Jasta 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 *Zwillinge*, я ржала как конь с твоего "пописать на цветочек")))) вспомнила "О чем говорят мужчины" 2ую часть, где Саша (у которого они в офисе застряли) сказал, что у его мамы был любовник, а он знал об этом в детстве и у него "детская травма", которая бы все объяснила)))) и показывают офис, по которому идет тот Саша, в чулках и пиджаке, на каблуках, сталкивается с директором и начинает писать в кадку с цветком!!!! и говорит "А мне можно!"))))) и типа все такие директору "вы понимаете, мама, любовник, детская травма..." и директор "аа, тогда ладно")))))) Tulip Flower, буду работать, по идее есть "живое" расписание до июля след.года. Ко врачу, кншн, тоже схожу, все-таки не дело, когда что-то идет не по плану и мешает. *Zwillinge*, полип смотрю последние 2 мес - узистка говорит, что пока все чисто 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Jasta, да, помню этот момент! Но я другое вспомнила в этот момент. Когда-то тут на БП обсуждалось бурно типа как определить Б без тестов. Ну вот там среди прочих советов было пописать на цветочек и если не завянет до утра, то тогда Б. Вот это "пописать на цветочек" из серии "пописать на тест на 8ДПО и раньше" Ссылка на это сообщение
Jasta 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 *Zwillinge*, ну, я тут смотрю в Галерее, у девочек на 10ДПО уже такие полосищи, хоть взлетай с них! а у меня тока серые реагенты на эвиках!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Jasta, ну а у меня в помине не было 10ДПО полосок! У Юли скорее всего тоже (судя по тестам). Так что куда уж там 8 дпо Ссылка на это сообщение
TasikaA 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Jasta, Серый реагент вполне может превратиться в розовую полосочку... Пока нет М, возможность Б нельзя исключить. Сообщай нам как твои дела. А БТ (базальная температура) вроде хорошая... Я, к сожалению, тоже не знаю, какая бы у меня была бы полосочка на 10ДПО, т.к, тест не делала в ту Б в этот ДПО. Но вот на 13ДПО полосочка была розовая, но такая бледная (в галерее такие на 8-9ДПО такие показывают), правда вылезла практически сразу. Учитывая это, думаю, что на 10ДПО у меня наверное тогда бы тоже где-то серый реагентик может быть вылез, а может быть и вообще не показал бы ничего... Как раз посмотрела в галерее - вот такая у меня была полочка на 13 ДПО (ВЕЧЕРом!) приблизительно, как у этой девушки: http://www.babyplan.ru/gallery/image/32285-neuzheli-eto-ono/ Ссылка на это сообщение
Jasta 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Эх, девушки прекрасные, спасибо, но я чую М - вы же знаете, эти признаки не перепутать, увы((( Ссылка на это сообщение
Jasta 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 показываю только вам свой неприлично чистый тест (для 10дпо, правда не на самую утреннюю мочу + затемнение) Тестомания - это серьезная болезнь)))) в реале этот серый реагент после высыхания вообще не виден (я просто знаю, где он должен быть)))) Ссылка на это сообщение
TasikaA 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Jasta, Слушай, а видно же хорошо... пока не дам тебе печенек... Я тоже хочу тестики мочить!!! Дня через 4-5 тесты на О начну Ссылка на это сообщение
Jasta 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 TasikaA, это ее после затемнения только видно, а в реале бледно-призрачно-серая Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Jasta, и мне что то виднеется. Ссылка на это сообщение
Jasta 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Tulip Flower, мой пролет там виднеется, я злюсь на себя Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Jasta, за что злишься? Ссылка на это сообщение
Jasta 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Tulip Flower, ну а чо оно там все никак не забеременеет?)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Jasta, я бы тоже хотела знать ответ на этот вопрос. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 Девчули, это ржач полный! Хотите истерику на пол часа? Получайте ! Ссылки скрыты. Если не сможете читать, то зарегистрируйтесь, не пожалеете! Ссылка на это сообщение
TasikaA 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Девчонки, Была сегодня у гинеколога, жаловалась на "мазню" во второй половине цикла, попросила проверить на предмет полипов и др.образований. Она сказала, что полипы лучше искать не на совсем "лысом" эндометрии, а когда уже есть немножко, т.е. на 8-9ДЦ. В общем, в пятницу пойду на УЗИ и проверюсь как там дела. Юля, а тебе как говорили, на 5-7ДЦ и не позже? Также она сказала, что последние два цикла БТ (базальная температура) плохо держится во второй фазе и похоже на недостаточность ЖТ, Еще пару циклов понаблюдаем, гормоны сдадим, мазочки повторим... Я с прошлого цикла принимаю Мастодинон по ее же назначению, а он хоть и гомеопатия, но влияет на гормоны. Поэтому анализы надо сдавать не ранее, чем через 2 недели после отмены мастодинона, т.е. уже только в начале следующего цикла. При этом то, что я сдавала прогестерон в прошлом цикле, может быть уже под влиянием Мастодинона (хотя я его всего неделю пила до этого) и не быть реальным показателем. Не понимаю, зачем назначать Мастодинон, если гормоны не проверили? У меня желание вообще все отменить и жить спокойно, а то уже недостаточностью пугают. Изменено 17 ноября 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
Jasta 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) TasikaA, мне сказали смотреть на первый "сухой"день - у меня это был 6ой. Я пришла на 5ый, но УЗИстка сказала, что у меня еще мажет, а значит, могут быть сгустки крови еще остаточные, которые не хотелось бы спутать с полипом. Наслед день мне бесплатно переделала и точно полип подтвердила. Еще раз скажу, что она единственная, кто его увидел. Остальные, даже зная о нем, не могли найти и говорили, что ошиблась она, а на гистере - они все ошиблись, там полипов туева хуча была! Но все смотрели на самом тонком эндометрии, чтобы лучше было видно. Просто смотри, у меня О бывала и на 10дц, так что 8-9 - мне уже поздно. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 жаловалась на "мазню" во второй половине цикла, Тань, шот я не пойму что это за мазня у тебя? Ты же вроде говорили, что на ежедневке нет ничего и это на шейке только? Я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение
TasikaA 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) *Zwillinge*, Если есть на шейке, то на ежедневке тоже появляется. Я просто не пойму это эндометриоз ШМ так мажет (не только перед М, но и всю вторую фазу) или какая-то хрень появилась. Jasta, В пятницу другая узистка будет смотреть. Посмотрим, что увидит. Плюс доп.анализы сдам и гормоны. После забью на все исследования. Чем больше в себе копаешься, тем больше зря переживаешь и привлекаешь к себе то, чего опасаешься. Изменено 18 ноября 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
Jasta 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 TasikaA, Слу, ну, мне вот если б грамотно не поковыряли, не нашли бы ничего еще 100 лет))) Если что, поезжай к моей узистке - она гений! Полип, кст, может по гормонам никак не проявляться. Всем привет из Шереметьево!)) Ссылка на это сообщение
TasikaA 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Jasta, Привет, Юля, Пришли мне, пожалуйста, в личку как найти эту узистку - может, я прямо к ней поеду? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Всем привет из Шереметьево!)) а ты куда? Ссылка на это сообщение
Jasta 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 *Zwillinge*, я не куда, я уже))) всем привет из Тюмени!))) TasikaA, написала в личку. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Jasta, путешественница ты наша TasikaA, недостаточность ЖТ не ставят только по графику БТ (базальная температура). Ты же сдавала прогик? Анализ хороший, какая недостаточность? А вот с мазней нужно разобраться. Ссылка на это сообщение
TasikaA 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) TasikaA, недостаточность ЖТ не ставят только по графику БТ. Ты же сдавала прогик? Анализ хороший, какая недостаточность? А вот с мазней нужно разобраться. Гинеколог сказала, что на показания прогика мог повлиять Мастодинон. Согласна, графика мало. Я сегодня еще и ТТГ, пролактин и эстрадиол сдала, не смотря на то, что не выдерживала 2х -недельную паузу Мастодинона. Я его вообще только около 3х недель принимала - неужели мог так повлиять. Мне кажется, все у меня нормально. Получу анализы, сделаю УЗИ и успокоюсь. Jasta, Спасибо за инфу, это недалеко от меня в принципе. И, если получится, съезжу туда. Так ты в Тюмени сейчас или из Тюмени прилетела? *Zwillinge*, Как там наш мальчик? Не дает маме спокойно поспать ? Ну вот, 200 дней позади, осталось всего 66... ну или плюс-минус сколько . А вроде вчера говорила, что тест положительный !!! Изменено 18 ноября 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт