Jasta 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 TasikaA, вот как я тебя понимаю))) НО! тренируем силу воли + все ж на утренней они виднее (тем более до задержки-то всего 2 дня осталось) 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 TasikaA, Тань вроде призрак есть! Правильно Юля говорит, вечером не делай, а лучше завтра утром. ААППЧЧХХИИИИИИ чтоб завтра // и @@@@@@@@@@ Девчёны! А мы телек купили большой)))) на днях должны доставить!!! УРА! Мне теперь веселее будет. Я наверно перееду ночевать в зал 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *Zwillinge*, а у меня в спальне стоит телек, накрыт тряпочкой от котиков)))) не включаю вообще в течение уже многих лет а в гостиной используется как большой монитор исключительно, чтоб ЗД кино смотреть, например. вы с ЗД взяли? сколько дюймов диагональ? Ссылка на это сообщение
TasikaA 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *Zwillinge*, Спасибо, словила , очень надеюсь, что это от малыша первый приветик, а не банальный реагент... Я тоже хочу в комнату телевизор - одного нам мало. В тот момент, когда мы с сынулей хотим мультики, у папы в это время новости идут... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Jasta, там все есть кроме 3Д. Главное выход в инет есть. Частота большая. И 107 диагональ. (больше у нас бы не поместился в то место куда хотим поставить). Мы долго думали брать ли 3Д или нет. Пришли к выводу что не стоит пока. т.к. мужу не удобно было бы в 2-х очках (зрение не очень, потому надо одевать очки при просмотре тв), фильмов не так уж и много с хорошим 3Д. Та и сама технология еще не очень. Короче нам 3д пока не надо. Мне главное чтоб фон какой-то был. А то тишина давит на мозги. А особенно когда сидишь кормишь по 30-40 минут. То хоть телек будет развлекать меня. Ссылка на это сообщение
TasikaA 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Эх, тест чист... Хорошо, что вчера вечером не сделала, а то расстроилась бы на ночь - благодаря вам сдержалась , спасибо! Изменено 15 октября 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
Jasta 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 TasikaA, так а где он? фото в студию! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 TasikaA, Тань, чо совсем даже призрака нет? Да, покажи нам фото! Ну ты прекрати вообще себя до 14ДПО настраивать на М. Вот как настраиваешь себя и свой организм, то так и будет. (Вон у меня слабая полоска только после задержки появилась.) И ничо темпа не рухнула...держится 37 Ссылка на это сообщение
TasikaA 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Спасибо девочки, за поддержку, но, боюсь, что факт остается фактом. Я сделала получше фотку, чтобы вы могли посмотреть на призрак вчерашнего теста, но не пойму, как выложить - подскажите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Jasta 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 TasikaA, по картинкам я полный ноль)) да даже если и пролет, ничо такого, тут у всех пролет на пролете и пролетом погоняет)))) каждый новый цикл - новый шанс, так что главное - позитивный настрой! Ссылка на это сообщение
TasikaA 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 У меня после прижигания эрозии 1 год назад образовалось 2 маленьких очага эндометриоза на ШМ. Так-то не мешают они, кроме одного момента: за несколько дней до М начинают кровить - на прокладке видно только за сутки до М, но если брать на пробу ЦЖ - то явно видны коричневатые разводы в ней, а иногда и красные вкрапления. Гинеколог говорит, что если будет Б, то цикличности не будет и выделения прекратятся на время Б. Т.об, раз они появились сегодня, знаяит ЖТ угасает и снижение уровня прогестерона стимулирует эндометрий на ШМ кровоточить. Такие дела... Да я в порядке, "хвост - трубой", просто вчера показалось, что это может быть уже реальностью... в общем, ты меня понимаешь ... "а счастье было так близко"... В общем, стараемся дальше. Я выложу картинку в ложноположительные без комментариев - посмотрите там, ладно? Ссылка на это сообщение
Jasta 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 TasikaA, ну, значит, в след. месяце будем снова стараться. Многие же только и мечтают делать кексы без предохранения и без последствий для фигуры, а нам-то как хорошо: "пеки - не хочу", так что у нас даже преимущество))) 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Jasta, Точно-точно , я выложила в ложноположительные, скоро там появится картинка. Сообщайте, что там увидите или не увидите - может, у меня фантазия разыгралась ? Почему- вам объяснить не надо )). Ссылка на это сообщение
Jasta 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 TasikaA, Я увидела прадедушку на верхнем))) Хошь я завтра тоже сделаю, будет чистый, вместе веселее)))) Где наш Тюльпанчик? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Jasta, тута я Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 TasikaA, на среднем и на верхнем видно полосочки Ссылка на это сообщение
Jasta 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Tulip Flower, Предлагаю ежемесячно хвастацо чистыми тестами, у кого чище, тому печеньку))))) У нас будет общество чистых тестов)))) Шучу. Как ты там? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 TasikaA, на тестах прапрадед призрака виднеется, но судя по личному опыту, для такого ДПО это отрицательные тесты Jasta, ага, тогда всем по печеньке Хотя, я для себя решила - зря тесты не мочить, только после задержки или для отмены поддержки. Ссылка на это сообщение
Jasta 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Как и обещала! Тащите печеньки))) 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Jasta, вот тебе Ссылки скрыты. Я тест делать не буду, думаю на 10 ДЦ вряд ли он мне // покажет 2 Ссылка на это сообщение
Jasta 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Tulip Flower, Омномном! Расти, моя жёппа!)))) Анют, так у меня тоже точно пустой, но для порядка, как ты правильно говоришь, давайте делать после О))) с 8 дня, например)))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Jasta, Юль насмешила))) а ты знаешь, что только больной Б мозг умеет разговаривать с собачками с 8 дня, например)))) а почему с 8-го Девочки, а мы вчера были в РД на разведке Провели нам экскурсию по РД. Ну типа показали где у них родзал находится и как он выглядит. Клиника конечно крутая! Но я не хочу рожать в Германии Мне страшно Они там даже на английском не говорят (хотя я и его не очень знаю) А еще я как дурочка расплакалась в родзале. Ну как расплакалась...слезу уронила. Ссылка на это сообщение
Jasta 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) *Zwillinge*, Это я по жизни тогда больная и беременная)))) Ну, с 8го это для особо нетерпеливых и чтоб пустой был гарантировано - печеньки же!)))) А мне кажется, что в момент родов все друг друга хорошо поймут, я б в Германии родила, если б так сложилось. Опыт другой, у дитя будет записано, что Германия - пригодиццо, короче (меркантильная я)))) А почему ты немецкий-то не учишь? Столько времени же есть, дочка поможет. Малыши учатся очень быстро языкам. Я б выучила, просто даже для себя. Мало ли, потом на работу пойти, не важно в какой стране, а все-таки большой плюс. Я в декрете точно сдам на межд бамажку английский, ну, мало ли... И добью испанский))) а потом, может, еще язык возьму. Хочу, чтоб ребенок говорил с детства на английском. Чтоб привык к тому, что могут вокруг него говорить на разных языках. Изменено 16 октября 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Ну, с 8го это для особо нетерпеливых и чтоб пустой был гарантировано - печеньки же!)))) эх! тогда уж чтоб наверняка, то на след. день после О))) это ж сколько печенек скушать можно! Опыт другой, у дитя будет записано, что Германия - пригодиццо, короче (меркантильная я)))) записано то будет, а вот толку никакого и меркантильности никакой. т.к. никаких преимуществ. А денег детских и так платить будут Тут скорее проблема будет, т.к. если вдруг вернемся, то кругом переводить свидетельство нужно. Ну или даже в англоязычной стране перевод нужен. А это тоже все в копеечку выливается А почему ты немецкий-то не учишь? потому что мы жить тут не будем. мы через годик другой уедем в Австралию. Нам тут не нравится. Хочу, чтоб ребенок говорил с детства на английском. вот это правильно. У нас Ева сейчас на русском в основном говорит, украинский только понимает, в саду уже на немецком говорит, а дома мы с ней еще и английский учим. А вот если тут в школу пойдет, то там еще французский добавится. И еще один на выбор позже.(ну т.е. в немецких школах 2 иностранных, плюс позже 3-й иностранный добавляется) Ссылка на это сообщение
Jasta 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Zwillinge*, Ну, ваще))) из Австралии в Украину еще дальше лететь))) А ты на каком сроке тогда должна улететь домой? Ведь на 9м месяце могут на борт не взять. А заранее тебе не слишком надолго? Ведь потом еще сколько тусить, пока ребенок подрастет, чтоб можно лететь было! Или вы поездом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт