Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

*Zwillinge*,

А есть что-нибудь типа ротокана или ромашки заварить и пополоскать? На этом сроке вроде бы можно Октенисепт (полоскать или брызгать в горло) и ОКИ полоскание - помогают очень хорошо! Из противовирусного классно помогает Протефлазид (мне с Украины родные привозят - я и ребенку даю) - его можно со второго триместра, а также Виферон свечи (интерферон). Выздоравливай поскорее!

а призрак совсем призрачный, на фото еще хуже видно, хотя я очень старалась почетче сделать - у Юли орлиный глаз ;)

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TasikaA, та в том то и дело, что тут ничего без рецепта купить низя. а пока к врачу попадешь, так уже и выздороветь успеешь :D Я просто кое-что из Украины привезла, ну такое...самое-самое (пол аптеки же не скпишь :sorry: ) Еще есть у меня хлорофиллипт (масляный и таблетки), но его я пока не трогаю.

Ромашковый чай есть, вспомнила про имбирь...пойду ща заваривать :reverans: правда он мне :toks2: но надо!

Мужу проще, у него немного симптомы появились так он 3 таблетки колдрекса бахнул и довольный ходит

*Zwillinge*,

Я тебя понимаю, мы когда на Тенерифе летали, я для Алеши все, что можно закупила из лекарств - чемоданчик брала. А вот про кальций забыла. Закончился - я не нашла замену там, все по-испански, не поймешь, а что попало давать ребенку не будешь. Мы побольше рыбы ему давали :)

Изменено пользователем TasikaA

TasikaA, ага! плюс еще работает "закон подлости"! Накупишь всего, а оно и не пригодится, пока срок годности не закончится.

ну или наоборот, не купишь чего-то, вот именно оно и пригодится

Тань, а зачем кальций дополнительно? Или он у тебя молочку не пьет?

Tulip Flower, вот ведь на что ради печенья не пойдете, сладкоежки))

klug-nett,

присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и любви вокруг! Понимания и радости! Ура! (да, это для дочки))

Изменено пользователем Jasta
  • Нравится 2

Ну ладно вам девочки, побаловались печеньками и хватит. Нечего попы отращивать! Теперь давайте наращивать животики от пузожителей

Jasta, вот зачем печеньки обещала? Лучше я вам ремня пообещаю :malicious:

Короче так: новый конкурс, у кого будет самый чистый тест, тот по попе ремня получит :P

*Zwillinge*,

Он у меня очень активно рос - в 2 года выглядел на 4, зубы в 2 года все вылезли, а после окончания гв коровье молоко не очень хотел пить. Поэтому давала кальций.

Tulip Flower,

вот тебе вкусняшка)

4585%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%20%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B51_200x130.jpg

Пришел мой прогестерон, который утром сдавала - 55,1 нмоль/л.

Нормы лаборатории:

Фолликулярная фаза0,3 - 2,2

Овуляторная фаза (середина цикла)0,5 - 9,4

Лютеиновая фаза7,0 - 56,6

Постменопауза< 0,6

Беременные I триместр8,9 - 468,4II триместр71,5 - 303,1III триместр88,7 - 771,5

TasikaA,

А у тебя в середине цикла мазало?

Да, и в прошлом и в этом цикле - я отмечала как выделения. А в этом еще и на 20ДЦ (6ДПО) розоватые были выделения...

*Zwillinge*,

Сейчас у меня лютеиновая фаза (после О) 23 ДЦ и 9 ДПО, вроде нормальный. Теперь остальные гормоны после М сдам (особенно пролактин хочу посмотреть, учитывая, что лактация имеет место быть до сих пор) и будет понятна картина.

TasikaA

Я просто тебе про себя скажу, у меня был всегда "беременный" прогик + мазня (которая увеличивалась), оказался полип, из-за которого не наступала Б. На узи его почти никогда не видно, очень хороший узист нужен.

У тебя что на узи после М?

Jasta,

Поэтому УЗИ в прошлом месяце и делала и узистка говорила, что надо на полипы и образования проверять после М, когда эндометрий маленький и не мешает.

Как будут результаты гормонов, схожу на УЗИ.

Но 55,1 это не обязательно беременный, это норма для пика в обычную лютеиновую фазу - начиталась уже :))

TasikaA

Узи надо на 5-7 дц, это да. У меня на 5 дц еще мажет, это мешает узи, надо в 1ый "сухой" день сделать. Полип видно только в эти дни и не всем врачам. Не дай Бог, конечно!

У меня прог был выше - это типа естественная попытка выкинуть полипы, тк от них назначают прогестероновые ОКи.

Jasta,

Получается, что и гормоны тоже в это время сдавать ведь надо на 5-6 ДЦ? ТОгда на 5ДЦ сдам гормоны и на 6ДЦ с результатами пойду к гине и на УЗИ схожу. Лучше перебдить...А пока почитаю про это. Спасибо!

Эвик кристально чист, а вот БТ (базальная температура) вверх пошла так красиво... Мне кажется, на 10ДПО если Б хоть что-то да показало бы.

Tulip Flower

Что у тебя там? Началось?

TasikaA

Если предположить из на 7дпо, то тесты до 12-13дпо бесполезно мочить, если не двойня)))

Если, если...)))

Чо думаете, почему прога О не рисует?

TasikaA,

Если предположить из на 7дпо, то тесты до 12-13дпо бесполезно мочить, если не двойня)))

Если, если...)))

А если на 10 ДПО, то лучше ждать задержки ;). Ладно, чем бы дитё не баловалось... Вообще ощущения оптимистические :)

Чо думаете, почему прога О не рисует?

Думаю те два дня повышенной БТ (базальная температура) 8 и 9 ДПО надо "не учитывать" плюс третью повышенную БТ завтра поставить и тогда, думаю, О нарисуется :). Давайте, постарайтесь там ;).

Юля, а сегодня тест на О не делала?

Изменено пользователем TasikaA

TasikaA

Уже ставила как ты говоришь, Тань, и все равно не рисует.

Я забила на тесты на О.

Уже хочу на Б мочить))))

Jasta,

Давай, присоединяйся :), я прям от души мочу, да вот толку пока нет...

Прога считает линию О, когда есть три высокие температуры. У тебя пока две - завтра поставишь третью и будет тебе желанная линия О :), но при условии, что БТ (базальная температура) 8 и 9 ДЦ не учитывать.

Tulip Flower,

У меня когда-то давно в 20 лет не было М 2 цикла - обычно 28, а тут нет и все тут. Оказалось, что был ановуляторный цикл: фолликул не разорвался и образовался в кисту 3,5 см, которую я удалила 8 лет спустя.

Может быть у тебя не было овуляции и, может быть, и цикл будет в 2 раза длиннее?? - тогда может лучше тесты на О делать, чтобы не пропустить ее? Спроси у гинеколога обязательно ли должны быть М в этом особенном цикле?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...