Jasta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 *Zwillinge*,  Ну, какие мягче едут, ту и возьми. Как машину)))) Да, Вакарчук и Скрипка - крутые. Но Скрипка мне больше понра, я к ВВ прорвалась на спор за кулисы после концерта и мне на майке они все автографы оставили. А потом еще и чай пили со мной и мужем около бара и нам весь клуб завидовал, бгггг)))) Вакарчук более закрытый. Щас как вспомню, как было прикольно! На ОЕ я перестала ходить после их концерта в Кремле, а на 25-летие ВВ билет стоил, как на мальдивы((((( Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Ну, какие мягче едут, ту и возьми. так это я не узнаю, пока не куплю. Я же через инет выбираю и покупаю Скрипка веселый парень, но вот нифига не понятно чо он там в своих песнях поет. Вечно так слова перекручивает. А он там на русском общается? Чото не могу представить Скрипку с русской речью :not know: Ссылка на это сообщение
Jasta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 *Zwillinge*, прекрасно он говорит по-русски, и по-моему еще 2 языка знает - френч и инглиш))) роста только совсем небольшого оказался неожиданно, снизу на сцену когда смотришь, кажется норм, а спустился - 175см максимум)))) но зато сплошь харизма! по коляскам - а пойти в магаз и покатать подобную? а купить затем в инете Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем привет!!! И я люблю "Океан Эльзы" Постоянно в голове крутится І я на небі, Мила моя, на небі. Зоре моя, на небі, Відколи тебе знайшов. І я на небі, Мов на земному небі. Мила, коли з тобою, Літаю і знов, і знов. 2 Ссылка на это сообщение
Jasta 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) а мне нравится почти все у ОЕ, особенно "Не така, як всi" замовляй таксi))))) а у ВВ люблю "Краина мрий" и "Вiдрада"- прям мммм))) Изменено 8 октября 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Девочки привет! Помогите с петицией. Там осталось совсем не много голосов. Вот ссылка http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomogite-s-petitsiej-pozhalujstane-planirovanie-r76115 Ссылка на это сообщение
Jasta 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 *Zwillinge*, я тебе в теме отписалась 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 *Zwillinge*, с недельками Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Tulip Flower, спасибо Анюта 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Как быстро растете, Инна!!! С недельками! Девченки, у меня такого провального графика еще не было... Старею что ли... Гинеколог сказала, если такие будут повторяться, придется подумать о поддержке, а как не хочется искусственные гормоны принимать... Не знаю, что и думать. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 TasikaA, Тань, ты про гормоны даже и не думай! Ну мало ли чо с организмом в этом цикле. Это же тете не машина, чтоб работать одинаково. Вот если не один цикл подряд и плюс не один цикл подряд анализы плохие, вот тогда можно подумать о гормонах. А так получается...сейчас собьешь свою гормональную систему, потом не просто будет восстановить. Оно тебе надо? Организм не такая простая штука и 1-2 цикла не показатель, Г это знают, а потому легко подсаживают девочек на гормоны...а это же копеечка! С недельками! пасибки Ссылка на это сообщение
TasikaA 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 *Zwillinge*, Вот в том то и дело, что, если организм получает гормоны извне, зачем ему свои вырабатывать? Таким образом, ЖТ не поддерживается дюфами и утриками, а угнетается - ступив на эту "дорожку" ты уже по ней идешь, т.к. вернуться к естественному методу потом очень сложно. Я очень люблю сайт Елены Волжениной elenavolzhenina.com, вот хочу опять перечитать тему по естеств.планированию семьи - может, найду ответы на возникшие вопросы. Но этот цикл действительно прямо засада. Обычно, если бт низковата во второй фазе, я стараюсь питанием поднять ее (продукты желтого и красного цвета больше кушать) - а в этот раз прямо ничего не помогло. Ладно, главное- спокойствие и позитивный настрой и след.цикл будет таким, как надо! 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Jasta, Я очень на это надеюсь ... правда вчера вечером тест был кристально чист... Хотя пока М не пришли - надежда остается ! Ссылка на это сообщение
Jasta 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 TasikaA, так рано ж еще для тестирования, насколько я понимаю, надо подождать хотя бы 12 ДПО Ссылка на это сообщение
TasikaA 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Jasta, думаю, да, руки чесались . 12ДПО уже завтра... Ссылка на это сообщение
TasikaA 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Jasta, Приветик, не знаю - то ли призрак, то ли реагент - вот только что выложила в галерею... Делала на утреннюю как положено. На вчерашнем вечернем тоже вижу призрачный призрак - может, выдаю желаемое за действительное, так лялю хочется... Я весь день в разъездах - не было возможности выложить... Вот купила еще один тест (тоже Эвик), думаю, когда повторный тест лучше сделать - вечером или уже завтра? Может, какой другой попробовать - цифровой Клеарблю? Девочки, что посоветуете? Ссылка на это сообщение
Jasta 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) TasikaA, ушла в галерею. Там пока нет его. Клади сюда! Изменено 14 октября 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
TasikaA 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Jasta, уже там ) что скажешь? Изменено 14 октября 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Всем привет! TasikaA, посмотрела в галерее, на тесте определенно что то есть. Ссылка на это сообщение
Jasta 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 отписалась туда))) завтра надо с утра сделать еще тест! и сфоткай, пжта, не на фоне пачки, а просто на белом, а то она отвлекает Ссылка на это сообщение
TasikaA 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Tulip Flower, Привет , я так надеюсь что это она... Мужу даже боюсь показывать, чтобы спросить видит или нет, т.к. у него мнение "Нечего спешить - придет время и узнаешь, зачем тесты делать?" Это, наверное, когда пузик такой вырастет, что невозможно будет не заметить?! Когда лучше сделать повторный? Вечерком или рано? отписалась туда))) завтра надо с утра сделать еще тест! и сфоткай, пжта, не на фоне пачки, а просто на белом, а то она отвлекает Ок, спасибо! у меня есть место на кухне под ярким светильником - там так удобно делать фотки и очень четкие получаются, но сейчас свекры в гостях - нет доступа к этому месту . А то начнутся вопросы раньше времени... Сообщу завтра что и как... Ссылка на это сообщение
Jasta 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 TasikaA, я считаю, что на таких сроках (до задержки) лучше делать утром, чтоб концентрация хгч была выше и полосы ярче! а то будет вечером бледный - расстроишься зря. Нафик надо))) Ссылка на это сообщение
TasikaA 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Jasta, Ну да, тем более если хгч (если это он) совсем маловат... постараюсь вытерпеть до утра . Я в первую Б тест сделала в ночь с 13 на 14ДПО практически в 2 ночи - полоска была призрачной, но более заметной, чем на этом тесте. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт