Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

*Zwillinge*,&nbsp

Ну, какие мягче едут, ту и возьми.

Как машину))))

Да, Вакарчук и Скрипка - крутые. Но Скрипка мне больше понра, я к ВВ прорвалась на спор за кулисы после концерта и мне на майке они все автографы оставили. А потом еще и чай пили со мной и мужем около бара и нам весь клуб завидовал, бгггг))))

Вакарчук более закрытый.

Щас как вспомню, как было прикольно! На ОЕ я перестала ходить после их концерта в Кремле, а на 25-летие ВВ билет стоил, как на мальдивы(((((

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну, какие мягче едут, ту и возьми.

так это я не узнаю, пока не куплю. Я же через инет выбираю и покупаю :sorry:

Скрипка веселый парень, но вот нифига не понятно чо он там в своих песнях поет. Вечно так слова перекручивает.

А он там на русском общается? Чото не могу представить Скрипку с русской речью :not know:

*Zwillinge*,

прекрасно он говорит по-русски, и по-моему еще 2 языка знает - френч и инглиш)))

роста только совсем небольшого оказался неожиданно, снизу на сцену когда смотришь, кажется норм, а спустился - 175см максимум)))) но зато сплошь харизма! ;)

по коляскам - а пойти в магаз и покатать подобную? а купить затем в инете

Всем привет!!! И я люблю "Океан Эльзы"

Постоянно в голове крутится

І я на небі,

Мила моя, на небі.

Зоре моя, на небі,

Відколи тебе знайшов.

І я на небі,

Мов на земному небі.

Мила, коли з тобою,

Літаю і знов, і знов.

• Нравится 2

а мне нравится почти все у ОЕ, особенно "Не така, як всi" замовляй таксi))))) а у ВВ люблю "Краина мрий" и "Вiдрада"- прям мммм)))

Изменено пользователем Jasta

Как быстро растете, Инна!!! С недельками! :flower:

Девченки, у меня такого провального графика еще не было... Старею что ли... Гинеколог сказала, если такие будут повторяться, придется подумать о поддержке, а как не хочется искусственные гормоны принимать... Не знаю, что и думать.

TasikaA, Тань, ты про гормоны даже и не думай! Ну мало ли чо с организмом в этом цикле. Это же тете не машина, чтоб работать одинаково. Вот если не один цикл подряд и плюс не один цикл подряд анализы плохие, вот тогда можно подумать о гормонах. А так получается...сейчас собьешь свою гормональную систему, потом не просто будет восстановить. Оно тебе надо? Организм не такая простая штука и 1-2 цикла не показатель, Г это знают, а потому легко подсаживают девочек на гормоны...а это же копеечка!

С недельками! :flower:

пасибки :embrace:

*Zwillinge*,

Вот в том то и дело, что, если организм получает гормоны извне, зачем ему свои вырабатывать? Таким образом, ЖТ не поддерживается дюфами и утриками, а угнетается - ступив на эту "дорожку" ты уже по ней идешь, т.к. вернуться к естественному методу потом очень сложно.

Я очень люблю сайт Елены Волжениной elenavolzhenina.com, вот хочу опять перечитать тему по естеств.планированию семьи - может, найду ответы на возникшие вопросы.

Но этот цикл действительно прямо засада. Обычно, если бт низковата во второй фазе, я стараюсь питанием поднять ее (продукты желтого и красного цвета больше кушать) - а в этот раз прямо ничего не помогло. Ладно, главное- спокойствие и позитивный настрой :) и след.цикл будет таким, как надо!

• Нравится 1

Jasta,

Я очень на это надеюсь ... правда вчера вечером тест был кристально чист...

Хотя пока М не пришли - надежда остается :)!

Jasta,

Приветик, не знаю - то ли призрак, то ли реагент - вот только что выложила в галерею... Делала на утреннюю как положено. На вчерашнем вечернем тоже вижу призрачный призрак - может, выдаю желаемое за действительное, так лялю хочется...

Я весь день в разъездах - не было возможности выложить... Вот купила еще один тест (тоже Эвик), думаю, когда повторный тест лучше сделать - вечером или уже завтра? Может, какой другой попробовать - цифровой Клеарблю?

Девочки, что посоветуете?

отписалась туда)))

завтра надо с утра сделать еще тест! и сфоткай, пжта, не на фоне пачки, а просто на белом, а то она отвлекает

Tulip Flower,

Привет :), я так надеюсь что это она... Мужу даже боюсь показывать, чтобы спросить видит или нет, т.к. у него мнение "Нечего спешить - придет время и узнаешь, зачем тесты делать?" Это, наверное, когда пузик такой вырастет, что невозможно будет не заметить?! :D

Когда лучше сделать повторный? Вечерком или рано?

отписалась туда)))

завтра надо с утра сделать еще тест! и сфоткай, пжта, не на фоне пачки, а просто на белом, а то она отвлекает

Ок, спасибо!

у меня есть место на кухне под ярким светильником - там так удобно делать фотки и очень четкие получаются, но сейчас свекры в гостях - нет доступа к этому месту :). А то начнутся вопросы раньше времени...

Сообщу завтра что и как...

TasikaA,

я считаю, что на таких сроках (до задержки) лучше делать утром, чтоб концентрация хгч была выше и полосы ярче! а то будет вечером бледный - расстроишься зря. Нафик надо)))

Jasta,

Ну да, тем более если хгч (если это он) совсем маловат... постараюсь вытерпеть до утра :).

Я в первую Б тест сделала в ночь с 13 на 14ДПО практически в 2 ночи - полоска была призрачной, но более заметной, чем на этом тесте.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...