Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TasikaA, Тань, а ты тесты на О утром мочишь? Лучше же днем :think1: может еще часа в 3-4 дня мочкануть. Но с мужем давайте там сегодня активненько старайтесь, чтоб дечонковые головастики добрались ;)

Спасибо большое за ваши комментарии, будем стараться!

TasikaA, Тань, а ты тесты на О утром мочишь? Лучше же днем :think1: может еще часа в 3-4 дня мочкануть.

Инн, я обычно в час дня, а сегодня почему-то захотелось с утра... не могу объяснить :). Попробую еще один сделать через пару часов.

Странно, что так скоро положительный, обычно БТ (базальная температура) в первой фазе дней 6 низкая (пока созревает Я), и на 5 день этих низких температур тест на О положительный - как раз за 24-48ч до О получается.

А в этом цикле, судя по графику, только 3й день низкой температуры. Хотя, не всегда получается нормально измерить БТ - как положено после беспробудного 6-часового сна... Обычно за час-два до времени измерения БТ начинается - "мама, принеси попить, хочу пописать, обними меня, а можно я с вами буду спать..." и т.д. :)))). Это еще ничего. А сейчас в сад пошли - второй раз за месяц ОРЗ-ОРВИ болеем! Первые ночи, как заболеет, вообще почти не спим... Эпидемия какая-то!

TasikaA, Тань ну организме же не машина, чтоб из цикла в цикл как под копирку все проходило :sorry: Так что мочкани тест как обычно ты мочишь.

У меня тоже дочка к нам ночью приходит и досыпает до утра. Иногда приходит, залазит ко мне под одеяло и говорит: Мама я пришла :D

Муж вчера отметил, что с Евой я много молока пила, а сейчас много воды и сока :) Сейчас дочка очень молоко любит, а сынок наверно сок и воду будет любить(водолейчик же будет).

Zwillinge,

Мочканула только что - в галерее можно будет скоро посмотреть. Плюс или нет - не понятно. Кстати, это тесты фрау - других в аптеке не было. В первый раз такие взяла - может, они, как и тесты на Б., тоже не сильно яркие?

Инна, у меня ПДР тоже 6 февраля был :), Алеша родился 4 февраля. Водолейчики - упрямые ребята.

Я во время Б съела 3х-литровую банку меда! Теперь сыночек очень его любит :). Материнское молоко очень любил (еле в полтора года от груди отлучила! При этом парень был почти 20кг!), а такое не очень-то - одни соки-воды.

TasikaA, как интересно! Да, я сейчас воды напиться не могу и под душем стоя и прямо кайфую. Я хоть и водный знак, но как-то всегда к воде (именно купаться) очень спокойно относилась, а сейчас кайф))) в бассейне вообще я как счастливое дитя! :D

Вот кстати, в плане еды я сейчас такая спокойная, ем только потому что надо. Ну и сладенькое хочется всегда. Мед с молочком в последние дни вечером делаю (правда я всегда молочная была).

В общем чото есть общее у водолейчиков. Раньше вообще ничего не знала о них, а сейчас почитала описание, очень понравилось)))

А с упрямством бороться будем!

У моей Евы в описании имени, что добрый характере она взяла от папы, а упрямством в маму :malicious: Так что я знаю как с упрямством справляться. Будем упрямство в упорство обращать! :orden:

Я вот думаю что рожу около 25 января :sorry:

Не поверишь, я тоже думала, что на свои именины рожу :). 24 января мужу говорю: "Пошли в ресторан, хочу вкусностей поесть, а то завтра рожу, потом ничего нельзя будет длительное время :). Кстати, я всю Б в бассейн ходила тоже, хотя к "водолюбителям" себя не могу отнести - после еще ни разу в бассейне не была :).

Упрямство годам у двум очень сильно проявилось. Если надумал что - сделает все равно. Я с упрямством борюсь по совету мужа так: не говорю "нельзя", а говорю "можно, но могут быть такие-то негативные последствия" и обязательно добавляю "Я тебя предупреждаю". Сейчас он, когда слышит эту фразу, прежде подумает стоит делать или не стоит :). А ты как борешься в этим? С удовольствием выслушаю примеры - иногда даже "Я предупреждаю" не помогает :))))).

TasikaA, ты знаешь...у нас как-то сильно выраженного упрямства нет. Но если что-то появляется, то мы спокойно стараемся переключить внимание и достаточно легко это получается. Начинаю рассказывать что-то интересное. У нас наверно волшебная фраза "А ты знаешь, что...." И сразу глаза горят и вся во внимании. Очень любит слушать что-то новое и интересное.

Ну или например вот сегодня была ситуация. Пришли из садика и не хочет нормально снимать лосины (нормально это сесть на диванчик и ручками снимать). Хотела чтоб я снимала и в коридоре. Я ей спокойно: идем сядем на диванчик и ручками снимаем.

Она: я не могу

Я: А ты попробуй.

Она: Не получается

Я: А кто будет снимать, когда я в больницу за братиком поеду?

Она: Папа

Я: А если папа будет на работе? (тут она подвох вопроса не заметила)

Она: Тогда Тимчик (это наш кот)

Я: Ну тогда иди и Тимчик тебя разденет.

Она: Так ты же сейчас тут

После этого мы рассмеялись. Настроение у нее поднялось и она очень даже активненько сама разделась.

Вот так часто за разговорами или весельем мы что-то делаем.

Раньше когда ей было около 2-х и она что-то пыталась делать опасное (ну например подставляет стул и что-то высоко пытается достать). Я для начала выясняю а зачем ей эта вещь нужна, потом объясняю КАК правильно и безопасно это сделать. Ну и тоже как и ты объясняю какие могут быть последствия.

Всем приветик!!!

Так кому полные памперсы от Боженочки??? Кидаем с удовольствием !!! Становитесь в очередь! Всем хватит! У нас этого добра хватает...

Zwillingе,

спасибо за пример - иногда действительно такие интересные и смешные ситуации бывают :)..

Как-то недавно в гостях свекры были и повадился Алеша бабушку щипать :think1: . Что делать? а бабушка добрая, прощает, ничего не говорит внуку - а ему кажется, что она с ним играет. Я объясняю свекрови, что такие вещи нельзя пропускать, надо серьезно ребенку объяснить. Но бабушкино сердце слишком мягкое (видимо, все строгость на мужа в свое время ушла :)). Тогда за дело взялся муж и ... объяснил сыну, что папину маму обижать нельзя, т.е. "если бы твою маму обидели тебе бы это понравилось, вот и мне не нравится?" и т.д... :)

klug-nett,

если много - то и я не против :), спасибо!

TasikaA, дааа, тут муж конечно молодец! :class:

klug-nett, Юль, давай закидай девчонок памерсами, та поувесистей выбирай. Пусть там Божена хорошенько наполнит их :)

Девочки, а мы вчера заказали кроватку :JC_goody: Наконец-то начинаются покупочки :love: На днях приедет. Вчера акция была (случайно попала) на ту которую хотела. Короче 50 евриков сэкономили :orden:

klug-nett, привет! Я первая в очереди :D

С удовольствием! Кидаю с пристрастием)))!!!

TasikaA

Много-много! Хоть каждый день можем этим добром раскидываться!!! Я меткая! Лови!!!

*Zwillinge*

Инночка, с покупочкой вас! Начинаются приятные хлопоты!!!

• Нравится 3

всем привет от болезной))) и немножко традиционных картинок для нас

*Zwillinge*,

привет, вопрос, а есть ли у вас книги на английском в книжных?

мне интересно сколько стоит Гарри Поттер (по одной) и какое издательство? По идее Блумсберри (английское), тк к вам ближе. Есть просто еще адаптированная для США версия (до чего дошел "прогресс").

Если попадется на глаза по ходу действий, посмотри пжта))))

Jasta, если тебя именно Блумсберри интересует, то около 20 евро. Но есть свои издательства, так те около 6-10 евро. Это цены первые попавшиеся на амазоне. В магазины книжные мы не ходим (все из Украины привозим, так дешевле на много). Но если бы я покупала такую книгу, то искала бы на амазоне, т.к. в магазинах по любому будет еще дороже. А ты хочешь себе такую книжицу или просто цены сравниваешь?

Девчоны, а нам привезли кроватку сегодня. Мы ее уже собрали (пусть постоит несколько дней, чтоб я подумала куда комод втулить). А еще купили теплый и тонкий комбезик. А зимний скорее всего на след. неделе покупать будем :kiss2:

• Нравится 1

*Zwillinge*,

показывай кровать для мущщины!)))

Может и на амазоне закажу себе. У меня есть 2 части, хотела понять, есть ли смысл заказать на амазоне по деньгам, тк доставка в россию стоит от 20 баксов. Но главное, что я хочу оба издания и сравнить - маниак :malicious: :malicious: :malicious:

Изменено пользователем Jasta

Jasta, Юль, ты попроси девочек из Германии (есть тут темка наша, могу ссылку кинуть). Там хорошие девочки и они часто (или их мамы) ездят в Россию. Думаю они тебе привезут.

А кроватка вот такая

Ссылки скрыты.

и еще теперь хочу вот такой или такой комодик

Jasta, она вот-вот должна родить.

Держу за нее кулачки, чтоб все хорошо прошло :kulachki:

Девочки! какое это чудо бассейн! уморились мы сегодня просидев пол дня в бассейне blank.gif у дочки счастья столько было (все оборачивались и улыбались на ее радостные визги). А младшенький видно тоже уморился, спит после бассейна и не просыпается. Была там еще одна Б, но большим сроком и штуки 4 малышей (от 5 до 8 примерно). Я вот планирую с младшим тоже начать ходить как только закончатся выделения, а пока буду учить его нырять в ванночке. С дочкой мы с рождения нырять научились(может Юля помнит наши заплывы :D )

А еще прикол! Сегодня на главной площади у нас должна была быть ЯРМОРКА(что-то типа "Дары осени"). Ну мы же как нормальный почти советский народ набрали сумок и пошли закупаться!!! :hohot: Подходим ближе к центру (но площади еще не видно) муж говорит в шутку: шото не видно многочисленных бабулек с огромными тележками овощей (ну и разных других покупок). Приходим...и шо вы думаете :blym: сидят все за столиками и бухают!!! Даааа(переглянувшись, подумали мы с мужем) :girl_in_dreams:а еще нас называют пьющей нацией. А эти? Уже с утра сидят и бэньки заливают :shok9:

Заграницей послала мужа в магазин за свиными ребрышками.

Муж принес. Спрашиваю:

- И как же ты купил не зная языка.

- А я пришел, задрал рубашку, показал на свои ребра и похрюкал. Ржу... : - В следующий раз за яйцами пошлю....!!! =)

Хи-хи

*Zwillinge*

Мне тоже комод с прЫнцем нравится!!!

Ярмарка крутая....

• Нравится 3

Jasta, Юль это ты в темке про музыку про Скрипку и Океан Эльзы писала? :) хотела спросить...ты украинский знаешь? :friend:

Девчоны! я мужа своего прибью скоро :bat::girl_box:

Вот выбрала я коляску, вот зачем надо было лазить в инете и выискивать еще варианты???

Помогите с выбором, а то я разницы не вижу, может вы увидите

Единственно что одна 3в1, а вторая 2в1. У обеих есть варианты цвета.

Ссылки скрыты.

*Zwillinge*

Выбирай по колесам тогда))) а 3 в 1 - что третье? Дет.кресло?

У меня папа/дедушка и вся та часть - из Харькова. Все школьные каникулы - в поселке Песочин)))) первый муж был из Кривого Рога)))

Но украинский я уже забыла, остался тока на уровне песен. Эх...

Jasta, Юль ну мы почти земляки, у меня муж из Харькова

Я Вакарчука обожаю :heart:

Юль по колесам? хммм...это как? они и те и те надувные :(

разве шо по цене...та которая 3в1 чуток дешевле :sorry:

да, 3в1 там еще автокресло, но оно нам не надо, хотя я смотрю тут мода пошла вместо люльки новорожденных в автокресле катать :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...