Jasta 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Tulip Flower, И все же на узи я бы тоже сходила, Таня права, вдруг там О еще впереди? Ссылка на это сообщение
Jasta 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 TasikaA, слу, я поставила 2 высокие темпы не учитывать, а завтрашнюю 37,20 - тогда прога нарисовала О на 12дц, а по УЗИ она была на 13дц. Вот так. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ой девочки, это же я сама себе наделала делов. На узи была на 18 дц, фолликул мой сдулся и врач сказала - овули не будет, пей дюф 10 дней(что бы цикл не затянулся) А я , вся такая умная, решила не пить гормоны, у меня же месячные всегда нормально приходили. Вот и сижу теперь, жду. Сегодня уже немного потягивает низ живота. Подожду еще день - два. Ссылка на это сообщение
Jasta 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Tulip Flower, и что делать теперь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Jasta, ох не знаю, еслм не придут через пару дней, начну дюф. Ссылка на это сообщение
Jasta 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Tulip Flower, и пить его 10 дней, а потом на отмене М? Ссылка на это сообщение
TasikaA 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Jasta, Чтобы прога поставила О на 13 ДЦ - надо, чтобы температура на 14,15,16 или 17 ДЦ хотя бы в одном из дней была на 0,2 выше, чем БТ (базальная температура) на 8-13 ДЦ, т.е. как минимум 37,3. И чтобы все БТ на 14-16 ДЦ (или 14-17 ДЦ) были внесены. В общем, 10-11 ноября будет тебе линия О. Так что измеряй БТ и жди. Или поставь "О по УЗИ". Tulip Flower, Интересный подход у врачей (я не врач, просто логику прослеживаю): типа О нет, ЖТ нет, значит и прогестерона в организме нет, значит эндометрий не будет секретом наливаться, а тогда чему в конце месяца отторгаться? М могут затянуться, О попробуй отследи и т.д. Тогда сейчас искусственного гормончика добавим, эндик нарастим и насытим, а потом отменим дюф и пусть отторгается - почти как М. Да, такая логика скорее всего приведет к более скорым М. Но я вот не совсем уверена, что это естественный процесс... Может, и хорошо, что ты так сделала? Может лучше сходи на УЗИ да еще раз проконсультируйся, а то вдруг у тебя уже О назревает, а ты дюф выпьешь и навредишь процессу? Я, честно говоря, очень скептически отношусь к гормональной терапии, хотя моя гинеколог к этому относится нормально, говорит, что поддерживающие препараты помогают и это норма. Но как начитаешься Комаровского или Волжениной - думаешь, а так ли это? Ты читала их статьи? Ссылки скрыты. elenavolzhenina.com 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) TasikaA, слу, ну иногда это единственный выход. Девочкам как без гормонов ЭКО сделать? или многие беременеют на стимуляции - по-любому гормоны. Я, правда, твои ссылки не читала я рассуждаю как-то так: мы сейчас оч много получаем гормонов и присадок химических из-вне, добавленных в пищу, поэтому собственная система нарушается. Иногда ее надо поправить, чтобы заБ, и на фоне Б она потом "перезапустится" (если повезет) :not know: вот у меня, например, в 2006 году вылезла пролактинома гипофиза - гормональное же вообще я сама себе все абортом в 19 лет нарушила - поэтому мне теперь всю жизнь разгребать это на физическом уровне и уж не знаю сколько на моральном (если это вообще получится ) ЗЫ Моя темпа пошла вниз - 37 сегодня. О проставилась на 12дц, как ты и сказала. Эх, чо-то я расстраиваюсь. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
TasikaA 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Jasta, Нарушить гормональный баланс очень легко, а вот разгребать потом...кому как повезет. Моя мама сделала два гормональных укола в ногу, чтобы избавиться от боли из-за пяточной шпоры - вот уже полтора года, как организм отказывается ей нормально служить. Головные боли, зоб на щитовидке, болеет по месяцу, хотя раньше за два дня выздоравливала. Гормоны руководят нашим организмом, если эта система сбивается, наладить очень тяжело. Будет время, посмотри ссылки. ЗЫ Моя темпа пошла вниз - 37 сегодня. О проставилась на 12дц, как ты и сказала. Эх, чо-то я расстраиваюсь. А 37 разве плохо? То, что на 12ДЦ проставилась О - это только потому, что ты 8-9ДЦ поставила "не учитывать". А вот завтра БТ (базальная температура) будет хотя бы 37,3, и 8-9ДЦ поставить "учитывать" - О на 13ДЦ нарисует, как по факту у тебя и было! А то, что БТ сегодня 37 - так это может быть вариант подъем с возвратом -см.ниже ( Ссылки скрыты. ) Варианты подъема температуры Стандартный тип подъема температуры четко показывает уровень низких температур, затем резкий подъем как минимум на две десятые градуса и следующий за ним уровень высоких температур, который остается до конца данного цикла. Графики такого типа обычны для большинства женщин. Однако существуют еще три различных типа графика подъема: Ступенчатый подъем. Температура поднимается резким скачком, держится дня три на одном уровне и делает еще один резкий скачок. Постепенный подъем. Температура поднимается постепенно. Поднимаясь на 0.1 градуса в день. День овуляции при этом определяется по различным дополнительным критериям. Подъем с возвратом. Температура начинает подниматься, на следующий день падает ниже разделительной линии и затем снова поднимается. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Jasta, неее, расстраиваться низзя! чем более загадочный график, тем больше вероятность Б(эт я по себе сужу). Пока все нормально у тебя на графике Jasta, а я к гормонам еще более скептически отношусь Если бы мне выписали гормоны я бы их не пила точно! По-поводу твоего последнего сообщения. Ну вот смотри...у многих тут на сайте проблемы, почти все на гормонах или ЭКОвские или стимуляшки. ВСЕ это очень сильно нарушает свою гормональную систему. Начинаешь пить гормоны и восстановиться потом ооочень сложно. Гини это знают, потому назначают, а они дорогие: ПРИБЫЛЬ. А потом все тут сидят и гадают, а почему заБ получается очень быстро, ну например у тех кому ребенок не нужен или кучу абортов сделали???? Когда девушка сидит и переживает, что у нее не получается заБ, то это сильнейший стресс. А гормональная система очень чутко реагирует на стресс...ВСЕ, капец прогестерону в этом цикле. Девушка идет сдавать гормону и чо видит? Прогик ниже плинтуса, ну а дальше по накатанной. Начинает принимать и тем самым сбивает нафиг свою гормональную систему. Исключи она стресс (почему часто девушки Б, когда едут отдыхать, например?), то прогик в норме и долгожданная Б. Вообще это такой биологический механизм включается. Стресс сильно выматывает организм, а потому организму еще дополнительные нагрузки не нужны, а потому как защитная реакция, организм себя защищает от Б. TasikaA, p.s. как же я люблю дядьку Комаровского 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 *Zwillinge*, Исключить стресс? В какую галактику нужно улететь?)))) Или вообще на всех дб наплевать)))) Если от гормонов зависит твоя норм жизнь, пить станешь как миленькая, как и все. Это просто инстинкт выживания. TasikaA, Укол гормонов от шпоры? Ого! Ни фига ж себе, впервые слышу!!! До чего дошел прогресс... Ссылка на это сообщение
TasikaA 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) TasikaA, Укол гормонов от шпоры? Ого! Ни фига ж себе, впервые слышу!!! До чего дошел прогресс... Да уж, лучше бы не доходил. Кстати, опытный врач посоветовал. Боюсь, давно применяют для уменьшения боли при шпоре укол под названием дипроспан, который относится к кортикостероидам. "Кортикостероиды — общее собирательное название подкласса Ссылки скрыты. , производимых исключительно , но не , ..." Если от гормонов зависит твоя норм жизнь, пить станешь как миленькая, как и все. Это просто инстинкт выживания. Главное, чтобы не пускать на самотек типа "тетя сказала" и буду пить всякую ерунду (кстати, как моя мама сделала - "дайте что-нибудь от боли", а тетя: "ну, на...", а потом я как посмотрела, на что мать решилась... ох. Наша сила в том, чтобы самообразовываться и рассматривать разные мнения, разные достижения в науке изучать, самому в дебри проблемы влезать и разбираться. Сейчас многие врачи за деньги обученные - тупые, и эксперименты на нас ставят. а фармкомпании бизнес делают, а не ищут, как спасти людей. И врачи с ними заодно. Доверяй, но поверяй. Я вот недавно смотрела фильм "Даласский клуб покупателей" с Мэттью Макконахи в главной роли - основан на реальных событиях - ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть. "Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1985 году обнаружили СПИД. Врачи отвели ему всего 30 дней, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный бизнес по продаже их другим больным." Скачать бесплатно можно здесь Изменено 9 ноября 2014 пользователем TasikaA 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Если от гормонов зависит твоя норм жизнь, пить станешь как миленькая, как и все. Это просто инстинкт выживания. нее, я бы не пила, пока минимум 6 циклов подряд не посдавала гормоны Ссылка на это сообщение
Jasta 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) *Zwillinge*, Нууу... Вот не знаю, что сказать. Зато знаю, что с пролактином в 2700-3000 единиц, при верхней норме 700, кажется, жить даже 2 месяца очень некомфортно. И не просто жить, но еще и работать. Я однозначно против необоснованного принятия любых лекарств, тк иммунитет должен справляться. Но иногда просто это единственный выход. Бывает, что и нет этих полугода. TasikaA, Даллаский клуб давно посмотрен - там же любимый Джаред Лето!))) Изменено 9 ноября 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Jasta, Юль, ну когда единственный, я согласна, без лекарств никак. Но вот меня удивляет, когда Гини назначают гормоны "на всякий случай". Но ладно еще Гини, но когда девочки сами... Ну честно, мне это не понять Девочки,а мы с дочей все таки решились тортик замутить. Сейчас тесто постоит и буду коржи печь. Дочка хоть и с темпой, но молодец, помогала очень хорошо)))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Всем привет! Девочки, я ваше мнения по поводу гормонов поддерживаю. Из-за этого и не стала дюф пить. Я просто в шоке, у меня никогда задержек не было, а тут на тебе. *Zwillinge*, вот вы хозяюшки. Покажешь нам тортик? TasikaA, да, я читала эти статьи. Но я прогик много раз проверяла и всегда он был на нижней границе нормы Ссылка на это сообщение
Jasta 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 *Zwillinge*, да у нас потому что продажники, а не врачи, им надо лекарства продать, а не вылечить. Если нас вылечить, то кому ж продавать потом))))) Ссылка на это сообщение
TasikaA 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 *Zwillinge*, А что за тортик? Я вот вчера пирожки пекла с вишней и со щавелем - мои даже от ужина отказались, все смели . Я вот хочу как-нибудь попробовать тортик испечь... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 TasikaA, а рецептик подкинь? тесто дрожжевое? Девы, не смогу я тортик показать Он у меня не получился Делала все по рецепту, а получился не медовик а фигня какая-то. Ну скушать, то мы его скушаем, но больше печь торты не буду, тут и так тортов продается достаточно Ссылка на это сообщение
Jasta 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) *Zwillinge*, не травите мне душу!))) я с утра выпила 1 чашку кофе всего! Сча вот вторую завариваю, пописать некогда, жесть сегодня на работах Хочу ТОРТ любого вида!!! Изменено 10 ноября 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 *Zwillinge*, не расстраивайся, это первый неудачный. Дальше набьешь руку и будут классные торты получаться Jasta, ты что вообще не кушала сегодня? Юля так нельзя!!! Ссылка на это сообщение
Jasta 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Tulip Flower, да капец просто, реально не оторвать Ж от стула и ухо от телефона! У меня мероприятие через неделю, а все на ходу меняется - как обычно И еще пара тендеров в этом месяце - хоть за чашкой кофе к вам зайти) Изменено 10 ноября 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Jasta, одним словом "завал" Ссылка на это сообщение
TasikaA 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) TasikaA, а рецептик подкинь? тесто дрожжевое? Да, дрожжевое. Вот полный рецепт: 1 литр молока подогреть и в него добавить 100 гр слив. масла(чтобы в молоке растаяло), 2 стакана сахара, 2-3 щепотки соли. 5 штук яиц взбить пару минут до однородной массы и добавить в основную массу, туда же 5 ст.ложек растительного масла, 3-4 ложки сметаны, и приблизительно две трети муки с дрожжами (обычно сухие дрожжи идут: 1 пачка на 1 кг муки. На 1 литр молока в тесто пойдет почти 2 кг муки - т.е. надо 2 пачки сухих дрожжей, я беру Саф-момент для выпечки). Тесто в теплое место, чтобы поднялось (я ставлю в духовку на 40 градусов на 1 час). потом на стол и вымесить на оставшейся муке - чтобы было упругое. И можно лепить . А теперь сколько теста надо на 1 протвень (у меня получается 15 пирожков) - надо замесить тесто на 250 гр.молока, а остальные продукты пропорционально. Я выпекаю при температуре 200 градусов 25-30 минут - НО! даже при одинаковой температуре одна духовка сильнее "жарит", а вторая слабее - надо смотреть. Как подрумянились, так,значит , и готовы . Мы 15 пирожков за полдня съели ... Я делаю пирожки также и со щавелем (свекровь научила) - в пирожок полторы чайные ложки сахара и порезанный щавель пару столовых ложек - вкуснотень такая! Получается с кисло-сладким сиропчиком внутри. Изменено 10 ноября 2014 пользователем TasikaA 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт