Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет и хорошего солнечного дня)) малыш видимо немного напугался, но потом все пришло в норму и начались танцы)))) а вот насчет сдачи крови это вообще для меня загадка, как они ее там должны брать. Хочу сама попроситься конечно, а то вдруг гемоглобин на нуле!

Всем доброго дня!

mozhart, хорошо, что малыш активизировался)))) Мама меньше переживать будет!

Эх, не выдержала я и вчера тестик замочила и сегодня, а они пустые (((

это точно)) а какой у тебя сегодня день после О?

klug-nett, во блин, значит это только у меня как кровососы кровь литрами брали :think1: я помню у меня в обменке на гемоглобин ну точно значений 5-6 как минимум стояло, а еще помню из вены пару раз брали полные шприцы, а из пальца, так вообще как родной кабинет был. У меня все анализы в норме были и гемоглобин помню все время 120 был. так что у нас там это просто обязательные процедуры были.

Milky Way, Юлич, спасибо дорогая! :embrace:

Jasta, чашка бомба!!! :love:

Tulip Flower, ам-ням-ням, спасибо

Ссылки скрыты.

mozhart, как хорошо что с сынулей все в порядке))) я когда-то на твоем сроке дочку так потрогала...ручка типа выпирала, а она видно спала и немного испугалась и дернулась, но потом все хорошо было

ஐЛякусьஐ, слушай а мне кажется какой-то призрак есть. Я вообще замочила на 15ДПО, полосочка была четкая, хотя не факт что она бы вообще была бы на 11ДПО, так что подожди еще пару денёчков. ;)

Jasta, а что тебе выписали? самое отличное средство это гранатовый сок и гематоген. У нас тут в Германии вообще ничего не выписываю (ни витаминов ни фольки ни магний), говорят ВСЕ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ надо!!!

• Нравится 1

это точно)) а какой у тебя сегодня день после О?

Сегодня 10 ДПО.Что-то уже не верится,что полосочка появится.

ஐЛякусьஐ, слушай а мне кажется какой-то призрак есть. Я вообще замочила на 15ДПО, полосочка была четкая, хотя не факт что она бы вообще была бы на 11ДПО, так что подожди еще пару денёчков. ;)

Это реагент скорее всего,сегодня тес чистейший((

ஐЛякусьஐ,

ой, я у Вас в графике прочла, что ЯБ с кровью... Сорри, но у меня так было, это оказался полип (или полипы). Если придут М, сходите на 5-7 дц к хорошему УЗИсту (а то я к 1 пришла, он ничо не увидел, так и ходила несколько месяцев, а там полип вовсю уже разросся)...

я Вам желаю Б, конечно же... :tectik:

• Нравится 1

Сегодня 10 ДПО.Что-то уже не верится,что полосочка появится.

Это реагент скорее всего,сегодня тес чистейший((

ну на самом деле рановато ты еще тестики мочишь) там пока то се, понадобится недели две, а 10 дней еще маловато) подожди денька два и вперед за двумя полосками))
  • Нравится 1

ஐЛякусьஐ, ну ты даешь! еще только 10 дпо а уже расстроилась. У меня на 10 дпо только имплантация была :D вот и тебе желаю через пару-тройку дней :tectik:

Jasta, вот потому я и говорю что налегай на натуралку. и...ну их эти препараты!!! врачам абы повыписывать

• Нравится 1

klug-nett,

а Вы что принимаете для повышения железа?

А то мне понавыписывали...

И ко мне на ТЫ)))))!!!!!

Я пью сорбифер! Мне тоже дала врач список, там 8 наименований! В сптеке посоветовали этот, я и купила. Пью по 1 таб утром и вечером

Спасибо девочки,я паникер)))

Я делала тест на 13 д после О. был кристально чистый!!! А на 15 д после О. показал //

Так что жди пару дней точно еще!!!

Девочки, всем привет и хорошего солнечного дня)) малыш видимо немного напугался, но потом все пришло в норму и начались танцы)))) а вот насчет сдачи крови это вообще для меня загадка, как они ее там должны брать. Хочу сама попроситься конечно, а то вдруг гемоглобин на нуле!

Замечательно, что малыш дал о себе знать! Мама успокоилась!

klug-nett, Если ты себя чувствуешь бодряком, то это ошибка лаборатории однозначно, я бы даже не парилась)) При низком гемоглобине у тебя был бы упадок сил, шатало бы из стороны в сторону. У меня у подруги, всю беременность ставили пониженный гемоглобин, ну вот так там чувствовалось, что он реально пониженный, бодряком она себя явно не ощущала. Причем витамины железа ей не помогали... Даже так, она доходила и родила прекрасного мальчишку))

Согласна на все 100% !!! Короче для профилактики попью железо, там видно будет

• Нравится 3

klug-nett,

о, мне тоже прописывали его.

Сказали есть мясо, пришлось начать есть...

Только что вернулись с мульта "Как приручить дракона-2" - мимими, какой клевый! Даже всплакнула 1 разок))

Jasta

Дай Бог, помогут эти таблеточки поднять гемоглобин!

А мы с мужем только закончили смотреть фильм по первому каналу "метро". Напереживались..... хотя мы его уже смотрели, в кинотеатре, но все равно прикольно пересмотреть!

сча идет классика мимими "Неспящие в Сиэттле" )))

Девушки, поделитесь, куда в июле поехать на свой ДР (в конце июля). Море? Кто где был?

Изменено пользователем Jasta

А я вот начала смотреть сериальчик "9 месяцев". :D

Jasta, если море и поваляться на пляже, то Турция. Если архитектуру посмотреть, то Европа. Если природу, о Австралия, Новая Зеландия, Камбоджа

Девочки, что-то меня сегодня накрыла депресуха, за родиной, за родителями, за всеми знакомыми((((

Девочки, что-то меня сегодня накрыла депресуха, за родиной, за родителями, за всеми знакомыми((((

А ты давно в Германии?

*Zwillinge*,

так то недолго еще, там еще куча всего, что можно пересмотреть! Один Мюнхен и окрестности чего стоит - красота неописуемая)))

Ты домой уже ездила с того момента?

Jasta, так в том то и дело, что не ездила домой и тут особо пока никуда не могли ездить. Тут чтоб поездить машина нужна, а у нас ее пока нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...