Jasta 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Женщены)) всем привет! Нужен коллективный разум что ли, сег 8дц, а темпа уже 37.1 - по ходу воспаление там, да?!((( такой высокой сразу никогда не было... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Jasta, хмм..странно конечно! 2 действия рекомендую: замочи тест и измерь следующие дни БТ (базальная температура). по 1 значению сложно сказать. Вообще не обязательно что воспаление, может и ановуляторный просто. Ну короче ждем тест и БТ дальше Ссылка на это сообщение
TasikaA 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Jasta, В моем Б-цикле было такое - на 6 и 7 иДЦ БТ (базальная температура) 37 и 37,4. При этом особого недомогания не было, но потом БТ опустилась и 6 дней была низкой (для меня 36,7 норма в 1й фазе) и Я нормально созрела - теперь вот бегает и кричит "Мама, давай порисуем!" Я согласна с Инной, надо проверить на предмет О и Б - замочить тесты (если О была вчера-сегодня - тест на О будет ярким). И опять же понаблюдать дальше. Моя гиня сказала, что один-два раза вне нормы (высокая БТ в первой фазе или западение ниже плинтуса во второй фазе) может ВООБЩЕ ничего не значить. Может вообще просто гормоны пошалили и успокоились . Ждем тестиков от тебя ! Изменено 2 ноября 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
Jasta 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 щас нельзя мне ановуляторный - я очень надеюсь на себя в этот месяц))) завтра измерю БТ (базальная температура) и, если она, собака, не придет в себя, куплю тест на О и вечером выложу! в этот цикл по идее должен "окотиться" левый яичник, раз в прошлый раз был правый, схожу на 12дц на УЗИ - позырим как дела)) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Jasta, токо ты и на О и на Б тест мочи и АПЧИШЕЧКИ на тебя Ссылка на это сообщение
Jasta 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 *Zwillinge*, а зачем на Бэ?)) у нас же конкурс чистых тестов за печеньки)) значит так, деУшки, кто в этом цикле заБ, тому пришлю торт - я не шучу!) у Аниного мужа сег ДР (у Тюльпанчика), у моего мущщины - послезавтра, 4го собираемся в стейк-хаус - толстеть))))) Ссылка на это сообщение
TasikaA 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Jasta, Давай, подтягивайся с О, а то у меня уже начинается зуд начать делать тесты... вот, жду тебя.. Стейк-хаус - это вещь! Хорошо отпраздновать! *Zwillinge*, Как у тебя хватило терпения дождаться задержки и только тогда сделать тест на Б??? Я вот решила в этом месяце не покупать тесты до 10ДПО. Когда пришла за тестами на О - в аптеке в наличии были только Фрау Planning - набор 5 тестов на О и 2 теста на Б... Взяла 2 упаковки (в этом цикле у меня было исследование как ведут себя тесты, если их делать в дни-пик по 3 раза в день - можно посмотреть в галерее). Хоть Фрау Б-тесты так себе и реагентят (особенно эти, с чувств.15), но вот дождусь ли я 10ДПО? Другие девчонки выкладывают полосочки на 7-8ДПО и уже видно... А я сделаю слишком рано и расстраиваюсь - но ведь как раз в это время нельзя расстраиваться! И это та, которая йогой занимается! Ссылка на это сообщение
Jasta 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 TasikaA, Хаха! Про йогу и тестоманию - сильно!)))) Я поехала за тестами на О. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 а зачем на Бэ?)) а вдруг Б через М получилась? Второй день 37? Хммм...все таки сделай и на Б *Zwillinge*, Как у тебя хватило терпения дождаться задержки и только тогда сделать тест на Б??? тут повлияло несколько факторов во-первых, я не успела испугаться как уже заБ во-вторых, накануне несколько дней я уже почувствовала что Б (муж помнит, как я четко его убеждала что точно Б) в-третьих, у меня было убеждение...если Б уже есть, то мочи-немочи, а она уже никуда не денется в-четвертых, в те дни когда мне надо было купить тест, то их разобрали и несколько дней не было (я потом психанула и в аптеку пошла) ну и в-пятых, тут тесты очень дорогие, так что не натестишься Хотя, наверно, больше всего повлиял первый фактор тому пришлю торт - я не шучу!) де ты была 6 месяцев назад с тортиком? Хочу тортик, сегодня куплю точно! Аня, от нас всех поздравляем твоего мужа с Д.Р. и желаем ему теста двухполосного Ссылка на это сообщение
TasikaA 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Аня, от нас всех поздравляем твоего мужа с Д.Р. и желаем ему теста двухполосного Jasta, присоединяюсь к этим словам! Кстати, я слышала, что при Б тесты на О тоже положительные - не знаю в чем причина, но даже на графиках на сайте видела, что девчонки делали тесты на О при Б ради интереса . Кстати, вполне возможно ранняя О - у тебя уже такое было, и Б, как Инна пишет, может может случиться - ты же не знаешь, когда последняя О была? *Zwillinge*, У меня ощущения, что Б, чуть ли не каждый месяц есть!!! И сейчас тоже кажется . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Всем привет Девочки, спасибо за поздравления Jasta, сделай тест и на О и на Б. А ты не чувствовала, может быть действительно, такая ранняя О была? БТ (базальная температура) у тебя совсем как во 2-й фазе. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Jasta, я бы даже в первую очередь на Б сделала тест, т.к. на 8ДЦ у тебя уже 37,1, а БТ (базальная температура) поднимается несколько дней после О. То получается О была не позже 5ДЦ, а тогда у тебя были еще М. Короче, кажись кое-кто у нас тут Б Ссылка на это сообщение
Jasta 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Tulip Flower, как др прошел? Девушки, темпа вернулась к родным 36.80 градусам((( Тесты на О - О(трицательные). Купила электронный clearblue, оказался дешевле эвитестов струйных. Завтра-послезавтра начну на О мочить - мож, день на 12ый они мне улыбнутся)) яб даже нет еще. Ваще странный цикл О_о Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Jasta, ох, прошел и хорошо Нормально прошел. По семейному. Я наигралась с племянником, ему 4 месяца. Как же сладко он пахнет Юля, вы там не расслабляйтесь. Ты же нам в этом цикле положительный тест должна показать 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Tulip Flower, у нас тоже прошел))) тесты на О - отрицательные, темпа моя держится на моем же уровне. Электронный clear blue на овуляцию - такое чудо техники))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Jasta, совсем совсем отрицательные? Или уже приближаются к положительным? *Zwillinge*, как там вы с малышастиком? Анализы какие то сдаешь? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Tulip Flower, мы приболели насморк у меня и к вечеру ТТ 37 вчера на сахар кровушку сдавала. 5 шприцов накачали (видно еще на что-то взяли). мой Г был слегка в шоке, от того что у меня жалоб не было. он спросил какие вопросы или жалобы у меня, я сказала никаких, так он аж брови вверх поднял смотрел на кресле шейку и мазок как всегда. на узишке малыша померил. сказал что все супер-гуд! в общем прием прошел быстро, дольше сидели ждали этого приема а ты как? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 *Zwillinge*, выздоравливай поскорее. Где это ты простуду подхватила? Ого 5 шприцов, на сахар так много не надо, точно, еще что то проверять будут. Это же хорошо, что жалоб нет. Всем бы так У меня все по старому, вот вот новый цикл должен начаться. У меня ощущения, что Б, чуть ли не каждый месяц есть!!! И сейчас тоже кажется так может быть в этом месяце она и будет А у меня вообще нет никогда никаких беременных ощущений И тестоманией не страдаю, так как знаю - там ничего не будет. Привыкла уже. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 вот вот новый цикл должен начаться. апчхи, чтоб не начался так это дочка же меня заразила. я же писала, что у нее быстро все прошло, а теперь вот и моя очередь. и муж чото ходит чихает (хоть бы не разболелся, а то в субботу ему во Францию ехать) короче чаями и лимоном лечимся Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 *Zwillinge*, лечитесь. Я часто слышу, что родители от деток заражаются, а те в свою очередь из садика приносят За чих спасибо Ссылка на это сообщение
Jasta 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 *Zwillinge*, присоединяюсь! Или чтобы начался, но последний и стимуляция прошла успешно! У меня совсем отрицательные пока, жду, послезавтра на УЗИ, может, правда ановуляция? А может эвики надо было купить)) TasikaA, а ты на УЗИ не ходишь О смотреть? что у тебя там в графике за мазня в середине цикла? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Tulip Flower, спасибо дорогая, лечусь, но мне то особо нечем лечиться кроме народных средств. если бы не Б, то выпила колдрекс и уже бодряк. а так немного затянется Девы давайте уже все дружно в этом цикле полоски показывайте, а то чот все такие стеснительные. Хватит вам уже в неберемяшах ходить. так что размазываю вас всех своими беременными бациллами :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: АПЧХИ :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
TasikaA 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) Tulip Flower, А у меня и тогда тестомания была - даже скрывала от мужа, что тесты покупаю - у него на них аллергия была , и вот теперь... Самое интересное, что в тот месяц, когда все произошло, я уже "плюнула" на ведение БТ (базальная температура) графика и тестомании не было (правда, из-за печальных событий - бабушка умерла и не до того было). TasikaA, а ты на УЗИ не ходишь О смотреть? что у тебя там в графике за мазня в середине цикла? Ходила пару раз смотреть. В прошлом цикле из-за этой странной мазни - но это не так, чтобы мазня, а розовато-коричневые вкрапления в середине цикла после па (можно в комментариях к графикам посмотреть). На УЗИ посмотрели на предмет образований (миомы, полипы и т.д.)- все в порядке, но смотреть лучше не на 20 ДЦ, как у меня было в том цикле, а после М, когда эндометрий не слишком большой и не мешает. Результат: этим мазанием у меня О сопровождается... Обалдеть. Не было такого и вот второй месяц есть... *Zwillinge*, Выздоравливай!!! Спасибо за беременные бациллки, я вся в них ))) Изменено 6 ноября 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *Zwillinge*, и я очень хочу заразиться беременными бацилами, да еще и мальчуковыми TasikaA, а у меня муж адекватно на тесты реагирует. Иногда даже сам бегал проверить какой он там, есть ли //. Но я их редко мочу. Ссылка на это сообщение
Jasta 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 TasikaA, ты что там уже тесты мочишь??? Куда так рано??? Вот на что люди не пойдут ради печенек Tulip Flower, и где твои монстры?))))) *Zwillinge*, а ну-ка начихай на этих женщин посопливее)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт