Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

klug-nett, привет, Юль! :Hello:

У нас тут появилась небольшая призрачная надежда, что я все таки тут буду рожать.

1-е это Вроде можно найти акушерку, которая будет тебя вести, ну я русскоговорящую хочу поискать.

2-е это в РД можно взять Фамильенцимер (блин...минуту вспоминала как это на русском), семейную комнату. Так вот там вроде могут круглосуточно находиться и члены семьи.

Вот если эти 2 варианта подтвердятся, то тогда тут буду.

В течении нескольких недель мы встретимся с человеком их клиники, который говорит на английском и который нам все подробно расскажет. Вот от этого и будем потом отталкиваться.

А еще приготовить вещи на роды надо:

1. Обменка и страховка

2. Эфирное масло

3. Любимая музыка

:D

klug-nett

А почему так кричит? А если ты ее все время будешь жалеть, потом хуже не станет? Всем?

У нас обнаружили золотистый стафилококк, пролечились, походу не убили... Жду результат повторного анализа

klug-nett

Золотистый у меня тож с роддома, постоянно портит жизнь, фаги надо пить и бифидо штуки всякие. У вас он где поселился?

Jasta, я думала про этот вариант, но решила Менсона взять :D

Это чтобы было не ясно, кто из вас орет?))))

Кидаю очередную порцию полных памперсов!!! Желающие становитесь )))

А-а-а, поймала, чтобы не только призраки пра-пра-родственников ко мне приходили ;)))

Спасибо за "стройную" и за "18"- тут мне родственники напомнили про чудесную дату в ближайшем будущем, "35", вот думаю, не старовата ли я для второго???? Еще и на работу выходить через 2 месяца.. бли-и-ин, заканчивается мой 3х-летний отпуск... как быстро время летит!

Я тоже музыки накачала в телефон, в т.ч. йоговской для правильного дыхания - в результате прослушала только песню Юлю Бодай "Я не проживу без тебе це життя" и песню Трофимова "Не покидай меня" - на большее меня не хватило :)...

Изменено пользователем TasikaA

Это чтобы было не ясно, кто из вас орет?))))

это чтоб меня запомнили по полной программе)))

а вообще хорошая идея ему подпевать :hohot:

не старовата ли я для второго????

ну ты даешь! некоторые в этом возрасте только о первом задумываются в этом возрасте, а точнее вся европа))) я себя тут чувствую мамой-малолеткой :D

Я в 34-35 хочу 3-го родить :reverans: а потом возможно если финансовая сторона удачно сложится, то до 40 еще парочку :malicious:

в т.ч. йоговской для правильного дыхания -

вот говорят, блин, надо при Б слушать музыку и особенно классику...а она меня бесит :(

Tulip Flower, не знаю, ну просто не могу я ее слушать. Мне много всего нравится. Нравится испанская, аргентинская, разные отдельные песни(укр и рус исполнителей) разных направлений, еще Океан Эльзы нравится. Раньше Мэнсон и Рамштайн в студенческие годы. :malicious:

Из такого чтоб без слов Армик и Дидюля.

В общем ничего конкретного.

ААА вот вспомнила! Раньше мне нравилось все в ритме вальса, танго, рок-н-ролла, фокстрота, самба и пр. Я просто бальными танцами занималась и как слышала эти ритмы, тело само в пляс шло. :Crazy:

Tulip Flower,

*Zwillinge*,

пора уже повторить "Баю-бай" и другие песенки, хотя наверняка еще не забылись ;)

Слушай то, что приятно и настраивает на оптимистический лад...

Самочувствие-то как?

• Нравится 1

TasikaA, вот что-что а Баю-бай я никогда не пела :D у нас сися и чуханье всегда было вместо баю-бай.

p.s. чуханье - она ручкой легонько чесала (та и сейчас перед сном) зону декольте, и мы прозвали этот процесс так. Это у нее еще с внутриутробных времен, она там научилась это делать :D Теперь братика учит :( Будут меня потом с двух сторон :think1:

Самочувствие хорошее. Второй триместр самый лучший))) Но скоро прелести 3-го начнутся :malicious:

А ты как?

*Zwillinge*,

А я песенки много пела и пою. Я просто сама люблю петь и ребенку нравится вроде бы. А может, приучила :). Сейчас уже засыпаем со сказками.

Третий триместр только в конце тяжеловат - это по моему опыту. Столько всего хочется доделать, а поясница больше часа-полтора не давала находиться на ногах. Я ведь 23 кг набрала во время Б...

Сыночек мой все никак не выздоровеет. Сегодня небулайзер купила Omron - делаем ингаляции,а то кашель все никак, да и сопли тоже... Эх...

А я-то ничего так себе, настроение поигривей становится ;), через дней 6 О предполагаю, раз БТ (базальная температура) так сильно упала...

TasikaA, а я около 13 набрала, у меня поясница не болела вообще, но мне с погодой не повезло. Тогда жара была в августе неимоверная (а в Москве вообще капец творился, торфяники сильно горели). И еще последние недели тяжело дышать было.

А сейчас чувствую больше наберу :(

Тань а температуры нет у сыночка? Нас очень сильно спасает Умкалор (противовирусное) и Отривин (от насмотрка).

Если у тебя через дней 6 О, то ты давай уже к мужу поигривей под одеяло, :erotic_44: ну чтоб на доцю ;)

*Zwillinge*,

Температура была один день 38, а со вторника только к вечеру поднимается до 36,9. Сегодня ночью опять полилось из носа - не пойму, это рецидив??? Да еще к вечеру сыпь на щеках - наверное, синупрет не пошел. а может и течение из-за него тоже? В 9 буду педиатру звонить - пусть корректирует лечение. Муж вообще говорит отменить все лекарства - вроде выздоравливал и на тебе опять!

Сегодня-завтра тесты на О начну делать - сегодня 9ДЦ, а О на 13ДЦ будет скорее всего.. В этом цикле правый ПЯ - он более предсказуемый :). Будем стараться ;)

Кстати, анализы на гормоны я так и не сдала - у нас до -6--11 с утра эти дни было, а тут дите болеет - куда с ним идти анализы сдавать? Если бы в садик пошел, тогда смогла. А оставить некому. Так что только в след.цикле сдам. Я гормоны после Б и родов еще ни разу не сдавала, а графики иногда странноватые - надо провериться, думаю.

Хотя прогестерон можно и в этом цикле сдать - на 8ДПо вроде его назначают. Девчонки, кто знает, подскажите, плиз?

TasikaA,

прогик на 7ДПО при подтвержденной О (а это значит на УЗИ надо топать ПОСЛЕ овуляции, чтобы уже точно факт ее свершения был виден, О тестами не подтверждается).

А ты для иммунитета сыну что даешь? Если так долго болеет сделай ему полиоксидоний в попу, очень хорошо помогает!

*Zwillinge*, ух ты. Инна, а ты профессионально бальными танцами занималась?

Из музыки, попробуй инструменталку слушать.

TasikaA, пусть сынуля поправляется поскорее.

А прогик обычно с 7 по 8 ДПО сдают. Так что в этом цикле успеешь сдать.

Tulip Flower, неее, не профессионально, к сожалению :( в те времена (90-е годы) у родителей на это денег не хватило.

Но выступать мы выступали и какие-то места между школами танцев и по Киеву занимали. Уже не помню где какие (по Киеву точно не первое). Ну главное что мне это очень нравилось и я в школе всегда постановки танцев делала на праздники (т.к. еще раньше несколько лет современными танцами занималась). А в начальных классах (или может еще в садике...точно уже не помню) гимнастикой :) так на шпагат до сих пор сесть могу, но правда только га правую уже(на левую и поперечный уже нет :( )

klug-nett, Юль приветик! Скажи плиз, чем ты грудь от трещин мажешь, в какой фирме купаешь малышку и чем мажешь складочки и попу?

и чо скажешь про Веледу? Не пробовала?

Спасибо! Будем выздоравливать. Хотя есть большие сомнения, что на след.неделе в сад пойдем, сопли по новой...

Отслежу О и на 7-8 ДПО схожу сдам кровь, чтобы хотя бы прогик знать свой. Пыталась найти нормы (показатели) - такой большой разрыв для лютеиновой фазы от 8 до 56... Пойми что достаточно для Б, а что нет... И еще не могу найти показатели свои, которые были за пару месяцев до Б... Хотя они не релевантны сейчас, просто любопытно. Но точно помню, что в норме все было. И точно помню прогестерон по незнанию сдавала вместе с другими гормонами...в начале цикла :)...

*Zwillinge*,

Из моего опыта, если интересно: от трещин очень классно помогал Бепатен, его смывать не надо перед кормлением и в роддоме, когда соски такие чувствительные, просто спасал! Скажу честно, то с трещинами проблем не было, только в роддоме немного, но до серьезных проблем не дошло, поэтому тюбик Бепатена использовала за все кормление на 10%.

А вот на счет мазать попку в роддоме сказали, что это надо делать, если проблема есть, а если кожа в порядке, то мазать вообще не надо (это касается любых кремов под подгузник - они просто не нужны, кожа должна сама справляться. и дейсвтительно, из моей практики, если используешь качественные подгузники типа Меррис или Гун, про крем под подгузник, а еще лучше Судокрем (!), которые намного лучше заживляет раздражения и покраснения на коже, вспоминаешь раз в месяц самое частое (это у меня так было - у других может по другому было).

А вот складочки я присыпкой каждый вечер после ванной "припудривала" - Бюбхен вполне ок.

Зато хочу очень порекомендовать салфетки для попки малышу и вкладыши в бюстгалтер Лансино - это просто супер. Многие перепробовала, но эти самые лучшие. Вот где я их приобретала в Москве

Ссылки скрыты.

Возможно и крем для сосков у них не плохой - но не было проблемы, поэтому не покупала и не использовала. А просто так мазать, если нет проблем, считаю, нужды нет - природа уже все продумала и спец.антибактериальная смазка на сосках или вокруг них, (точно не знаю) вырабатывается нашими организмами в период кормления грудью.

Кстати, кормила полтора года. А прокладки в бюстгалтер поставляла в Киев сестрам :) - так они им понравились!

понравились тем, что нежные, тонкие и хорошие липучки. Я брала вот эти:http://4mums.ru/products/9556536

Да, про Лансино забыла сказать: они есть в магазинах Mothercare, по крайней мере в Москве. Может, еще где есть. В интернет-магазине на 20% дешевле тогда было.

Изменено пользователем TasikaA

TasikaA, а какой именно Бепантен для сосков? У нас их тут миллион!

Нам от попки красной только Бепантен мазь помогал, а Судокрем вообще фиолетово был :sorry:

Я вот еще про Пурелан думаю... :think1:

У меня получилось так же как и у тебя в РД пользовалась Бепантеном, а потом поняла что лучше облепихового масла ничего нет.

:think1: кстати насчет складочек...а я маслом мазала Бюбхен, сейчас хочу Веледу взять попробовать. Вроде отзывы хорошие, но вроде запах не очень.

А вот кстати для грудей подкладки это мне очень актуально! Мне наверно надо ведра покупать :hohot: у меня столько молока было, что к каждому ночному кормлению я в лужах просыпалась :(

Подгузы я бы Мерисы покупала, но тут их нет. А заказывать, они золотые получатся :( И Хаггисов нет. Только Памперс, Чикко, ну и подешевле всякое.

Лансино нашла и сохранила, спасибо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...