TasikaA 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 *Zwillinge*, А есть что-нибудь типа ротокана или ромашки заварить и пополоскать? На этом сроке вроде бы можно Октенисепт (полоскать или брызгать в горло) и ОКИ полоскание - помогают очень хорошо! Из противовирусного классно помогает Протефлазид (мне с Украины родные привозят - я и ребенку даю) - его можно со второго триместра, а также Виферон свечи (интерферон). Выздоравливай поскорее! а призрак совсем призрачный, на фото еще хуже видно, хотя я очень старалась почетче сделать - у Юли орлиный глаз Ссылка на это сообщение
Jasta 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 TasikaA, у Юли запущенная стадия тестомании)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 TasikaA, та в том то и дело, что тут ничего без рецепта купить низя. а пока к врачу попадешь, так уже и выздороветь успеешь Я просто кое-что из Украины привезла, ну такое...самое-самое (пол аптеки же не скпишь ) Еще есть у меня хлорофиллипт (масляный и таблетки), но его я пока не трогаю. Ромашковый чай есть, вспомнила про имбирь...пойду ща заваривать правда он мне но надо! Мужу проще, у него немного симптомы появились так он 3 таблетки колдрекса бахнул и довольный ходит Ссылка на это сообщение
TasikaA 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) *Zwillinge*, Я тебя понимаю, мы когда на Тенерифе летали, я для Алеши все, что можно закупила из лекарств - чемоданчик брала. А вот про кальций забыла. Закончился - я не нашла замену там, все по-испански, не поймешь, а что попало давать ребенку не будешь. Мы побольше рыбы ему давали Изменено 7 ноября 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 TasikaA, ага! плюс еще работает "закон подлости"! Накупишь всего, а оно и не пригодится, пока срок годности не закончится. ну или наоборот, не купишь чего-то, вот именно оно и пригодится Тань, а зачем кальций дополнительно? Или он у тебя молочку не пьет? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, мне тоже положены печеньки. Ссылки скрыты. klug-nett, с днем рождения старшей доченьки. 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Tulip Flower, вот ведь на что ради печенья не пойдете, сладкоежки)) klug-nett, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и любви вокруг! Понимания и радости! Ура! (да, это для дочки)) Изменено 7 ноября 2014 пользователем Jasta 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Ну ладно вам девочки, побаловались печеньками и хватит. Нечего попы отращивать! Теперь давайте наращивать животики от пузожителей Jasta, вот зачем печеньки обещала? Лучше я вам ремня пообещаю Короче так: новый конкурс, у кого будет самый чистый тест, тот по попе ремня получит Ссылка на это сообщение
Jasta 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 *Zwillinge*, мама дорогая! Нельзя расстраивать беременных - всем срочно беременеть, как Инна сказала))))))) 3 Ссылка на это сообщение
TasikaA 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 *Zwillinge*, Он у меня очень активно рос - в 2 года выглядел на 4, зубы в 2 года все вылезли, а после окончания гв коровье молоко не очень хотел пить. Поэтому давала кальций. Tulip Flower, вот тебе вкусняшка) Пришел мой прогестерон, который утром сдавала - 55,1 нмоль/л. Нормы лаборатории: Фолликулярная фаза0,3 - 2,2 Овуляторная фаза (середина цикла)0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза7,0 - 56,6 Постменопауза< 0,6 Беременные I триместр8,9 - 468,4II триместр71,5 - 303,1III триместр88,7 - 771,5 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 TasikaA, Тань...ээээ...ну ты хоть для "особенных" (я себя имею ввиду) расшифруй Ссылка на это сообщение
Jasta 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 TasikaA, А у тебя в середине цикла мазало? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 TasikaA, за печеньки спасибо. Прогик нормальный как для лютеиновой фазы. Юля, если я не права, исправь меня. Ссылка на это сообщение
TasikaA 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 TasikaA, А у тебя в середине цикла мазало? Да, и в прошлом и в этом цикле - я отмечала как выделения. А в этом еще и на 20ДЦ (6ДПО) розоватые были выделения... *Zwillinge*, Сейчас у меня лютеиновая фаза (после О) 23 ДЦ и 9 ДПО, вроде нормальный. Теперь остальные гормоны после М сдам (особенно пролактин хочу посмотреть, учитывая, что лактация имеет место быть до сих пор) и будет понятна картина. Ссылка на это сообщение
Jasta 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 TasikaA, Я просто тебе про себя скажу, у меня был всегда "беременный" прогик + мазня (которая увеличивалась), оказался полип, из-за которого не наступала Б. На узи его почти никогда не видно, очень хороший узист нужен. У тебя что на узи после М? Ссылка на это сообщение
TasikaA 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Jasta, Поэтому УЗИ в прошлом месяце и делала и узистка говорила, что надо на полипы и образования проверять после М, когда эндометрий маленький и не мешает. Как будут результаты гормонов, схожу на УЗИ. Но 55,1 это не обязательно беременный, это норма для пика в обычную лютеиновую фазу - начиталась уже ) Ссылка на это сообщение
Jasta 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 TasikaA, Узи надо на 5-7 дц, это да. У меня на 5 дц еще мажет, это мешает узи, надо в 1ый "сухой" день сделать. Полип видно только в эти дни и не всем врачам. Не дай Бог, конечно! У меня прог был выше - это типа естественная попытка выкинуть полипы, тк от них назначают прогестероновые ОКи. Ссылка на это сообщение
TasikaA 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Jasta, Получается, что и гормоны тоже в это время сдавать ведь надо на 5-6 ДЦ? ТОгда на 5ДЦ сдам гормоны и на 6ДЦ с результатами пойду к гине и на УЗИ схожу. Лучше перебдить...А пока почитаю про это. Спасибо! Эвик кристально чист, а вот БТ (базальная температура) вверх пошла так красиво... Мне кажется, на 10ДПО если Б хоть что-то да показало бы. Ссылка на это сообщение
Jasta 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Tulip Flower, Что у тебя там? Началось? TasikaA, Если предположить из на 7дпо, то тесты до 12-13дпо бесполезно мочить, если не двойня))) Если, если...))) Чо думаете, почему прога О не рисует? Ссылка на это сообщение
TasikaA 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) TasikaA, Если предположить из на 7дпо, то тесты до 12-13дпо бесполезно мочить, если не двойня))) Если, если...))) А если на 10 ДПО, то лучше ждать задержки . Ладно, чем бы дитё не баловалось... Вообще ощущения оптимистические Чо думаете, почему прога О не рисует? Думаю те два дня повышенной БТ (базальная температура) 8 и 9 ДПО надо "не учитывать" плюс третью повышенную БТ завтра поставить и тогда, думаю, О нарисуется . Давайте, постарайтесь там . Юля, а сегодня тест на О не делала? Изменено 8 ноября 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
Jasta 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 TasikaA, Уже ставила как ты говоришь, Тань, и все равно не рисует. Я забила на тесты на О. Уже хочу на Б мочить)))) Ссылка на это сообщение
TasikaA 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Jasta, Давай, присоединяйся , я прям от души мочу, да вот толку пока нет... Прога считает линию О, когда есть три высокие температуры. У тебя пока две - завтра поставишь третью и будет тебе желанная линия О , но при условии, что БТ (базальная температура) 8 и 9 ДЦ не учитывать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Jasta, не начались, преживаю очень. Ссылка на это сообщение
Jasta 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Tulip Flower, Мож, завтра еще тест мочкануть на всякий? Ссылка на это сообщение
TasikaA 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Tulip Flower, У меня когда-то давно в 20 лет не было М 2 цикла - обычно 28, а тут нет и все тут. Оказалось, что был ановуляторный цикл: фолликул не разорвался и образовался в кисту 3,5 см, которую я удалила 8 лет спустя. Может быть у тебя не было овуляции и, может быть, и цикл будет в 2 раза длиннее?? - тогда может лучше тесты на О делать, чтобы не пропустить ее? Спроси у гинеколога обязательно ли должны быть М в этом особенном цикле? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт