Tulip Flower 🌷 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 *Zwillinge*, с 30 недельками Ссылки скрыты. Требую фото 30- недельного пузика 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 *Zwillinge*, Поздравляю!!! Фото в студию!!! Но градусник у меня один и тот же - все циклы им измеряла. И если раньше 37 и выше было, то сейчас ниже температуры проскакивают чаще - старею . Завтра померяю ртутным или этим подержу минут десять. Но, с другой стороны, я одинаково держала весь цикл, значит разница температур первой и второй фазы в принципе должна быть более-менее правильной. Вопрос другой - на сколько БТ (базальная температура) выше 37 во второй фазе. Ведь в прошлый цикл сдала прогик на 9ДПо - был отличный Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 TasikaA, ты же прогик проверила, не заморачивайся БТ (базальная температура). Этот цикл у тебя будет беременным и БТ будет на уровне 37 и выше. Что то Юля совсем пропала. Ссылка на это сообщение
TasikaA 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Tulip Flower, чего и тебе от всей души желаю!!! Конечно, постараюсь ... но сегодня уже купила 4 штуки эвиков . Инна говорила не покупать заранее, чтобы соблазна не было, а я вот купила на неделю раньше... По отзывам, Эвики раньше показываю, чем другие тесты, или еще есть какие-то чудо тесты? Юля вроде во Францию на мероприятие собиралась, на сколько я помню... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Девчули, спасибо вам! я уже на финишной прямой, как говориться)))) фотку пузи смотрите в профиле, тут не хочу дублировать. Тань, то что БТ (базальная температура) недотягивает до 37 в этом нет ничего страшного. главное разница в 0,4. А она у тебя есть Вон в галерее загляни, бывает и при Б недотягивает БТ до 37. И вообще, не всегда получается точно по правилам измерять БТ. 6 часов беспрерывного сна не всегда выполнимо. Вообще нормально у тебя БТ идет Ань у тебя тоже хорошо БТ идет. Так что девчули, я в вас верю, этот цикл у вас Б АПЧХИ Ссылка на это сообщение
TasikaA 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 *Zwillinge*, Спасибо за чих и веру в нас . Животик такой хорошенький))), пусть и дальше будет так легко ттт. И ничего он не большой - у меня такой на экватор был . Кстати, говорят, что во время второй Б животик больше и раньше появляется. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 TasikaA, спасибо Танюша, ну у меня примерно одинаково появился, а вот то что больше это ДААА!!! Я сегодня так смеялась с девочек про казусы во время родов и вспоминал, что у меня будут этот раз очень веселые роды Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 *Zwillinge*, классный пуз 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Вам это нравится спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Jasta 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Юля пришла и предлагает пожрать на ночь))))) будет пузо (которое я пропустила) не хуже, чем у Инны)) 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Jasta, ам-ням-ням привет, пропажа, во Франции отдыхаешь? чо там у тебя случилось? мне можно и пожрать))) я сегодня довольна своим взвешиванием Ссылка на это сообщение
Jasta 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 *Zwillinge*, не, я еще в первопрестольной. У нас новая семейная задача: купить бабушке квартиру новую и мне рядом с ней это помимо моих 2 работ и командировок((( у нас сегодня 1 доллар - 50 рублей (юбилей, блин), хорошо, что бабло в доллары сложили давно еще. Бедные люди, это кабздец как цены растут. а еще сегодня год как умер мой кот (который на аватарке у меня), буду пить коньяк, с этим мужчиной у меня были самые долгие отношения и настоящая любовь Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Jasta, ого! вот это задачка у вас((( не самое подходящее время для покупки ваще с такими ценами уже лучше в европе покупать а еще сегодня год как умер мой кот (который на аватарке у меня), буду пить коньяк, с этим мужчиной у меня были самые долгие отношения и настоящая любовь капец((( мои соболезнования. у меня моя кошка бывшая умирала на руках. она из последних сил пришла ко мне на руки. до сих пор вспоминаю с содроганием Ссылка на это сообщение
Jasta 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 *Zwillinge*, Это уже 4ый кризис на моей сознательной памяти. Вот надо его как-то поюзать)) Покупать срочно не будем, будем выбирать еще месяца три, потом рублю окончательный пиндец придет, все цены на квартиры рухнут и тогдаааааа ... наверняка вдруг запляшут облака...)))))) Котэ - это жестко, но я за год привыкла. Когда котэ, оно как бы предсказуемо, типа и так понятно, что они живут меньше. Но вот когда неожиданно. То не очень. А с людьми всегда неожиданно, даже когда ждешь... Ишь, я тему на ночь подняла))) Это нехватка тортиков в организме! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Всем привет!!! Jasta, классный тортик. Ты как всегда, подняла мне настроение. А котика жалко. У нас тоже доллар все вверх и вверх Ссылка на это сообщение
TasikaA 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Jasta, Юля, тортик что надо . Я тоже кошатница, был у меня кот 8 лет, когда его не стало... я сказал себ что больше никогда у меня не будет животных, т.к. терять так тяжело . Твоего оптимизма на счет роста курса доллара не разделяю, т.к. имеем ипотеку в долларах - муж умудрился в той жизни взять на 25 лет... Пожинаем плоды вместе - остаток кредита больше, чем стоимость квартиры, не повезло... Ну и ладно, главное, чтобы все были здоровы . Ссылка на это сообщение
