Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

TasikaA,

вот как я тебя понимаю))) НО! тренируем силу воли + все ж на утренней они виднее (тем более до задержки-то всего 2 дня осталось)

• Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TasikaA, Тань вроде призрак есть!

Правильно Юля говорит, вечером не делай, а лучше завтра утром.

ААППЧЧХХИИИИИИ чтоб завтра // и @@@@@@@@@@

Девчёны! А мы телек купили большой)))) на днях должны доставить!!! УРА! :JC_goody: Мне теперь веселее будет.

Я наверно перееду ночевать в зал :malicious:

• Нравится 1

*Zwillinge*,

а у меня в спальне стоит телек, накрыт тряпочкой от котиков))))

не включаю вообще в течение уже многих лет

а в гостиной используется как большой монитор исключительно, чтоб ЗД кино смотреть, например.

вы с ЗД взяли? сколько дюймов диагональ?

*Zwillinge*,

Спасибо, словила :), очень надеюсь, что это от малыша первый приветик, а не банальный реагент...

Я тоже хочу в комнату телевизор - одного нам мало. В тот момент, когда мы с сынулей хотим мультики, у папы в это время новости идут...

Jasta, там все есть кроме 3Д. Главное выход в инет есть. Частота большая. И 107 диагональ. (больше у нас бы не поместился в то место куда хотим поставить).

Мы долго думали брать ли 3Д или нет. Пришли к выводу что не стоит пока. т.к. мужу не удобно было бы в 2-х очках (зрение не очень, потому надо одевать очки при просмотре тв), фильмов не так уж и много с хорошим 3Д. Та и сама технология еще не очень. Короче нам 3д пока не надо.

Мне главное чтоб фон какой-то был. А то тишина давит на мозги. А особенно когда сидишь кормишь по 30-40 минут. То хоть телек будет развлекать меня.

Эх, тест чист... Хорошо, что вчера вечером не сделала, а то расстроилась бы на ночь - благодаря вам сдержалась :), спасибо!

Изменено пользователем TasikaA

TasikaA, Тань, чо совсем даже призрака нет? :( Да, покажи нам фото!

Ну ты прекрати вообще себя до 14ДПО настраивать на М. Вот как настраиваешь себя и свой организм, то так и будет. (Вон у меня слабая полоска только после задержки появилась.)

И ничо темпа не рухнула...держится 37 :girl_bye:

Спасибо девочки, за поддержку, но, боюсь, что факт остается фактом. Я сделала получше фотку, чтобы вы могли посмотреть на призрак вчерашнего теста, но не пойму, как выложить - подскажите, пожалуйста.

TasikaA,

по картинкам я полный ноль))

да даже если и пролет, ничо такого, тут у всех пролет на пролете и пролетом погоняет))))

каждый новый цикл - новый шанс, так что главное - позитивный настрой!

У меня после прижигания эрозии 1 год назад образовалось 2 маленьких очага эндометриоза на ШМ. Так-то не мешают они, кроме одного момента: за несколько дней до М начинают кровить - на прокладке видно только за сутки до М, но если брать на пробу ЦЖ - то явно видны коричневатые разводы в ней, а иногда и красные вкрапления. Гинеколог говорит, что если будет Б, то цикличности не будет и выделения прекратятся на время Б. Т.об, раз они появились сегодня, знаяит ЖТ угасает и снижение уровня прогестерона стимулирует эндометрий на ШМ кровоточить. Такие дела...

Да я в порядке, "хвост - трубой", просто вчера показалось, что это может быть уже реальностью... в общем, ты меня понимаешь ... "а счастье было так близко"... В общем, стараемся дальше. Я выложу картинку в ложноположительные без комментариев - посмотрите там, ладно?

TasikaA,

ну, значит, в след. месяце будем снова стараться.

Многие же только и мечтают делать кексы без предохранения и без последствий для фигуры, а нам-то как хорошо: "пеки - не хочу", так что у нас даже преимущество)))

• Нравится 1

Jasta,

Точно-точно :), я выложила в ложноположительные, скоро там появится картинка. Сообщайте, что там увидите или не увидите - может, у меня фантазия разыгралась ;)? Почему- вам объяснить не надо :))).

TasikaA

Я увидела прадедушку на верхнем)))

Хошь я завтра тоже сделаю, будет чистый, вместе веселее))))

Где наш Тюльпанчик?

Tulip Flower

Предлагаю ежемесячно хвастацо чистыми тестами, у кого чище, тому печеньку)))))

У нас будет общество чистых тестов))))

Шучу. Как ты там?

TasikaA, на тестах прапрадед призрака виднеется, но судя по личному опыту, для такого ДПО это отрицательные тесты :(

Jasta, ага, тогда всем по печеньке :D Хотя, я для себя решила - зря тесты не мочить, только после задержки или для отмены поддержки.

Tulip Flower

Омномном! Расти, моя жёппа!))))

Анют, так у меня тоже точно пустой, но для порядка, как ты правильно говоришь, давайте делать после О))) с 8 дня, например))))

Jasta, Юль насмешила))) а ты знаешь, что только больной Б мозг умеет разговаривать с собачками ;)

с 8 дня, например))))

а почему с 8-го :think1:

Девочки, а мы вчера были в РД на разведке :Crazy:

Провели нам экскурсию по РД. Ну типа показали где у них родзал находится и как он выглядит. Клиника конечно крутая! Но я не хочу рожать в Германии :( Мне страшно :girl_cray: Они там даже на английском не говорят (хотя я и его не очень знаю)

А еще я как дурочка расплакалась в родзале. Ну как расплакалась...слезу уронила.

*Zwillinge*

Это я по жизни тогда больная и беременная))))

Ну, с 8го это для особо нетерпеливых и чтоб пустой был гарантировано - печеньки же!))))

А мне кажется, что в момент родов все друг друга хорошо поймут, я б в Германии родила, если б так сложилось. Опыт другой, у дитя будет записано, что Германия - пригодиццо, короче (меркантильная я))))

А почему ты немецкий-то не учишь? Столько времени же есть, дочка поможет. Малыши учатся очень быстро языкам. Я б выучила, просто даже для себя. Мало ли, потом на работу пойти, не важно в какой стране, а все-таки большой плюс.

Я в декрете точно сдам на межд бамажку английский, ну, мало ли... И добью испанский))) а потом, может, еще язык возьму. Хочу, чтоб ребенок говорил с детства на английском. Чтоб привык к тому, что могут вокруг него говорить на разных языках.

Изменено пользователем Jasta

Ну, с 8го это для особо нетерпеливых и чтоб пустой был гарантировано - печеньки же!))))

эх! тогда уж чтоб наверняка, то на след. день после О))) это ж сколько печенек скушать можно! ;)

Опыт другой, у дитя будет записано, что Германия - пригодиццо, короче (меркантильная я))))

записано то будет, а вот толку никакого и меркантильности никакой. т.к. никаких преимуществ. А денег детских и так платить будут :yes: Тут скорее проблема будет, т.к. если вдруг вернемся, то кругом переводить свидетельство нужно. Ну или даже в англоязычной стране перевод нужен. А это тоже все в копеечку выливается :(

А почему ты немецкий-то не учишь?

потому что мы жить тут не будем. мы через годик другой уедем в Австралию. Нам тут не нравится.

Хочу, чтоб ребенок говорил с детства на английском.

вот это правильно. У нас Ева сейчас на русском в основном говорит, украинский только понимает, в саду уже на немецком говорит, а дома мы с ней еще и английский учим. А вот если тут в школу пойдет, то там еще французский добавится. И еще один на выбор позже.(ну т.е. в немецких школах 2 иностранных, плюс позже 3-й иностранный добавляется)

*Zwillinge*

Ну, ваще))) из Австралии в Украину еще дальше лететь)))

А ты на каком сроке тогда должна улететь домой? Ведь на 9м месяце могут на борт не взять. А заранее тебе не слишком надолго? Ведь потом еще сколько тусить, пока ребенок подрастет, чтоб можно лететь было!

Или вы поездом?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...