Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

TasikaA,

я сча в Тюмени. И уже отдала документы на след.командировку))))

пойду часа 2 посплю, мне в 5 утра встречать первого гостя со стороны заказчика, а еще кучу всего надо успеть подготовить!

*Zwillinge*, тоже хочу мальчика!!! ;)

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Zwillinge*, Как там наш мальчик? Не дает маме спокойно поспать ;)? Ну вот, 200 дней позади, осталось всего 66... ну или плюс-минус сколько :). А вроде вчера говорила, что тест положительный :)!!!

ага, стоило мне написать что ночами у нас дискотеки, как на тебе...спит сегодня целый день и конфеткой не поднять. На погоду (я сегодня тоже вареная хожу).

Осталось совсем мало до встречи, я уже дождаться не могу! девочки давайте уже быстрей заражайтесь чихами.

АПЧХИИИИИ :chih: :chih: :chih:

*Zwillinge*, тоже хочу мальчика!!! ;)

АПЧХИИИ мальчуковый! :chih: p.s.А БТ (базальная температура) у тебя обнадеживающая!

АНЯ ты тоже подтягивайся в беремяши АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИ :chih:

• Нравится 3

klug-nett,

Приветик!

Я так понимаю, это было некоторое время,а потом перестало? Ты не помнишь какой гормон и как корректировали эту проблему?

Да, сегодня сдам обязательно.

TasikaA,

так у тебя же не только в середине мажет?

Мне тоже сначала говорили, что это овуляция, ага...

Вот пока все не перекопаешь там, фиг поймешь, в чем дело

*Zwillinge*, сЫпасибо!

Я БТ (базальная температура) проставляю просто как последнюю, на самом деле я не знаю, какая она, тк я не сплю почти и у меня сейчас +2 часа

Все, сдала все гормоны, что сказала гинеколог - ТТГ, пролактин и эстрадиол вчера на 6ДЦ, сегодня ДГЭА-сульфат, 17-ОН-прогестерон, тестостерон свободный, ФСГ, ЛГ. Прогестерон в прошлом цикле сдавала. Тестостерон свободный до 5 раб.дней делается, остальные сегодня-завтра будут.

TasikaA, так у тебя же не только в середине мажет?

В основном в середине цикла, а потом ближе к концу, но это уже связано с эндометриозом ШМ. Также гинеколог сказала, что в случае слабой работы ЖТ мазать может всю лютеиновую фазу из-за эндометриоза ШМ. В любом случае, УЗИ сделаю, гормоны проверю, а там видно будет.

Да и не то, что мажет - просто розовато-коричневато-желтоватые вкрапление в ЦЖ, которую я беру с ШМ, но ясно, что это кровь, а не что-либо другое - т.е. классической мазни на прокладке нет, на ней только легко желто-коричневатого оттенка ЦЖ. Настоящая мазня за сутки до и пару дней после 3х дней М.

Изменено пользователем TasikaA

TasikaA, Тань, у меня тоже в цикле перед беременным 3 дня была мазня коричневая. Я вычитала что типа О так могла показать себя, но хз чо это было. :sorry:

klug-nett, Юль как дела?

Jasta, ну ты бы хоть с такой разницей во времени померила БТ (базальная температура), но поставь не учитывать.

Получила часть анализов, которые сдавала на 6ДЦ:

ТТГ 1,6742 при норме 0,35-4,94

Пролактин 136,2 при норме 108,78-557,13

Эстрадиол 288,0 при норме 77,07-921 в фолликулярную фазу.

Пока все в норме, жду остальные.

Вот еще три пришли (7ДЦ - сегодня сдавала):

ФСГ 3,99 при норме 1,37-9,90 фоллик.фаза

ЛГ 8,27 при норме 1,68-15,00 фоллик.фаза

ДЭА-SO4 5,6 при норме 0,9-11,7 неБ женщины.

Ух, остались только тестостерон свободный - дня два будут делать и 17-ОН-прогестерон.

TasikaA, ну так все в норме! Поздравляю :flower: так шо теперь только :tectik: и никаких тебе оправданий :Laie_: Давай уже! А то я скоро рожу, кто на девчулек чихать будет? Хотя я думаю что не пригодится, т.к. они и сами кого хоч обчихают и уже до нового года :kulachki:

Tulip Flower, Ань у тебя этот цикл со стимуляцией? тогда АПЧХИ на двойнятушек :malicious:

• Нравится 1

Вот ведь! Купила тест и в Тюмени))) крч, если б у меня такого уже не было, я б повелась на этот реагент, но я уже опытный манИак))))

Тащите печенюшки!!!!

Чо-то мутная фотка... Сорри.

Остальные анализы тоже в норме:

Тестостерон свободный 2,4 пг/мл при норме репродукт.период <4,1

17-ОН-прогестерон 2,00 нмоль/л при норме 1,24-8,24 в фолликул.фазу

УРА!

Как у вас дела?

• Нравится 1

Tulip Flower,

Спасибо, завтра на УЗИ схожу и, если все ок, больше исследованиями не буду заниматься - буду молиться и ждать :). Мне сегодня приснилось, что я усыновила троих детей!

• Нравится 1

TasikaA, Тань порадовали меня твои анализы.

Jasta, Юль наа кушай :(

Ссылки скрыты.

Tulip Flower, Ань, почитала я статью. Ну скорее всего как я и думала, что можно оформить пособие либо в У либо в Г :(

спасибо тебе за статью

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...