Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

klug-nett,

Приветик!

Я так понимаю, это было некоторое время,а потом перестало? Ты не помнишь какой гормон и как корректировали эту проблему?

Да, сегодня сдам обязательно.

У меня мазало ровно сутки ровно в середине месяца! И так повторялось около 6-7 мес. Потом все само прошло! Я ничего не лечила. Через пару мес после всего этого пошла сдать все гормоны, сделала узи и приступили к планированию Б.

По анализам было все в норме.

Такая история

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tulip Flower, в посольство я точно не смогу сходить :Crazy: это как из Одессы в Киев. я на юге Германии живу, а оно практически на севере :( я своим родителям задание дала, чтоб узнали. мы или на укр пособие забьем или по очереди оформлять будем. посмотрим...

klug-nett,

Спасибо :), если сегодня узи покажет все в норме - больше никаких исследований, пока не будет полтора года планирования. Именно такой срок дают на естественное зачатие с ...96% успеха, а вот если более полутора лет не получилось, тогда более глубокие исследования будем делать.

На УЗИ сказали, что все отлично, никаких патологий не выявлено (смотрели два врача), а небольшие вкрапления в ЦЖ после О - это эндометриоз ШМ дает о себе знать. Если вкраплений не будет - можно подозревать Б :), так что мне тестов не надо...

На осмотре гинеколог сказала, что в ШМ из ЦЖ формируется эффект зрачка +2 (в О он +4) - т.е. О не за горами. Сдала дополнительно мазки на флору и посев, чтобы окончательно успокоиться.

По УЗИ миометрий однородной структуры, ничего лишнего нет, эндометрий 7,8мм, ДФ в ПЯ размером 20мм.

Ждем овульку ;)

• Нравится 2

Tulip Flower,

Держим за тебя кулачки!!!

Извини за неопытность, а стимуляции активизирует рост фолликулов для взращивания ДФ-ов и все остальное естественный путем? Я правильно понимаю, что укол ХГЧ способствует тому, что ДФ "лопаются"?

Tulip Flower,

Да, делаю, но пока отр. Судя по тому, что ЯБ рано начался и вчера на УЗИ ДФ уже 20 мм, то О будет, думаю, раньше, где-то на 12 ДЦ будет - т.е. в понедельник.

TasikaA, Tulip Flower, девочки, значит желаю вам поймать О и вместе потом увидеть и нас порадовать //.

Jasta, жаль конечно, такой график обнадеживающий был. Желаю чтоб этот уж продлился на 9 месяцев!

• Нравится 1

*Zwillinge*,

Поймаем О, куда мы денемся ;), а потом начнутся 2 недели ожидания... Почему сразу нельзя узнать, чтобы не переживать?! Как другие могут спокойно жить и не думать получилось или нет?

Интересно, смогу ли я не мочить тесты до задержки?

Tulip Flower,

Как у тебя дела? После укола ХГЧ тебе, наверное, надо будет делать УЗИ для подтверждения О или как?

Всем привет :Hello:

*Zwillinge*, спасибо, очень надеюсь, что получится вас порадовать :tectik:

TasikaA, да, на узи в четверг пойду, подтвердить овуляцию и получить назначение для поддержки второй фазы.

Привет, девчонки!

Tulip Flower,

Ясно, слушай, у тебя получается весь цикл на внешних гормонах... неужели свой гормональный фон совсем никакой? Ведь цикл циклу рознь... Я просто начиталась альтернативных мнений - Елены Волжениной, к примеру. :sorry:

Это что-то из генетики - я имею ввиду "гетерозиготная форма полиморфизма"? Ничего, что я спрашиваю?

*Zwillinge*,

Инна, у нас тоже вчера пирожки были :D - с вишней и со щавелем. Смели все за день. Как самочувствие?

Родить в 38,1 недель - это на Татьянин день, что ли ;)? Как ты помнишь т(я говорила), у меня ПДР тоже был 6 февраля, гинекологиня 23.01 сказала, что ШМ уже готова, родишь на днях, скорее всего 25.01... но Алеша родился тогда, когда он сам захотел :), 4.02. Слушай, уже пока объявить конкурс на то, кто угадает дату рождения. Только правила сообщи - надо называть одну дату или две можно, или может период в 2-3 дня можно - а мы с удовольствием поучаствуем :)

Jasta,

Где ты пропала? Опять где-то... в очередной Тюмени ;)???

TasikaA, да ты права :( Сначала я пью гормон для роста фолликулов, затем для роста эндометрия, потом укол ХГЧ что бы овуля произошла, ну и после прогестерон. Сплошные гормоны.

Свой гормональный фон ........... что сказать..............

У меня фолликулы редко сами лопают :( А для лучшего качества яйцеклеток врач предложила простимулироваться. Свой прогестерон у меня низковат, вот и назначает мне дюф и утрик.

Плюс ко всему у меня еще и отклонения в генах фолатного цикла. Фолиева кислота не усваивается, вот и пью по 15 мг фольки в день. Недостаток фолиевой кислоты в моем случае приводит к прерыванию беременности на самой ранней стадии.

"гетерозиготная форма полиморфизма"

это я себе записала, что бы запомнить в какой форме у меня отклонение. Я постоянно забываю это название.

Tulip Flower,

Да, я немного посмотрела по этой теме - я так поняла, что это довольно распространенное отклонение в некоторых регионах.

Я не специалист в этих делах с гормонами, но, думаю, ты, как и все, за естественные процессы и решилась на этот очень непростой шаг ввиду безысходности. И, дай Бог, чтобы после всего того, что ты переживаешь, все получилось. Ты молодая и организм крепкий - будем надеяться, что он справится с поставленной задачей не смотря ни на что :).

Как по ощущениям - О произошла уже?

У меня утренний тест вообще такой яркий был - в "Будьте уверенны" тестах на О я таких полосок еще не видела. Видимо, в самый пик сделала тест. Думаю, сегодня тот самый день и, дай Бог, завтра пойду во вторую фазу. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...