Jasta 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 TasikaA, я сча в Тюмени. И уже отдала документы на след.командировку)))) пойду часа 2 посплю, мне в 5 утра встречать первого гостя со стороны заказчика, а еще кучу всего надо успеть подготовить! *Zwillinge*, тоже хочу мальчика!!! Ссылка на это сообщение
TasikaA 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Jasta, Удачи тебе . Ты еще тесты делала? Ссылка на это сообщение
Jasta 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Jasta, путешественница ты наша Ага, лягуха)))))) Jasta, Удачи тебе . Ты еще тесты делала? Неа, забила! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 *Zwillinge*, Как там наш мальчик? Не дает маме спокойно поспать ? Ну вот, 200 дней позади, осталось всего 66... ну или плюс-минус сколько . А вроде вчера говорила, что тест положительный !!! ага, стоило мне написать что ночами у нас дискотеки, как на тебе...спит сегодня целый день и конфеткой не поднять. На погоду (я сегодня тоже вареная хожу).Осталось совсем мало до встречи, я уже дождаться не могу! девочки давайте уже быстрей заражайтесь чихами. АПЧХИИИИИ :chih: *Zwillinge*, тоже хочу мальчика!!! АПЧХИИИ мальчуковый! p.s.А БТ (базальная температура) у тебя обнадеживающая! АНЯ ты тоже подтягивайся в беремяши АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИ 3 Ссылка на это сообщение
klug-nett 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Приветики! Тань, у меня тоже пару лет назад была мазня ровно на 15-16 д ц (цикл 30-32дня). Ходила к гине, она сказала овуляция и не хватает гормонов каких-то. Надо сдавать.. Ссылка на это сообщение
TasikaA 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 klug-nett, Приветик! Я так понимаю, это было некоторое время,а потом перестало? Ты не помнишь какой гормон и как корректировали эту проблему? Да, сегодня сдам обязательно. Ссылка на это сообщение
Jasta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 TasikaA, так у тебя же не только в середине мажет? Мне тоже сначала говорили, что это овуляция, ага... Вот пока все не перекопаешь там, фиг поймешь, в чем дело *Zwillinge*, сЫпасибо! Я БТ (базальная температура) проставляю просто как последнюю, на самом деле я не знаю, какая она, тк я не сплю почти и у меня сейчас +2 часа Ссылка на это сообщение
TasikaA 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Все, сдала все гормоны, что сказала гинеколог - ТТГ, пролактин и эстрадиол вчера на 6ДЦ, сегодня ДГЭА-сульфат, 17-ОН-прогестерон, тестостерон свободный, ФСГ, ЛГ. Прогестерон в прошлом цикле сдавала. Тестостерон свободный до 5 раб.дней делается, остальные сегодня-завтра будут. TasikaA, так у тебя же не только в середине мажет? В основном в середине цикла, а потом ближе к концу, но это уже связано с эндометриозом ШМ. Также гинеколог сказала, что в случае слабой работы ЖТ мазать может всю лютеиновую фазу из-за эндометриоза ШМ. В любом случае, УЗИ сделаю, гормоны проверю, а там видно будет. Да и не то, что мажет - просто розовато-коричневато-желтоватые вкрапление в ЦЖ, которую я беру с ШМ, но ясно, что это кровь, а не что-либо другое - т.е. классической мазни на прокладке нет, на ней только легко желто-коричневатого оттенка ЦЖ. Настоящая мазня за сутки до и пару дней после 3х дней М. Изменено 19 ноября 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 TasikaA, Тань, у меня тоже в цикле перед беременным 3 дня была мазня коричневая. Я вычитала что типа О так могла показать себя, но хз чо это было. klug-nett, Юль как дела? Jasta, ну ты бы хоть с такой разницей во времени померила БТ (базальная температура), но поставь не учитывать. Ссылка на это сообщение
Jasta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 *Zwillinge*, у меня что-то на тему Б упаднические настроения((((( в стиле "не хочу-не буду" :not know: Ссылка на это сообщение
TasikaA 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Получила часть анализов, которые сдавала на 6ДЦ: ТТГ 1,6742 при норме 0,35-4,94 Пролактин 136,2 при норме 108,78-557,13 Эстрадиол 288,0 при норме 77,07-921 в фолликулярную фазу. Пока все в норме, жду остальные. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 TasikaA, хорошие результаты, пусть и остальные анализы будут в норме. Ссылка на это сообщение
TasikaA 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Вот еще три пришли (7ДЦ - сегодня сдавала): ФСГ 3,99 при норме 1,37-9,90 фоллик.фаза ЛГ 8,27 при норме 1,68-15,00 фоллик.фаза ДЭА-SO4 5,6 при норме 0,9-11,7 неБ женщины. Ух, остались только тестостерон свободный - дня два будут делать и 17-ОН-прогестерон. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 TasikaA, ну так все в норме! Поздравляю так шо теперь только и никаких тебе оправданий Давай уже! А то я скоро рожу, кто на девчулек чихать будет? Хотя я думаю что не пригодится, т.к. они и сами кого хоч обчихают и уже до нового года Tulip Flower, Ань у тебя этот цикл со стимуляцией? тогда АПЧХИ на двойнятушек 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 *Zwillinge*, да, на стимуляции. Чих поймала Муж мечтает о двойне А я немного побаиваюсь. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Tulip Flower, неее, не бойся! это клёво и весело)))) а ты первый раз стимулируешься или уже были стимуляции? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 *Zwillinge*, третий Но больше не буду. Надоели лекарства. Ссылка на это сообщение
Jasta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Вот ведь! Купила тест и в Тюмени))) крч, если б у меня такого уже не было, я б повелась на этот реагент, но я уже опытный манИак)))) Тащите печенюшки!!!! Чо-то мутная фотка... Сорри. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Jasta, печалька. Да что же это такое? Когда уже на нашей улице будет праздник? Вот тебе печеньки 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Tulip Flower, Омномном!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Jasta, Вот тебе сладенького, дорогая, не расстраивайся. Пока М не пошли шанс всегда есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TasikaA 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Остальные анализы тоже в норме: Тестостерон свободный 2,4 пг/мл при норме репродукт.период <4,1 17-ОН-прогестерон 2,00 нмоль/л при норме 1,24-8,24 в фолликул.фазу УРА! Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 TasikaA, у тебя отличные анализы!!!! Ссылка на это сообщение
TasikaA 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Tulip Flower, Спасибо, завтра на УЗИ схожу и, если все ок, больше исследованиями не буду заниматься - буду молиться и ждать . Мне сегодня приснилось, что я усыновила троих детей! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 TasikaA, Тань порадовали меня твои анализы. Jasta, Юль наа кушай Ссылки скрыты. Tulip Flower, Ань, почитала я статью. Ну скорее всего как я и думала, что можно оформить пособие либо в У либо в Г спасибо тебе за статью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт