Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aleks@ndrovn@, спасибо, поймала и обмазалась :embrace:

*Zwillinge*, плецхены получились?

TasikaA, так всегда, закон подлости. Завтра мочить тестик будешь? :malicious:

Jasta, работай пока, а то после наших чихов обязательно забеременеешь :yes:

TasikaA, Тань у меня также было в Б график. Часто боялась проспать, а потому просыпалась раньше будильника.

Плецхены это рождественские печеньки :)

Tulip Flower, на вкус вроде съедобные :think1: но по ходу дочка у меня лучше умеет это делать, чем я. У меня с формочками дружба не сложилась. Ну я решила просто круглые сделать, расплюснув в ладошках. А она сделала звездочки и мы их сегодня утром попробовали. А у меня звездочки распадались

Tulip Flower, ты тест не мочила сегодня?

Tulip Flower, ага,хозяюшка не то слово..ей тесто лучше не показывай, сразу бежит лепить. Но я ей всегда выделяю кусочек пусть лепит. Наш папа вчера пытался проявить чудеса воспитания :anger: С начала стоял над дочкой и подсказывал: это ты не так делаешь, это не туда лепишь, тут не так нажимаешь. Говорю, ты тоже хочешь полепить? Давай дам и тебе тесто. Отказался. И потом опять продолжает....Пока я не гаркнула, что так детям нельзя говорить (хотя он и сам это знает). Потом вообще додумался (пока я допекала последние он пошел укладывать дочку спать, а уже было 23-30) включил ей на планшете мультик. В общем пришлось мне немного пошуметь, теперь стыдно перед дочкой, т.к. она расплакалась на ночь глядя. Но я у нее прощенье попросила и объснила свое поведение. Обнялись с ней и уснули.

вот так у нас завершились выпекательные процедуры :this_1:

боюсь

ну тогда АПЧХИ пусть там все закрепится как следует :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

*Zwillinge*,

и на меня тож чихни, главная по Б-вирусам и плецхенам :)))

Jasta,

ЯБ пропадает сразу после О - так что не работай, а занимайся тем, чем надо во время О :), удачи!

То, что моя темпа держится - это плод моего воображения и ощущения (последние два дня никто не знает, какая на самом деле у меня темпа, ставлю 37, т.к. встаю раньше времени и неполноценного сна).

А по какой специальности работу ищешь?

TasikaA, так всегда, закон подлости. Завтра мочить тестик будешь? :malicious:

Я что-то не пойму, что за ерунда с моей БТ (базальная температура) сегодня - сейчас тоже низковата для второй фазы и учитывая, что днем и не после сна: обычно 37,5-37,7, а сейчас 37,3 полдня уже держится.

Если это ИЗ - тогда рано тест мочить, если нет - тогда смысл? В общем, если завтра оптимизм появится, может и сделаю. Сегодня даже рука не поднялась.

Знаете, утром на прокладке увидела розоватые выделения, крошечное, в диаметре не больше см - все внутри рухнуло, что это начались эндометриозные выделения (явно видно с 10-12 ДПО, каждый цикл по-разному). Так что если завтра в ЦЖ будут вкрапления - значит, пролет. И 14 ДПО ждать не надо... :(

Изменено пользователем TasikaA
  • Нравится 1

TasikaA, :chih: АПЧХИ :chih: АПЧХИ :chih:АПЧХИ :chih:АПЧХИ :chih:АПЧХИ :chih:АПЧХИ :chih:АПЧХИ :chih:

Tulip Flower, неее, с папой только любезно спокойной ночи и цем-цем. А обниматься когда засыпает только со мной.

Это чото на нашего папу вчера затмение нашло. Я ему днем сказала купить не больше 5кг картошки, т.к. больше пропадает. Несколько раз повторила! Притащил 7,5 Йогурт сказала мне вишневый купить, притащил персик-маракуйя. Сказала обязательно хурму купить, говорит забыл :dash_kolob_girl: В общем он вчера рекорд поставил! С ним такого никогда не было :I_do_not:

В общем, папка проштрафился. Давай ко мне в гости - я и хурму, и мандарины, и бананы купила - лишь бы помочь организму побольше прогестерона произвести :). И тебе, возможно, оранжевой хурмы поэтому хочется.

