Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

TasikaA, я тоже сижу прислушиваюсь, временами печет в ЛЯ, думаю овуля сегодня будет. По идее она в течении 24 часов после укола ХГЧ должна произойти.

Ой Тань, мне так надоели эти гормоны. Если в этом цикле опять ничего не получится ( я очень этого боюсь) Заброшу все гормональные препараты. Вот уже про гирудотерапию задумываюсь. Но сидеть сложа руки точно не буду.

Держу :kulachki: за нашу овульку!!! Все получится :yes::tectik:

• Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот уже про гирудотерапию задумываюсь.

я много отзывов слышала хороших.девочки беременеют в тот же цикл.

Как самочувствие? Родить в 38,1 недель - это на Татьянин день, что ли ;)? Как ты помнишь т(я говорила), у меня ПДР тоже был 6 февраля, гинекологиня 23.01 сказала, что ШМ уже готова, родишь на днях, скорее всего 25.01... но Алеша родился тогда, когда он сам захотел :), 4.02. Слушай, уже пока объявить конкурс на то, кто угадает дату рождения. Только правила сообщи - надо называть одну дату или две можно, или может период в 2-3 дня можно - а мы с удовольствием поучаствуем :)

нормуль Танюш, спасибо! я уже смеюсь с себя, что мож я какая-то не такая. у нас в Февралятах что не день так все девочки жалуюстя, ноют. А мне по кайфу. Вчера в бассейне были, чувствую после него легкость :reverans: Ну вообще мне и в 1 Б нормально было, только последние недели дышать тяжело было и жара (под 50 тогда было) выматывала.

я согласна, что кгда родится, тогда и хорошо. но просто сон как то странно срок зафиксировал. Ну а может это я еще сама себя накрутила, т.к. дочка в 38,3 родилась, ну а второй ребенок вроде как еще раньше рождается. Вот потому и думаю, что от 38 недель буду на низком старте))))

Про конкурс хорошая идея))) можете называть как чувствуете))) ;) посмотрим по итогам кого отправим на битву экстрасенсов (ахаха, у нас своя битва намечается) :malicious:

всем привет. Я здесь, морально с вами!

у меня уже Москва, а 7го я отчаливаю во Францию на 5 дней на очередное мероприятие!

так что у меня подготовка на подготовке =))

за всех держу все пальцы! давайте там!!!!!!!

*Zwillinge*,

Тем, кто угадает - будут призы ;)?

Я ставлю на 25 января и 4 февраля :)

Jasta,

Даем, даем! Наши мужья уже прячутся от нашего активного планирования :)))). Мы тут с Аней весь день "овулируем" :)))

Теперь в раздумьях, на что отвлечься, чтобы не думать следующие дней...десять (хорошо, если восемь ;))... "ну когда можно тестик замочить"!!!!

• Нравится 2

TasikaA, ха! та я вам эти пампы потом мешками посылать буду. та и к тому времени надеюсь они вам не понадобятся :P давай, лучше к мужу под одеялко для закрепления :erotic_44:

надо еще думать над призом :think_1:

Девчоны, похвастаюсь! Наконец-то заказали комодик как я хотела :girl_dance: долго же я ждала, пока муж все таки придет к выводу что это оптимальный вариант.

Вот такой

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

*Zwillinge*,

Отличный комодик :). Я вот не знаю, как моя сестра обходилась в свое время без пеленального столика - это ведь так удобно! Я до сих пор еще использую - если какие процедуры надо сделать, к примеру. На нем сынуля лежит смирно - видимо, привычка с рождения :)))). Но у меня с комодом проблема. Вроде хороший (и недешевый), из дерева взяли, чтобы натуральный, а вот ящики разваливаться стали еще и года не прошло!!! Муж замучился ремонтировать. А вот пеленальный столик отлично сделан. Знакомые взяли в 3 раза дешевле из ДСП - тоже симпатичный, а крепкий и уже 7 лет служит и все еще в отличном состоянии и ни одной поломки!

В Европе система качества на порядок выше, чем у нас - уверена, комод будет отличный!

Девчонки,

У меня ступор на счет О - вчера думала, что произошло - что-то там стреляло-болело справа внизу. Вот ночью почему-то бессонница, сделала тест на О - а он + ... Вот какая ерунда (см.фото)...

ЛГ ведь резко падает после О - значит, у меня еще не упал и О не было? Как назло и БТ (базальная температура) сегодня нормально не померяю - не спится мне.

post-225087-0-17386100-1416882961_thumb.jpg

*Zwillinge*, классный комодик! Мне очень нравится, я мечтаю и себе такой купить ( малышу ;) )

TasikaA, мне кажется на 12 ДЦ супер положительный.

У меня тоже вчера и тянуло и пекло, а БТ (базальная температура) сегодня такая же как и вчера :think1:

Была овуля или нет? Вот в чем вопрос. Я и мужа 2 дня подряд мучаю.

Как думаете, если овуля сегодня а ПА не будет, ничего страшного?

Tulip Flower

Мне каж, надо все время па с 11 по 17 дц (ну, а общем всю неделю

потенциальной О). Я не шучу. Муж должен понять.

Tulip Flower,

Я больше тесты по два-три раза в день мочить не буду - голова болеть начинает. Только что сделала тест (первый в 4.45 утра. второй в 12 дня) - а он суперположительный, как и на 12ДЦ. Обалдеть! И БТ (базальная температура) также как у тебя- т.е. такая же, как вчера.

Но я вот какую интересную штуку когда-то нашла:

Самым оптимальным временем для зачатия считается день овуляции и 2 дня до нее. По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении:

2% – 4 дня до подъема температуры

2% – 3 дня до подъема температуры

21% – 2 дня до подъема температуры

30% – 1 день до подъема температуры

30% – 1 день после подъема температуры

15% – 2 день после подъема температуры

Получается, что О вполне могла быть вчера, но подъем БТ может быть через день-другой. Так что спокойно жди УЗИ - это точное подтверждение того, что О произошла.

На счет того, как часто па - я читала, что это зависит от качества спермы. Если все ок - можно каждый день, если чуть похуже или возраст мужа ближе к 40, то лучше через день, если показатели средние - тогда вообще лучше через два.

У моего мужа СГ была хорошая, но мы хотели мальчика (хотя не меньше были бы рады и девочке) и следовали теории, что нужно воздержатся несколько дней, а потом как БТ поднимется и... ведь спермики-мальчики быстрее и больше вероятность на мальчика. А я тоже переживала, что слишком часто не оч хорошо, и это была вторая причина, чтобы воздержаться несколько дней до О. Вот, Алешка бегает... Еще хотим :).

Tulip Flower,

ну, у меня так беременели знакомые, всю неделю секас и потом //

Мне каж, мы многовато заморачиваемся, не?)))

• Нравится 2

Jasta,

Тебе есть на что отвлечься. Сын в сад на полдня ходит, а я вот дома, руки дела делают, а голова заморачивается :).

Мне, кстати, 1 февраля выходить...

Jasta, не то слово многовато. Я сижу с ума схожу :girl_wacko: . Кому сажи, будут смеяться :girl_haha: . Сижу высчитываю дни ПА. :Crazy: Все должно быть просто так. Просто жить с любимым и получить беременность. А не так как я, сидеть и дни высчитывать. :dash_kolob_girl:

TasikaA, Tulip Flower,

ну, я за планирование, за подготовку, но без такого фанатизма, иначе убивается все романтика... Дети же все-таки в первую очередь от любви у нас (надеюсь).

Высчитывать дни - ОК, не вижу ничего плохого в этом. Но чтобы скрасить это рациональное "высчитывание", мне кажется, можно предаваться ПА с мужем все дни, не заморачиваясь на "восстановление" (это как бы эмоциональная часть). Вот о чем я :heart:

спасибо девочки, сегодня получили посылочку и он оказался даже чуть больше чем я ожидала, что даже лучше))) достаточно надежным выглядит, ну посмотрим как служить будет

Tulip Flower, ПА лучше через день или через два.

TasikaA, на 12 дц тест самый положительный.

Тань, я с дочкой тоже без пеленального обходилась, все на кровати делала. Муж сейчас говорит, что это у меня заморочка

Jasta,

Я планировать-то планирую, но НИКОГДА не говорю мужу типа "пошли, тут овуля назревает" или "соберись, это надо сделать", т.к. знаю, что мужчинам не нравится, что это "надо", другое дело, когда хочется "полюбиться", а хочется им всегда, если с нежностью и с любовью подойти. А мало ли что в моей голове - я его голову этим не заморачиваю. Я знаю, что муж очень хочет еще детей, хотя иногда смотрит, как я часто читаю все по "теме" и говорит, чтобы я расслабилась, как тогда, когда все получилось. Уже начинаю подозревать у себя "психологическое бесплодие".

*Zwillinge*,

Когда поймешь, как с пеленальным удобно - сама будешь удивляться как я раньше без него-то обходилась :)?

А тест на О сегодня тоже такой яркий. Тесты закончились, теперь даже и не знаю. Ладно, положительный был - был, значит жду подъем БТ (базальная температура) и ... успокаиваюсь.

*Zwillinge*, Инн, я вот думаю, что при стимуляции О надо ПА каждый день, если СГ нормальная. Потому что эта О с таким трудом достигается, что пропустить ее просто преступление. А если не ПАчиться каждый день, то можно и пропустить. Лучше уж перебдеть)))

• Нравится 1

Jasta, если честно, то даже и не знаю как при стимуляции. Но если живчики нормальные,то они дней 5 спокойно там себе выживают. Вообще качество их лучше когда через день. Ну это я так слышала и врачи так советуют :sorry:

*Zwillinge*,

да я и сама не знаю, так просто, рассуждаю вслух. У меня все вокруг с 1 раза беременеют))) Кроме 1 знакомой, но у нее не хочу спрашивать ибо родственники, и мне секас родственников инцестом отдает и фуээээ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...