Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

Спасибо огромное за ваши советы! Были у врача, очередное ОРЗ в легком варианте, лечимся, делаем ингаляции с боржоми и с мирамистином. Попробую завтра имбирный чай дать - мне, кстати, когда-то очень помог во время активных командировок :).

Jasta,

Наилучшие пожелания папе :), у моего в январе тоже такая же дата будет.

Изменено пользователем TasikaA
  • Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тащите печенки! Тест пуст!

Дорогая, это тебе, наслаждайся!

Ссылки скрыты.

Что ж ты "поперед батька" - то? Вчера только похоже ИЗ было, а сегодня уже мочим? Надо еще парочку денечков подождать... держу кулачки, ведь совсем скоро ... :day_x:

Изменено пользователем TasikaA
  • Нравится 1

Судя по моей раздражительности, это пмс, так что уж быстрей бы! А то за неделю могут пострадать люди))

А печенки - омномном!!!!!

Изменено пользователем Jasta

Jasta, а пирожки сгодятся? (ну пока не токсикозит то можно же)

Мы с дочкой поставили в духовку свои шедеврики с вишней. Она 3 штуки сама слепила: разрезала кусок на 3 части, раскатала блинчик, положила начинку с сахаром и залепила ;) Все сама. Так у нее лучше чем у меня получилось :Crazy:

Сейчас бегает к духовке дождаться не может :sorry:

Если красивые испекутся, то сфотаю вам покажу наши пирожки :girl_bye:

Девчата, а вы чем занимаетесь?

• Нравится 2

*Zwillinge*,

Обитель зла?)))

неее, не обитель! Его я уже пересмотрела за беременность. Сейчас порекомендовали

Ссылки скрыты.

Ну так себе...Ходячие мертвецы круче!

Потом у меня на очереди еще раз пересмотреть Во все тяжкие. Смотрела?

Tulip Flower, а меня только на пирожки. Оливье мы только приговорили, завтра салад из крабовых сделаю и мясо по-французски.

ой, девчат, пирожки обалденные! Красотой не блещут (т.к. я пирожки первый раз пекла в жизни), но вкуснотень. Таня, ты королева пирожков! Спасибо тебе за рецепт. Теперь токо так и буду печь :heart:

Tulip Flower

Фаршированные сливы??? Чем???

*Zwillinge*

Тоже что ли испечь...

Сходили сег на Интерстеллар - мне понравился фильм! Все больше люблю Макконахи - прям что-то в нем такое есть, живое, надрывное...

И у меня начал болеть живот как на М. Так что я в пролете снова(((((((((

klug-nett, Юль, это я отрываюсь перед родами! На новый год я вообще пир хочу устроить. Мне после родов особенно придется диеты держаться, т.к. с Евой разнесло капец! Не хочу так опять :(

Так что я через пару месяцев к тебе присоединюсь и будем вместе слюнями заливаться :Crazy:

• Нравится 1

Tulip Flower,

да, пусто, и темпа пошла вниз, и живот тянуть начало. Так что не в полипе было дело. Точнее, не только в нем :(

Jasta, не вижу, чтоб темпа поползла вниз! Она выше 37. Это нормально. А тесты ты рано мочишь. Или ты решила последние деньки порасстраиваться? Тогда отставить! Надо полный боевой настрой и 100%уверенность, что все получилось. Вот если бы у тебя был 14ДПО живот тянет и начинается предМ мазня, я бы поняла твое расстройство. А пока только 8ДПО...ну можно себя развлечь и пописать например на цветочек или на соду...или на чо нить еще :Crazy:

а ты кстати, проверяла полип?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...