Jasta 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 TasikaA, На фото тебе лет 18)))) Ссылка на это сообщение
klug-nett 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Zwillinge*, Инн, короче ты решила рожать дома) Ну тут спорный вопрос... TasikaA, На фото тебе лет 18)))) Полностью согласна!!!!!! Ссылка на это сообщение
Jasta 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 klug-nett, А почему так кричит? А если ты ее все время будешь жалеть, потом хуже не станет? Всем? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 klug-nett, привет, Юль! У нас тут появилась небольшая призрачная надежда, что я все таки тут буду рожать. 1-е это Вроде можно найти акушерку, которая будет тебя вести, ну я русскоговорящую хочу поискать. 2-е это в РД можно взять Фамильенцимер (блин...минуту вспоминала как это на русском), семейную комнату. Так вот там вроде могут круглосуточно находиться и члены семьи. Вот если эти 2 варианта подтвердятся, то тогда тут буду. В течении нескольких недель мы встретимся с человеком их клиники, который говорит на английском и который нам все подробно расскажет. Вот от этого и будем потом отталкиваться. А еще приготовить вещи на роды надо: 1. Обменка и страховка 2. Эфирное масло 3. Любимая музыка Ссылка на это сообщение
Jasta 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Zwillinge*, ага, раммштайн))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
klug-nett 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 klug-nett, А почему так кричит? А если ты ее все время будешь жалеть, потом хуже не станет? Всем? У нас обнаружили золотистый стафилококк, пролечились, походу не убили... Жду результат повторного анализа Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Jasta, я думала про этот вариант, но решила Менсона взять Ссылка на это сообщение
klug-nett 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Инночка, Все будет хорошо. Не переживай!!! Изменено 22 октября 2014 пользователем klug-nett 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 klug-nett, Золотистый у меня тож с роддома, постоянно портит жизнь, фаги надо пить и бифидо штуки всякие. У вас он где поселился? Jasta, я думала про этот вариант, но решила Менсона взять Это чтобы было не ясно, кто из вас орет?)))) Ссылка на это сообщение
klug-nett 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Jasta, Пьем !!!! У старшей дочи тоже эта бяка с роддома была! Полгода лечили! Ссылка на это сообщение
TasikaA 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Кидаю очередную порцию полных памперсов!!! Желающие становитесь ))) А-а-а, поймала, чтобы не только призраки пра-пра-родственников ко мне приходили )) Спасибо за "стройную" и за "18"- тут мне родственники напомнили про чудесную дату в ближайшем будущем, "35", вот думаю, не старовата ли я для второго???? Еще и на работу выходить через 2 месяца.. бли-и-ин, заканчивается мой 3х-летний отпуск... как быстро время летит! Я тоже музыки накачала в телефон, в т.ч. йоговской для правильного дыхания - в результате прослушала только песню Юлю Бодай "Я не проживу без тебе це життя" и песню Трофимова "Не покидай меня" - на большее меня не хватило ... Изменено 22 октября 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Это чтобы было не ясно, кто из вас орет?)))) это чтоб меня запомнили по полной программе)))а вообще хорошая идея ему подпевать не старовата ли я для второго???? ну ты даешь! некоторые в этом возрасте только о первом задумываются в этом возрасте, а точнее вся европа))) я себя тут чувствую мамой-малолеткой Я в 34-35 хочу 3-го родить а потом возможно если финансовая сторона удачно сложится, то до 40 еще парочку в т.ч. йоговской для правильного дыхания - вот говорят, блин, надо при Б слушать музыку и особенно классику...а она меня бесит Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 TasikaA, красивая и молодая мамочка klug-nett, и я ловлю памперс *Zwillinge*, а почему классика бесит? какую музыку любишь слушать? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Tulip Flower, не знаю, ну просто не могу я ее слушать. Мне много всего нравится. Нравится испанская, аргентинская, разные отдельные песни(укр и рус исполнителей) разных направлений, еще Океан Эльзы нравится. Раньше Мэнсон и Рамштайн в студенческие годы. Из такого чтоб без слов Армик и Дидюля. В общем ничего конкретного. ААА вот вспомнила! Раньше мне нравилось все в ритме вальса, танго, рок-н-ролла, фокстрота, самба и пр. Я просто бальными танцами занималась и как слышала эти ритмы, тело само в пляс шло. Ссылка на это сообщение
TasikaA 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Tulip Flower, Спасибо . *Zwillinge*, пора уже повторить "Баю-бай" и другие песенки, хотя наверняка еще не забылись Слушай то, что приятно и настраивает на оптимистический лад... Самочувствие-то как? 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 TasikaA, вот что-что а Баю-бай я никогда не пела у нас сися и чуханье всегда было вместо баю-бай. p.s. чуханье - она ручкой легонько чесала (та и сейчас перед сном) зону декольте, и мы прозвали этот процесс так. Это у нее еще с внутриутробных времен, она там научилась это делать Теперь братика учит Будут меня потом с двух сторон Самочувствие хорошее. Второй триместр самый лучший))) Но скоро прелести 3-го начнутся А ты как? Ссылка на это сообщение
TasikaA 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 *Zwillinge*, А я песенки много пела и пою. Я просто сама люблю петь и ребенку нравится вроде бы. А может, приучила . Сейчас уже засыпаем со сказками. Третий триместр только в конце тяжеловат - это по моему опыту. Столько всего хочется доделать, а поясница больше часа-полтора не давала находиться на ногах. Я ведь 23 кг набрала во время Б... Сыночек мой все никак не выздоровеет. Сегодня небулайзер купила Omron - делаем ингаляции,а то кашель все никак, да и сопли тоже... Эх... А я-то ничего так себе, настроение поигривей становится , через дней 6 О предполагаю, раз БТ (базальная температура) так сильно упала... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 TasikaA, а я около 13 набрала, у меня поясница не болела вообще, но мне с погодой не повезло. Тогда жара была в августе неимоверная (а в Москве вообще капец творился, торфяники сильно горели). И еще последние недели тяжело дышать было. А сейчас чувствую больше наберу Тань а температуры нет у сыночка? Нас очень сильно спасает Умкалор (противовирусное) и Отривин (от насмотрка). Если у тебя через дней 6 О, то ты давай уже к мужу поигривей под одеяло, ну чтоб на доцю Ссылка на это сообщение
TasikaA 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *Zwillinge*, Температура была один день 38, а со вторника только к вечеру поднимается до 36,9. Сегодня ночью опять полилось из носа - не пойму, это рецидив??? Да еще к вечеру сыпь на щеках - наверное, синупрет не пошел. а может и течение из-за него тоже? В 9 буду педиатру звонить - пусть корректирует лечение. Муж вообще говорит отменить все лекарства - вроде выздоравливал и на тебе опять! Сегодня-завтра тесты на О начну делать - сегодня 9ДЦ, а О на 13ДЦ будет скорее всего.. В этом цикле правый ПЯ - он более предсказуемый . Будем стараться Кстати, анализы на гормоны я так и не сдала - у нас до -6--11 с утра эти дни было, а тут дите болеет - куда с ним идти анализы сдавать? Если бы в садик пошел, тогда смогла. А оставить некому. Так что только в след.цикле сдам. Я гормоны после Б и родов еще ни разу не сдавала, а графики иногда странноватые - надо провериться, думаю. Хотя прогестерон можно и в этом цикле сдать - на 8ДПо вроде его назначают. Девчонки, кто знает, подскажите, плиз? Ссылка на это сообщение
Jasta 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 TasikaA, прогик на 7ДПО при подтвержденной О (а это значит на УЗИ надо топать ПОСЛЕ овуляции, чтобы уже точно факт ее свершения был виден, О тестами не подтверждается). А ты для иммунитета сыну что даешь? Если так долго болеет сделай ему полиоксидоний в попу, очень хорошо помогает! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 *Zwillinge*, ух ты. Инна, а ты профессионально бальными танцами занималась? Из музыки, попробуй инструменталку слушать. TasikaA, пусть сынуля поправляется поскорее. А прогик обычно с 7 по 8 ДПО сдают. Так что в этом цикле успеешь сдать. Ссылка на это сообщение
klug-nett 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 TasikaA, Ой, когда детки болеют... Моя старшенькая вчера тоже приболела((( Разрываюсь просто! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Tulip Flower, неее, не профессионально, к сожалению в те времена (90-е годы) у родителей на это денег не хватило. Но выступать мы выступали и какие-то места между школами танцев и по Киеву занимали. Уже не помню где какие (по Киеву точно не первое). Ну главное что мне это очень нравилось и я в школе всегда постановки танцев делала на праздники (т.к. еще раньше несколько лет современными танцами занималась). А в начальных классах (или может еще в садике...точно уже не помню) гимнастикой так на шпагат до сих пор сесть могу, но правда только га правую уже(на левую и поперечный уже нет ) klug-nett, Юль приветик! Скажи плиз, чем ты грудь от трещин мажешь, в какой фирме купаешь малышку и чем мажешь складочки и попу? и чо скажешь про Веледу? Не пробовала? Ссылка на это сообщение
TasikaA 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Спасибо! Будем выздоравливать. Хотя есть большие сомнения, что на след.неделе в сад пойдем, сопли по новой... Отслежу О и на 7-8 ДПО схожу сдам кровь, чтобы хотя бы прогик знать свой. Пыталась найти нормы (показатели) - такой большой разрыв для лютеиновой фазы от 8 до 56... Пойми что достаточно для Б, а что нет... И еще не могу найти показатели свои, которые были за пару месяцев до Б... Хотя они не релевантны сейчас, просто любопытно. Но точно помню, что в норме все было. И точно помню прогестерон по незнанию сдавала вместе с другими гормонами...в начале цикла ... *Zwillinge*, Из моего опыта, если интересно: от трещин очень классно помогал Бепатен, его смывать не надо перед кормлением и в роддоме, когда соски такие чувствительные, просто спасал! Скажу честно, то с трещинами проблем не было, только в роддоме немного, но до серьезных проблем не дошло, поэтому тюбик Бепатена использовала за все кормление на 10%. А вот на счет мазать попку в роддоме сказали, что это надо делать, если проблема есть, а если кожа в порядке, то мазать вообще не надо (это касается любых кремов под подгузник - они просто не нужны, кожа должна сама справляться. и дейсвтительно, из моей практики, если используешь качественные подгузники типа Меррис или Гун, про крем под подгузник, а еще лучше Судокрем (!), которые намного лучше заживляет раздражения и покраснения на коже, вспоминаешь раз в месяц самое частое (это у меня так было - у других может по другому было). А вот складочки я присыпкой каждый вечер после ванной "припудривала" - Бюбхен вполне ок. Зато хочу очень порекомендовать салфетки для попки малышу и вкладыши в бюстгалтер Лансино - это просто супер. Многие перепробовала, но эти самые лучшие. Вот где я их приобретала в Москве Ссылки скрыты. Возможно и крем для сосков у них не плохой - но не было проблемы, поэтому не покупала и не использовала. А просто так мазать, если нет проблем, считаю, нужды нет - природа уже все продумала и спец.антибактериальная смазка на сосках или вокруг них, (точно не знаю) вырабатывается нашими организмами в период кормления грудью. Кстати, кормила полтора года. А прокладки в бюстгалтер поставляла в Киев сестрам - так они им понравились! понравились тем, что нежные, тонкие и хорошие липучки. Я брала вот эти:http://4mums.ru/products/9556536 Да, про Лансино забыла сказать: они есть в магазинах Mothercare, по крайней мере в Москве. Может, еще где есть. В интернет-магазине на 20% дешевле тогда было. Изменено 24 октября 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 TasikaA, а какой именно Бепантен для сосков? У нас их тут миллион! Нам от попки красной только Бепантен мазь помогал, а Судокрем вообще фиолетово был Я вот еще про Пурелан думаю... У меня получилось так же как и у тебя в РД пользовалась Бепантеном, а потом поняла что лучше облепихового масла ничего нет. кстати насчет складочек...а я маслом мазала Бюбхен, сейчас хочу Веледу взять попробовать. Вроде отзывы хорошие, но вроде запах не очень. А вот кстати для грудей подкладки это мне очень актуально! Мне наверно надо ведра покупать у меня столько молока было, что к каждому ночному кормлению я в лужах просыпалась Подгузы я бы Мерисы покупала, но тут их нет. А заказывать, они золотые получатся И Хаггисов нет. Только Памперс, Чикко, ну и подешевле всякое. Лансино нашла и сохранила, спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт