Tulip Flower 🌷 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 *Zwillinge*, привет Как вы? Уже толкаетесь? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Tulip Flower, привет Аня да, уже шевелюшки чувствую, а пинается не каждый день пока. Еще не очень много сил для ежедневных пинков та и места пока достаточно Сегодня у врача были. Не захотел малышик показывать что там у него между ножек. Сжал ножки и повернулся к нам попой Следующий раз идем 30-го числа на скрининг, вот тогда скорее всего и скажет врач пол Tulip Flower, а ты как? как здоровье? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 *Zwillinge*, вот какой он у вас конспиратор Я нормально, вторая стимуляция закончилась ничем Вот теперь хочу сделать перерыв. А потом, скорее всего, на лапару пойду. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Tulip Flower, как жалко самое обидное что эти стимуляции сильно истощают половую систему и заканчиваются ничем. А ты перерыв вообще в планировании хочешь сделать, да? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 *Zwillinge*, планировать и дальше будем, но без БТ (базальная температура), погони за благоприятными днями, узи и лекарств. 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Tulip Flower, Ань вот это правильно, еще добавить ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ Все обязательно случится, всему свое время. Нужно верить и ждать с позитивным настроем 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Tulip Flower, Ань шото я не понимаю твой график! Такой красивый, БТ (базальная температура) держится, а ХГЧ ноль Может ошибка лабы(сама же знаешь какие они любители неправильные анализы писать, чтоб народ чаще бегал к ним )? Ты рано расстраиваться начала Надежда есть еще. Может пересдать ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 *Zwillinge*, Нет, ошибки быть не может. Так как и тесты совсем отрицательные. А БТ (базальная температура) хорошая из-за утрика. Мне врач увеличила дозу и БТ хорошо росла. Оказалось 200 утрика для меня мало. Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я вот тоже решила сделать перерыв в планировании, а надоело как умалишенная за тестами бегать и просить в аптеке дешевые тесты, и как то легче стало. Хотя сны все равно сняться, и тесты положительные и дети, наверное мозг нужно вырезать и выкинуть *Zwillinge * а куда Вы ездили? из Германии в Россию? У меня сестра в Германии жила, дочь родила там, потом собрались с мужем и переехали в Россию домой! Тяжело там русским жить Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 ♥ ХоЧу МаЛыШкУ ♥, неее мозг выкидывать не надо а то что отдохнуть и отвлечься решила это правильно Мне в начале цикла и перед этим снилось, что я Б, а потом почитала сонник и действительно это к беременности. Так что желаю тоже чтоб приснилась и наступила долгожданная Б Мы а Киев ездили (я киевлянка коренная ). А сестра уехала именно из-за того, что тяжело? Понимаю ее, т.к. без близких не просто. Но все равно по общему уровню жизни тут лучше. Тем более (сама понимаешь почему) сейчас не время нам возвращаться на родину Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Да, вам конечно лучше там в Германии сейчас быть! Сестра уехала потому что родных нет, и работать хотела, а русских на работу особо на хорошие места не берут Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 ♥ ХоЧу МаЛыШкУ ♥, дааа меня первые пол года крышу рвало сильно, пока вот не съездили домой. А сейчас пока крыша моя спокойна Вроде берут русских, просто подтверждение образования нужно (ну в смысле переучиться в вузе, если диплом вуза не катируется тут, а такое часто бывает) и конечно тут очень высокая конкуренция Ссылка на это сообщение
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Сестра ходила училась, да берут. только посуду мыть, уборщица и на подобного рода работу Ссылка на это сообщение
Jasta 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Женщены мои))) я с вами! у меня просто много работы и командировки! *Zwillinge* как там ваши шевеления? И как водится от меня картинка для настроения)))) 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Jasta, привет Юль! Пропажа ты))) шевелюшки по-тихонько. Малыш лентяй и мало вертится, даже от узи отвернулся, чтоб спать не мешали этот раз не показал что там между ножек, потому пол пока не знаем. возможно 30-го узнаем))) а как ты как? какие успехи в планировании? Jasta, чото картинку я не вижу Ссылка на это сообщение
Jasta 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 *Zwillinge*, там стишок про "меня" и Федю))) Ну что, ставлю на пацана =) у меня не планирование, а недоразумение какое-то: то командировка, то поссоримся... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Jasta, ой Юль, наша с мужем последняя ссора привела к уже почти 20 недельковому пузику))) Ну мы перед самой овулей поссорились сильно. Я уже думала пролет будет. Ну пошла быстренько помирилась, хотя не уверена была что поможет. Так что миритесь пере самой овулей, это способствует зачатию Ну что, ставлю на пацана =) ставки принимаю Для меня прямо интрига, не чувствую пол. С дочкой сразу почувствовала))) Jasta, кстати как вы отдохнули? куда ездили? магнитики привезли? А мы вчера за грибами ходили, насобирали маслят и рыжиков. Я сегодня "недвижимое имущество"! Все болит Но за то кайф такой Какая-то я извращенка...после похода все болит, ног вообще не чувствую, но хочу еще идти Сегодня к обеду если лучше буду чувствовать себя сходим в наш лес(у нас тут рядом лес есть) глянем что тут делается 2 Ссылка на это сообщение
klug-nett 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем привет! Желаю хорошего дня и положительных эмоций! *Zwillinge*, За грибами ходили! Мммммм! Классно! И подышали воздухом, и зарядка для организма, и грибы)) Инн, вот-вот экватор!!! Капец время летит! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем привет klug-nett, как малышка твоя? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 klug-nett, привет Юлик! Ой не говори...действительно быстро время летит Вроде только недавно Еву родила, а уже вот-вот второго рожу. Как там Божена себя чувствует? А Кира уже в садик пошла(отремонтировали сад?)? Ссылка на это сообщение
klug-nett 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Всем привет klug-nett, как малышка твоя? Приветик Спасибо! Растем потихонечку!!! Нам два с половиной месяца! Боженочка так любит мамины руки....спит только на них)), дома всё встало! Мать не может ничего сделать! Прям злюсь уже! Только положу дочу, сразу кричит, да так сильно, что истерит прям! Короче себе не принадлежу ваще... *Zwillinge*, Да, Кирочка в садик пошла! Тв недели немного приболели и сидели дома, мне было весело с двумя!!!))) Боженочку лечим... Вроде лучше ей, но сегодня снова кричит весь лень...наверное надо перерасти рубеж 3 мес и все наладится! Желаю нам этого))!! 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 *Zwillinge*, грибы - ммм! круто! у нас что-то нет пока их, только в каких-то определенных местах. Есть вариант, что грибник я не ахти))) klug-nett, вот это вот мой самый страшный кошмар - ребенок все время на руках и его истерики(((( как? как ты с этим справляешься? я себя не представляю на твоем месте, мне кажется, что я бы няньке сдала это и - давай!до_свидания!))) меня бы это бесило. Ваще не нахожу орущих детей милыми. Я вот думаю, может, мне еще рано?... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 klug-nett, ох Юль терпения тебе Пусть скорее Божена окрепнет. Чото у тебя обе такие мамины доци ручные А вообще Кира не ревнует? Я вот думаю, может, мне еще рано?... да, Юль, молоденькая ты еще рано тебе деток, погуляй еще ШУЧУ! На самом деле орущие чужие часто бесят, а вот к своим по другому относишься. Свои когда от боли плачут, так аж самой плакать хочется. Ну а если капризничают, просто нужно знать как реагировать, чтоб не бесило все (неее ну когда ПМС то тут ничего не поможет ) Так что пусть у тебя поскорее наступит долгожданная Б и появится детка и ты все поймешь))) Наа тебе заразный АААППЧЧХХИИИИИИ Девочки, а вот у меня проблема...подобрала 2 варианта колясок (в профиле фотки), а какую выбрать не знаю, т.к. обе не идеальны и у обеих есть свои и плюсы и минусы Вам какая больше нра? Да, Кирочка в садик пошла! желаю чтоб не болела. А мы тоже в садик со второго числа ходим. Ева в этом году драчунья стала Прямо лупит немецких мальчишек и не боится даже. А мне страшно...не дай бог чото сделает им, так немцы же и в суд подать могут. Мы то объясняем и она вроде понимает и осознанно говорит сама, что так делать нельзя. Но в саду то забывается все чему мама с папой учат. Чо делать прямо и не знаю... Только положу дочу, сразу кричит, да так сильно, что истерит прям! Юль, может в слинг ее? Ссылка на это сообщение
Jasta 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) *Zwillinge*, где смотреть коляски-то? я все вроде потыкала в твоем профиле - не нашла)) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 *Zwillinge*, мне светленькая больше нравится Но это только из-за цвета. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт