Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jasta,

У меня начался конец этому циклу. Хотя БТ (базальная температура) вроде и ничего.

Поскольку имею эндометриоз ШМ, как следствие прижигания эктопии ШМ год назад, то появление крови в ЦЖ в конце цикла сигнализирует о скором начале М.

Как описала процесс гинеколог: если Б не наступает, ЖТ начинает "сворачиваться", уменьшение прогестерона сигнализирует гипофизу, что пора запускать М, а это до эндометрия на ШМ доходит скорее, и за пару-тройку (а то и раньше) дней у меня начинаются небольшие кров.прожилки в ЦЖ - очаги эндометриоза малипусенькие, поэтому и крови оч мало - можно заметить только если прямо с ШМ взять или по светло-коричневатому следу на прокладке ...

Даже тестов мне, по ходу, не надо. Только терпение и выдержка нужна и.. Божье благословение...

Юля, а график у тебя нормальный, О по типу "с возвратом", так что все ок :). Будем за тебя кулачки держать.

Аня, еще не пошли?

*Zwillinge*,

у меня ощущение, что меня прожевали и выплюнули на работе)))))

никакой Б не надо, тошнит от недосыпа нормально так)))

TasikaA,

а как ты что-то сама можешь с шейки матки достать?

Юля, а график у тебя нормальный, О по типу "с возвратом", так что все ок :). Будем за тебя кулачки держать.

У меня маленькая разница что-то((((

*Zwillinge*, ой какая красота :flower:

TasikaA, не пошли еще :( но низ живота уже иногда потягивает.

Jasta, так у тебя же в первой фазе БТ (базальная температура) высокая была, вот и маленькая разница между фазами.

Jasta,

Плюс к словам Ани - надо сравнивать БТ (базальная температура)-шки за две ПОЛНЫЕ фазы, а не когда второй фазы только 3 темпы ;). Будет еще отличная разница, удачи!

Изменено пользователем TasikaA

У меня маленькая разница что-то((((

так ты поставь те дни "не учитывать"

Tulip Flower, Ань, ты не волнуйся по-поводу затянувшегося цикла. Такое у всех бывает. Наладится все :)

• Нравится 1

TasikaA,

а как ты что-то сама можешь с шейки матки достать?

ЦЖ с ШМ берется пальчиками, как обычно. ШМ после О низко опускается, достаю :)

я сег замерзла и вот: герпес вышел ТАМ :girl_mad: и все время хочу пИсать :anger:

застудила себе важное, какое уж тут беременеть :girl_nelzya:

чо-то мне кажется, что пролет снова, ощущение сегодня как будто мес вот-вот начнутся((( живот болел, такое все там напряженное и как будто "навыкате" - не знаю, как это назвать)))))

Jasta,

Понижение иммунитета на 2-3 ДПО может быть одним из следствий появления раннего фактора Б, который появляется в организме чере3 24-48 часов после оплодотворения (зачатия) и понижает иммунитет будущей мамы, чтобы она не отторгла ПЯ, которое является чужеродным для ее организма.

Так что постарайся сейчас поберечься в эти важные 2 недели, не пить кофе (кофеин не самым лучшим образом влияет) и спиртное, не затевать генеральных уборок, не таскать тяжелого, не нервничать - в общем, сама знаешь :). И не принимай таблетки - они почти все противопоказаны в первые недели Б.

TasikaA,

чужеродное ПЯ)))) инопланетный гость)))

спасибо за слова поддержки!

Но кофе во мне уже литр, тк сплю мало, а голова должна соображать быстро и много.

Я заметила, что когда мало спишь, совсем не хочется есть, заодно и похудею))

TasikaA, Тань хороший сон! Или этот цикл или следующий ты точно заБ :malicious:

Jasta, я тож пила кофе, а потом как отрезало. Не воротило конечно, но смотреть на него я не могла. Вот только совсем недавно с молоком начала пить. А чистый пока не могу :( Тут, блин, еще и засада с нормальным кофе :( Ну ладно, кофе еще с натяжкой можно нормальный найти, а чая вообще нет. :dash_kolob_girl:

*Zwillinge*,

ха))) вспомнила про чай: в Сербии не пьют чай совсем, когда первый раз заказали чай в кафе, так посмотрели на нас сочувственно и вопрос "вы что? болеете?" - для многих там, я так поняла, чай - это травки, заваренные для лечения.

И кофе сербы пьют БЕЗ десертов, я тоже удивилась, заходишь в кофейню, а там ТОЛЬКО кофе, ни булочки, ни тортика - как жить?)))))

а кофе в Германии бери Illy - в банках серебряных итальянский, очень приятный, в любом супермаркете он есть, я везде, где была, его видела. Это в случае, если ты варишь кофе.

Я пью только заварной и черный.

Про растворимый ничего не подскажу, тк даже не переношу запах его.

а чай немецкий Messerer - вообще бомба, почти весь вкусный!

Сча попробую поесть, пока есть 10 минут на передых

TasikaA, Тань хороший сон! Или этот цикл или следующий ты точно заБ :malicious:

ПОДДЕРЖИВАЮ :flower:

Tulip Flower,

что там у тебя? начнутся сегодня-завтра и снова в бой?

давай-ка в след месяце простимулируй ЯК со всей силы :D а то Инна ремня даст)))))

Изменено пользователем Jasta

Сон действительно был такой приятный, как будто наяву :). Спасибо за приятные слова, девчонки :)!

Кстати, я тоже кофеманка, но во время Б меня отвернуло - не хотелось и не пила, даже когда в Риме отдыхали, где просила сделать мне латте с 1-2 капельками кофе чисто для аромата :). Кофеин он очень влияет на ребеночка на всех сроках и через плаценту проникает. Поэтому все в меру, девочки!

А работа - не одной работой живет человек :).

а чай немецкий Messerer - вообще бомба, почти весь вкусный!

мы именно его и пьем)))) но китайский мне больше нравится. Мне друг привозил из Китая, вот это чай был. Всем чаям чай))) я зеленый в основном пью.

Про кофе спасибо, этот не брали. Надо будет взять попробовать. Мы заварной уже очень давно пьем. Я на растворимый смотреть не могу. К нам когда свекровь приезжает, то она покупает сразу растворимый, а мы ее переучивали на заварной. Нифига не получилось :(

а то Инна ремня даст)))))

:hohot: я ремня, ты тортик! так что все удовольствия сразу будут :malicious:

Кофеин он очень влияет на ребеночка на всех сроках и через плаценту проникает.

ну значит у меня дети тоже кофеманы будут ;) я с дочкой пила и сейчас пью. все ок))) я 1 (редко 2)кружку в день.

Вот что нашла у девчонок на сайте:

Я животик попрошу:

Ты готовься к малышу.

Пусть скорей он будет с нами,

Он ведь очень нужен маме.

Папа тоже очень ждет,

хоть ночами не ревет.

Просто папа очень сильный,

он не плачет, он мужчина.

Но хоть я грущу порой,

Знаю - будешь ты со мной,

Скоро я тебя увижу,

Скоро “мама“ я услышу!

• Нравится 1

TasikaA

По мне так это жесть ванильная, отвратительного качества)) но чем бы не тешилось, лишь бы заБ, как грицца))))

Хотите я тест сделаю, чтоб пустой был вместе со всеми? (Кроме Инны)))

(Кроме Инны)))

а чо кроме Инны? у меня думаю тоже уже пустой будет. :malicious:

я правда не знаю так ли это, но говорят что на таких сроках тесты уже не полосатятся (штоль купить проверить?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...