*Zwillinge* 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Как у вас дела? Держите за меня кулачки, мы завтра идем на скрининг! И надеюсь нам пол скажут Изменено 29 сентября 2014 пользователем *Zwillinge* Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 *Zwillinge*, привет!!! :kulachki: Пусть все будет так как ты хочешь Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Tulip Flower, спасибо, дорогая! Апчхи на тебя, пусть тебе осень принесет долгожданные \\ как ты? что нового у тебя? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 *Zwillinge*, спасибо за чих У меня все по старому. Продолжаю и дальше исследовать кровь. Сегодня пришла часть анализов. По ним все в норме. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Tulip Flower, а мужа уже исследовали? p.s. бедные женщины, сколько всего перенесут, пока ребенка родят Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 *Zwillinge*, муж только спермограмму сдавал. Там все в норме Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 *Zwillinge*, ну что на узи сказали? Я вся в нетерпении Ссылка на это сообщение
Jasta 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 *Zwillinge*, жду мальчуковый чих в очереди! Tulip Flower, ты давай первая забирай и потом меня вдвоем усиленно обчихаете! я все еще в работе, но с вами, мои дорогие! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Jasta, привет Давай, прекращай работать. Мне тебя не хватает. 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 ДЕВЫ!!! У НАС МАЛЬЧИК!!! Я так рада, вы себе просто не представляете. Неее ну я бы и дочке не менее рада была. Но вот разнополые детки это здорово. Правда мы минимум троих хотим. ИТАК: Аня, АААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуковым чихом. Юля, и ты тоже давай подтягивайся в беремяшковые ряды ААААААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ 4 Ссылка на это сообщение
Jasta 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) ЕЕЕЕЕ! Я ж говорила, что пацан! круто-круто!!! мне нужно в ноябре - Tulip Flower, Аня, у тебя месяц на // Изменено 30 сентября 2014 пользователем Jasta 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 А еще в моем случае сработали вещие сны и ПА в день О! Так что кто за мальчиком, давайте в день О старайтесь. А я на вас буду в этот день особенно старательно чихать))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 *Zwillinge*, ура, ура!!!!! Поздравляю!!!!!! Я очень хочу первого мальчика!!!!! Чих поймала!!!!!! Jasta, Юля, договорились!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Jasta, а почему именно в ноябре? Да, Ань, давай нам в этом месяце ///, а то я чото одна засиделась беремяшкой. Юлька уже родила, в других темках, где я общаюсь тоже пока нет никого (ай нет! 1 девочка тоже мальчика ждет). Так что срочно нужно пополнить ряды Б. ой, блин! аж 3 полоски начертила. Ну все! это знак))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 *Zwillinge*, ага, знак. Две из них, точно моими будут 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 *Zwillinge*, причин три у меня: 1)Львенка себе рожу))) буду прайд создавать! а то скорпионов накопилось - не повернуться))) 2)по текущей работе это будет удобно, а если не получится, то я перейду на другую зимой и там надо уже будет еще год хотя бы отработать без декрета. 3)и вообще, летние беременные вещи дешевле зимних!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Jasta, какая практичная дама 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 *Zwillinge*, ага, знак. Две из них, точно моими будут ага! бери любые - не прогадаешь! :D Jasta, какая практичная дама дада, я такая, по-другому нельзя в наше время, все приходится выгадывать, если мужика выбрала по любви, а не за деньги Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 *Zwillinge*, ага, знак. Две из них, точно моими будут та я могу тебе еще штук 10 нарисовать (ну или сколько захочешь) Лишь бы увидеть у тебя в этом месяце на тесте 2 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 дада, Tulip Flower, 2 твои собственные беременные полоски на 1 тесте в октябре 2014г - в студию! Ссылка на это сообщение
TasikaA 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) *Zwillinge, супер-новость, поздравляю! Мы тоже хотим второго ребенка другого пола - девочку, но, если будет второй мальчик , тоже будем очень рады! Вот у мужа ДР в середине октября(40 лет!) - не знаю, удастся ли сделать ему подарок //? О вроде "назревает" судя по тестам и БТ (базальная температура)... Давайте, девчёнки, все дружно в ряд "беременяшек", в "планюшках" уже надоело сидеть!!! А три полоски - это к двойне, что ли ))))??? Или к двум "беременяшкам" в след.месяце !!! Изменено 30 сентября 2014 пользователем TasikaA 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 TasikaA, Тань, да давай тоже в мои ряды. АААППЧЧХХХИИИИ на тебя))) Будешь меня потом консультировать по мальчику, а то задумалась...хз...как там за ихними причандалами ухаживать Кстати, видишь у меня тоже как и у тебя сошлось. (ПА в день О) и плюс тесты поздно и сладенько заполосатились. Так что вы там давайте, уже начинайте активно девчонку делать Или к двум "беременяшкам" в след.месяце !!! нее к трем беремяшкам! Ты, Юля и Аня Ща еще Юля вас закидает памперсами от Божены и все! Не отвертитесь 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 дада, я такая, по-другому нельзя в наше время, все приходится выгадывать, если мужика выбрала по любви, а не за деньги это 100% Но я считаю, что лучше по любви чем за деньги та я могу тебе еще штук 10 нарисовать (ну или сколько захочешь) Лишь бы увидеть у тебя в этом месяце на тесте 2 дада, Tulip Flower, 2 твои собственные беременные полоски на 1 тесте в октябре 2014г - в студию! ах, девочки! Как бы мне хотелось увидеть эти две заветные полосочки TasikaA, это точно, в планюшках надоело сидеть идем в беременяшки Ссылка на это сообщение
TasikaA 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девчёнки, посмотрите, пожалуйста, мои тесты на О в галерее - положительный сегодня или нет? Может, вечером еще раз сделать на более концентрированную? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 TasikaA, думаю, нижний положительный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт