Aleks@ndrovn@ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tulip Flower, Хороший график, удачи ААААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИИИИ :chih: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, спасибо, поймала и обмазалась *Zwillinge*, плецхены получились? TasikaA, так всегда, закон подлости. Завтра мочить тестик будешь? Jasta, работай пока, а то после наших чихов обязательно забеременеешь Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 TasikaA, Тань у меня также было в Б график. Часто боялась проспать, а потому просыпалась раньше будильника. Плецхены это рождественские печеньки Tulip Flower, на вкус вроде съедобные но по ходу дочка у меня лучше умеет это делать, чем я. У меня с формочками дружба не сложилась. Ну я решила просто круглые сделать, расплюснув в ладошках. А она сделала звездочки и мы их сегодня утром попробовали. А у меня звездочки распадались Tulip Flower, ты тест не мочила сегодня? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 *Zwillinge*, хозяюшка растет у тебя Тест не делала, боюсь Постараюсь до 14 ДПО дотерпеть. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Tulip Flower, ага,хозяюшка не то слово..ей тесто лучше не показывай, сразу бежит лепить. Но я ей всегда выделяю кусочек пусть лепит. Наш папа вчера пытался проявить чудеса воспитания С начала стоял над дочкой и подсказывал: это ты не так делаешь, это не туда лепишь, тут не так нажимаешь. Говорю, ты тоже хочешь полепить? Давай дам и тебе тесто. Отказался. И потом опять продолжает....Пока я не гаркнула, что так детям нельзя говорить (хотя он и сам это знает). Потом вообще додумался (пока я допекала последние он пошел укладывать дочку спать, а уже было 23-30) включил ей на планшете мультик. В общем пришлось мне немного пошуметь, теперь стыдно перед дочкой, т.к. она расплакалась на ночь глядя. Но я у нее прощенье попросила и объснила свое поведение. Обнялись с ней и уснули. вот так у нас завершились выпекательные процедуры боюсь ну тогда АПЧХИ пусть там все закрепится как следует :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ну тогда АПЧХИ пусть там все закрепится как следует ловлю Ну папа хотел поучаствовать в воспитании дочери, бывает. С папой обнимались? 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) *Zwillinge*, и на меня тож чихни, главная по Б-вирусам и плецхенам )) Jasta, ЯБ пропадает сразу после О - так что не работай, а занимайся тем, чем надо во время О , удачи! То, что моя темпа держится - это плод моего воображения и ощущения (последние два дня никто не знает, какая на самом деле у меня темпа, ставлю 37, т.к. встаю раньше времени и неполноценного сна). А по какой специальности работу ищешь? TasikaA, так всегда, закон подлости. Завтра мочить тестик будешь? Я что-то не пойму, что за ерунда с моей БТ (базальная температура) сегодня - сейчас тоже низковата для второй фазы и учитывая, что днем и не после сна: обычно 37,5-37,7, а сейчас 37,3 полдня уже держится. Если это ИЗ - тогда рано тест мочить, если нет - тогда смысл? В общем, если завтра оптимизм появится, может и сделаю. Сегодня даже рука не поднялась. Знаете, утром на прокладке увидела розоватые выделения, крошечное, в диаметре не больше см - все внутри рухнуло, что это начались эндометриозные выделения (явно видно с 10-12 ДПО, каждый цикл по-разному). Так что если завтра в ЦЖ будут вкрапления - значит, пролет. И 14 ДПО ждать не надо... Изменено 4 декабря 2014 пользователем TasikaA 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 TasikaA, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Tulip Flower, неее, с папой только любезно спокойной ночи и цем-цем. А обниматься когда засыпает только со мной. Это чото на нашего папу вчера затмение нашло. Я ему днем сказала купить не больше 5кг картошки, т.к. больше пропадает. Несколько раз повторила! Притащил 7,5 Йогурт сказала мне вишневый купить, притащил персик-маракуйя. Сказала обязательно хурму купить, говорит забыл В общем он вчера рекорд поставил! С ним такого никогда не было Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Тань, хотела тебе еще сказать, что ТТ у беремяшек к вечеру часто поднимается, так что вполне возможно это не заболевательная у тебя ТТ Ссылка на это сообщение
TasikaA 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 В общем, папка проштрафился. Давай ко мне в гости - я и хурму, и мандарины, и бананы купила - лишь бы помочь организму побольше прогестерона произвести . И тебе, возможно, оранжевой хурмы поэтому хочется. ТТ у беремяшек к вечеру часто поднимается Во второй фазе у меня обычно 37-37,2, а это до 37,5 поднимается у вечеру (утром только 36,9-37), поэтому и думаю на ОРЗ... Инна, я тебя уже спрашивала или нет - а почему ты тесты раньше задержки не делала - из принципа? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 TasikaA, да, спашивала. Спокойствие у меня было. Накануне мы шли в магазин и я мужу говорю: не нужны мне тесты, у нас все получилось. На след. день все подтвердилось. Плюс они очень дорогие тут. Ненатестишься сильно. Ну плюс купить не могла долго. Плюс призраки не люблю разглядывать, хотела чтоб вот сразу - раз и полоска хорошая вылезла. Правда она у меня больше на хороший призрак была похожа, но вылезла сразу. Плюс настрой был, чо толку тест мочить, если Б есть, то она уже никуда не денется. А если призраки, то переживать буду, а это не очень хорошо. короче у меня все сразу наложилось Давай ко мне в гости - я и хурму, и мандарины, и бананы купила - лишь бы помочь организму побольше прогестерона произвести с удовольствием, жди... ток за тортиком зайду Кстати, у нас в магазе сейчас акция 6,5кг апельсинов в ведре 3или 4 евро(не помню точно). Так интересно, возле ящиков стоят ведра пластиковые, подходишь и набираешь себе ведёрко. Мы сегодня вечерком затаримся Ссылка на это сообщение
TasikaA 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 *Zwillinge*, Прикольно с апельсинами , а я в Ашане сегодня затарилась. кстати, и тортик имеется "Киевский" по-самарски (т.м. "От Палыча") - у Алеши сегодня мини-ДР: 2 года и ровно 10 месяцев, вот! На счет Б уверенности пока нет, да и до задержки еще далеко. Может, завтра замочу первый тестик. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 *Zwillinge*, прикольная акция, я сейчас сезон мандарин открыла, вкуснятина TasikaA, поздравляю с мини ДР 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) TasikaA, вот бы нам терпение Tulip Flower :D я работу не ищу, она меня сама находит Изменено 4 декабря 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
TasikaA 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Jasta, Как говорится, была бы шея...а работа найдется . Соглашайся только задорого, чтобы декретные побольше были . Tulip Flower сама такая, да еще и людей своим терпением заражает... Стоило совулировать с Аней в один день и охота теститься с 8ДПО пропала . Может завтра совладаю с таким "негативным" влиянием и сделаю тестик.... Tulip Flower , давай со мной завтра, а? А то стрёмно как-то? 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 TasikaA, да на декретные я не рассчитываю, я хочу денег для нормальных родов и ведения беременности заработать + восстановление + страховка себе и ребенку медицинская Ну, а в идеале я хочу квартиру побольше и машину еще одну))) И в Нью-Йорк!!! А! Забыла! жрать и не толстеть я тоже хочу)))) Ссылка на это сообщение
TasikaA 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А! Забыла! жрать и не толстеть я тоже хочу)))) Тогда надо Б - дите будет потреблять хорошо, причем во время кормления больше, чем во время Б А почему в NY - там же замело по крышу! А моя старшая сестра с семьей в Лос-Анжелес уехали месяц назад. Муж там работу нашел. На счет ведения Б - я тоже в наш ЖК не пошла. Через дорогу в коммерческую пошла - красота! Ни нервов, ни негатива, ни очередей. Обошлось около 50тыс., но я контракт не оформляла, просто по факту за приемы-анализы-узи платила. А так у них контракт на ведение Б в этом году был 90тыс (знакомая в этом году наблюдалась там с заключением контракта). На счет себе страховки - это классная штука. Я хоть и в декрете, а ДМС от компании есть - так удобно. То зубы пару раз посыпались (высосал кальций ребеночек), то спину прихватило, то массажик побалдеть. Бедная страховая, она на страховании меня за последние три года потерпела серьезные убытки Ссылка на это сообщение
Jasta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 TasikaA, да ладно, убытки))) они на таких как я наживаются)))) у меня стоматолог отдельно, массаж отдельно, узист отдельно)))))) и пока не лягу - я к ним не хожу Ссылка на это сообщение
TasikaA 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Jasta, да-а-а, у меня также до // было, а потом в одну ночь жизнь перевернулась . Ссылка на это сообщение
Jasta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 TasikaA, чо-то я задолбалась об этом думать) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tulip Flower сама такая, да еще и людей своим терпением заражает... Стоило совулировать с Аней в один день и охота теститься с 8ДПО пропала . Может завтра совладаю с таким "негативным" влиянием и сделаю тестик.... Tulip Flower , давай со мной завтра, а? А то стрёмно как-то? нет, я завтра не хочу. Вот сделаю я тест - он будет чистым. Но я конечно же найду на нем призрака и буду тешить себя надеждой, что еще рано, что через пару дней поярчает. А через пару дней он таким же отрицательным будет. Я же за это время и коляску и кроватку успею выбрать. Потом очень обидно будет. 2 Ссылка на это сообщение
TasikaA 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tulip Flower, Завтра в моем будем призрака искать вместе . А кроватка и коляска есть (Алеша уже говорит, что он будет спать на новой большой, а эту сестричке или братику - дай БОГ!!!), осталось дело за // ))) Я думаю, на 10ДПО (который будет завтра) если есть малыш - покажет нормального призрака, т.к. сомневаюсь, что ИЗ позже будет. Ссылка на это сообщение
Jasta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Я вот читаю вас и думаю, вы такие уже взрослые, целеустремленные, прям детей, нянькаться... Я на вашем фоне со своим шилом подросток какой-то)))) хотя мне по ходу больше всех лет))))) Мне хочется везде все успеть, посмотреть, купить, поехать, выучить... Как бы дети - это хорошо, но затормозит меня это на месте. Я наверное просто еще не хочу детей именно как детей, просто взбесило, что не вышло сразу и по-моему: я ж не привыкла к такому))) Таня, Тащи тест, я буду смотреть в монитор! И, кстати, яб-то пропал вообще, его уже 2 цикл нет со мной. Вообще не появляется. Загулял поди)) Запятых не хватает, но с телефона лень исправлять - прошу пардонить! Ссылка на это сообщение
TasikaA 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Jasta, Юля, ну, не самая уж старшая, если учитывать физиологический возраст . А, если по собственным ощущениям, то не знаю...мне так не больше 25-ти )). Я тоже не хотела детей лет до 30 - сумасшедшая карьера, динамическая жизнь, много командировок по всему миру, а потом все так надоело, и я поняла почему: я нереально о-о-очень сильно захотела малыша. Не для галочки, типа: у всех есть и мне надо или мне уже "тридцатник", пока уже, пора, или мама достала подавай ей внука и все тут... Я настолько захотела изменить жизнь и посвятить себя ребенку, что мне уже не хотелось всего того, что до этой секунды вызывало бешенный восторг и казалось смыслом жизни. А после того, как я увидела две полоски все остальное вообще перестало существовать полностью и уже знала, что буду делать дальше. Когда я на работе сказала, что ухожу в декрет на 3 года и чтобы мне замену искали поскорее - в компании все были в шоке и здесь и за рубежом . Ведь обычно такие, как я, в декрет уходят на 2 недели максимум))). Но там большие уже все, без меня справятся, а я хотела сосредоточиться только на материнстве. Тем не менее, через полгода я восстановлиась, отдохнула и... обнаружила излишки свободного времени (дите поначалу много спит), поэтому помимо кучи детских развивалок, которые сама организовывала, игр-обучений по системе Домана-Маниченка и т.д. я подумала и решила получить межд.сертификацию по своей специальности в универе UK (в этом году как раз получила). Я уже молчу о том, куда мы с ребенком не летали по миру (было бы желание, деньги и удобная складная коляска). Это к тому, что на самом деле ребенок не ограничивает, а наоборот дает возможности познать, открыть новые горизонты и совершенно не мешает развиваться в интересных тебе направлениях. И это при том, что у меня здесь никого нет в помощниках - ни бабушек, ни нянь никогда не нанимала, правда муж очень участливый. А у меня сейчас другая проблема: как совместить два желания: вернуться на работу и немного поработать, развеяться да и денег подзаработать (помнишь нашу фигню с ипотекой), и, с другой стороны, второго ребенка очень хочется... А тест мой настолько чист, что и фоткать нет смысла - никаких даже намеков на призрака. Поскольку сегодня меня подняли в 4.22 утра (не пойму, что Алеше приснилось, так плакал и стонал час) - то я понятия не имею какая у меня сегодня БТ (базальная температура). Изменено 5 декабря 2014 пользователем TasikaA 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт