Jasta 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Гелюша, поиск в помощь, например, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/cervical http://www.babyplan.ru/forums/forum/18-ovulyatsiya-i-vse-o-nej/ Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Гелюша, нет, не гарант! Даже тесты на О не гарант, что О все таки была. На УЗИ можно отследить Ссылка на это сообщение
Гелюша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Спасибо, Вам большое за ответы, а то я аж обрадовалась Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, подскажите , пожалуйста, а ЯБ - это гарант что была овуля??))) Гелюша, ЯБ может быть и в овуляцию и без нее. Нужно все факторы учитывать ( БТ (базальная температура), тест на овуляцию и узи) Девочки, по поводу ПА, решила - будем по настроению и желанию. СГ у мужа хорошая, уж один дождется яйцеклеточку. TasikaA, что то с подписью у тебя, вместо линеечки ссылку видно Ссылка на это сообщение
Гелюша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Гелюша, ЯБ может быть и в овуляцию и без нее. Нужно все факторы учитывать ( БТ, тест на овуляцию и узи) Спасибо за информацию))) буду в след цикл смотреть по узи либо по тестам ))) спасибки 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Гелюша, удачи, пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Гелюша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Спасибо большое! И Вам желаю чтоб все-все-все получилось!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 TasikaA, что то с подписью у тебя, вместо линеечки ссылку видно Да, спасибо. Хотела линеечку сделать, что-то не получилось... первый блин комом. Попробую еще раз. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 TasikaA, бывает. У меня тоже не с первого раза получилось. Ссылка на это сообщение
Гелюша 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 А как эту линеечку делать? Я так и не поняла((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Гелюша, выбираешь линеечку (например отсюда Ссылки скрыты. ) копируешь BB code у себя в настройках находишь "изменить подпись" и вставляешь туда код, вуаля - у тебя линеечка в подписи Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 TasikaA, я сейчас вижу у тебя в подписях возраст твоего сынишки. Бз картинок, только текст. Ты так и хотела? Ссылка на это сообщение
TasikaA 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 *Zwillinge*, Не совсем, еще хотела картинку... сегодня поэкспериментирую... Ссылка на это сообщение
Гелюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Гелюша, выбираешь линеечку (например отсюда Ссылки скрыты. ) копируешь BB code у себя в настройках находишь "изменить подпись" и вставляешь туда код, вуаля - у тебя линеечка в подписи Спасибо, солнышко!!!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Всем привет! TasikaA, классная линеечка Как ощущения? Овуля была? Я таки вчера помучала мужа *Zwillinge*, как там наши кулинары? Что вкусненького готовили? Jasta, вот я и панически боюсь пропустить такую долгожданную овулю. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 *Zwillinge*, как там наши кулинары? Что вкусненького готовили? Анют мы куховарим в основном на выходных. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 *Zwillinge*, все с вами понятно А мне кусок тыквы дали, вот думаю, что можно приготовить с ней Ссылка на это сообщение
TasikaA 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Tulip Flower, Ду, была. По ЦЖ -сменилась с яб на К, да и БТ (базальная температура) немного поднялась, но не до 37. Через пару дней посмотрим, что прога посчитает. С тыквы можно сделать вкусную тыквенную кашу - вот ссылочка: Ссылки скрыты. там же можно другие рецепты блюд из тыквы посмотреть. На вторую фазу цикла еда желтого, красного и оранжевого самое то для поддержки ЖТ! Да-а-а, захотелось линеечку... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 TasikaA, а я завтра на узи узнаю, была овуля или нет. За рецепт спасибо, почитаю. Ссылка на это сообщение
Jasta 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Tulip Flower, не сцы))) ничего не пропущено! все готово! осталось только верить, настроить себя на победный цикл (в очередной раз))))) и ждать 10 дпо))))) (это для нас с Таней, тестоманьяков) 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 сцыкотестоманьяки 3 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 ноября 2014 Автор Поделиться 26 ноября 2014 Jasta, генау! p.s. это я спросонья прочитала твое сообщение выше и все что поняла то и написала Ссылка на это сообщение
Гелюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Гелюша, выбираешь линеечку (например отсюда Ссылки скрыты. ) копируешь BB code у себя в настройках находишь "изменить подпись" и вставляешь туда код, вуаля - у тебя линеечка в подписи извини, но не нашла я где подписи настроить))) подскажи мне плиз))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт