*Zwillinge* 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Jasta, а ты им глазки закрой или попроси мужа шоб спрятал)))) ну или хотя бы мочи не на вечер Ссылка на это сообщение
Jasta 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 *Zwillinge*, на вечер, конечно, не стану, даже завтра не стану.......... (самовнушение) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Jasta, ну вот! а дальше схема значит такая: выпиваешь на ночь жидкости и утром ты пулей летишь в туалет, но только тесты в туалете не оставляй. ВСЕ! До след. утра ты свободно в ожиданиях живешь. Ну потом по той же схеме, а там и понедельник, можно и мочкануть. Но только ты потом не увлекись такой схемой на всю неделю, а то мы тесты двухполосные тоже хотим посмотреть Девы! Как же этих европейцев на бабосы легко раскрутить...я тут девочкам писала в соседней теме, ща и вам скопирую А муж кандидат биологических наук. Вот на днях ездил во Францию на синхротроне работать. Девы я вообще иногда тихонько в шоке, КАК эти ученые раскручивают фонды на бабло. Я просто тоже из ученой оперы немного и иногда тихо улыбаюсь. Этим дядькам напиши красивых слов (когда заявку на проект подаешь) и они готовы тебе платить кучу бабла. Это я щас не про мужа. Там история просто была с одними знакомыми.(долго писать) А вот что вы немного представляли 1 сеанс на синхротроне (т.е. 24 часа) стоит 10000евро. Он 1 в европе и платит за все это страна от которой приехал ученый поработать на синхротороне. Отпад короче! Ах да! Останавливать синхротрон нельзя, потому он работает беспрерывно. т.е. одна группа поработала 1-2 суток, потом следующие и т.д. Изменено 13 ноября 2014 пользователем *Zwillinge* Ссылка на это сообщение
Jasta 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 *Zwillinge*, нуууу, сложновато вот так судить, все-таки инвестиции в науку дают свои плоды, если взять статистику в европе и сша, и, например, в россии. Плюс я уверена, что финансовая схема все-таки посложнее)))) В россии все было тогда, когда в науку инвестировали, а сейчас только и живем плодами ссср (аж стыдно), ну, я про % соотношение. У нас только дурацкое сколково одно чего стоит - вот уж где "развод на бабло". Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 В россии все было тогда, когда в науку инвестировали, все то оно так, НО все нормальные ученые из России и Украины уже слиняли в европу и америку (ну и др. теплые местечки). Вообще в постсовковом пространстве % толковых ученых больше, чем тут. Я вот прикинула просто приехал ученый 1шт, за него страна заплатила 10000...страшно подумать сколько в месяц. Так вот! Это же сколько дохерища стоит сам этот синхротрон и его обслуживание, дальше...ученому этому надо еще кучу бабла и на других аппаратах работать и поездки и зарплата и...короче... сумы не хилые. Сейчас средненькие гранты это около 100 000 евро. А ученых в европе тысячи и каждый на нескольких грантах может быть. Плюс аппаратура дорогая. Сумы у меня не укладываются в голове. Так вот если прикинуть, что все это окупается потом (все эти изобретения и т.д.)...это ж какие мы земляне дорогие! Но вот хорошо, если реально затраченные деньги на этого ученого оправданы. А есть же...т.н. болтуны, ну которые только болтать умеют, красивыми словами описывают фуфляцкие проекты и все это прокатывает. Обидно p.s.чот меня на какую-то странную философию потянуло на ночь Ссылка на это сообщение
Jasta 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 *Zwillinge*, ну, болтунов, к сож, больше. И тем ценнее на их фоне реальное дело и открытия! Пусть сами живут со своей педо-совестью (не толерантная я))))! Кажется, я могу отвалить спать сегодня не в 4 утра)) а всего лишь в половину третьего! Меня дизайнер сег почти до слез довел (от злости!) - по этой причине я съела 3 куска медовика!))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Кажется, я могу отвалить спать сегодня не в 4 утра)) а всего лишь в половину третьего! +1 к Б признакам! Ссылка на это сообщение
TasikaA 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Jasta, Главное - спокойствие! Я вот перед первой Б мочила-мочила больше года, муж уже злился, когда видел, что я тесты покупаю. А потом забила я на все, успокоилась, потом вечером думаю, дай замочу тест (был 13 ДПО, но я уже не вела график - забила с 3ДПО и забыла вообще какой ДПО), а муж со мной в аптеку - как тут купишь, он сильно злился? Ну... тогда я купила Эвиплан - типа тест на О на след. цикл надо и вот какие-то таблеточки надо, а там в пачке 5 тестов на О и один тест на Б в наборе, вот он у меня и оказался полосатым в ту ночь, до 2-3 ночи не спала и это накануне важнецкой проверки, но до нее мне уже не было дела... Муж мне и сейчас говорит - забей на все, перестань переживать по этому поводу. Я, кстати, в этом цикле только тесты на О купила, на Б не буду покупать вообще. Буду следить за ЦЖ и вскоре станет ясно. *Zwillinge*, Вот и моя старшая сестра с семьей уехали в Америку месяц назад - там хорошие программисты на вес золота, вот ее мужу и предложили работу на длительное время. Девчонки, сынуля опять всю ночь сопел и хрюкал -неужели опять сопли! Только в сад отходили 3 дня на прошлой неделе и 4 на этой! Не знаю уже как его лечить и как ему поднять иммунитет - это просто кошмар! Ведь это 4-й раз за осень! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем привет Ссылки скрыты. Юля, Инна тебе хороший совет дает, про воду перед сном. Я в таких случаях тоже, бегом в туалет бегу, никаких мыслей о тесте не успевает возникнуть И спрячь ты эту пачку подальше!!! Ох, а я в теме научных разработок вообще ничего не понимаю Тань, а ты сыну ничего для укрепления иммунитета не даешь? В садике ведь постоянно кто то с простудой есть. Муж мой настойку эхинацеи принимает в период вирусных обострений. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Девчонки, сынуля опять всю ночь сопел и хрюкал -неужели опять сопли! Только в сад отходили 3 дня на прошлой неделе и 4 на этой! Не знаю уже как его лечить и как ему поднять иммунитет - это просто кошмар! Ведь это 4-й раз за осень! ты не переживай, что так часто болеет. Понимаю, что волнительно, но ребенок должен болеть. Так идет выработка иммунитета на простудные заболевания. Дальше меньше болеть будет.А поднять иммунитет можно только закаливанием, проветриванием, влажность воздуха и не высокая Т в квартире. (рекомендации Комаровского, но я полностью согласна, т.к. проверено на дочке и это работает). Но это не гарантия того, что он не будет потом вообще болеть, а просто будет быстрее и проще болеть. Иммунитет это вообще сложная штука и вот так просто витаминками одними его не поднять. У меня кума есть, так я вечно из-за нее расстраиваюсь. Она детей своих антибиотиками закармливает. Сейчас раз в месяц уже так стабильненько дает(((( Она все меня пытает КАК я дочке иммунитет поднимаю, тоже самое рассказываю - не верит! Думае я какую-то волшебную пипюлю даю. 3 Ссылка на это сообщение
Jasta 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 TasikaA, прикольно, а на чем муж программит? У меня Евгений тоже программист, но работает на пинковой тяге с точки зрения амбиций, хочу ему придать волшебное ускорение в сторону США, например)))) Что касается иммунитета, я согласна с Инной и Комаровским!!! Своей родственнице скажи хотя бы про био(эко)-антибиотики (новое поколение уже), раз она такая манда и хочет все решить не трудом, волшебной пилюлей (и детей своих приучает к такому подходу, что самое плохое!!!) Потом такие вот люди пьют всякое г@вно, чтобы "сбросить 100 кг без усилий", хотя чтобы сбросить даже 10 нужно пипец убиться в зале + диета (по себе знаю). Про эхинацею: я в целом нормально отношусь к растительным препаратам, НО! Девочки! Иммунитет нельзя просто так тревожить даже ими! Сначала надо сдать иммуннограмму, расширенную, с определением чувствительности к лекарствам, куда входит и настойка эхинацеи (я сдавала такой анализ). И расширенный анализ кала, потому что если в кишечнике не все гладко (какой-нить стафилококк там засел), то хоть обпейся и обмажься эхинацеей, результата не будет. Это я как проблемный человек говорю. НЕ повторяйте моих ошибок!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Понравилось Я тоже хочу, что бы мне было кому так кричать *Zwillinge*, моя мама точно так же говорит про поддержание иммунитета. 4 Ссылка на это сообщение
Jasta 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Tulip Flower, видела лекции, которые я Лиле посоветовала? посмотри - там ржачно)))) Темпа моя пошла вниз, девушки, поэтому я расстроена и тест не буду делать, они лежат в ванной и пусть себе лежат(( сег у моего папы ДР (и у его папы был бы (у деда), но он уже умер) - моя банка со скорпионами)))) Изменено 14 ноября 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Jasta, видела, посмотрю. С именинником тебя 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Jasta, ой! тоже мне..."темпа пошла вниз"...я думала ну все пипец темпа ниже 37, а тут в пределах 3-й фазы. Своей родственнице скажи хотя бы Юль, если это мне, то я ей уже столько всего говорила, что капец. Она вроде и слушает и соглашается, делает все по своему потом опять. Она очень ленивая и лишние телодвижения ее напрягают. Ей нужен результат тут и сейчас. А профилактика простудных заболеваний требует лишних телодвижений и результат не сразу же. Короче проще антибиотик дать, как витаминку.У них денег очень мало, муж зашивается чтоб хоть как-то содержать семью, а она дохрена денег на лекарства тратит (себе и детям), а потом на восстановление после антибиотиков (ну типа на всякие бактерии и прочее). Хотя какое там восстановление, те бактерии и прижиться то не успевают, как на опять их травит Jasta, папу с ДР! Пуст растет здоровым малышом 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Tulip Flower, *Zwillinge*, передам)) спасибо, девочки! А малышу сегодня 60 лет! Завтра будем отмечать. 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 А малышу сегодня 60 лет! ой. ну совсем уже взросленький)))) Ссылка на это сообщение
klug-nett 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девули!!! Ну вы и накатали !!! Еле прочитала! Огроменное спасибо за поздравлялки моей доче! Ей исполнилось 4 годика! Праздновали 3 дня)))! Она в восторге!!! Инночка с неделькой тебя очередной! Скоро 30 уже!!! Время мчит!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Инночка с неделькой тебя очередной! Скоро 30 уже!!! Время мчит!!! спасибо Юлич! дааа время летит очень быстро, я уже не дождусь встречи с сыночком Ссылка на это сообщение
klug-nett 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Jasta, Папульку с юбилеем!!! Крепкого здоровья!!! У нас тоже одни днюхи.... 7-в дочи было, вчера были у кума на днюхе, сегодня у моего родного брата, 19-у моего папы, 20-у любимого мужа, 30-у моей двоюр.сестры! Ну и я завершаю-4 декабря.... Одни растраты спасибо Юлич! дааа время летит очень быстро, я уже не дождусь встречи с сыночком Высыпайся, дорогая!!! Капец этого не хватает... Моя ляля просыпается в 5 утра ежедневно. Сложноооо Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 klug-nett, Юль, а на 3-ю лялю вы когда? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Jasta, ни разу! :not know: Юля когда с первой доцей Б была, говорила что 3 хотят ой, Тань, вспомнила еще. Ты сыну имбирный чай давай с медом и лимоном. Классная штука 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, спокойной ночи, мне надо спать - неделя была адской. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 Jasta, отдыхай))) и папу завтра от нас поздравь, а мы выпьем за его здоровье пунша Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт