Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

Jasta, так в самом конце записей, вчерашней датой запись :girl_bye:

Tulip Flower, цвет один из факторов влияющих на выбор коляски. Та которая черная, рядом с огромными плюсами имеет большой недостаток....она только в 2-х расцветках (черная и коричневая) :( .

Но у нее есть очень близкая модель, у которой есть светло-бежевая. А та которая светленькая у нее где-то с десяток расцветок. Ну т.е. достаточно большой выбор.

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Zwillinge*

Ни фига я не поняла в какой раздел в твоем профиле зайти для этого...

Если есть коричневая, то я за нее - очень стильно будет с любым синим, голубым, любым бежевым, опред. Оттенками розового, зеленого и сиреневого. В общем, во что дите не одень, чем не накрой - можно оч стильно выглядеть.

Jasta, Юль вот короче... :D

Ссылки скрыты.

Минусы первой: нет дождевика, сумки, у прогулки нет на ноги накрувалки

Минусы второй: маленькая корзина для продуктов, колеса меньше.

• Нравится 1

ну, я как автомобилист скажу, что мне были бы важны большие колеса и их расстояние между друг другом - чем оно больше, тем меньше ребенок почувствует кочки и прочие неровности (если в Германии они есть))))))

Насколько нужна накрывалка на ноги в прогулочной версии? Вы когда ею воспользуетесь примерно? В какое время года?

Сумка для продуктов - конечно, чем больше тем лучше!

Про дождевик ничего не знаю, в смысле его важности.

Сумка, которая на коляске, она зачем? Чтобы не носить свою? Она термо-сумка или просто так?

По цвету - обе ОК на мой вкус)))

Вот моя краткая выкладка) :reverans:

• Нравится 1

Jasta, спасибо тебе)))

да я на колеса тоже смотрела и это для меня был не маловажный фактор. К сожалению не нашла коляски, чтоб передние были такие же большие как и задние. А 3-х колески я откидывала сразу. Но т.к. тут более менее все нормально заасфальтировано, то думаю в таком варианте должно быть нормально.

В прогулке нужна накрывалка, например следующей зимой, когда ребенок захочет поспать. Мы то будем еще маленькие и ходить толком еще не будем. Так что накрывалка думаю понадобится.

Я тоже считаю чем больше и крепче корзина для продуктов тем луше.

С дочкой я дождевиком мало пользовалась, но иногда когда мокрый снег или сильный ливень (особенно для прогулки) было актуально. А т.к. тут дождей очень много, то думаю дождевик будет всегда с нами.

Сумка на коляске не термо. А просто сумочка для разных мелочей. В принципе да, чтоб не носить свою. Чтоб она не валялась в корзине для покупок. Мне было очень удобно кинуть туда салфетки, бутылочку с водой, памперсы и пр.

Jasta, я так поняла, что тебе обе понравились?

*Zwillinge*

Да, обе!

Бери тогда бежевую, тк дождевик, накрывашка и сумка принесут больше пользы, чем колеса и корзина для продуктов. В магаз можно хоть каждый день тогда заруливать.

Я б в ливень или мокрый снег хрен вышла гулять))))))) ехидна я!

• Нравится 1

*Zwillinge*,

нянька пусть идет)))

но вообще, конечно, это я щас так рассуждаю, а потом буду ходить в любую погоду как миленькая.

Или мужа отправлю))))) ехидна же)))

klug-nett, вот это вот мой самый страшный кошмар - ребенок все время на руках и его истерики(((( как? как ты с этим справляешься? я себя не представляю на твоем месте, мне кажется, что я бы няньке сдала это и - давай!до_свидания!))) меня бы это бесило. Ваще не нахожу орущих детей милыми. Я вот думаю, может, мне еще рано?...

Инна права! К своему орущему ребенку отношение другое, чем к чужому!

Нянька - не вариант в моем случае!!! Сисю не отстегнуть ей и не свалить из дома! У меня на руках ей легче и ведет себя лучше, чем у кого либо!

Взяла себе в помощь женщину, она делает генеральную уборку дома раз в неделю, а я поддерживаю неделю чистоту! И холодильник мне помыла, и все шкафчики на кухне, и люстры! На это у меня сейчас нет времени!

*Zwillinge*

Ага, обе ручные дочи из-за этого стафилококка(((((! Но Божена все равно спокойнее!!! Так что я подготовленная морально после Киры)))).

Слинг-фуууу! Ни мне, ни ребенку не нравится!

Мое спасение- это фитбол! Шикарно на нем укачивается ребенок!!! И я худею))), прыгая на нём часами.

А Ева драчунья....это неприкольно! Немцы народ такой...правильно пишешь! Проводи ежедневные беседы с дочей! Не дай Бог поколотит..

Про коляску....

Мне больше нравится черный цвет! Но он не практичный- выгорает на солнышке и жарко летом будет! А по характеристикам конечно лучше бежевая и цвет тоже симпатичный! Так что я за бежевую

Я б в ливень или мокрый снег хрен вышла гулять))))))) ехидна я!

Со старшей дочкой я ходила гулять в любую погоду! Зимой и в снег, и в дождик с зонтом! Просто только на улице спал мой ребенок... О себе ваще не думала в то время!

Сейчас хрен пойду! На фитболе лучше этот час попрыгаю:)

*Zwillinge*

Поздравляюююю!!!

И цветочки обязательно!!!

post-212739-0-51038000-1411367486_thumb.jpg

post-212739-0-61773600-1411367560_thumb.jpg

• Нравится 2

klug-nett, спасибо Юль))) да уж...время несётся с бешеной скоростью. Еву скоро в школу отправлять буду, а вроде только недавно тут пузики обсуждали :( Ева уже хочет в школу. Мы каждый день из сада идем мимо школы и она меня спрашивает ну когда уже! Я всегда разное рассказываю (хотя ей скорее всего именно рассказы и нравятся). Вот когда говорила что пойдешь когда читать научишься, то с удовольствием читала букварь)))

ты знаешь...про драки...меня это конечно беспокоит сильно, но пока воспитательница мне это рассказывает в духе "она защищается". А вот то что она повторяет разное плохое за своими старшими подружками...уже прямо и не знаю как ей объяснить, что плохое повторять нельзя :( :(

Tulip Flower, спасибо зайка моя :embrace:

Всем привет из Иркутска!

Тут красиво, сегодня увидела устье Ангары - единственная река, которая вытекает из озера Байкал, остальные в него впадают только!

Такая мощь природы.

Фотки бы выложила, но они все большие, не прикрепятся(((((

*Zwillinge*,

С экватором тебя, Инна :)!

Время летит, не то слово - вот вроде недавно родила, а уже в сад ходим - пошли в сентябре в группу кратковременного пребывания (ГКП)... Каждый день выслушиваю от воспитателей, что сыночек мой не слушается, дерется, деток обижает, игрушки отбирает - не пойму, что с ним делать (2 года и 7 мес). Дома такое тоже бывает, но не часто. Но я ребенком занимаюсь много, и гуляем, и рисуем, и лепим, и читаем и много еще чего. Такое впечатление, что в ГКП-шках не очень-то детками занимаются, вот от скуки Алеша и начинает искать приключения... Тем более дети там от полутора до трех (Алеша там практически самый старший) - 1 год разницы, да в таком возрасте! В общем, буду благодарна за советы, как помочь ребенку адаптироваться...

Jasta, да-да, ждем фоток! :Hello:и зрелищ :P

TasikaA, спасибо, дорогая!

да уж ситуация! у меня тоже немного проблемы с дочкой в саду (я выше писала). Но у нас вроде как понятно, она за старшими повторяет и воспиталку она слушает. т.е. не совсем критично у нас. Просто я переживаю чтоб этим немцам в голову чего не стукнула. Мы воспиталкам сразу рассказали как на Еву воздействовать и какой подход к ней нужен.

А твоя ситуация....ну как бы с одной стороны, хорошо что его не обижают, а с другой стороны...думаю только бесконечными разговорами можно откорректировать. Вот только сегодня смотрела передачу Комаровского про непослушных деток. чувствуется что он не педагог, но все таки есть кое-что полезное на заметку. Может попробуй тоже рассказать воспиталке какие методы воздействия в вашей семье приняты, чтоб малыш слушался.

Девочки, а меня пробило на ночь глядя на готовку. Вот только закончила (у нас начало 11 вечера). Сейчас сижу и думаю чоб еще приготовить. Поджарила рыжики с луком и гуляш тушила. Наверно еще как дочку уложу рис сварю :D

Спасибо большое, Инна, посмотрю.

В семье самый лучший метод - занять ребенка делом и обязательно часика два до и не меньше после обеда активных игр - когда столько энергии, она требует выхода. При таком подходе у Алеши нет никаких мыслей о пакостях и драках :).

Сегодня утром говорила с воспитателями, просила рассказать поподробнее в чём именно проблема с их т.з. Они и сказали: "Как только Алеше становится скучно..." - вот и вывод напрашивается сам собой - ему СКУЧНО!!! Так дайте ему пластилин, кубики, расскажите, что надо сделать и помогите немного - он час будет занят и никого трогать не будет :). То, что не обидят, действительно хорошо).

Просто в группах полного дня детки уже более-менее близки по возрасту и у них четкий распорядок дня - вместе кушают, вместе спят, вместе играют и гуляют, не то, что эти адаптационные группы на 3 часа в день.

Изменено пользователем TasikaA

TasikaA, ааа ну так тут не в Алёше проблема, а именно в воспитателях, так что делай скорее упор на то, чтоб им внушить...ну вот то что ты пишешь...дать кубики, пластилин и пр.

klug-nett, Юльчик спасибо))) мы пинаемся уже отчетливо и проявляем характер иногда...видите ли не во всех позах которых я лежу нам удобно спать :D А еще с нетерпением жду вторника :day_x:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...