Jasta 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 TasikaA, ну, просто профачить 4ый кризис и не сохраниться в валюте было бы уже просто свинством по отношению к себе))) а про котов я думаю так, что если у меня есть возм-ть взять и спасти жизнь бездомышу, то я это сделаю. И перестану я себя уважать, если жалеть себя же начну. Мы сильнее их, мы им природу испортили, значит, нам их и спасать. TasikaA, слу, а сделать рефинансирование у вас как, получится? у нас тож ипотека на квартиру Жени моего (рублевая, слава Богу), мы долго смотрели, где бы переипотечиться, но у нас ставка "хорошая" для Москвы, 12,5% (кажется). 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 TasikaA, ого! засада у вас с ипотекой у меня подружка в прошлый кризис (перед сильным скачком доллара) умудрилась машину взять в валюте, так можно было 3 машины купить Ну а чо делать? пришлось выплачивать. А тут квартира это вообще жесть Jasta, Юль, вот ты мне как коллега коллеге скажи свое мнение, у мня кот тупой или я чот не правильно делаю... Значит ситуация такая, купили диван и естественно они начали его драть. Ну сразу же дралку купили (она как бы не высокая и волной идет). Вот кошке я показала и с первого дня она только дралку и дерёт. А коту сколько ни показывала, не хочет. Во диван ему нравится и все тут Я его ругаю, он понимает что это делать низя и убегает пулей. Но все равно дралку не признает. Я ему когди обрезаю, на несколько дней помогает, потом опять, а обрезать то нечего. Так вот в связи с этим я думаю несколько вариантов: 1. Он тупой(тут уже ничо не сделать) 2. Я не правильно его к дралке приучаю и от дивана отучаю (тогда чо делать надо?) 3. Нужно каждому отдельную дралку 4. Не хочет ее драть, т.к. неудобная для него(он больше кошки в несколько раз) Ссылка на это сообщение
Jasta 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) *Zwillinge*, омг, когти я не обрезаю никогда, не могу, блин, мне каж, это как нам фаланги отрезать(((( Кто старше? Он или она? или даже так: кто доминирует? Если он, то более высокую дралку, чтоб мог и запрыгнуть на нее и выше всех типа сидеть. У меня 2 дралки на 2 кошек: но одной (большой) пользуются обе, а второй только малая (она сверху спит, там полочка). Место где кот дерет можно натереть чем-то с запахом цитруса, можно спирт или мяту, короче, запах, который им не приятен. Опять же, если он понимает и убегает, то ему явно нужно что-то "свое", а кошь уже "застолбила" дралку волнообразную. Так что я бы купила большой (ВЫСОКИЙ) столбик с полочкой. Котам важна вертикаль власти: кто выше, тот и круче)) моя вторая дралка с полочкой появилась как раз для старшей кошки и кота (он средний был), когда я взяла младшую. Я пересмотрела и перечитала кучу всего по теме. В пидараче "Адская кошка" много дельных советов на почти любые кототемы. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Jasta, вот и я склоняюсь к тому, что ему надо высокая вертикальная дралка. У нас вертикаль власти такая с точки зрения кошки: сначала я, потом кошка считает себя, потом муж, потом малышня типа кот и дочка А кот считает так: сначала я, потом муж, потом кошка, потом он(но он периодически пытается поменять их местами), потом дочка. Вообще Тимчик это сыночек Ники. Дааа, эту передачу я обожаю. Я когди только недавно начала обрезать коту, а Ника не дается ни под каким предлогом, ну ее я и не трогаю А мазать диван наверно особо не получится, т.к. они любят на нем спать. Он угловой и они распределили себе углы. А дерёт он его весь Ну вот как-то кто выше тот и главнее я за ними не замечала, нет у них борьбы в этом плане. Кот и так признает Нику главной. Периодически может ее прогнать с дивана там где она спит, но тут так, если она не хочет уступать, то тогда фиг прогонит (или драться начинают), а если ей пофиг, то может и уйти TasikaA, Тань, я вот тоже так думала как ты, после того как моя кошка у меня на руках умерла. Но потом...ну вот не могу я без котюнчиков. Я чувствую себя не комфортно и как бы неполноценно. Потому как тоько с мужем начали жить, я сразу притащила Нику (ей 1 месяц был, я ее учила кушать и выкармливала почти из пипетки, теперь она нас считает своими родителями ) Кошка более привязана к нам, чем кот Ссылка на это сообщение
Jasta 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 *Zwillinge*, я не про конкретно, что они будут драться, я про то, что если у кота будет свое место высокое, то ему это придаст уверенности + это будет ЕГО место. Они же когда дерут - это метка. Типа "мой диван", а вам - я разрешаю на нем быть))))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Jasta, да, Юль, я поняла спасибо тебе))) будем дралку еще одну покупать, главное чтоб он сообразил, что это его дралка, т.к. мой кот не особо блещет умом и сообразительностью хотя он очень добрый и наивный Ссылка на это сообщение
Jasta 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 *Zwillinge*, все сладкие мимишечки)) ну, если сразу его первого туда посадить, чтобы он ободрал и обтер, то будет его место, я думаю. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 Jasta, попробуем, но не факт. У нас не работает принцип "кто первый того и тапочки". Тут скорее как Ника пожелает, так и будет))) но часто они всем делятся Ссылка на это сообщение
Jasta 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) я хочу тортик!!! и похудеть)))) как трудно быть девочкой)))))) Изменено 29 ноября 2014 пользователем Jasta 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт