Jasta 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 TasikaA, Слу, а что за сертификация в ЮК? Ты сама платила? Я б вышла на работу, чтоб отвлечься от планирен. Хотя, если мозг шустрый)))), то он и там успеет позагоняться. Мне что-то кажется, что вот такого желания к детям, я никогда не испытывала. Дефицит инстинкта?)) Мне каж, что у женщин, кто аборт сделал, а) дефицит инстинкта изначально; б) страх на всю жизнь (тоже изначально). Иначе бы все рожали. Ссылка на это сообщение
TasikaA 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Jasta, Сертификация финансовая www.accaglobal.com, сама платила, но, учитывая, что выбрала самообучение (без платных лекций-семинаров) обошлось по-божески , и английский не забыла во время декрета))). На счет инстинкта не знаю, он у меня конкретно проявился именно когда тест увидела и поняла, что малыш - не просто план, а факт . Второй этап проявления инстинкта - это когда встретились в роддоме. Я после бессонной ночи родов еще и день не могла спать. Все у тебя есть - просто надо подойти поближе к этому. Если ты на babyplan - это значит, все в порядке с твоим инстинктом . Ссылка на это сообщение
Jasta 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) TasikaA, а что ты думаешь насчет CIMA? Ссылки скрыты. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
TasikaA 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Jasta, CIMA тоже оч хорошо, но вот более узко (только финансы без аудита, учета и т.д.), это американский вариант, а ACCA - европейский. Обе ассоциации в конце концов в одной структуре и преследуют такие же цели. Главное, что инвестиции в CIMA оправдают себя. Только CIMA, ACCA, DipIfr и другие сертификации более весомы. если сдаются на англ.языке напрямую у них же (у них есть представительства в Москве), а не у посредников из Big4 Ссылка на это сообщение
Jasta 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) TasikaA, щас мы все планирование тут испортим)))) сдаются - да, а обучение все равно в прайсах или янге у меня сча подруга учится у них, уже второе что-то там... я не в теме, на что именно CIMA подразделяется, скажу по-своему, на кластеры)))))) мой график выглядит как реклама МакДональдса)))) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Jasta 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 TasikaA, Jasta, ничего не поняла из ваших последних сообщений :not know: 2 Ссылка на это сообщение
TasikaA 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Jasta, Подруга, ты совулировала, удачи тебе Tulip Flower, Мы тоже - о какой-то ерунде на babyplan-е говорим, тем более в дневнике беременяшечки ) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Jasta, кстати да Желаю тебе Новогодний подарочек TasikaA, иногда и отвлечься нужно от вечно беременных тем Ссылка на это сообщение
Jasta 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Tulip Flower, TasikaA, думаете проставит овулясьон? У меня посл время стандартно на 13дц Убежала по работе! Всех Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, вчера у Юли (клуг-нет) днюшечка была, а я блин хрюшка со своей шеей забыла поздравить((( Юлек, с днем рождения! Пусть твои девчушки и муж радуют, а ты всегда была таким позитивчиком Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Jasta 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Tulip Flower, Завтра мочкани тест! Ссылка на это сообщение
TasikaA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Tulip Flower, БТ (базальная температура)-шка что надо - пусть закрепится на этой высоте - вдруг это начало второй третьей фазы - фазы Б.? Держу за тебя кулачки! Сегодня утром опять тест чистый - такие хорошие попались, что даже призраков не показывают (брала Эви). Пока специф.выделений нет - поэтому надежда на Б еще есть. Ссылка на это сообщение
Jasta 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 TasikaA, Таня! 9дц -из?) как похоже!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ой девочки, не знаю. Может завтра и мочкану тест. TasikaA, и не намека на //? БТ (базальная температура) у тебя хорошая. Ссылка на это сообщение
TasikaA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 TasikaA, Таня! 9дц -из?) как похоже!!! Может и ИЗ, БТ (базальная температура) тогда утром упала странно: в три ночи измерила 36,9, в 6 - 36,7 (несколько раз), а в 6.20 опять 36,9. А может и нет - нарушение измерения налицо. Последние ночи сынулька плохо спит, болеет, вот и я всю ночь сплю беспокойно, просыпаюсь каждые полчаса-час. И сегодня БТ измеряла - хорошо, если пару часов до измерения поспала. Ой девочки, не знаю. Может завтра и мочкану тест. TasikaA, и не намека на //? БТ у тебя хорошая. Завтра 12ДПО - думаю, вполне можно мочить. Н-да, намека нет - даже призрачного призрака. Если, как Юля заметила, ИЗ на 9ДПО, то тогда может и не показать, хотя по графикам уже на второй день после ИЗ обычно показывает. Ладно, как есть так и есть. Завтра еще замочу тестик - последний эвик остался (я вчера два замочила - утром и вечером зачем-то). Если не покажет завтра, то тогда выделения начнутся точно. А вот если не начнутся, тогда будет гадать . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 TasikaA, еще не много нам осталось с тобой ждать, через пару дней все проясниться. Сынок простудился? Ссылка на это сообщение
Jasta 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Tulip Flower, Аня, у тебя мегасила воли! Ссылка на это сообщение
TasikaA 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Tulip Flower, Да, в 5-й раз с сентября - садик, одним словом. И, когда болеет, очень неспокойно спит, часто просыпается, хныкает, а я, как все мамы, на каждый шорох реагирую, просыпаюсь, а потом весь день как зомби хожу... БТ (базальная температура) сплошной забор, совсем график на Б не похож. Тест чист, уже больше делать не буду, не вижу смысла. Tulip Flower, Аня, у тебя мегасила воли! Точно, кремень ! Ссылка на это сообщение
TasikaA 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Tulip Flower, Аня, не спеши расстраиваться. Тест покажет или нет...Вот сдашь ХГЧ в среду - там уж однозначно да или нет. У меня БТ (базальная температура) не упала, а просто рухнула. В среду если М пойдут - значит, начнем новый цикл планирования. На счет тех витаминок, которые ты себе купила - тебе гинеколог их посоветовала? Просто гомеопатия - это не ерудда, а довольно сильная штука. Я вот во время Б иногда пила чай с чабрецом (люблю такой), а потом впоследствии узнала, что чабрец вызывает спазмы матки и его категорически запрещено пить во время Б. Хорошо, что я редко пила такой чай и в дозах, которые не влияли на мой организм так (у меня не влияли, а у другой может и повлияли бы!!!), зато заварила покрепче и взяла с собой в роддом . Опять же взять тот же Мастодинон - тоже гомеопатия, но он влияет на гормональный фон! И гормоны после приема этого препарата можно сдавать только после 2х недель отмены. Вот вам и "травки". Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Tulip Flower, Аня, у тебя мегасила воли! сегодня сделала лучше бы моя сила воли меня не подвела. Настроение с утра себе испортила.TasikaA, я витамин В12 и фолат заказала себе. Это не гомеопатия. Все по назначению врача. В аптеках у нас синтетическая фолька продается, она у меня не усваивается из за генетических отклонений. Ссылка на это сообщение
TasikaA 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Tulip Flower, Ясно, тогда конечно. На счет теста не переживай, будет праздник и на твоей улице оч скоро А у меня вечером появились специф. кров. выделения - так что пролет 100%. Я не расстраиваюсь - ну и ладно. Будем стараться в след.цикле. Ссылка на это сообщение
Jasta 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Tulip Flower, что за фигня-то??????? TasikaA, что ж за фигня-то??????? Пожелание нам всем 3 Ссылка на это сообщение
TasikaA 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Jasta, Да все нормально , все будет! Но в след.цикле (это то, что меня касается - т.к. надежды точно нет...). А вот на счет Ани - надеемся на этот - никто не знает, когда кроха имплантировался, может, утром на 12ДПО еще концентрация хгч в моче была еще слишком мала, чтобы тест "поймал" его. Так что держим кулачки!!! Кстати, где твоя БТ (базальная температура) за вск? проспала, что ли ? *Zwillinge*, Где там хозяйка дневника потерялась на просторах Запада? Я вот почитала у тебя в профиле "Уже 3-й вечер болит в боку (в районе яичника). Когда активничаю боль проходит, как только ложусь на кроватке отдохнуть начинает болеть" - у меня такая же боль была и мне объяснили, что это матка уже тяжеленькая стала и связки, которые ее держат, растягиваются и немного болят, особенно, если на бок лечь. Они как раз в районе яичника находятся - где-то в паху крепятся, можешь у своего врача уточнить так ли это, чтобы не переживать. Вы просто активно растете в третьем семестре - малыш вес набирает - и боль эта появляется. Ссылка на это сообщение
Jasta 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 TasikaA, Издевайся, идевайся))) Командировка одним днем в питер была, я спала 2 часа и проспала БТ (базальная температура)))) точнее, я недоспала до времени ее измерения)))) Ссылка на это сообщение
TasikaA 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Jasta, Не сидится тебе на месте ))). Поставь предыдущую и прога О нарисует...хотя и с сегодняшней уже нарисовала . БТ (базальная температура) хорошая. А через недельку сразу // - и вместе с Аней так меня обчихаете, что на НГ и я тоже упс и Ты на узи подтверждать О не пойдешь? Изменено 8 декабря 2014 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт