Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

*Zwillinge*, Твой пуз растет? Есть уже бугорок?:)

хи-хи! бугорок? это не бугорок, это шарик на 5 месяце :D

А Кира в садике пока?

Юль, так это они потом остановят выплату или будут выплачивать до конца 42 т (или сколько там сейчас?)

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Покажи свой пуз! Интересно!

Будут полностью выплачивать всю сумму и так же несколько лет...

Всем кто родит до 31.12.14. А со след.года все выплаты как в России

У нас садик закрылся на грандиозный ремонт (выиграл тендер) с 1 июня по 1 сент!!!! Капец!

Но я по супер секрету узнала, что одна группа (разновозрастная) открывается с 16.07 для работающих мам (справку с работы обязательно!)

Муж поехал и договорился! Нас взяли! Ходим вот первую неделю! Красотаааа

• Нравится 1

Девушки, я с вами мысленно, но физически я сег проплыла немного в океане))) жаль не могу с телефона выложить фотки - все большого размера. А так - очень хорошее место, мало народу, русских нет (это важно!!!), пляжи и вода чистейшие, вокруг серферы)))

• Нравится 2

Девушки, я с вами мысленно, но физически я сег проплыла немного в океане))) жаль не могу с телефона выложить фотки - все большого размера. А так - очень хорошее место, мало народу, русских нет (это важно!!!), пляжи и вода чистейшие, вокруг серферы)))

Круто!!! Наслаждайся!!!

А еще...я вот-вот тетей стану!!! Мой родной брат повез утром жену в роддом! Рожают!!! Будет племянница! Дай Бог, чтоб все отлично прошло! Ждем от них звонка с радостной новостью!!!

Jasta, здорово! отдохните хорошенечко! А где вы отдыхаете?

Tulip Flower, привет! как дела?

Девы, как у вас дела? у меня в среду скрининг. Может пол скажут??? :think1:

...у меня в среду скрининг. Может пол скажут??? :think1:

Приветик, какие вы уже большие :), 13-я неделька, поздравляю! Пол, на сколько я знаю, говорят что-то вроде после 14-15 недели (надо посмотреть, забыла уже, после какой точно), т.к. до этого внутриутробного возраста у деток нет видимых половых признаков, т.к. половые органы у деток одинаковые с виду.

"Доктор, кто и меня будет мальчик или девочка?" " Мальчик" " а это точно?""Ну, 50 на 50" :)))))

Изменено пользователем TasikaA

TasikaA, спасибо, дорогая, как ты? какие у тебя новости? мне дочку сказали на 12 :D А вообще они с 12 и смотрят на какой то там бугорок, половых органов как таковых нет еще.

*Zwillinge*, у меня все по старому :( Проверяла кровь, нашли отклонения. Сейчас пью много фолиевой кислоты (15мг в день) , витамины группы В в больших количествах и ацетилсалициловую кислоту. Завтра на узи иду, узнаю была ли овуляция. А еще я сейчас в отпуске, хожу на море :)

А ты девочку или мальчика сейчас хочешь?

Tulip Flower, а с чем связаны отклонения? а то я не особо в этих всех тонкостях разбираюсь :think1:

я продолжаю хотеть двойню, и очень глубоко и тайно надеюсь, что второй малышик усердно прячется :D

Но если и один там, то если честно то нет предпочтения. Я и дочку и сына хочу. ;)

Tulip Flower, классно тебе...на море купаешься, я тоже очень хочу на море :cry: Наверно у вас там сейчас народу как никогда много! ;)

*Zwillinge*, я в этих вопросах тоже, не особо разбираюсь. Но как я поняла со слов врача, у меня не усваивается фолиевая кислота и другие витамины группы В, а еще мои лейкоциты не хотят вырабатывать антитела и защищать эмбрион, из -за этого и случаются БХБ. Врач предлагает иммунизацию лейкоцитами сделать в следующем цикле.

Я тоже о двойне мечтаю. В прошлом цикле, когда знала, что двойная овуляция, была уверенна что все получилось и будет у меня два малыша сразу. Но к сожалению не судьба.

Да, на море хорошо. Но людей, как мне кажется, не больше чем в прошлые года.

Tulip Flower, ааа ясно! дай бог чтоб все получилось))) держу кулачки за тебя :friend:

а я в темке там одной немецкой с девочками развела дискуссию по-поводу какие они эти немцы! все на меня накинулись, вот уже 3-й день дискутируем :Hello:

TasikaA, спасибо, дорогая, как ты? какие у тебя новости? мне дочку сказали на 12 :D А вообще они с 12 и смотрят на какой то там бугорок, половых органов как таковых нет еще.

Я в порядке, спасибо, витаминизируюсь активно :). Много на улице гуляем, правда сейчас такая жара в Москве, что днем не погуляешь - стараемся утром пораньше на улицу выходить.

Мне сказали пол где-то на 20й неделе, раньше не спрашивала почему-то. Но пред.узи было на 12й неделе - думаю, вряд ли сказали бы...

Ждем новостей ;).

Девочки! В общем все у нас в порядке. Доктор сказал что риски минимальные, но он в ближайшие дни посчитает с помощью специальной программы. От сдачи крови мы отказались, т.к. наша страховая не оплачивает скрининги и доктор сказал, что напишет просто как УЗИ-исследование.

Малышик спал вверх спинкой, а потом проснулся, перевернулся и дальше спатки. Так интересно как он шевелится.

Дочка тоже смотрела на монитор, сразу увидела малыша и говорит: вон головка, ручки, ножки.

Ну в общем я довольна))))

• Нравится 1

Tulip Flower, нет :( мы спрашивали. сказал что не раньше чем через месяц можно будет увидеть.

Время быстро пролетит, скоро узнаешь!

Ставлю на мальчика :). Мне так кажется... согласно теории, что чем ближе па к О, тем вероятнее мальчик, тем более, что несколько дней воздержания до этого судя по твоему графику....

У меня так вышло (можешь посмотреть мой Б-график) и вот сынишка бегает. Хотя понимаю, что это все только теория, и доказать невозможно...

Главное, чтобы здоровый ребеночек. А детей мы всех любим - и мальчиков, и девочек :))).

• Нравится 1

TasikaA, да, по О на мальчика очень похоже. Но по ощущениям девочка. Но правда в этот раз как то не очень чувствуется, т.е. не могу 100% сказать как с дочкой.

Если честно, то мне сейчас как-то все равно. Нет особого предпочтения. Предпочтение у меня только на двойню :D

Предпочтение у меня только на двойню :D

Если бы двойня, уже, наверное, сказали бы?..

Я, честно говоря, не представляю, как можно выносит двоих и больше - у меня с одним живот немаленький был и последний месяц было довольно-таки тяжко ходить... А тут двое сразу!

TasikaA, У меня не очень большой живот был, хотя дочка крупненькая родилась. Хотя в последние месяцы тяжело было, тогда выдалось очень жаркое лето (у вас тогда еще сильно торфяники горели, кстати как сейчас?) и я тогда на улицу почти не выходила, под кондишеном сидела.

*Zwillinge*

Пол ребенка я даже и не спрашивала на 12 нед.-считаю неинформативен!

Первый раз в 20 нед сказали, второй раз немного раньше, узи было в 18 нед по показаниям и тогда сказали!

Инн, лишь бы здоровый ребенок!!!

А нам вчера месяц был! Время летит!!!!

klug-nett, Юлич! поздравляю вас с первым месячишкой, пусть растет здоровенькая и спит крепко ночью :flower:

Инн, лишь бы здоровый ребенок!!!

это точно))) я и мальчику и девочке буду рада ;)

а я чото стала еще более активно чувствовать какие-то вертячки в животике. если это кишечник, то я раньше вообще никогда его так не чувствовала :think1: НО мне кажется это малыш :love:

Девочки, вы где все разбежались? Как дела у вас? :(

Привет, Инна, все более-менее, если не считать сбои в цикле. Вроде уже можно планировать, а тут такое - слов нет, можешь посмотреть мой странный график...

Как у тебя дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...