klug-nett 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 klug-nett, Приветик! Я так понимаю, это было некоторое время,а потом перестало? Ты не помнишь какой гормон и как корректировали эту проблему? Да, сегодня сдам обязательно. У меня мазало ровно сутки ровно в середине месяца! И так повторялось около 6-7 мес. Потом все само прошло! Я ничего не лечила. Через пару мес после всего этого пошла сдать все гормоны, сделала узи и приступили к планированию Б. По анализам было все в норме. Такая история Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 *Zwillinge*, всегда пожалуйста В любом случае, сходи в посольство, там точно подскажут конкретнее. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Tulip Flower, в посольство я точно не смогу сходить это как из Одессы в Киев. я на юге Германии живу, а оно практически на севере я своим родителям задание дала, чтоб узнали. мы или на укр пособие забьем или по очереди оформлять будем. посмотрим... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 *Zwillinge*, ого, далеко. Правильно, пусть тогда родители узнают. Думаю им к собесу ближе чем тебе к посольству Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Tulip Flower, им минут 15 пешком пройтись 1 Ссылка на это сообщение
klug-nett 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 TasikaA, Поздравляю с хорошими результатами анализов! Инночка, с неделькой тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 klug-nett, спасибо Юличка Ссылка на это сообщение
TasikaA 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 klug-nett, Спасибо , если сегодня узи покажет все в норме - больше никаких исследований, пока не будет полтора года планирования. Именно такой срок дают на естественное зачатие с ...96% успеха, а вот если более полутора лет не получилось, тогда более глубокие исследования будем делать. Ссылка на это сообщение
TasikaA 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 На УЗИ сказали, что все отлично, никаких патологий не выявлено (смотрели два врача), а небольшие вкрапления в ЦЖ после О - это эндометриоз ШМ дает о себе знать. Если вкраплений не будет - можно подозревать Б , так что мне тестов не надо... На осмотре гинеколог сказала, что в ШМ из ЦЖ формируется эффект зрачка +2 (в О он +4) - т.е. О не за горами. Сдала дополнительно мазки на флору и посев, чтобы окончательно успокоиться. По УЗИ миометрий однородной структуры, ничего лишнего нет, эндометрий 7,8мм, ДФ в ПЯ размером 20мм. Ждем овульку 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 TasikaA, на днях овулька будет! Пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Я вернулась. И в такси по дороге в аэропорт тюмени у меня начались М......... Ссылка на это сообщение
TasikaA 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Jasta, Эх, жаль, что пролет. С новым тебя циклом - пусть он продлится 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Jasta, пусть в новом цикле все получится. Я на узи была, 3 ДФ в левом яичнике, завтра хгч колоть буду. Ссылка на это сообщение
TasikaA 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Tulip Flower, Держим за тебя кулачки!!! Извини за неопытность, а стимуляции активизирует рост фолликулов для взращивания ДФ-ов и все остальное естественный путем? Я правильно понимаю, что укол ХГЧ способствует тому, что ДФ "лопаются"? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 TasikaA, да, стимуляция растит ДФ. Укол хгч поможет им лопнуть. Овулю будем ловить в воскресенье- понедельник. Тань, а ты тесты на овулю делаешь? Ссылка на это сообщение
TasikaA 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Tulip Flower, Да, делаю, но пока отр. Судя по тому, что ЯБ рано начался и вчера на УЗИ ДФ уже 20 мм, то О будет, думаю, раньше, где-то на 12 ДЦ будет - т.е. в понедельник. Ссылка на это сообщение
TasikaA 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Tulip Flower, Вчера тебе написала, потом сделала тест на О (в полночь), а он уже + 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 TasikaA, Tulip Flower, девочки, значит желаю вам поймать О и вместе потом увидеть и нас порадовать //. Jasta, жаль конечно, такой график обнадеживающий был. Желаю чтоб этот уж продлился на 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 *Zwillinge*, Поймаем О, куда мы денемся , а потом начнутся 2 недели ожидания... Почему сразу нельзя узнать, чтобы не переживать?! Как другие могут спокойно жить и не думать получилось или нет? Интересно, смогу ли я не мочить тесты до задержки? Tulip Flower, Как у тебя дела? После укола ХГЧ тебе, наверное, надо будет делать УЗИ для подтверждения О или как? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всем привет *Zwillinge*, спасибо, очень надеюсь, что получится вас порадовать TasikaA, да, на узи в четверг пойду, подтвердить овуляцию и получить назначение для поддержки второй фазы. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 23 ноября 2014 Автор Поделиться 23 ноября 2014 Час ночи, а я только закончила пирожки печь Этот раз с вишней и с Нутеллой Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 *Zwillinge*, хозяюшка. Вкусняшка получилась? Хоть фото покажи Ссылка на это сообщение
TasikaA 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Привет, девчонки! Tulip Flower, Ясно, слушай, у тебя получается весь цикл на внешних гормонах... неужели свой гормональный фон совсем никакой? Ведь цикл циклу рознь... Я просто начиталась альтернативных мнений - Елены Волжениной, к примеру. Это что-то из генетики - я имею ввиду "гетерозиготная форма полиморфизма"? Ничего, что я спрашиваю? *Zwillinge*, Инна, у нас тоже вчера пирожки были - с вишней и со щавелем. Смели все за день. Как самочувствие? Родить в 38,1 недель - это на Татьянин день, что ли ? Как ты помнишь т(я говорила), у меня ПДР тоже был 6 февраля, гинекологиня 23.01 сказала, что ШМ уже готова, родишь на днях, скорее всего 25.01... но Алеша родился тогда, когда он сам захотел , 4.02. Слушай, уже пока объявить конкурс на то, кто угадает дату рождения. Только правила сообщи - надо называть одну дату или две можно, или может период в 2-3 дня можно - а мы с удовольствием поучаствуем Jasta, Где ты пропала? Опять где-то... в очередной Тюмени ??? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 TasikaA, да ты права Сначала я пью гормон для роста фолликулов, затем для роста эндометрия, потом укол ХГЧ что бы овуля произошла, ну и после прогестерон. Сплошные гормоны. Свой гормональный фон ........... что сказать.............. У меня фолликулы редко сами лопают А для лучшего качества яйцеклеток врач предложила простимулироваться. Свой прогестерон у меня низковат, вот и назначает мне дюф и утрик. Плюс ко всему у меня еще и отклонения в генах фолатного цикла. Фолиева кислота не усваивается, вот и пью по 15 мг фольки в день. Недостаток фолиевой кислоты в моем случае приводит к прерыванию беременности на самой ранней стадии. "гетерозиготная форма полиморфизма" это я себе записала, что бы запомнить в какой форме у меня отклонение. Я постоянно забываю это название. Ссылка на это сообщение
TasikaA 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Tulip Flower, Да, я немного посмотрела по этой теме - я так поняла, что это довольно распространенное отклонение в некоторых регионах. Я не специалист в этих делах с гормонами, но, думаю, ты, как и все, за естественные процессы и решилась на этот очень непростой шаг ввиду безысходности. И, дай Бог, чтобы после всего того, что ты переживаешь, все получилось. Ты молодая и организм крепкий - будем надеяться, что он справится с поставленной задачей не смотря ни на что . Как по ощущениям - О произошла уже? У меня утренний тест вообще такой яркий был - в "Будьте уверенны" тестах на О я таких полосок еще не видела. Видимо, в самый пик сделала тест. Думаю, сегодня тот самый день и, дай Бог, завтра пойду во вторую фазу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт