Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

*Zwillinge*,

я ржала как конь с твоего "пописать на цветочек")))) вспомнила "О чем говорят мужчины" 2ую часть, где Саша (у которого они в офисе застряли) сказал, что у его мамы был любовник, а он знал об этом в детстве и у него "детская травма", которая бы все объяснила)))) и показывают офис, по которому идет тот Саша, в чулках и пиджаке, на каблуках, сталкивается с директором и начинает писать в кадку с цветком!!!! и говорит "А мне можно!"))))) и типа все такие директору "вы понимаете, мама, любовник, детская травма..." и директор "аа, тогда ладно"))))))

Tulip Flower,

буду работать, по идее есть "живое" расписание до июля след.года.

Ко врачу, кншн, тоже схожу, все-таки не дело, когда что-то идет не по плану и мешает.

*Zwillinge*, полип смотрю последние 2 мес - узистка говорит, что пока все чисто

• Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jasta, да, помню этот момент!

Но я другое вспомнила в этот момент. Когда-то тут на БП обсуждалось бурно типа как определить Б без тестов. Ну вот там среди прочих советов было пописать на цветочек и если не завянет до утра, то тогда Б.

Вот это "пописать на цветочек" из серии "пописать на тест на 8ДПО и раньше"

*Zwillinge*,

ну, я тут смотрю в Галерее, у девочек на 10ДПО уже такие полосищи, хоть взлетай с них!

а у меня тока серые реагенты на эвиках!!!

Jasta,

Серый реагент вполне может превратиться в розовую полосочку... Пока нет М, возможность Б нельзя исключить. Сообщай нам как твои дела. А БТ (базальная температура) вроде хорошая...

Я, к сожалению, тоже не знаю, какая бы у меня была бы полосочка на 10ДПО, т.к, тест не делала в ту Б в этот ДПО.

Но вот на 13ДПО полосочка была розовая, но такая бледная (в галерее такие на 8-9ДПО такие показывают), правда вылезла практически сразу. Учитывая это, думаю, что на 10ДПО у меня наверное тогда бы тоже где-то серый реагентик может быть вылез, а может быть и вообще не показал бы ничего...

Как раз посмотрела в галерее - вот такая у меня была полочка на 13 ДПО (ВЕЧЕРом!) приблизительно, как у этой девушки:

http://www.babyplan.ru/gallery/image/32285-neuzheli-eto-ono/

показываю только вам свой неприлично чистый тест (для 10дпо, правда не на самую утреннюю мочу + затемнение)

Тестомания - это серьезная болезнь))))

в реале этот серый реагент после высыхания вообще не виден (я просто знаю, где он должен быть))))

Jasta,

Слушай, а видно же хорошо... пока не дам тебе печенек... :malicious:

Я тоже хочу тестики мочить!!! Дня через 4-5 тесты на О начну :)

Девчонки,

Была сегодня у гинеколога, жаловалась на "мазню" во второй половине цикла, попросила проверить на предмет полипов и др.образований. Она сказала, что полипы лучше искать не на совсем "лысом" эндометрии, а когда уже есть немножко, т.е. на 8-9ДЦ. В общем, в пятницу пойду на УЗИ и проверюсь как там дела.

Юля, а тебе как говорили, на 5-7ДЦ и не позже?

Также она сказала, что последние два цикла БТ (базальная температура) плохо держится во второй фазе и похоже на недостаточность ЖТ, Еще пару циклов понаблюдаем, гормоны сдадим, мазочки повторим...

Я с прошлого цикла принимаю Мастодинон по ее же назначению, а он хоть и гомеопатия, но влияет на гормоны. Поэтому анализы надо сдавать не ранее, чем через 2 недели после отмены мастодинона, т.е. уже только в начале следующего цикла. При этом то, что я сдавала прогестерон в прошлом цикле, может быть уже под влиянием Мастодинона (хотя я его всего неделю пила до этого) и не быть реальным показателем.

Не понимаю, зачем назначать Мастодинон, если гормоны не проверили?

У меня желание вообще все отменить и жить спокойно, а то уже недостаточностью пугают.

Изменено пользователем TasikaA

TasikaA, мне сказали смотреть на первый "сухой"день - у меня это был 6ой. Я пришла на 5ый, но УЗИстка сказала, что у меня еще мажет, а значит, могут быть сгустки крови еще остаточные, которые не хотелось бы спутать с полипом. Наслед день мне бесплатно переделала и точно полип подтвердила.

Еще раз скажу, что она единственная, кто его увидел. Остальные, даже зная о нем, не могли найти и говорили, что ошиблась она, а на гистере - они все ошиблись, там полипов туева хуча была!

Но все смотрели на самом тонком эндометрии, чтобы лучше было видно.

Просто смотри, у меня О бывала и на 10дц, так что 8-9 - мне уже поздно.

Изменено пользователем Jasta

жаловалась на "мазню" во второй половине цикла,

Тань, шот я не пойму что это за мазня у тебя? Ты же вроде говорили, что на ежедневке нет ничего и это на шейке только? Я правильно понимаю?

*Zwillinge*,

Если есть на шейке, то на ежедневке тоже появляется. Я просто не пойму это эндометриоз ШМ так мажет (не только перед М, но и всю вторую фазу) или какая-то хрень появилась.

Jasta,

В пятницу другая узистка будет смотреть. Посмотрим, что увидит. Плюс доп.анализы сдам и гормоны. После забью на все исследования. Чем больше в себе копаешься, тем больше зря переживаешь и привлекаешь к себе то, чего опасаешься.

TasikaA

Слу, ну, мне вот если б грамотно не поковыряли, не нашли бы ничего еще 100 лет)))

Если что, поезжай к моей узистке - она гений!

Полип, кст, может по гормонам никак не проявляться.

Всем привет из Шереметьево!))

Jasta, путешественница ты наша :D

TasikaA, недостаточность ЖТ не ставят только по графику БТ (базальная температура). Ты же сдавала прогик? Анализ хороший, какая недостаточность? А вот с мазней нужно разобраться.

TasikaA, недостаточность ЖТ не ставят только по графику БТ. Ты же сдавала прогик? Анализ хороший, какая недостаточность? А вот с мазней нужно разобраться.

Гинеколог сказала, что на показания прогика мог повлиять Мастодинон.

Согласна, графика мало. Я сегодня еще и ТТГ, пролактин и эстрадиол сдала, не смотря на то, что не выдерживала 2х -недельную паузу Мастодинона. Я его вообще только около 3х недель принимала - неужели мог так повлиять.

Мне кажется, все у меня нормально. Получу анализы, сделаю УЗИ и успокоюсь.

Jasta,

Спасибо за инфу, это недалеко от меня в принципе. И, если получится, съезжу туда.

Так ты в Тюмени сейчас или из Тюмени прилетела?

*Zwillinge*,

Как там наш мальчик? Не дает маме спокойно поспать ;)? Ну вот, 200 дней позади, осталось всего 66... ну или плюс-минус сколько :). А вроде вчера говорила, что тест положительный :)!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...