ТТ у беремяшек к вечеру часто поднимается

Во второй фазе у меня обычно 37-37,2, а это до 37,5 поднимается у вечеру (утром только 36,9-37), поэтому и думаю на ОРЗ...

Инна, я тебя уже спрашивала или нет - а почему ты тесты раньше задержки не делала - из принципа?

TasikaA, да, спашивала. Спокойствие у меня было. Накануне мы шли в магазин и я мужу говорю: не нужны мне тесты, у нас все получилось. На след. день все подтвердилось. Плюс они очень дорогие тут. Ненатестишься сильно. Ну плюс купить не могла долго. Плюс призраки не люблю разглядывать, хотела чтоб вот сразу - раз и полоска хорошая вылезла. Правда она у меня больше на хороший призрак была похожа, но вылезла сразу. Плюс настрой был, чо толку тест мочить, если Б есть, то она уже никуда не денется. А если призраки, то переживать буду, а это не очень хорошо.

короче у меня все сразу наложилось :D

Давай ко мне в гости - я и хурму, и мандарины, и бананы купила - лишь бы помочь организму побольше прогестерона произвести

с удовольствием, жди... :D ток за тортиком зайду ;)

Кстати, у нас в магазе сейчас акция 6,5кг апельсинов в ведре 3или 4 евро(не помню точно). Так интересно, возле ящиков стоят ведра пластиковые, подходишь и набираешь себе ведёрко. Мы сегодня вечерком затаримся :malicious:

*Zwillinge*,

Прикольно с апельсинами :), а я в Ашане сегодня затарилась. кстати, и тортик имеется "Киевский" по-самарски (т.м. "От Палыча") - у Алеши сегодня мини-ДР: 2 года и ровно 10 месяцев, вот!

На счет Б уверенности пока нет, да и до задержки еще далеко. Может, завтра замочу первый тестик.

TasikaA, вот бы нам терпение Tulip Flower :D :D :D

я работу не ищу, она меня сама находит

Изменено пользователем Jasta

Jasta,

Как говорится, была бы шея...а работа найдется ;). Соглашайся только задорого, чтобы декретные побольше были :).

Tulip Flower сама такая, да еще и людей своим терпением заражает... Стоило совулировать с Аней в один день и охота теститься с 8ДПО пропала :D. Может завтра совладаю с таким "негативным" влиянием и сделаю тестик....

Tulip Flower ,

давай со мной завтра, а? А то стрёмно как-то?

• Нравится 1

TasikaA,

да на декретные я не рассчитываю, я хочу денег для нормальных родов и ведения беременности заработать + восстановление + страховка себе и ребенку медицинская

Ну, а в идеале я хочу квартиру побольше и машину еще одну)))

И в Нью-Йорк!!!

А! Забыла! жрать и не толстеть я тоже хочу))))

А! Забыла! жрать и не толстеть я тоже хочу))))

Тогда надо Б - дите будет потреблять хорошо, причем во время кормления больше, чем во время Б :)

А почему в NY - там же замело по крышу! А моя старшая сестра с семьей в Лос-Анжелес уехали месяц назад. Муж там работу нашел.

На счет ведения Б - я тоже в наш ЖК не пошла. Через дорогу в коммерческую пошла - красота! Ни нервов, ни негатива, ни очередей. Обошлось около 50тыс., но я контракт не оформляла, просто по факту за приемы-анализы-узи платила. А так у них контракт на ведение Б в этом году был 90тыс (знакомая в этом году наблюдалась там с заключением контракта).

На счет себе страховки - это классная штука. Я хоть и в декрете, а ДМС от компании есть - так удобно. То зубы пару раз посыпались (высосал кальций ребеночек), то спину прихватило, то массажик побалдеть. Бедная страховая, она на страховании меня за последние три года потерпела серьезные убытки :)

TasikaA, да ладно, убытки)))

они на таких как я наживаются)))) у меня стоматолог отдельно, массаж отдельно, узист отдельно))))))

и пока не лягу - я к ним не хожу

Tulip Flower сама такая, да еще и людей своим терпением заражает... Стоило совулировать с Аней в один день и охота теститься с 8ДПО пропала . Может завтра совладаю с таким "негативным" влиянием и сделаю тестик.... Tulip Flower , давай со мной завтра, а? А то стрёмно как-то?

нет, я завтра не хочу. Вот сделаю я тест - он будет чистым. Но я конечно же найду на нем призрака и буду тешить себя надеждой, что еще рано, что через пару дней поярчает. А через пару дней он таким же отрицательным будет. Я же за это время и коляску и кроватку успею выбрать. Потом очень обидно будет.
  • Нравится 2

Tulip Flower,

Завтра в моем будем призрака искать вместе ;). А кроватка и коляска есть (Алеша уже говорит, что он будет спать на новой большой, а эту сестричке или братику - дай БОГ!!!), осталось дело за // :))))

Я думаю, на 10ДПО (который будет завтра) если есть малыш - покажет нормального призрака, т.к. сомневаюсь, что ИЗ позже будет.

Я вот читаю вас и думаю, вы такие уже взрослые, целеустремленные, прям детей, нянькаться... Я на вашем фоне со своим шилом подросток какой-то)))) хотя мне по ходу больше всех лет)))))

Мне хочется везде все успеть, посмотреть, купить, поехать, выучить...

Как бы дети - это хорошо, но затормозит меня это на месте. Я наверное просто еще не хочу детей именно как детей, просто взбесило, что не вышло сразу и по-моему: я ж не привыкла к такому)))

Таня,

Тащи тест, я буду смотреть в монитор!

И, кстати, яб-то пропал вообще, его уже 2 цикл нет со мной. Вообще не появляется. Загулял поди))

Запятых не хватает, но с телефона лень исправлять - прошу пардонить!

Jasta,

Юля, ну, не самая уж старшая, если учитывать физиологический возраст :D . А, если по собственным ощущениям, то не знаю...мне так не больше 25-ти :))).

Я тоже не хотела детей лет до 30 - сумасшедшая карьера, динамическая жизнь, много командировок по всему миру, а потом все так надоело, и я поняла почему: я нереально о-о-очень сильно захотела малыша. Не для галочки, типа: у всех есть и мне надо или мне уже "тридцатник", пока уже, пора, или мама достала подавай ей внука и все тут... Я настолько захотела изменить жизнь и посвятить себя ребенку, что мне уже не хотелось всего того, что до этой секунды вызывало бешенный восторг и казалось смыслом жизни. А после того, как я увидела две полоски все остальное вообще перестало существовать полностью и уже знала, что буду делать дальше.

Когда я на работе сказала, что ухожу в декрет на 3 года и чтобы мне замену искали поскорее - в компании все были в шоке и здесь и за рубежом :). Ведь обычно такие, как я, в декрет уходят на 2 недели максимум))). Но там большие уже все, без меня справятся, а я хотела сосредоточиться только на материнстве.

Тем не менее, через полгода я восстановлиась, отдохнула и... обнаружила излишки свободного времени (дите поначалу много спит), поэтому помимо кучи детских развивалок, которые сама организовывала, игр-обучений по системе Домана-Маниченка и т.д. я подумала и решила получить межд.сертификацию по своей специальности в универе UK (в этом году как раз получила). Я уже молчу о том, куда мы с ребенком не летали по миру (было бы желание, деньги и удобная складная коляска). Это к тому, что на самом деле ребенок не ограничивает, а наоборот дает возможности познать, открыть новые горизонты и совершенно не мешает развиваться в интересных тебе направлениях. И это при том, что у меня здесь никого нет в помощниках - ни бабушек, ни нянь никогда не нанимала, правда муж очень участливый.

А у меня сейчас другая проблема: как совместить два желания: вернуться на работу и немного поработать, развеяться да и денег подзаработать (помнишь нашу фигню с ипотекой), и, с другой стороны, второго ребенка очень хочется...

А тест мой настолько чист, что и фоткать нет смысла - никаких даже намеков на призрака. Поскольку сегодня меня подняли в 4.22 утра (не пойму, что Алеше приснилось, так плакал и стонал час) - то я понятия не имею какая у меня сегодня БТ (базальная температура).

Изменено пользователем TasikaA
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...