TasikaA 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Спасибо огромное за ваши советы! Были у врача, очередное ОРЗ в легком варианте, лечимся, делаем ингаляции с боржоми и с мирамистином. Попробую завтра имбирный чай дать - мне, кстати, когда-то очень помог во время активных командировок . Jasta, Наилучшие пожелания папе , у моего в январе тоже такая же дата будет. Изменено 14 ноября 2014 пользователем TasikaA 1 Ссылка на это сообщение
klug-nett 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 klug-nett, Юль, а на 3-ю лялю вы когда? Нееее, я закончила!!! Хочется еще для себя пожить! Ссылка на это сообщение
Jasta 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ну вот и я, е-мое!)) поспала свои привычные 3,5-4 часа в сутки и опа! - снова на арене!)))) 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Jasta, без юмора никуда))) а я фильецы смотрю, как раз мимимишный для беремяшей (про зомби ) Изменено 14 ноября 2014 пользователем *Zwillinge* Ссылка на это сообщение
TasikaA 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Тащите печенки! Тест пуст! Дорогая, это тебе, наслаждайся! Ссылки скрыты. Что ж ты "поперед батька" - то? Вчера только похоже ИЗ было, а сегодня уже мочим? Надо еще парочку денечков подождать... держу кулачки, ведь совсем скоро ... Изменено 15 ноября 2014 пользователем TasikaA 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Судя по моей раздражительности, это пмс, так что уж быстрей бы! А то за неделю могут пострадать люди)) А печенки - омномном!!!!! Изменено 15 ноября 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Jasta, а я тебе печенек не дам Ты слишком рано тест мочила!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Jasta, а пирожки сгодятся? (ну пока не токсикозит то можно же) Мы с дочкой поставили в духовку свои шедеврики с вишней. Она 3 штуки сама слепила: разрезала кусок на 3 части, раскатала блинчик, положила начинку с сахаром и залепила Все сама. Так у нее лучше чем у меня получилось Сейчас бегает к духовке дождаться не может Если красивые испекутся, то сфотаю вам покажу наши пирожки Девчата, а вы чем занимаетесь? 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 *Zwillinge*, ой вы молодцы. А меня сегодня только на оливье и на сливы фаршированные хватило. 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 *Zwillinge*, Обитель зла?))) неее, не обитель! Его я уже пересмотрела за беременность. Сейчас порекомендовали Ссылки скрыты. Ну так себе...Ходячие мертвецы круче! Потом у меня на очереди еще раз пересмотреть Во все тяжкие. Смотрела? Tulip Flower, а меня только на пирожки. Оливье мы только приговорили, завтра салад из крабовых сделаю и мясо по-французски. ой, девчат, пирожки обалденные! Красотой не блещут (т.к. я пирожки первый раз пекла в жизни), но вкуснотень. Таня, ты королева пирожков! Спасибо тебе за рецепт. Теперь токо так и буду печь Ссылка на это сообщение
Jasta 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Tulip Flower, Фаршированные сливы??? Чем??? *Zwillinge*, Тоже что ли испечь... Сходили сег на Интерстеллар - мне понравился фильм! Все больше люблю Макконахи - прям что-то в нем такое есть, живое, надрывное... И у меня начал болеть живот как на М. Так что я в пролете снова((((((((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Jasta, миндалем уже почти все съели Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 *Zwillinge*, Тоже что ли испечь... да-да, испеки! не пожалеешь Ссылка на это сообщение
Jasta 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Tulip Flower, стимуляции быть? надеюсь на тебя в этом цикле!!! Ссылка на это сообщение
klug-nett 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Как фффкусно вы тут пишите о пирожках и оливье... Тоже хочуууу! Но я на диете! Как она надоела уже! Жрать хочу постоянно!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 klug-nett, Юль, это я отрываюсь перед родами! На новый год я вообще пир хочу устроить. Мне после родов особенно придется диеты держаться, т.к. с Евой разнесло капец! Не хочу так опять Так что я через пару месяцев к тебе присоединюсь и будем вместе слюнями заливаться 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Jasta, быть Я уже клост начала пить. Надеюсь, не подведу тебя Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Надеюсь, не подведу тебя Ань, нас всех! 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Tulip Flower, *Zwillinge*, TasikaA, а я вот всех подвела Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Jasta, сегодня тест делала? Ссылка на это сообщение
Jasta 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Tulip Flower, да, пусто, и темпа пошла вниз, и живот тянуть начало. Так что не в полипе было дело. Точнее, не только в нем Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Jasta, что делать будешь? Дальше причину искать или перерыв сделаешь? Помню ты про работу писала (новое место или проект) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Jasta, не вижу, чтоб темпа поползла вниз! Она выше 37. Это нормально. А тесты ты рано мочишь. Или ты решила последние деньки порасстраиваться? Тогда отставить! Надо полный боевой настрой и 100%уверенность, что все получилось. Вот если бы у тебя был 14ДПО живот тянет и начинается предМ мазня, я бы поняла твое расстройство. А пока только 8ДПО...ну можно себя развлечь и пописать например на цветочек или на соду...или на чо нить еще а ты кстати, проверяла полип? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт