Tulip Flower 🌷 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 *Zwillinge*, я тоже слышала, что на таких сроках тесты уже не полосатятся. Jasta, вот тебе 2 Ссылка на это сообщение
Jasta 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Tulip Flower, спасибо, моя хорошая! тесты по-любому рано мочить, надо ждать след.понедельника 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, а я не могу дождаться выходных, хочу пирожков. Блииин, с пылу-жару, тёпленькие Торт не получился, надеюсь хоть пирожки порадуют вот такие Ссылки скрыты. Тань, по твоему рецепту буду 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 а еще я хочу "kaki" Ссылка на это сообщение
Jasta 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 *Zwillinge*, обожаю kaki!!! Особенно persimmon kaki))))) у нас уже начали продавать, но ценник пока не радует 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 Jasta, У вас сколько стоят? у нас 35 центов штучка Ссылка на это сообщение
Jasta 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 *Zwillinge*, ААААААААА!!!!!!!!!!! у нас на килограммы - около 4 евро/кг Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 УЧУ НЕМЕЦКИЙ Окно - «дас Фенстер», Стол - «дер Тиш» - Ты по-немецки говоришь. В Берлине или в Бремене Должны вполне серьёзно Мы вместо «Сколько времени?» Спросить «Как это поздно?». На языке немецком нет Вопроса « Сколько тебе лет?» Там задают для простоты Другой вопрос: «Как стар есть ты?». «Я стар одиннадцати лет», - Примерно так звучит ответ. С заглавной буквы пишут там И Ложку, и Картошку Чем уважение к вещам Внушают понемножку… Какой чудной чужой язык! Глядишь, и ты к нему привык. 3 Ссылка на это сообщение
Jasta 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 *Zwillinge*, Инн, ты видела ролики про "прекрасный немецкий язык" в сравнении с остальными языками? Это оч смешно))) например, вот Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 да, я именно так себя и чувствую. вроде как и поздоровались со мной, а чувство что обматерили с ног до головы ролик давно видела))) мне его несколько друзей присылали, когда я сообщала что еду в Германию на пмж 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 *Zwillinge*, ой, японцы еще хуже говорят: были как-то раз в ресторане с клиентами, они типа меню обсуждали между собой на японском, а их все спрашивали "что случилось? почему вы ругаетесь?"))))))))))))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 Jasta, хи) представила! Ссылка на это сообщение
TasikaA 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 TasikaA, По мне так это жесть ванильная, отвратительного качества)) но чем бы не тешилось, лишь бы заБ, как грицца)))) Хотите я тест сделаю, чтоб пустой был вместе со всеми? (Кроме Инны))) Юля, ты бы знала меня, какая я была "ванильная" до Б ... коллеги боялись, подчиненные лишний раз на глаза не показывались . С появлением ребенка мы сильно меняемся. Я где увижу, что ребенка обижают - слезы на глазах ... Тест можно, если есть желание, но рановато. А у меня уже все, смысла мочить нет. Завтра новый цикл. Девочки, а я не могу дождаться выходных, хочу пирожков. Блииин, с пылу-жару, тёпленькие Торт не получился, надеюсь хоть пирожки порадуют вот такие Ссылки скрыты. Тань, по твоему рецепту буду У меня как раз такой противень - 15 пирожков . Удачи! Рецепт одной бабушки из Подмосковья (но не моей - знакомой). Очень вкусный! Tulip Flower, В следующем цикле вместе будем тесты мочит - у меня цикл завтра начнется . 2 Ссылка на это сообщение
Jasta 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) TasikaA, ))))) знаю, что Б меняет женщин сильно и оч этого боюсь. Я, правда, и сейчас могу расплакаться от злости, если вижу несправедливость или когда сильный обижает слабого. Ну и сразу бросаюсь на обидчика (это вообще неконтролируемо порой))) Изменено 12 ноября 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 TasikaA, обязательно будем мочить!!!! У меня наконец то новый цикл начался. УРА!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Jasta 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Tulip Flower, поздравления! давно пора было Зато сам начался, без гормональной терапии, уже хорошо! всем доброго утра! и котиков))) 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 TasikaA, с началом победно-беременного цикла Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Jasta 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Tulip Flower, поддерживаю! давайте-ка с TasikaA 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Tulip Flower, Спасибо! Jasta, График у тебя хороший, скоро тесты мочить можно будет . Держу кулачки! Я вот хочу на 6ДЦ остальные гормоны сдать и, если получится, УЗИ сделать. И... будем стараться Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Jasta, я с радостью Давай ты первая, а мы за тобой 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Jasta, Юля, график очень обнадеживающий! АПЧХИ и держу кулачки. 3-я фаза пошла)))) @@@@@@@@@ TasikaA, Tulip Flower, а вас с новым и однозначно Б циклом ААППППЧЧЧХХИИИИИИИИ 3 Ссылка на это сообщение
Jasta 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Tulip Flower, давайте))) у меня график мой обычный, все высоко, 0,4 разница, но ... все это уже было, а Б не было)) девочки, КАК не мочить тесты до 10дпо, КАК??? у меня лежат 2 эвика И смотрят на меня пронзительно!)))) *Zwillinge*, чо-т туплю, вас зе фак из дас "третья фаза"?)) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 "третья фаза" ээээ..ну ка бы это в 2-х словах....ну это вроде как показатель Б(хотя 3-й фазы может и не быть явной). Ну т.е. после имплантации БТ (базальная температура) повышается еще больше. Вот как у тебя на 5 ДПО БТ выше чем предыдущие. почитай тут статью девочки, КАК не мочить тесты до 10дпо, КАК??? только 1 способ...НЕ ПОКУПАТЬ! Ссылка на это сообщение
Jasta 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 *Zwillinge*, я тупист что-то сегодня)) а тесты уже куплены, и смотряяяяяят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт