*Zwillinge* 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 *Zwillinge*, Твой пуз растет? Есть уже бугорок? хи-хи! бугорок? это не бугорок, это шарик на 5 месяце А Кира в садике пока? Юль, так это они потом остановят выплату или будут выплачивать до конца 42 т (или сколько там сейчас?) Ссылка на это сообщение
klug-nett 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Покажи свой пуз! Интересно! Будут полностью выплачивать всю сумму и так же несколько лет... Всем кто родит до 31.12.14. А со след.года все выплаты как в России У нас садик закрылся на грандиозный ремонт (выиграл тендер) с 1 июня по 1 сент!!!! Капец! Но я по супер секрету узнала, что одна группа (разновозрастная) открывается с 16.07 для работающих мам (справку с работы обязательно!) Муж поехал и договорился! Нас взяли! Ходим вот первую неделю! Красотаааа 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девушки, я с вами мысленно, но физически я сег проплыла немного в океане))) жаль не могу с телефона выложить фотки - все большого размера. А так - очень хорошее место, мало народу, русских нет (это важно!!!), пляжи и вода чистейшие, вокруг серферы))) 2 Ссылка на это сообщение
klug-nett 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девушки, я с вами мысленно, но физически я сег проплыла немного в океане))) жаль не могу с телефона выложить фотки - все большого размера. А так - очень хорошее место, мало народу, русских нет (это важно!!!), пляжи и вода чистейшие, вокруг серферы))) Круто!!! Наслаждайся!!! А еще...я вот-вот тетей стану!!! Мой родной брат повез утром жену в роддом! Рожают!!! Будет племянница! Дай Бог, чтоб все отлично прошло! Ждем от них звонка с радостной новостью!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Всем привет! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Jasta, здорово! отдохните хорошенечко! А где вы отдыхаете? Tulip Flower, привет! как дела? Девы, как у вас дела? у меня в среду скрининг. Может пол скажут??? Ссылка на это сообщение
TasikaA 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) ...у меня в среду скрининг. Может пол скажут??? Приветик, какие вы уже большие , 13-я неделька, поздравляю! Пол, на сколько я знаю, говорят что-то вроде после 14-15 недели (надо посмотреть, забыла уже, после какой точно), т.к. до этого внутриутробного возраста у деток нет видимых половых признаков, т.к. половые органы у деток одинаковые с виду. "Доктор, кто и меня будет мальчик или девочка?" " Мальчик" " а это точно?""Ну, 50 на 50" )))) Изменено 28 июля 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 TasikaA, спасибо, дорогая, как ты? какие у тебя новости? мне дочку сказали на 12 А вообще они с 12 и смотрят на какой то там бугорок, половых органов как таковых нет еще. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 *Zwillinge*, у меня все по старому Проверяла кровь, нашли отклонения. Сейчас пью много фолиевой кислоты (15мг в день) , витамины группы В в больших количествах и ацетилсалициловую кислоту. Завтра на узи иду, узнаю была ли овуляция. А еще я сейчас в отпуске, хожу на море А ты девочку или мальчика сейчас хочешь? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Tulip Flower, а с чем связаны отклонения? а то я не особо в этих всех тонкостях разбираюсь я продолжаю хотеть двойню, и очень глубоко и тайно надеюсь, что второй малышик усердно прячется Но если и один там, то если честно то нет предпочтения. Я и дочку и сына хочу. Tulip Flower, классно тебе...на море купаешься, я тоже очень хочу на море Наверно у вас там сейчас народу как никогда много! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 *Zwillinge*, я в этих вопросах тоже, не особо разбираюсь. Но как я поняла со слов врача, у меня не усваивается фолиевая кислота и другие витамины группы В, а еще мои лейкоциты не хотят вырабатывать антитела и защищать эмбрион, из -за этого и случаются БХБ. Врач предлагает иммунизацию лейкоцитами сделать в следующем цикле. Я тоже о двойне мечтаю. В прошлом цикле, когда знала, что двойная овуляция, была уверенна что все получилось и будет у меня два малыша сразу. Но к сожалению не судьба. Да, на море хорошо. Но людей, как мне кажется, не больше чем в прошлые года. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Tulip Flower, ааа ясно! дай бог чтоб все получилось))) держу кулачки за тебя а я в темке там одной немецкой с девочками развела дискуссию по-поводу какие они эти немцы! все на меня накинулись, вот уже 3-й день дискутируем Ссылка на это сообщение
TasikaA 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 TasikaA, спасибо, дорогая, как ты? какие у тебя новости? мне дочку сказали на 12 А вообще они с 12 и смотрят на какой то там бугорок, половых органов как таковых нет еще. Я в порядке, спасибо, витаминизируюсь активно . Много на улице гуляем, правда сейчас такая жара в Москве, что днем не погуляешь - стараемся утром пораньше на улицу выходить. Мне сказали пол где-то на 20й неделе, раньше не спрашивала почему-то. Но пред.узи было на 12й неделе - думаю, вряд ли сказали бы... Ждем новостей . Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Девочки! В общем все у нас в порядке. Доктор сказал что риски минимальные, но он в ближайшие дни посчитает с помощью специальной программы. От сдачи крови мы отказались, т.к. наша страховая не оплачивает скрининги и доктор сказал, что напишет просто как УЗИ-исследование. Малышик спал вверх спинкой, а потом проснулся, перевернулся и дальше спатки. Так интересно как он шевелится. Дочка тоже смотрела на монитор, сразу увидела малыша и говорит: вон головка, ручки, ножки. Ну в общем я довольна)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 *Zwillinge*, вы молодцы А пол врач не сказал? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Tulip Flower, нет мы спрашивали. сказал что не раньше чем через месяц можно будет увидеть. Ссылка на это сообщение
TasikaA 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Tulip Flower, нет мы спрашивали. сказал что не раньше чем через месяц можно будет увидеть. Время быстро пролетит, скоро узнаешь! Ставлю на мальчика . Мне так кажется... согласно теории, что чем ближе па к О, тем вероятнее мальчик, тем более, что несколько дней воздержания до этого судя по твоему графику.... У меня так вышло (можешь посмотреть мой Б-график) и вот сынишка бегает. Хотя понимаю, что это все только теория, и доказать невозможно... Главное, чтобы здоровый ребеночек. А детей мы всех любим - и мальчиков, и девочек )). 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 TasikaA, да, по О на мальчика очень похоже. Но по ощущениям девочка. Но правда в этот раз как то не очень чувствуется, т.е. не могу 100% сказать как с дочкой. Если честно, то мне сейчас как-то все равно. Нет особого предпочтения. Предпочтение у меня только на двойню Ссылка на это сообщение
TasikaA 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Предпочтение у меня только на двойню Если бы двойня, уже, наверное, сказали бы?.. Я, честно говоря, не представляю, как можно выносит двоих и больше - у меня с одним живот немаленький был и последний месяц было довольно-таки тяжко ходить... А тут двое сразу! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 TasikaA, У меня не очень большой живот был, хотя дочка крупненькая родилась. Хотя в последние месяцы тяжело было, тогда выдалось очень жаркое лето (у вас тогда еще сильно торфяники горели, кстати как сейчас?) и я тогда на улицу почти не выходила, под кондишеном сидела. Ссылка на это сообщение
klug-nett 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 *Zwillinge*, Пол ребенка я даже и не спрашивала на 12 нед.-считаю неинформативен! Первый раз в 20 нед сказали, второй раз немного раньше, узи было в 18 нед по показаниям и тогда сказали! Инн, лишь бы здоровый ребенок!!! А нам вчера месяц был! Время летит!!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 klug-nett, Юлич! поздравляю вас с первым месячишкой, пусть растет здоровенькая и спит крепко ночью Инн, лишь бы здоровый ребенок!!! это точно))) я и мальчику и девочке буду рада а я чото стала еще более активно чувствовать какие-то вертячки в животике. если это кишечник, то я раньше вообще никогда его так не чувствовала НО мне кажется это малыш Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Девочки, вы где все разбежались? Как дела у вас? Ссылка на это сообщение
TasikaA 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, вы где все разбежались? Как дела у вас? Привет, Инна, все более-менее, если не считать сбои в цикле. Вроде уже можно планировать, а тут такое - слов нет, можешь посмотреть мой странный график... Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, всем привет! TasikaA, график у тебя красивый *Zwillinge*, Инна, вы когда в Киев летите? Я приболела, жду новый цикл. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт