*Zwillinge* 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 ПузоАРТ от дочки! Ссылки скрыты. Вот такие и будут у нас фотосессии 3 Ссылка на это сообщение
Jasta 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 *Zwillinge*, прекрасно! TasikaA, Tulip Flower, девочки, как у вас дела? у кого что началось или не началось? 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 девочки, как у вас дела? у кого что началось или не началось? а у тебя то как? какие ощущения? Ссылка на это сообщение
TasikaA 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Jasta, У меня начался конец этому циклу. Хотя БТ (базальная температура) вроде и ничего. Поскольку имею эндометриоз ШМ, как следствие прижигания эктопии ШМ год назад, то появление крови в ЦЖ в конце цикла сигнализирует о скором начале М. Как описала процесс гинеколог: если Б не наступает, ЖТ начинает "сворачиваться", уменьшение прогестерона сигнализирует гипофизу, что пора запускать М, а это до эндометрия на ШМ доходит скорее, и за пару-тройку (а то и раньше) дней у меня начинаются небольшие кров.прожилки в ЦЖ - очаги эндометриоза малипусенькие, поэтому и крови оч мало - можно заметить только если прямо с ШМ взять или по светло-коричневатому следу на прокладке ... Даже тестов мне, по ходу, не надо. Только терпение и выдержка нужна и.. Божье благословение... Юля, а график у тебя нормальный, О по типу "с возвратом", так что все ок . Будем за тебя кулачки держать. Аня, еще не пошли? Ссылка на это сообщение
Jasta 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 *Zwillinge*, у меня ощущение, что меня прожевали и выплюнули на работе))))) никакой Б не надо, тошнит от недосыпа нормально так))) TasikaA, а как ты что-то сама можешь с шейки матки достать? Юля, а график у тебя нормальный, О по типу "с возвратом", так что все ок . Будем за тебя кулачки держать. У меня маленькая разница что-то(((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 *Zwillinge*, ой какая красота TasikaA, не пошли еще но низ живота уже иногда потягивает. Jasta, так у тебя же в первой фазе БТ (базальная температура) высокая была, вот и маленькая разница между фазами. Ссылка на это сообщение
TasikaA 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Jasta, Плюс к словам Ани - надо сравнивать БТ (базальная температура)-шки за две ПОЛНЫЕ фазы, а не когда второй фазы только 3 темпы . Будет еще отличная разница, удачи! Изменено 10 ноября 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 У меня маленькая разница что-то(((( так ты поставь те дни "не учитывать"Tulip Flower, Ань, ты не волнуйся по-поводу затянувшегося цикла. Такое у всех бывает. Наладится все 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 TasikaA, а как ты что-то сама можешь с шейки матки достать? ЦЖ с ШМ берется пальчиками, как обычно. ШМ после О низко опускается, достаю Ссылка на это сообщение
Jasta 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 я сег замерзла и вот: герпес вышел ТАМ и все время хочу пИсать застудила себе важное, какое уж тут беременеть чо-то мне кажется, что пролет снова, ощущение сегодня как будто мес вот-вот начнутся((( живот болел, такое все там напряженное и как будто "навыкате" - не знаю, как это назвать))))) Ссылка на это сообщение
TasikaA 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Jasta, Понижение иммунитета на 2-3 ДПО может быть одним из следствий появления раннего фактора Б, который появляется в организме чере3 24-48 часов после оплодотворения (зачатия) и понижает иммунитет будущей мамы, чтобы она не отторгла ПЯ, которое является чужеродным для ее организма. Так что постарайся сейчас поберечься в эти важные 2 недели, не пить кофе (кофеин не самым лучшим образом влияет) и спиртное, не затевать генеральных уборок, не таскать тяжелого, не нервничать - в общем, сама знаешь . И не принимай таблетки - они почти все противопоказаны в первые недели Б. Ссылка на это сообщение
Jasta 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 TasikaA, чужеродное ПЯ)))) инопланетный гость))) спасибо за слова поддержки! Но кофе во мне уже литр, тк сплю мало, а голова должна соображать быстро и много. Я заметила, что когда мало спишь, совсем не хочется есть, заодно и похудею)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Jasta, ну ты хоть бутерброд с кофе съела? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Jasta, все с тобой ясно, кофеманка наша 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 TasikaA, Тань хороший сон! Или этот цикл или следующий ты точно заБ Jasta, я тож пила кофе, а потом как отрезало. Не воротило конечно, но смотреть на него я не могла. Вот только совсем недавно с молоком начала пить. А чистый пока не могу Тут, блин, еще и засада с нормальным кофе Ну ладно, кофе еще с натяжкой можно нормальный найти, а чая вообще нет. Ссылка на это сообщение
Jasta 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) *Zwillinge*, ха))) вспомнила про чай: в Сербии не пьют чай совсем, когда первый раз заказали чай в кафе, так посмотрели на нас сочувственно и вопрос "вы что? болеете?" - для многих там, я так поняла, чай - это травки, заваренные для лечения. И кофе сербы пьют БЕЗ десертов, я тоже удивилась, заходишь в кофейню, а там ТОЛЬКО кофе, ни булочки, ни тортика - как жить?))))) а кофе в Германии бери Illy - в банках серебряных итальянский, очень приятный, в любом супермаркете он есть, я везде, где была, его видела. Это в случае, если ты варишь кофе. Я пью только заварной и черный. Про растворимый ничего не подскажу, тк даже не переношу запах его. а чай немецкий Messerer - вообще бомба, почти весь вкусный! Сча попробую поесть, пока есть 10 минут на передых TasikaA, Тань хороший сон! Или этот цикл или следующий ты точно заБ ПОДДЕРЖИВАЮ Tulip Flower, что там у тебя? начнутся сегодня-завтра и снова в бой? давай-ка в след месяце простимулируй ЯК со всей силы а то Инна ремня даст))))) Изменено 11 ноября 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Какой сон? Я что то пропустила? Нашла и прочитала Я очень люблю когда мне такие сны снятся. TasikaA, пусть сон будет вещим. Ссылка на это сообщение
TasikaA 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Сон действительно был такой приятный, как будто наяву . Спасибо за приятные слова, девчонки ! Кстати, я тоже кофеманка, но во время Б меня отвернуло - не хотелось и не пила, даже когда в Риме отдыхали, где просила сделать мне латте с 1-2 капельками кофе чисто для аромата . Кофеин он очень влияет на ребеночка на всех сроках и через плаценту проникает. Поэтому все в меру, девочки! А работа - не одной работой живет человек . Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 а чай немецкий Messerer - вообще бомба, почти весь вкусный! мы именно его и пьем)))) но китайский мне больше нравится. Мне друг привозил из Китая, вот это чай был. Всем чаям чай))) я зеленый в основном пью.Про кофе спасибо, этот не брали. Надо будет взять попробовать. Мы заварной уже очень давно пьем. Я на растворимый смотреть не могу. К нам когда свекровь приезжает, то она покупает сразу растворимый, а мы ее переучивали на заварной. Нифига не получилось а то Инна ремня даст))))) я ремня, ты тортик! так что все удовольствия сразу будут Кофеин он очень влияет на ребеночка на всех сроках и через плаценту проникает. ну значит у меня дети тоже кофеманы будут я с дочкой пила и сейчас пью. все ок))) я 1 (редко 2)кружку в день. Ссылка на это сообщение
TasikaA 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Вот что нашла у девчонок на сайте: Я животик попрошу: Ты готовься к малышу. Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро “мама“ я услышу! 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 TasikaA, По мне так это жесть ванильная, отвратительного качества)) но чем бы не тешилось, лишь бы заБ, как грицца)))) Хотите я тест сделаю, чтоб пустой был вместе со всеми? (Кроме Инны))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Jasta, рано тебе еще тесты мочить. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 (Кроме Инны))) а чо кроме Инны? у меня думаю тоже уже пустой будет. я правда не знаю так ли это, но говорят что на таких сроках тесты уже не полосатятся (штоль купить проверить?) Ссылка на это сообщение
Jasta 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Tulip Flower, Ну, я ж тоже хочу печенек!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт