Jasta 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 прочитала сегодняшние топ-темы - фигасе люди интересно живут!))) я просто задрот и зануда, дом-работа и никакой интриги)))))))) *Zwillinge*, у нас пипец цены выросли. Даже моя близкая подруга, которая не нуждается в деньгах, заметила, а ей 200 долларов - это на 1 поход за продуктами (ну, уровень такой). А раз уж она заметила, то обычным людям ваще жестко приходится. Индейка была примерно 300 руб/кг, щас 400 (типа те же 10 баксов, но по другому курсу) и вот все так... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Jasta, капец! в Украине тоже цены растут А зарплаты растут? А с коммунальными как у вас сейчас? А сколько у вас куриное филе и яйца?(токо если можно в евро напиши, мне так сравнить проще) и какая сейчас средняя зарплата по Москве? Или какая минималка по России?? Ссылка на это сообщение
Jasta 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Zwillinge*, зарплаты растут))))))) ты что)))))) коммуналка за квартиру с 1 прописанным 40-50 метров примерно 80 долларов + электричество + телефон + интернет + вода. Яйца - это моя боль, средние - 6 долларов десяток, хорошие - 8 долларов. Филе куриное - примерно столько же 6-8 долларов за килограмм. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Jasta, стесняюсь спросить...а как вы там живёте? (риторический вопрос) так а какая средняя ЗП по Москве? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Jasta, Юля, у меня от таких цен волосы дыбом встали. У вас такие дорогущие яйца, прям золотые, да и филе куриное тоже. Про коммуналку я вообще молчу. Ты в самом элитном районе Москвы живешь? *Zwillinge*, во во, мне тоже интересно, какие же зарплаты при таких ценах. Ссылка на это сообщение
Jasta 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Tulip Flower, *Zwillinge*, девочки, у нас Москва в кольцах, основных 4 - бульварное (самый-самый центр), потом садовое (центр тоже), потом третье - тут в основном вокруг офисы (потому что все по нему ездят, нет светофоров, точнее стоят обычно ) и затем мкад - вот я живу между 3 и мкадом. Это считается рабочий район! В элитных районах цены повыше, хлеб самый дешевый - 1,5 доллара (0,5 кг где-то), молоко в бутылке - 2 доллара 900 мл, торт Киевский (Рошен) - щас сядьте - 22 доллара за 850 грамм))))) зарплата средняя думаю, что 2000 долларов, но средняя в Москве, то есть тут есть люди с зарплатой в 10 000 долларов, а есть - 500 долларов. Сами понимаете, кого больше, увы. И это только легальные данные, а сколько еще черных зарплат... скажу так - 2000 долларов хватит на нормально жить одному (не шикарно), если своя квартира имеется. Проезд у нас, кстати, божеский (по сравнению с европой) в общественном транспорте - около 25 долларов в месяц. а еще у нас вполне себе в хорошем магазине (которые среднего уровня и повыше, если считать Ашан - низким) помидоры стоят от 6 до 12 долларов за 1 кг)))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Jasta, блин, тут подходит смайлик только падающий в обморок и уже не встающий Это трындец, а не цены. У нас молоко БИО 1евро, ну акции и до 50 центов может. Но яйца это вообще Ну с проездом согласна, в европе цены поболее. У мужа проездной 50евро торт Киевский (Рошен) - щас сядьте - 22 доллара за 850 грамм))))) кстати, а разве не запретили Рошен? и это вроде не рошен торты, т.к. у них есть 500гр и 1000гр торты.Ань, или уже чото поменялось? Ну летом еще в таком весе было Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Jasta, да уж хорошо там где нас нет У нас зарплаты намного ниже. 500 у.е. это уже нормальная з/п , даже можно сказать, что хорошая. *Zwillinge*, да у нас Рошен торты по 500 гр. и 1 кг. Сегодня муж подбивал меня на "Золотой ключик", но я мужественно сдержалась. Ссылка на это сообщение
Jasta 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) *Zwillinge*, вот приходится много работать ибо тырить я не умею)))) и проституцией надо было раньше заниматься, а не в 30 с целлюлитом на жеппе))))) Девочки, я завтра в Таллинне кст, настоящий Киевский уже и не помню, когда ела, плак Изменено 16 октября 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Jasta, удачной поездки 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Tulip Flower, я Золотой ключик не очень люблю. Мне нра либо Киевский либо Трюфельный Jasta, ты в командировку? Ссылка на это сообщение
Jasta 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 *Zwillinge*, хватит про торты, я от вида букв толстею))) не, в этот раз на ДР, у подруги ДР, я типа сюрприз ей делаю, договорилась с ее мужчиной. Они приплывут из Стокгольма в субботу утром, а я такая вся на причале с букетом)))) в командировку я поеду в Тюмень Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Jasta, классный сюрприз))) желаю хорошо отметить! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Девочки, как дела у вас? Ссылка на это сообщение
Jasta 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 *Zwillinge*, привет, приехала и в работу, как всегда))) ПМС вот наступает на меня, все болит и опухло у вас как дела? Как самочувствие? что там твой новый телек? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Jasta, телек теперь мой лучший друг! а ты как там к подруге съездила? фотки покажешь? а чо сразу ПМС? а может не жди М и они затеряются на 9 месяцев Ссылка на это сообщение
TasikaA 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 *Zwillinge*, Приветик! Отпраздновали ДР - круглая дата - мужа, вчера последние гости уехали. Устала я малость... Да еще сын заболел - ОРЗ - сегодня уже полегче, хоть более-менее нормально спал ночью. Но садик на эту неделю точно отменяется. у меня дела заканчиваются, эстрогены поднимают настроение . Хотела на 6й день цикла анализ на гормоны (стандартный набор) сдать - а тут такие дела с сыном и его ОРЗ, что из дома не выйдешь... Кроме прогестерона ведь все гормоны надо на 6 день цикла сдавать или модно на 7-8 тоже? Jasta, Тоже хотела спросить, почему сразу ПМС? Ты, случаем, не аудитором работаешь? Часто в командировках? Ох, с ужасом ожидаю свой возврат на работу через буквально 2-3 месяца после 3-х-летнего декрета ... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 TasikaA, приветик! вылечивайтесь скорее. У меня доча тоже в ночь с субботы на воскресенье температурила и организм сам вылечил себя похоже))) короче нас пронесло. Сегодня были в садике Я вообще не знаю когда эти анализы все сдавать, я никогда не сдавала и вообще к Г не любитель ходить. Меня туда ни силой не затащишь ни конфеткой, так что может лучше девочки подскажут А мужа с Днем Рождения и желаю ему поскорее лапочку дочку Ссылка на это сообщение
Jasta 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 *Zwillinge*, не, точно ПМС, мы в этот мес не старались даже, чтобы в следующем постараться))) живот болит тем более. Кстати, в следующем я еще всем покажу чистый тест)))) и получу печеньки, если дело было не в полипе)) TasikaA, не, у меня 2 работы: продажи и организация мероприятий - я жадна до денег))))) бггг жду, когда доход от организации превысит доход от продаж, чтобы остаться на ней только. НО! Если заБ в след. мес., придется остаться в продажах, тк офиц зарплата выше и страховка есть. А если в след. мес не выйдет, то начну лечиться и после НГ перейду в мероприятия, чтобы все время ездить и чтоб ни минутки не было свободной, чтобы подумать о том, что детей нет. Иначе начну загоняться)) Фоток почти нет, тк были очень быстро: прилетели в пт утром, днем уплыли на пароме в Хельсинки - поужинать))) вернулись, встретились с друзьями на след. утро и весь день ездили по Таллинну и пригороду, а вечером - ДР! И что-то ПМС уже там мне подсказывал "ты страшная и жирная, не фоткайся!"))))))))) на фото я справа, но нас почти не отличить 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 прикольно) а я сначала подумала что это твоя сестра-близняшка))) Ссылка на это сообщение
TasikaA 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Jasta, Интересное фото . А как ты здесь изображения прикрепляешь? Научи, плиз! Ссылка на это сообщение
Jasta 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 *Zwillinge*, Все так думают, мы реально похожи очень.))) TasikaA, Под окном ввода сообщения справа жми на Расширенную форму, там слева - выбрать файл / загрузить. Только фото не тяжелее 500кб должны быть, поэтому такое ужасное кач-во. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 TasikaA, Тань, еще через радикал можно. Ссылки скрыты. Нажимаешь "Обзор" и выбираешь фото, которое хочешь загрузить. Потом там же нажимаешь "Загрузить" И тебе выпадает 10 вариантов ссылок, лучше всего копировать "2. Картинка в тексте" и эту ссылку вставляешь сюда в сообщения. Ссылка на это сообщение
TasikaA 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Jasta, супер, спасибо . Вот я со своим чадом - первый день в саду.... *Zwillinge*, Спасибо! Буду знать . Изменено 20 октября 2014 пользователем TasikaA 4 Ссылка на это сообщение
klug-nett 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Всем привет!!!!!! Фух, перечитала вас.... Выпала я из форума.... Теперь снова в строю! Надеюсь буду чаще заходить! С моей крикухой дочей ну нифига не могу сделать! Всю неделю так голова кружилась, думала всё! Хана мне! Даже вчера ходила на кзи сосудов головного мозга. Теперь надо идти на консультацию к невропатологу. Сказали в 2 словах, что возможно из-за остеохандроза..нерв защимило, вот и результат! Я не удивилась!!!! Постоянно доча на руках! Дурно мне! Кладу-орет! Прям истерика... Жалко ее... Беру и ношу TasikaA, Стройная, молодая мама!!!! Классное фото!!! Так!!!! Кидаю очередную порцию полных памперсов!!! Желающие становитесь ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт