Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

Женщены)) всем привет!

Нужен коллективный разум что ли, сег 8дц, а темпа уже 37.1 - по ходу воспаление там, да?!((( такой высокой сразу никогда не было...

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jasta, хмм..странно конечно!

2 действия рекомендую: замочи тест и измерь следующие дни БТ (базальная температура). по 1 значению сложно сказать. Вообще не обязательно что воспаление, может и ановуляторный просто. Ну короче ждем тест и БТ дальше

Jasta,

В моем Б-цикле было такое - на 6 и 7 иДЦ БТ (базальная температура) 37 и 37,4. При этом особого недомогания не было, но потом БТ опустилась и 6 дней была низкой (для меня 36,7 норма в 1й фазе) и Я нормально созрела - теперь вот бегает и кричит "Мама, давай порисуем!" :)

Я согласна с Инной, надо проверить на предмет О и Б - замочить тесты (если О была вчера-сегодня - тест на О будет ярким). И опять же понаблюдать дальше. Моя гиня сказала, что один-два раза вне нормы (высокая БТ в первой фазе или западение ниже плинтуса во второй фазе) может ВООБЩЕ ничего не значить. Может вообще просто гормоны пошалили и успокоились :).

Ждем тестиков от тебя !

Изменено пользователем TasikaA

щас нельзя мне ановуляторный - я очень надеюсь на себя в этот месяц)))

завтра измерю БТ (базальная температура) и, если она, собака, не придет в себя, куплю тест на О и вечером выложу!

в этот цикл по идее должен "окотиться" левый яичник, раз в прошлый раз был правый, схожу на 12дц на УЗИ - позырим как дела))

*Zwillinge*,

а зачем на Бэ?)) у нас же конкурс чистых тестов за печеньки))

значит так, деУшки, кто в этом цикле заБ, тому пришлю торт - я не шучу!)

у Аниного мужа сег ДР (у Тюльпанчика), у моего мущщины - послезавтра, 4го

собираемся в стейк-хаус - толстеть)))))

Jasta,

Давай, подтягивайся с О, а то у меня уже начинается зуд начать делать тесты... вот, жду тебя..

Стейк-хаус - это вещь! Хорошо отпраздновать!

*Zwillinge*,

Как у тебя хватило терпения дождаться задержки и только тогда сделать тест на Б???

Я вот решила в этом месяце не покупать тесты до 10ДПО. Когда пришла за тестами на О - в аптеке в наличии были только Фрау Planning - набор 5 тестов на О и 2 теста на Б... Взяла 2 упаковки (в этом цикле у меня было исследование как ведут себя тесты, если их делать в дни-пик по 3 раза в день - можно посмотреть в галерее). Хоть Фрау Б-тесты так себе и реагентят (особенно эти, с чувств.15), но вот дождусь ли я 10ДПО? Другие девчонки выкладывают полосочки на 7-8ДПО и уже видно... А я сделаю слишком рано и расстраиваюсь - но ведь как раз в это время нельзя расстраиваться! И это та, которая йогой занимается!

а зачем на Бэ?))

а вдруг Б через М получилась? Второй день 37? :think1: Хммм...все таки сделай и на Б

*Zwillinge*, Как у тебя хватило терпения дождаться задержки и только тогда сделать тест на Б???

тут повлияло несколько факторов :D

во-первых, я не успела испугаться как уже заБ :Hello:

во-вторых, накануне несколько дней я уже почувствовала что Б (муж помнит, как я четко его убеждала что точно Б)

в-третьих, у меня было убеждение...если Б уже есть, то мочи-немочи, а она уже никуда не денется

в-четвертых, в те дни когда мне надо было купить тест, то их разобрали и несколько дней не было (я потом психанула и в аптеку пошла)

ну и в-пятых, тут тесты очень дорогие, так что не натестишься :sorry:

Хотя, наверно, больше всего повлиял первый фактор :reverans:

тому пришлю торт - я не шучу!)

де ты была 6 месяцев назад с тортиком? ;) Хочу тортик, сегодня куплю точно! :reverans:

Аня, от нас всех поздравляем твоего мужа с Д.Р. и желаем ему теста двухполосного :flower:

Аня, от нас всех поздравляем твоего мужа с Д.Р. и желаем ему теста двухполосного :flower:

Jasta, присоединяюсь к этим словам!

Кстати, я слышала, что при Б тесты на О тоже положительные - не знаю в чем причина, но даже на графиках на сайте видела, что девчонки делали тесты на О при Б ради интереса :).

Кстати, вполне возможно ранняя О - у тебя уже такое было, и Б, как Инна пишет, может может случиться - ты же не знаешь, когда последняя О была?

*Zwillinge*,

У меня ощущения, что Б, чуть ли не каждый месяц есть!!! И сейчас тоже кажется :).

Всем привет :Hello: Девочки, спасибо за поздравления :flower:

Jasta, сделай тест и на О и на Б. А ты не чувствовала, может быть действительно, такая ранняя О была? БТ (базальная температура) у тебя совсем как во 2-й фазе.

Jasta, я бы даже в первую очередь на Б сделала тест, т.к. на 8ДЦ у тебя уже 37,1, а БТ (базальная температура) поднимается несколько дней после О. То получается О была не позже 5ДЦ, а тогда у тебя были еще М. Короче, кажись кое-кто у нас тут Б :D

Tulip Flower,  как др прошел?

Девушки, темпа вернулась к родным 36.80 градусам(((

Тесты на О - О(трицательные). Купила электронный clearblue, оказался дешевле эвитестов струйных.

Завтра-послезавтра начну на О мочить - мож, день на 12ый они мне улыбнутся)) яб даже нет еще. Ваще странный цикл О_о

Jasta, ох, прошел и хорошо :D Нормально прошел. По семейному. Я наигралась с племянником, ему 4 месяца. Как же сладко он пахнет :love:

Юля, вы там не расслабляйтесь. Ты же нам в этом цикле положительный тест должна показать ;)

• Нравится 1

Tulip Flower,

у нас тоже прошел)))

тесты на О - отрицательные, темпа моя держится на моем же уровне. Электронный clear blue на овуляцию - такое чудо техники)))

Tulip Flower, мы приболели :( насморк у меня и к вечеру ТТ 37 :(

вчера на сахар кровушку сдавала. 5 шприцов накачали (видно еще на что-то взяли). мой Г был слегка в шоке, от того что у меня жалоб не было. он спросил какие вопросы или жалобы у меня, я сказала никаких, так он аж брови вверх поднял :Crazy:

смотрел на кресле шейку и мазок как всегда. на узишке малыша померил. сказал что все супер-гуд!

в общем прием прошел быстро, дольше сидели ждали этого приема :(

а ты как?

*Zwillinge*, выздоравливай поскорее. Где это ты простуду подхватила?

Ого 5 шприцов, на сахар так много не надо, точно, еще что то проверять будут.

Это же хорошо, что жалоб нет. Всем бы так ;)

У меня все по старому, вот вот новый цикл должен начаться.

У меня ощущения, что Б, чуть ли не каждый месяц есть!!! И сейчас тоже кажется

так может быть в этом месяце она и будет :) А у меня вообще нет никогда никаких беременных ощущений :( И тестоманией не страдаю, так как знаю - там ничего не будет. Привыкла уже.

вот вот новый цикл должен начаться.

апчхи, чтоб не начался :malicious:

так это дочка же меня заразила. я же писала, что у нее быстро все прошло, а теперь вот и моя очередь. и муж чото ходит чихает (хоть бы не разболелся, а то в субботу ему во Францию ехать)

короче чаями и лимоном лечимся ;)

*Zwillinge*, присоединяюсь!

Или чтобы начался, но последний и стимуляция прошла успешно!

У меня совсем отрицательные пока, жду, послезавтра на УЗИ, может, правда ановуляция? А может эвики надо было купить))

TasikaA, а ты на УЗИ не ходишь О смотреть? что у тебя там в графике за мазня в середине цикла?

Tulip Flower, спасибо дорогая, лечусь, но мне то особо нечем лечиться кроме народных средств. если бы не Б, то выпила колдрекс и уже бодряк. а так немного затянется

Девы давайте уже все дружно в этом цикле полоски показывайте, а то чот все такие стеснительные. Хватит вам уже в неберемяшах ходить. так что размазываю вас всех своими беременными бациллами :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: АПЧХИ :chih: :chih: :chih: :chih:

Tulip Flower,

А у меня и тогда тестомания была - даже скрывала от мужа, что тесты покупаю - у него на них аллергия была :), и вот теперь... Самое интересное, что в тот месяц, когда все произошло, я уже "плюнула" на ведение БТ (базальная температура) графика и тестомании не было (правда, из-за печальных событий - бабушка умерла и не до того было).

TasikaA, а ты на УЗИ не ходишь О смотреть? что у тебя там в графике за мазня в середине цикла?

Ходила пару раз смотреть. В прошлом цикле из-за этой странной мазни - но это не так, чтобы мазня, а розовато-коричневые вкрапления в середине цикла после па (можно в комментариях к графикам посмотреть). На УЗИ посмотрели на предмет образований (миомы, полипы и т.д.)- все в порядке, но смотреть лучше не на 20 ДЦ, как у меня было в том цикле, а после М, когда эндометрий не слишком большой и не мешает. Результат: этим мазанием у меня О сопровождается... Обалдеть. Не было такого и вот второй месяц есть...

*Zwillinge*,

Выздоравливай!!! Спасибо за беременные бациллки, я вся в них :))))

Изменено пользователем TasikaA

*Zwillinge*, и я очень хочу заразиться беременными бацилами, да еще и мальчуковыми ;)

TasikaA, а у меня муж адекватно на тесты реагирует. Иногда даже сам бегал проверить какой он там, есть ли //. Но я их редко мочу.

TasikaA,

ты что там уже тесты мочишь??? Куда так рано??? Вот на что люди не пойдут ради печенек :D

Tulip Flower, и где твои монстры?)))))

*Zwillinge*, а ну-ка начихай на этих женщин посопливее))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...