*Zwillinge* 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Jasta, а у тебя БТ (базальная температура) загадка какая-то... А у меня сегодня последний день 2-го триместра Болею еще... Задала там вопрос девочкам, короче мой сынок точно родится больше 4 кг Ссылка на это сообщение
Jasta 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *Zwillinge*, у меня жесть какая-то! тесты на О - О(триц). Ппц! ЯБ нет ваще, завтра хоть на УЗИ, в 10 утра узнаю как дела, будет ли О. С утра 2 раза чуть не вырвало, сег как раз девочка тут создала тему про тошноту во время О - хоть не одна я такая))))) Как ваши самочувствия? Как погоды? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Блин, придется придерживаться жесткой диеты в 3-м триместре Jasta, ты бы мочканула на всякий случай на Б тест... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *Zwillinge*, как быстро время летит Блин, придется придерживаться жесткой диеты в 3-м триместре а почему? Много набрала? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 *Zwillinge*, а ну-ка начихай на этих женщин посопливее)))) та у меня тут уже весь монитор заляпаный, как зайду к каждой из вас в профиль, так пока по 5 раз не почихаю не выхожу. АПЧХИ 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *Zwillinge*, мне кажется, что тут тест на Б надо мочкануть Tulip Flower, а у меня БТ (базальная температура) не беременная))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Jasta, надеюсь узи завтра все прояснит. Я завтра БТ (базальная температура) утром измерю, но думаю она не выше 36.6 будет. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Tulip Flower, неее Ань, набрала я пока только 8 (это в приделах нормы). Диеты придерживаться, чтоб сыночка не раскормить. Хотя я прекрасно понимаю, что он сколько захочет, столько и вытянет из меня. Ссылка на это сообщение
Jasta 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Tulip Flower, у тебя как самочувствие-то? признаки М? или как? Tulip Flower, неее Ань, набрала я пока только 8 (это в приделах нормы). Диеты придерживаться, чтоб сыночка не раскормить. Хотя я прекрасно понимаю, что он сколько захочет, столько и вытянет из меня. эхх) тоже хочу сыночка)) и не толстеть))))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 *Zwillinge*, мне кажется, что тут тест на Б надо мочкануть Tulip Flower, а у меня БТ не беременная))) та вы тут походу все уже Б, токо тесты стиписняетесь мочить эхх) тоже хочу сыночка)) и не толстеть))))) интересно это как? неее, так не получится 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *Zwillinge*, РЖУУУУУ))))))))) *Zwillinge*, я просто думаю, что если бы ВДРУГ я была бы Б, то тесты на О тоже были бы +. А так... Видимо О завтра-послезавтра или вообще в этом цикле без О Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 эхх) тоже хочу сыночка)) и не толстеть))))) и я 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 то тесты на О тоже были бы +. а ты уверена? вот у меня тест на О не реагировал на Б Ссылка на это сообщение
Jasta 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *Zwillinge*, завтра с утра УЗИ, так что узнаю сразу все. Но мне кажется, я по классике, О на 14 дц, потом еще 14 дней ОХРЕНЕВАТЬ в ожидании)))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Jasta, Юль, а БТ (базальная температура) 36,7-36,8 для твоей первой фазы это норма? Если О будет на 14ДЦ, то вы там не теряйтесь с мужем хотяяя...что б там узи завтра не показало, вы все равно не теряйтесь :erotic_44: 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *Zwillinge*, да, у меня высокая БТ (базальная температура) в 1 фазе, я все-таки еще думаю, что это эндометрит. Почитала графики тут на БП - очень похоже. В общем, если и этот цикл пролетный, то точно эндометрит виноват))) пойду виски с горя тяпну на сон грядущий Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Tulip Flower, а ты тестик завтра АПЧХИ ну примерно так: Ссылки скрыты. а это 3 красавицы, которые так и не замочили тестик: Юля, Аня и Таня 3 Ссылка на это сообщение
Jasta 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *Zwillinge*, Инна! Твои слова - да Богу в уши!!! Спасибо!))) А Таня там уже что-то без нас ради печенек мочканула Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Твои слова - да Богу в уши!!! та не слова мои в уши. а кое-чо мужнино, кое кому...ну короче додумай сама. Тут только это поможет А Таня там уже что-то без нас ради печенек мочканула ага, мочит и расстраивается Тань, ты давай прекращай это дело...ну в смысле расстраиваться ради печенек мочканула вот виш какой стимул у человека, а ты не мочишь. вот если бы ты об этом сказала пол года назад, то я бы с первого дня начинала мочить 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Tulip Flower, а ты тестик завтра АПЧХИ ну примерно так: Ссылки скрыты. а это 3 красавицы, которые так и не замочили тестик: Юля, Аня и Таня ах как мне все это нравится, вот бы так и было Tulip Flower, неее Ань, набрала я пока только 8 (это в приделах нормы). Диеты придерживаться, чтоб сыночка не раскормить. Хотя я прекрасно понимаю, что он сколько захочет, столько и вытянет из меня. так у тебя совсем нормальный набор веса. И ты права, сынок возьмет ровно столько, сколько ему будет нужно. Инна, поздравляю тебя с началом третьего триместра Вы имя уже выбрали? 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Tulip Flower, спасибо Анюта. Та с именем мальчуковым как-то сложно либо мне не нравится, либо мужу, либо уже есть такой знакомый :( С мужем вообще серьезно говорить низя: то Патрокл предлагает, то Эпистофий...ну всё из подобной оперы. А дочка вообще предлагает братика Эльвирой назвать Ну шо за семейка? Ссылка на это сообщение
Jasta 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *Zwillinge*, Братик Эльвира))))))) уахаха! А тебе какие нра? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 А тебе какие нра? Эрик, Марк, Герман из по-проще Максим и Алексей Jasta, у меня муж научил нашего кота говорить "будь здоров". Теперь когда кто-то чихает, он всегда говорить а еще сегодня я включила отопление, коты сразу разобрали батарею, но потом подумали и решили, что у меня под одеялом им будет комфортнее (еще и фиг подвинешь их потом). 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 *Zwillinge*, Нра все твои имена! На мне сча лежит 8,5 кг кошки - как сдвинешь, мимишки же))) А я хочу им гамак на батарею купить - пришлю в личку. Картинка про нас!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт