Jasta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) *Zwillinge*, мля, ну вот почему мы с тобой смотрим, читаем, думаем, обсуждаем! хватило ума-то! А тут еще просто беременность, ребенка нет еще, а кошке УЖЕ ограничили доступ на ее территорию. Да ее, потому что она была там раньше! Ну вообще что ли пусто в головах? Неужели не понятно, что кошка будет злиться на это, потому что с хрена ли теперь нельзя? А когда появится ребенок, она поймет, и конечно, это будет обитель зла, из-за которой ее (кошку) не впускают в комнату. Ну блин! если кошка там все понюхает, пометит (потрет), то она потом будет знать, что туда можно и уже не будет ломиться. Я реально не понимаю, как можно этого НЕ понимать, и даже не посмотреть инфу, об этом же столько снято, написано. Вон в адской кошке все это есть. Мозгов только нет((((( я очень яростно отношусь у тупке у людей. Это такое вырождение, вместо развития, так обидно, что вообще не дают себе труд напрячься ради себя же! Изменено 1 декабря 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Jasta, Юль, неее ну честно, зря ты так! Они же не сказали, без вариантов отдадим и все. Просто люди не всегда понимают кошек. Вот она у меня и спрашивала чо и как. Я ей порекомендовала посмотреть передачи, она уже накачала смотреть! Если надо, они и с эти мужиком попробуют связаться хоть он-лайн, хоть мейлом. Ну в общем не будут сидеть бездейственно. Они денег не пожалеют на нормального зоопсихолога. Ну в общем не кипятись ты так Ты бы могла и про меня так написать, когда я про дралку спросила у тебя. Так как тоже не знала, а только догадки. Понимаешь, когда люди заводят животное, а потом выкидывают на улицу. Вот тут я бы поняла тебя и твои эмоции. А тут совсем другая история. Ну вот не знают они, ну вот спрашивают, чото предпринимают. А дальше видно будет. В этом случае я думаю кися останется с хозяевами и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
TasikaA 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Jasta, Юля, если бы знала твой график, подумала, что у тебя пмс , сори . Как самочувствие? Ты в этом месяце будешь делать тесты на О? По мне, так эвики (Eviplan) хорошие, я у нас здесь в одной аптеке нашла, на след.цикл возьму. Ссылка на это сообщение
Jasta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 TasikaA, Я злой и страшный серый волк!!!)))) *Zwillinge*, Инн, я не в обиду, просто боюсь, у меня столько вокруг такого плохого((( Сег дворничиха у знакомых облила кота бездомного водой на морозе! В общем, знакомые его забрали домой. Я с БП кота пристроила. Ну очень боюсь уже за них. И у меня гиперответственность! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Jasta, Юль, я это все понимаю. Я тоже всегда переживаю за котиков и собачек и вообще всех. Я когда смотрю передачу "Полиция Майями" ну там где животных спасают по Энимал Планет, то реву капец! А потом под впечатлением хожу Говорю мужу туда ехать жить и устроиться там работать. Понимаю что у нас тоже такого дерьма полно и даже больше. Но чем мне там нравится, так то что обязательно справедливость восторжествует. Тань, я вот тоже подумала что у Юлька ПМС а неее период О, а видно муж морозиться (Юль токо не обижайся, я шучу) Вот вспомнила я как были в Н. Зеландии и там местные страшно ненавидят таких зверьков как поссумы. Они их спецом убивают и на дорогах страшно давят. Первому я сама лично спасла жизнь, когда ночью на скорости 100км/ч по тормозам и чудом затормозила быстро и нормально. Блин, вылезла из машины, ноги дрожат. Пол часа ходила смотрела нет ли следов крови и пр. Муж успокоил, что все ок. Но я еще несколько дней о нем думала. А второго мы с мужем спасли от бесбашенных малолеток. Короче приехали ночью на стоянку с палатками. А там человек 20 трясут тонкое дерево и пытаются бедного поссума сбить с дерева. Он из последних сил там держался. Я чуть ли не из машины хотела бежать и бить всех подряд. Но муж успокоил, говорит я спокойно поговорю. Ну я начала сигналить, привлечь их внимание. Муж пошел рассказывать им, почему не стоит убивать его. В общем послушались и отстали от бедного животного. Потом чуть позже этот поссум пришел к нам с мужем. Подошел к нам не боясь на метра 2. Многозначительно посмотрел в глаза. Это первый раз в жизни, когда я увидела в глазах животного "спасибо". Это очень трогательно было. И потом он спокойненько пошел по своим делам. Ссылки скрыты. это те самые поссумы Ссылка на это сообщение
Jasta 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 *Zwillinge*, ой, прикинь, я даже писала в aspca письмо, чтобы меня взяли на работу к ним!!! мне нра, что в США и Европе есть уголовные наказания за жестокое обращение и контроль за размножением! А за что они так поссумов? Мы вообще морозимся оба с Евгением: просто падаем спать - я устала, как тварь, а работы только больше. Питаюсь кофе и халвой в шоколаде. Завтра встреча со Сколково - тоже, блин, радость. Во французском ресторане, а я выгляжу как бомж, не успеваю бошку помыть)))) TasikaA, завтра начинаешь мочить?)))) Tulip Flower, вполне себе график Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Jasta, та да, но это сегодня. Посмотрим как дальше будет. Так, в ресторан, да еще и французский, обязательно голову помыть нужно 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 TasikaA, завтра начинаешь мочить?)))) Не знаю, график пока такой, что не логично. Если западение - тогда вот только ИЗ сегодня. зачем завтра мочить, а если темпа не поднимется обратно - то будет похоже на пролет... Не знаю, надо смотреть, какая завтра темпа будет и какое будет мое желание. А желания пока нет, утром отвезла сына в сад и возле магазина поцарапала машину (я потихоньку выезжала со стоянки,а таксист ехал как угорелый и зацепил), ГАИ ждала два часа, пришлось мужа вызывать со встречи, чтобы дите из сада забрал... Все недовольны... Почему я, когда вижу, что выезжают со стоянки и у водителя обзор никакой или приторможу, чтобы человек выехал, или как минимум левее возьму, чтобы избежать столкновения, или просигналю - типа эй, чувак, я еду, поосторожней!. У этого слева полтора метра еще было - такое впечатление (и у мужа тоже - с дитем пришли после сада посмотреть что мама наделала), что он специально вправо взял, чтобы поцарапать двери! В общем, день не задался. Одна надежда, что сегодня ИЗ, и через три дня будет о-о-очень удачный день с двумя // . Tulip Flower, У тебя ну точно ИЗ вчера было - оно ведь может быть и на 0,1-,02 градуса. Так что держим кулачки и едим побольше желтого-оранжевого-красного, чтобы малышкам было тепло Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Jasta, так исторически сложилось ну и еще он необразованности. Дело в том, что там сформировалась эндемическая островная фауна. Там шло развитие таким образом, что исключались, а точнее не попали хищники. И потому животным не было чего бояться, а потому многие перешли на наземный образ жизни и многие птицы разучились летать. Но когда стали там заселяться европейцы, с ними завозились хищники. Лисы, коты и др.(не буду перечислять). Естественно хищники попали в условия - пир горой, типа протянул лениво лапку и вот тебе еда. Короче местная фауна под угрозой. А так как она эндемическая (т.е. нигде больше в мире таких животных нет) то чото надо делать - спасать! Так вот, вместе с хищниками проникли и поссумы. Им тоже кайф и размножаться они стали активно! Большинство народу же не знает, что они не хищники, а травоядные. Вот и уничтожают их поголовно Другие люди рассуждают так: это не местная фауна, а значит она не должна тут быть, а значит уничтожить! Ну а треть немного просвещёнее и знаю что они травоядные. Но опять же таки огромное НО! Поссумы питаются корой и плодами фруктовых деревьев. И часто лазят в садах и вредят садоводству сильно. И вот это уже реально проблема В Н.Зеландии есть специальные службы, которые гуманно регулируют численность поссумов. И с точки зрения экологии это правильно и так и должно быть. Но народу же не объяснишь, что убитый вами 1 или 2 экземпляра ничего не даст. Вот они их убивают. Ой девчули, Таня и Аня, хорошие у вас графики, а тут все про поссумов. Вы бы еще переживания бы исключили, было бы вообще замечательно токо раньше 11 ДПО тесты не мочить Ссылка на это сообщение
Jasta 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 TasikaA, ой, машина и машина, я вообще месяц без тачки - в АДУ - Женя ее угрохал, не могут теперь ремонтники в цвет попасть!!! главное, что все живы! Ссылка на это сообщение
TasikaA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 токо раньше 11 ДПО тесты не мочить Ничего не обещаю (даже скорее всего сделаю раньше, чем 11 ДПО, т.к. побаловаться охота, вот Аня - кремень! точно не сделает), кроме одного: врать и прятать от вас тесты не буду главное, что все живы! Это уж точно. В последний раз в аварию попала во время Б на 10й неделе. Камаз на меня слева наехал, не увидел, блин... Я думала, рожу на 30 недель раньше, когда увидела как на меня наезжает колесо в диаметре с высоту моей машины! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 TasikaA, вот так происшествие у тебя. Сильно испугалась? Машина долго в сервисе будет? Ох, тебе сейчас такие стрессы совсем не к чему . Юля права, главное, что все обошлось. Девочки, не поверите. Хотела зайти в аптеку купить тест красивенький, ну что бы если // - порадовать мужа не обычным струйным, а красивеньким кассетным. Подхожу к двери аптеки, а там табличка "света нет, аптека не работает" Вот я и подумала, значит не судьба и тест мне так рано покупать не нужно. Короче, буду тренировать силу воли и терпеть. *Zwillinge*, знать бы как исключить все переживания. Я думаю так не бывает. У меня еще и муж решил заболеть, и злюсь на него и жалко. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, не поверите. Хотела зайти в аптеку купить тест красивенький, ну что бы если // - порадовать мужа не обычным струйным, а красивеньким кассетным. Подхожу к двери аптеки, а там табличка "света нет, аптека не работает" Вот я и подумала, значит не судьба и тест мне так рано покупать не нужно. Короче, буду тренировать силу воли и терпеть. ну это прямо как у меня так гляди и до 14 дпо дотянешь, а там красивые // Ссылка на это сообщение
TasikaA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Tulip Flower, Да уж, вроде ерунда, а все равно попереживала с часик... Инна, у тебя тоже самое было - уже задержка, а тесты в дефиците , в результате пузику за 30 недель !!! Какой вывод? Это ХОРОШИЙ знак А сильно не терпится? Я как-то в этом цикле поспокойнее. Как-то ощущений Б нет - ниче не болит, не стреляет, не чешется, только соленого и кисленького хочется, но это у меня обычно во время второй фазы. Плюс отвлекло малость, что дите болело на выходных и сегодня стресс небольшой. Теперь надо заниматься делами со страховой и СТО. Девчонки, как будете Новый год праздновать? Мы вот в гости хотим поехать в Самару - там сестра мужа. КУ нее тоже сыночек- будет детям не скучно . Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 я сегодня сильно шею потянула девы, так больно. меновазин не сильно помогает. самое обидное, если лягу, то встать с постели уже не реально Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 *Zwillinge*, ого, как это тебя угораздило? TasikaA, у меня тоже никаких признаков. Низ живота временами потягивает и все. Ссылка на это сообщение
TasikaA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 *Zwillinge*, У меня во время Б была мигрень - всю ночь терпела (уже была на 9мес), а оказалось, что на таком сроке можно было выпить нурофен и не мучиться. Иногда терпеть боль хуже для ребенка. На счет шеи хорошо бы чем-то согревающим помазать или старый добрый перцовый пластырь применить - да где у вас там такое найдешь? а еще можно массаж в положении сиды с опорой на спинку стула (лоб на руки), но не активный, нежный - по крайней мере легче станет. Поправляйся! Tulip Flower, У меня в прошлый раз тоже ничего такого не было, но вот на 12ДПО съела 3л банку помидор маринованных и попросила еще . Тогда старшая сестра спросила случае м я не Б? И тогда же немного р=груди налились, но не особо - это уже постфактум поняла. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 TasikaA, Тань, это не первый раз у меня, та и у мужа бывает. Помогает только Меновазин. Кучу всего перепробовали. Я еще тормоз, забыла в Киеве пару баночек купить про запас а тут чуть осталось в закромах - мое спасение. Думаю 1-2 дня и я огурец от мигрени мне только цитрамон помогает. я бы выпила, если бы чо Ссылка на это сообщение
TasikaA 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 *Zwillinge*, Как самочувствие сегодня? Девчонки, У меня что-то какая-то апатия. Еще в прошлом-позапрошлом цикле аж горело, так хотелось тестик замочить. А в этом ни Б.ощущений, ни желания, да еще и горло заболело после Алеши (переболел на выходных фарингитом). Может, завязать на пару месяцев с активным планированием без БТ (базальная температура) и разных тестов и пустить все на самотек? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 TasikaA, меня каждый месяц такие мысли посещают. Так хочется все бросить и отдохнуть. А потом все проходит и я опять начинаю активно планировать Тань, ты с горлом поосторожнее, принимай меры. У меня муж сейчас заболел, горло красное и температура Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Девочки от горла хорошо полоскать фурацилином. Я все детство страдала горлом и родители меня только так и спасали. И вот сейчас как болело горло спаслась фурацилином. Тань сегодня шея на много лучше. Завтра вообще огурец буду. Мне, блин, надо еще сегодня плецхены напечь, а я не умею Тесто рассыпается. Поставила в холодильник, может масло подмерзнет лучше будет? Плакаьб буду если не получится Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 плецхены это для дочки? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Tulip Flower, ага, в садик! все пекут, традиция у них тут такая я не знаю просто как это правильно на русском называется Ссылка на это сообщение
TasikaA 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tulip Flower, После сегодняшнего приключения с БТ (базальная температура) вообще ничего не хочется (можно в профиле почитать). Ну почему, как надо - происходят практически все нарушения измерения БТ ??? *Zwillinge*, Плецхены - это типа кексиков или печенье какое-то? Горло лечу, но ТТ у меня не так, как у сынули. У него первые 2 дня до 38-38,6, поднималась, и только днем, остальное время была норма (странно, правда?), а у меня только к вечеру 37,4-37,5. Может не ангина, а просто обострение тонзиллита, ведь ТТ невысокая. Ссылка на это сообщение
Jasta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 *Zwillinge*, да плецхен и есть плецхен, песочное оно вроде и ванильное. 100про у вас продается тесто уже готовое для этого, тк это рождественское печенье =)))) Но я нежно полюбляю штоллен!!! вчера была на собеседовании, посмотрим, вдруг получится себе к НГ все же 1 работу организовать))) что-то я обалдела, у меня уже 13ДЦ! Мне казалось, что 10ый или около того. У меня пропал яб, это интересно почему, но я потом погуглю. Всю ночь у нас летали вертолеты, в 2 часа ночи поехал кортеж в Кремль, сегодня в 12 будет обращение Путина. Эх... Я так устала, что я уже не могу реагировать. TasikaA, Tulip Flower, у всех нормальная темпа, пока держится, жму виртуальные кулаки!!! Жду ваших Б чихов, я пока поработаю, раз уж дети не получаются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт