Tulip Flower 🌷 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Для хозяюшки дневничка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
mozhart 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, всем привет и хорошего солнечного дня)) малыш видимо немного напугался, но потом все пришло в норму и начались танцы)))) а вот насчет сдачи крови это вообще для меня загадка, как они ее там должны брать. Хочу сама попроситься конечно, а то вдруг гемоглобин на нуле! Ссылка на это сообщение
ஐЛякусьஐ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Всем доброго дня! mozhart, хорошо, что малыш активизировался)))) Мама меньше переживать будет! Эх, не выдержала я и вчера тестик замочила и сегодня, а они пустые ((( Ссылка на это сообщение
mozhart 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Всем доброго дня! mozhart, хорошо, что малыш активизировался)))) Мама меньше переживать будет! Эх, не выдержала я и вчера тестик замочила и сегодня, а они пустые ((( это точно)) а какой у тебя сегодня день после О? Ссылка на это сообщение
Jasta 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 klug-nett, а Вы что принимаете для повышения железа? А то мне понавыписывали... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 klug-nett, во блин, значит это только у меня как кровососы кровь литрами брали я помню у меня в обменке на гемоглобин ну точно значений 5-6 как минимум стояло, а еще помню из вены пару раз брали полные шприцы, а из пальца, так вообще как родной кабинет был. У меня все анализы в норме были и гемоглобин помню все время 120 был. так что у нас там это просто обязательные процедуры были. Milky Way, Юлич, спасибо дорогая! Jasta, чашка бомба!!! Tulip Flower, ам-ням-ням, спасибо Ссылки скрыты. mozhart, как хорошо что с сынулей все в порядке))) я когда-то на твоем сроке дочку так потрогала...ручка типа выпирала, а она видно спала и немного испугалась и дернулась, но потом все хорошо было ஐЛякусьஐ, слушай а мне кажется какой-то призрак есть. Я вообще замочила на 15ДПО, полосочка была четкая, хотя не факт что она бы вообще была бы на 11ДПО, так что подожди еще пару денёчков. Jasta, а что тебе выписали? самое отличное средство это гранатовый сок и гематоген. У нас тут в Германии вообще ничего не выписываю (ни витаминов ни фольки ни магний), говорят ВСЕ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ надо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 *Zwillinge*, фенюльс, единственное, что запомнила, но у него много побочек в виде аллергии Ссылка на это сообщение
ஐЛякусьஐ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 это точно)) а какой у тебя сегодня день после О? Сегодня 10 ДПО.Что-то уже не верится,что полосочка появится. ஐЛякусьஐ, слушай а мне кажется какой-то призрак есть. Я вообще замочила на 15ДПО, полосочка была четкая, хотя не факт что она бы вообще была бы на 11ДПО, так что подожди еще пару денёчков. Это реагент скорее всего,сегодня тес чистейший(( Ссылка на это сообщение
Jasta 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ஐЛякусьஐ, ой, я у Вас в графике прочла, что ЯБ с кровью... Сорри, но у меня так было, это оказался полип (или полипы). Если придут М, сходите на 5-7 дц к хорошему УЗИсту (а то я к 1 пришла, он ничо не увидел, так и ходила несколько месяцев, а там полип вовсю уже разросся)... я Вам желаю Б, конечно же... 1 Ссылка на это сообщение
ஐЛякусьஐ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Jasta, Спасибо,обязательно на УЗИ схожу!Ко мне на ты пожалуйста Ссылка на это сообщение
mozhart 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Сегодня 10 ДПО.Что-то уже не верится,что полосочка появится. Это реагент скорее всего,сегодня тес чистейший(( ну на самом деле рановато ты еще тестики мочишь) там пока то се, понадобится недели две, а 10 дней еще маловато) подожди денька два и вперед за двумя полосками)) 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Jasta, Спасибо,обязательно на УЗИ схожу!Ко мне на ты пожалуйста давай на ТЫ))) 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 ஐЛякусьஐ, ну ты даешь! еще только 10 дпо а уже расстроилась. У меня на 10 дпо только имплантация была вот и тебе желаю через пару-тройку дней Jasta, вот потому я и говорю что налегай на натуралку. и...ну их эти препараты!!! врачам абы повыписывать 1 Ссылка на это сообщение
klug-nett 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 klug-nett, а Вы что принимаете для повышения железа? А то мне понавыписывали... И ко мне на ТЫ)))))!!!!! Я пью сорбифер! Мне тоже дала врач список, там 8 наименований! В сптеке посоветовали этот, я и купила. Пью по 1 таб утром и вечером Спасибо девочки,я паникер))) Я делала тест на 13 д после О. был кристально чистый!!! А на 15 д после О. показал // Так что жди пару дней точно еще!!! Девочки, всем привет и хорошего солнечного дня)) малыш видимо немного напугался, но потом все пришло в норму и начались танцы)))) а вот насчет сдачи крови это вообще для меня загадка, как они ее там должны брать. Хочу сама попроситься конечно, а то вдруг гемоглобин на нуле! Замечательно, что малыш дал о себе знать! Мама успокоилась! klug-nett, Если ты себя чувствуешь бодряком, то это ошибка лаборатории однозначно, я бы даже не парилась)) При низком гемоглобине у тебя был бы упадок сил, шатало бы из стороны в сторону. У меня у подруги, всю беременность ставили пониженный гемоглобин, ну вот так там чувствовалось, что он реально пониженный, бодряком она себя явно не ощущала. Причем витамины железа ей не помогали... Даже так, она доходила и родила прекрасного мальчишку)) Согласна на все 100% !!! Короче для профилактики попью железо, там видно будет 3 Ссылка на это сообщение
Jasta 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 klug-nett, о, мне тоже прописывали его. Сказали есть мясо, пришлось начать есть... Только что вернулись с мульта "Как приручить дракона-2" - мимими, какой клевый! Даже всплакнула 1 разок)) Ссылка на это сообщение
klug-nett 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Jasta, Дай Бог, помогут эти таблеточки поднять гемоглобин! А мы с мужем только закончили смотреть фильм по первому каналу "метро". Напереживались..... хотя мы его уже смотрели, в кинотеатре, но все равно прикольно пересмотреть! Ссылка на это сообщение
Jasta 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) сча идет классика мимими "Неспящие в Сиэттле" ))) Девушки, поделитесь, куда в июле поехать на свой ДР (в конце июля). Море? Кто где был? Изменено 12 июня 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 А я вот начала смотреть сериальчик "9 месяцев". Jasta, если море и поваляться на пляже, то Турция. Если архитектуру посмотреть, то Европа. Если природу, о Австралия, Новая Зеландия, Камбоджа Девочки, что-то меня сегодня накрыла депресуха, за родиной, за родителями, за всеми знакомыми(((( Ссылка на это сообщение
Jasta 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 *Zwillinge*, есть такой клевый французский фильм "9 месяцев строгого режима"))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Jasta, спасибо) посмотрю обязательно Ссылка на это сообщение
Jasta 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, что-то меня сегодня накрыла депресуха, за родиной, за родителями, за всеми знакомыми(((( А ты давно в Германии? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Jasta, перед новым годом переехали Ссылка на это сообщение
Jasta 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 *Zwillinge*, так то недолго еще, там еще куча всего, что можно пересмотреть! Один Мюнхен и окрестности чего стоит - красота неописуемая))) Ты домой уже ездила с того момента? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Jasta, так в том то и дело, что не ездила домой и тут особо пока никуда не могли ездить. Тут чтоб поездить машина нужна, а у нас ее пока нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт