Jasta 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 TasikaA, Нижний - положительный. Сег-завтра-послезавтра - налегайте с мужем на кекс)))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 TasikaA, Тань, а ты тесты на О утром мочишь? Лучше же днем может еще часа в 3-4 дня мочкануть. Но с мужем давайте там сегодня активненько старайтесь, чтоб дечонковые головастики добрались Ссылка на это сообщение
TasikaA 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Спасибо большое за ваши комментарии, будем стараться! TasikaA, Тань, а ты тесты на О утром мочишь? Лучше же днем может еще часа в 3-4 дня мочкануть. Инн, я обычно в час дня, а сегодня почему-то захотелось с утра... не могу объяснить . Попробую еще один сделать через пару часов. Странно, что так скоро положительный, обычно БТ (базальная температура) в первой фазе дней 6 низкая (пока созревает Я), и на 5 день этих низких температур тест на О положительный - как раз за 24-48ч до О получается. А в этом цикле, судя по графику, только 3й день низкой температуры. Хотя, не всегда получается нормально измерить БТ - как положено после беспробудного 6-часового сна... Обычно за час-два до времени измерения БТ начинается - "мама, принеси попить, хочу пописать, обними меня, а можно я с вами буду спать..." и т.д. ))). Это еще ничего. А сейчас в сад пошли - второй раз за месяц ОРЗ-ОРВИ болеем! Первые ночи, как заболеет, вообще почти не спим... Эпидемия какая-то! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 TasikaA, Тань ну организме же не машина, чтоб из цикла в цикл как под копирку все проходило Так что мочкани тест как обычно ты мочишь. У меня тоже дочка к нам ночью приходит и досыпает до утра. Иногда приходит, залазит ко мне под одеяло и говорит: Мама я пришла Муж вчера отметил, что с Евой я много молока пила, а сейчас много воды и сока Сейчас дочка очень молоко любит, а сынок наверно сок и воду будет любить(водолейчик же будет). Ссылка на это сообщение
TasikaA 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Zwillinge, Мочканула только что - в галерее можно будет скоро посмотреть. Плюс или нет - не понятно. Кстати, это тесты фрау - других в аптеке не было. В первый раз такие взяла - может, они, как и тесты на Б., тоже не сильно яркие? Инна, у меня ПДР тоже 6 февраля был , Алеша родился 4 февраля. Водолейчики - упрямые ребята. Я во время Б съела 3х-литровую банку меда! Теперь сыночек очень его любит . Материнское молоко очень любил (еле в полтора года от груди отлучила! При этом парень был почти 20кг!), а такое не очень-то - одни соки-воды. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 TasikaA, как интересно! Да, я сейчас воды напиться не могу и под душем стоя и прямо кайфую. Я хоть и водный знак, но как-то всегда к воде (именно купаться) очень спокойно относилась, а сейчас кайф))) в бассейне вообще я как счастливое дитя! Вот кстати, в плане еды я сейчас такая спокойная, ем только потому что надо. Ну и сладенькое хочется всегда. Мед с молочком в последние дни вечером делаю (правда я всегда молочная была). В общем чото есть общее у водолейчиков. Раньше вообще ничего не знала о них, а сейчас почитала описание, очень понравилось))) А с упрямством бороться будем! У моей Евы в описании имени, что добрый характере она взяла от папы, а упрямством в маму Так что я знаю как с упрямством справляться. Будем упрямство в упорство обращать! Я вот думаю что рожу около 25 января Ссылка на это сообщение
TasikaA 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Не поверишь, я тоже думала, что на свои именины рожу . 24 января мужу говорю: "Пошли в ресторан, хочу вкусностей поесть, а то завтра рожу, потом ничего нельзя будет длительное время . Кстати, я всю Б в бассейн ходила тоже, хотя к "водолюбителям" себя не могу отнести - после еще ни разу в бассейне не была . Упрямство годам у двум очень сильно проявилось. Если надумал что - сделает все равно. Я с упрямством борюсь по совету мужа так: не говорю "нельзя", а говорю "можно, но могут быть такие-то негативные последствия" и обязательно добавляю "Я тебя предупреждаю". Сейчас он, когда слышит эту фразу, прежде подумает стоит делать или не стоит . А ты как борешься в этим? С удовольствием выслушаю примеры - иногда даже "Я предупреждаю" не помогает )))). Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 TasikaA, ты знаешь...у нас как-то сильно выраженного упрямства нет. Но если что-то появляется, то мы спокойно стараемся переключить внимание и достаточно легко это получается. Начинаю рассказывать что-то интересное. У нас наверно волшебная фраза "А ты знаешь, что...." И сразу глаза горят и вся во внимании. Очень любит слушать что-то новое и интересное. Ну или например вот сегодня была ситуация. Пришли из садика и не хочет нормально снимать лосины (нормально это сесть на диванчик и ручками снимать). Хотела чтоб я снимала и в коридоре. Я ей спокойно: идем сядем на диванчик и ручками снимаем. Она: я не могу Я: А ты попробуй. Она: Не получается Я: А кто будет снимать, когда я в больницу за братиком поеду? Она: Папа Я: А если папа будет на работе? (тут она подвох вопроса не заметила) Она: Тогда Тимчик (это наш кот) Я: Ну тогда иди и Тимчик тебя разденет. Она: Так ты же сейчас тут После этого мы рассмеялись. Настроение у нее поднялось и она очень даже активненько сама разделась. Вот так часто за разговорами или весельем мы что-то делаем. Раньше когда ей было около 2-х и она что-то пыталась делать опасное (ну например подставляет стул и что-то высоко пытается достать). Я для начала выясняю а зачем ей эта вещь нужна, потом объясняю КАК правильно и безопасно это сделать. Ну и тоже как и ты объясняю какие могут быть последствия. Ссылка на это сообщение
klug-nett 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Всем приветик!!! Так кому полные памперсы от Боженочки??? Кидаем с удовольствием !!! Становитесь в очередь! Всем хватит! У нас этого добра хватает... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 klug-nett, привет! Я первая в очереди 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Zwillingе, спасибо за пример - иногда действительно такие интересные и смешные ситуации бывают .. Как-то недавно в гостях свекры были и повадился Алеша бабушку щипать . Что делать? а бабушка добрая, прощает, ничего не говорит внуку - а ему кажется, что она с ним играет. Я объясняю свекрови, что такие вещи нельзя пропускать, надо серьезно ребенку объяснить. Но бабушкино сердце слишком мягкое (видимо, все строгость на мужа в свое время ушла ). Тогда за дело взялся муж и ... объяснил сыну, что папину маму обижать нельзя, т.е. "если бы твою маму обидели тебе бы это понравилось, вот и мне не нравится?" и т.д... klug-nett, если много - то и я не против , спасибо! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 TasikaA, дааа, тут муж конечно молодец! klug-nett, Юль, давай закидай девчонок памерсами, та поувесистей выбирай. Пусть там Божена хорошенько наполнит их Девочки, а мы вчера заказали кроватку Наконец-то начинаются покупочки На днях приедет. Вчера акция была (случайно попала) на ту которую хотела. Короче 50 евриков сэкономили Ссылка на это сообщение
klug-nett 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 klug-nett, привет! Я первая в очереди С удовольствием! Кидаю с пристрастием)))!!! TasikaA, Много-много! Хоть каждый день можем этим добром раскидываться!!! Я меткая! Лови!!! *Zwillinge*, Инночка, с покупочкой вас! Начинаются приятные хлопоты!!! 3 Ссылка на это сообщение
Jasta 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 всем привет от болезной))) и немножко традиционных картинок для нас *Zwillinge*, привет, вопрос, а есть ли у вас книги на английском в книжных? мне интересно сколько стоит Гарри Поттер (по одной) и какое издательство? По идее Блумсберри (английское), тк к вам ближе. Есть просто еще адаптированная для США версия (до чего дошел "прогресс"). Если попадется на глаза по ходу действий, посмотри пжта)))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Jasta, если тебя именно Блумсберри интересует, то около 20 евро. Но есть свои издательства, так те около 6-10 евро. Это цены первые попавшиеся на амазоне. В магазины книжные мы не ходим (все из Украины привозим, так дешевле на много). Но если бы я покупала такую книгу, то искала бы на амазоне, т.к. в магазинах по любому будет еще дороже. А ты хочешь себе такую книжицу или просто цены сравниваешь? Девчоны, а нам привезли кроватку сегодня. Мы ее уже собрали (пусть постоит несколько дней, чтоб я подумала куда комод втулить). А еще купили теплый и тонкий комбезик. А зимний скорее всего на след. неделе покупать будем 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) *Zwillinge*, показывай кровать для мущщины!))) Может и на амазоне закажу себе. У меня есть 2 части, хотела понять, есть ли смысл заказать на амазоне по деньгам, тк доставка в россию стоит от 20 баксов. Но главное, что я хочу оба издания и сравнить - маниак :malicious: Изменено 4 октября 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Jasta, Юль, ты попроси девочек из Германии (есть тут темка наша, могу ссылку кинуть). Там хорошие девочки и они часто (или их мамы) ездят в Россию. Думаю они тебе привезут. А кроватка вот такая Ссылки скрыты. и еще теперь хочу вот такой или такой комодик Ссылка на это сообщение
Jasta 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 *Zwillinge*, Да я закажу, чего людей напрягать))) но спасибо. Я за комод с принцем - мимими!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Jasta 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 а у нас же еще была mozhart куда пропала??? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Jasta, она вот-вот должна родить. Держу за нее кулачки, чтоб все хорошо прошло Девочки! какое это чудо бассейн! уморились мы сегодня просидев пол дня в бассейне у дочки счастья столько было (все оборачивались и улыбались на ее радостные визги). А младшенький видно тоже уморился, спит после бассейна и не просыпается. Была там еще одна Б, но большим сроком и штуки 4 малышей (от 5 до 8 примерно). Я вот планирую с младшим тоже начать ходить как только закончатся выделения, а пока буду учить его нырять в ванночке. С дочкой мы с рождения нырять научились(может Юля помнит наши заплывы ) А еще прикол! Сегодня на главной площади у нас должна была быть ЯРМОРКА(что-то типа "Дары осени"). Ну мы же как нормальный почти советский народ набрали сумок и пошли закупаться!!! Подходим ближе к центру (но площади еще не видно) муж говорит в шутку: шото не видно многочисленных бабулек с огромными тележками овощей (ну и разных других покупок). Приходим...и шо вы думаете сидят все за столиками и бухают!!! Даааа(переглянувшись, подумали мы с мужем) а еще нас называют пьющей нацией. А эти? Уже с утра сидят и бэньки заливают Ссылка на это сообщение
Jasta 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 *Zwillinge*, да по сравнению со бритами или финнами мы просто образец трезвости))))) Ссылка на это сообщение
klug-nett 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Заграницей послала мужа в магазин за свиными ребрышками. Муж принес. Спрашиваю: - И как же ты купил не зная языка. - А я пришел, задрал рубашку, показал на свои ребра и похрюкал. Ржу... : - В следующий раз за яйцами пошлю....!!! =) Хи-хи *Zwillinge*, Мне тоже комод с прЫнцем нравится!!! Ярмарка крутая.... 3 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Jasta, Юль это ты в темке про музыку про Скрипку и Океан Эльзы писала? хотела спросить...ты украинский знаешь? Девчоны! я мужа своего прибью скоро Вот выбрала я коляску, вот зачем надо было лазить в инете и выискивать еще варианты??? Помогите с выбором, а то я разницы не вижу, может вы увидите Единственно что одна 3в1, а вторая 2в1. У обеих есть варианты цвета. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Jasta 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 *Zwillinge*, Выбирай по колесам тогда))) а 3 в 1 - что третье? Дет.кресло? У меня папа/дедушка и вся та часть - из Харькова. Все школьные каникулы - в поселке Песочин)))) первый муж был из Кривого Рога))) Но украинский я уже забыла, остался тока на уровне песен. Эх... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Jasta, Юль ну мы почти земляки, у меня муж из Харькова Я Вакарчука обожаю Юль по колесам? хммм...это как? они и те и те надувные разве шо по цене...та которая 3в1 чуток дешевле да, 3в1 там еще автокресло, но оно нам не надо, хотя я смотрю тут мода пошла вместо люльки новорожденных в автокресле катать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт