Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tulip Flower, привет Аня :Hello: да, уже шевелюшки чувствую, а пинается не каждый день пока. Еще не очень много сил для ежедневных пинков :sorry: та и места пока достаточно ;) Сегодня у врача были. Не захотел малышик показывать что там у него между ножек. Сжал ножки и повернулся к нам попой :malicious: Следующий раз идем 30-го числа на скрининг, вот тогда скорее всего и скажет врач пол :reverans:

Tulip Flower, а ты как? как здоровье?

*Zwillinge*, вот какой он у вас конспиратор :D

Я нормально, вторая стимуляция закончилась ничем :( Вот теперь хочу сделать перерыв. А потом, скорее всего, на лапару пойду.

Tulip Flower, как жалко :( самое обидное что эти стимуляции сильно истощают половую систему и заканчиваются ничем.

А ты перерыв вообще в планировании хочешь сделать, да?

Tulip Flower, Ань вот это правильно, еще добавить ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ ;)

Все обязательно случится, всему свое время. Нужно верить и ждать с позитивным настроем :flower:

• Нравится 2

Tulip Flower, Ань шото я не понимаю твой график! :think1: Такой красивый, БТ (базальная температура) держится, а ХГЧ ноль :( Может ошибка лабы(сама же знаешь какие они любители неправильные анализы писать, чтоб народ чаще бегал к ним :girl_mad: )? Ты рано расстраиваться начала :almirena: Надежда есть еще. Может пересдать ХГЧ? :think1:

*Zwillinge*, Нет, ошибки быть не может. Так как и тесты совсем отрицательные. А БТ (базальная температура) хорошая из-за утрика. Мне врач увеличила дозу и БТ хорошо росла. Оказалось 200 утрика для меня мало.

Спасибо за поддержку :flower:

Я вот тоже решила сделать перерыв в планировании, а надоело как умалишенная за тестами бегать и просить в аптеке дешевые тесты, и как то легче стало. Хотя сны все равно сняться, и тесты положительные и дети, наверное мозг нужно вырезать и выкинуть :)

*Zwillinge * а куда Вы ездили? из Германии в Россию? У меня сестра в Германии жила, дочь родила там, потом собрались с мужем и переехали в Россию домой! Тяжело там русским жить

♥ ХоЧу МаЛыШкУ ♥, неее мозг выкидывать не надо ;) а то что отдохнуть и отвлечься решила это правильно

Мне в начале цикла и перед этим снилось, что я Б, а потом почитала сонник и действительно это к беременности. Так что желаю тоже чтоб приснилась и наступила долгожданная Б :flower:

Мы а Киев ездили (я киевлянка коренная :) ). А сестра уехала именно из-за того, что тяжело? Понимаю ее, т.к. без близких не просто. Но все равно по общему уровню жизни тут лучше. Тем более (сама понимаешь почему) сейчас не время нам возвращаться на родину :(

Да, вам конечно лучше там в Германии сейчас быть! Сестра уехала потому что родных нет, и работать хотела, а русских на работу особо на хорошие места не берут

♥ ХоЧу МаЛыШкУ ♥, дааа меня первые пол года крышу рвало сильно, пока вот не съездили домой. А сейчас пока крыша моя спокойна :D

Вроде берут русских, просто подтверждение образования нужно (ну в смысле переучиться в вузе, если диплом вуза не катируется тут, а такое часто бывает) и конечно тут очень высокая конкуренция

Женщены мои)))

я с вами! у меня просто много работы и командировки!

*Zwillinge*

как там ваши шевеления?

И как водится от меня картинка для настроения))))

• Нравится 2

Jasta, привет Юль! Пропажа ты))) :girl_bye:

шевелюшки по-тихонько. Малыш лентяй и мало вертится, даже от узи отвернулся, чтоб спать не мешали :D

этот раз не показал что там между ножек, потому пол пока не знаем. возможно 30-го узнаем)))

а как ты как? какие успехи в планировании? :flower:

Jasta, чото картинку я не вижу :think1:

*Zwillinge*,

там стишок про "меня" и Федю)))

Ну что, ставлю на пацана =)

у меня не планирование, а недоразумение какое-то: то командировка, то поссоримся...

Jasta, ой Юль, наша с мужем последняя ссора привела к уже почти 20 недельковому пузику))) Ну мы перед самой овулей поссорились сильно. Я уже думала пролет будет. Ну пошла быстренько помирилась, хотя не уверена была что поможет. Так что миритесь пере самой овулей, это способствует зачатию :embrace:

Ну что, ставлю на пацана =)

ставки принимаю :yes: Для меня прямо интрига, не чувствую пол. С дочкой сразу почувствовала)))

Jasta, кстати как вы отдохнули? куда ездили? магнитики привезли? ;)

А мы вчера за грибами ходили, насобирали маслят и рыжиков. Я сегодня "недвижимое имущество"! Все болит :(

Но за то кайф такой ;) Какая-то я извращенка...после похода все болит, ног вообще не чувствую, но хочу еще идти :Crazy: Сегодня к обеду если лучше буду чувствовать себя сходим в наш лес(у нас тут рядом лес есть) глянем что тут делается :Hello:

• Нравится 2

Всем привет!

Желаю хорошего дня и положительных эмоций!

*Zwillinge*

За грибами ходили! Мммммм! Классно!

И подышали воздухом, и зарядка для организма, и грибы))

Инн, вот-вот экватор!!! Капец время летит!

• Нравится 2

klug-nett, привет Юлик! Ой не говори...действительно быстро время летит :( Вроде только недавно Еву родила, а уже вот-вот второго рожу.

Как там Божена себя чувствует? А Кира уже в садик пошла(отремонтировали сад?)?

Всем привет :Hello:

klug-nett, как малышка твоя?

Приветик

Спасибо! Растем потихонечку!!! Нам два с половиной месяца! Боженочка так любит мамины руки....спит только на них:))), дома всё встало! Мать не может ничего сделать! Прям злюсь уже! Только положу дочу, сразу кричит, да так сильно, что истерит прям! Короче себе не принадлежу ваще...

*Zwillinge*

Да, Кирочка в садик пошла! Тв недели немного приболели и сидели дома, мне было весело с двумя!!!)))

Боженочку лечим... Вроде лучше ей, но сегодня снова кричит весь лень...наверное надо перерасти рубеж 3 мес и все наладится! Желаю нам этого))!!

• Нравится 1

*Zwillinge*, грибы - ммм! круто!

у нас что-то нет пока их, только в каких-то определенных местах. Есть вариант, что грибник я не ахти)))

klug-nett, вот это вот мой самый страшный кошмар - ребенок все время на руках и его истерики(((( как? как ты с этим справляешься? я себя не представляю на твоем месте, мне кажется, что я бы няньке сдала это и - давай!до_свидания!))) меня бы это бесило. Ваще не нахожу орущих детей милыми. Я вот думаю, может, мне еще рано?...

klug-nett, ох Юль терпения тебе :( Пусть скорее Божена окрепнет. Чото у тебя обе такие мамины доци ручные :) А вообще Кира не ревнует?

Я вот думаю, может, мне еще рано?...

да, Юль, молоденькая ты еще :D рано тебе деток, погуляй еще :girl_bye: ШУЧУ! На самом деле орущие чужие часто бесят, а вот к своим по другому относишься. Свои когда от боли плачут, так аж самой плакать хочется. :( Ну а если капризничают, просто нужно знать как реагировать, чтоб не бесило все (неее ну когда ПМС то тут ничего не поможет :girl_mad: ) Так что пусть у тебя поскорее наступит долгожданная Б и появится детка и ты все поймешь))) Наа тебе заразный АААППЧЧХХИИИИИИ :chih:

Девочки, а вот у меня проблема...подобрала 2 варианта колясок (в профиле фотки), а какую выбрать не знаю, т.к. обе не идеальны и у обеих есть свои и плюсы и минусы :think1:

Вам какая больше нра?

Да, Кирочка в садик пошла!

желаю чтоб не болела. А мы тоже в садик со второго числа ходим. Ева в этом году драчунья стала :( Прямо лупит немецких мальчишек и не боится даже. А мне страшно...не дай бог чото сделает им, так немцы же и в суд подать могут. Мы то объясняем и она вроде понимает и осознанно говорит сама, что так делать нельзя. Но в саду то забывается все чему мама с папой учат. Чо делать прямо и не знаю... :(

Только положу дочу, сразу кричит, да так сильно, что истерит прям!

Юль, может в слинг ее? :think1:

*Zwillinge*,

где смотреть коляски-то? я все вроде потыкала в твоем профиле - не нашла))

Изменено пользователем Jasta

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...