Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

Всем привет!

TasikaA, у тебя месячные прорываются?

Jasta, у тебя настолько активный ритм, я бы такое не выдержала.

*Zwillinge*, как ты? Получается, сынулька давит на яичник? С дочкой не было таких ощущений?

Ой девочки, а я тут про лапару с гистерой задумалась, но боюсь......

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tulip Flower,

норм ритм для того, кто хочет в Москве нормально жить))) нормально. А не от зп до зп и никуда не выходить/выезжать и ребенка водить в бесплатные сады и школы)))

TasikaA, а чо сидеть-то? Жеппу отращивать?)))

Нет уж, я хочу денег заработать перед след годом, когда жахнет нас всех.

прога О поставила, подтверждать не пойду, сча некогда ваще. Сег переговоры, вечером приедет подруга из Чебоксар, проездом на 1 ночь)))) она едет с мужем и котом, поэтому поселим ее в квартире Жени, домой снова попаду не раньше 2-3 ночи))))

я после НГ скорее всего пойду подтверждать хронич эндометрит или какую-нить подобную прелесть, от которой меня еще не лечили

Всем привет!

TasikaA, у тебя месячные прорываются?

Ой девочки, а я тут про лапару с гистерой задумалась, но боюсь......

Привет, Аня!

Да, прорываются, низ живота со вчерашнего вечера потягивает и те выделения начались тоже. Завтра-послезавтра будут М.

Лапара - красивое слово, но это не так просто. У меня была, удаляли кисту с яичника. Полноценная операция под общим наркозом с 3-мя шрамами (один под пупком 2 см и два ближе к пахам по 1 см), с больничным в месяц и восстановлением в полтора. Это не на пару дней - я не почитала поподробнее и оказалась не готова к тому, что это довольно серьезно - не пломбу в зуб поставить...

А гистера - я не знаю как и что, может, Юля расскажет ...

Jasta,

У тебя же была гистера?

Tulip Flower,

А зачем она нужна? Проходимость труб проверить?

я сейчас абсурд напишу, но все же...

Я и сама не знаю, зачем она мне нужна. Просто как вариант, проверить все ли там в порядке. Трубы проходимы, уже проверяла. Просто не знаю, что еще сделать. Скорее всего нужно просто отпустить ситуацию и успокоиться.

Tulip Flower,

И еще сократить внешнее влияние на организм? Молодой организм, может, сам справится только дай ему восстановиться и заработать самому?

Узнай у гинеколога такой вариант. Сейчас они ориентированы на то, чтобы побольше девчонок на ЭКО отправить - это же такие деньжищи! Поэтому и подсаживают на искусственные гормоны, что сводит организм с ума.

Я, конечно, могу думать, что хочу, но вот лапара просто так, а тем более гистера (это исследование или спец. выскабливание - я даже не знаю) - это опять вмешательство в природу...

Может, почитай Елену Волженину - у нее такие классные статьи... Она не просто касается этих тем - она гинеколог со своим мнением, выступает за естественные методы и у нее своя трагедия в жизни. Я, кажется, уже ссылку бросала elenavolzhenina.com.

Врачей слушать-заслушаешься, но они твоего имени и лица не вспомнят, как ты выйдешь из кабинета. Главное, лекарств подороже выписать, подсадить на гормончики, чтобы подороже и т.д. А здоровье-то твое!

Я знаю только одно: хочешь себе помочь - думай головой! Читай статьи, изучай альтернативные методы, и не только у нас, но и за рубежом (английский поднимешь на новый уровень :)), советуйся с другими врачами, женщинами, имеющими такие же проблемы и т.д. Не так как : предложили мне отсечь руку, чтобы палец не болел и я пошла... Может, можно таблетку такую купить, чтобы она сама отпала ;)? Я шучу :D

В общем, не вешать нос и вперед.

Я вот только от гинеколога... Какой-то там вагиноз у меня, флора сбилась почему-то, назначила немного свечек разных. Принимать только если не Б. Говорю, у меня сутки выделения те самые пошли и БТ (базальная температура) упала. А она говорит, что не факт, что неБ, может пару дней покровить и БТ упасть и тест быть чист, а потом вверх пойдет и тестик заполосатится - это же не предскажешь. Сказала, что пока М не пошли - Б возможна. Обнадежила...

привет девчоны! я не пропала, я туточки)))

сегодня общались с акушеркой, которая будет меня и малыша после родов наблюдать. Очень приятная женщина и моя землячка оказалась))) Она потрогала мой животик и говорит, что все таки малыш еще на попе сидит :( Буду ждать пока перевернется, говорит что может немного болезненно переворачиваться, тогда можно выпить магний или теплый душ.

Тань. вполне возможно что боли по той причине, которую ты описала. Жду 17-го, чтоб на приёме у врача спросить

Аня, я согласна с Таней, что чем меньше вмешательства, тем лучше. Вот как-то привыкли мы получать от врачей пилюли и чем больше, тем лучше. И правильно, может тебе поискать другого врача? А с гистерой и лапарой не торопись.

Юль, ты как всегда наш позитивчик :embrace: Деньжат конечно зарабатывай, но планирование не отодвигай. Все параллельно делай

TasikaA, *Zwillinge*, полностью вас поддерживаю. Очень не хочу хирургических вмешательств. Буду отвлекаться и не заморачиваться, дам себе пару месяцев, а потом будем думать, что дальше делать.

Инна, ты уже контакты налаживаешь? Это хорошо, будешь увереннее.

Малыш ведь еще может перевернуться, ну или специальные упражнения могут помочь?

Инна, ты уже контакты налаживаешь? Это хорошо, будешь увереннее. Малыш ведь еще может перевернуться, ну или специальные упражнения могут помочь?

да, тут такие правила. Акушерка, с которой ты договариваешься(страховая оплачивает) после родов приходит на дом отслеживать состояние и пупок малышу обрабатывать, взвешивать, если надо кровь брать, за желтушкой следить, ну и мой живот, грудь, выделения.

У малыша еще полно времени, вообще вплоть до родов, но мне бы спокойнее было если бы сейчас перевернулся. Во вторую и последующие Б они там разваливаются как шейхи на лежанке, т.к. там все растянуто первым ребзиком и им там просторно.

Tulip Flower, вот может действительно тебе отдохнуть от планирования и вообще "очистить" организм от синтетических гормонов и пр.(в общем все лекарства, все процедуры гинекологические и самих Гинь) Потом поотслеживать несколько месяцев что там у тебя с прогиком и вообще с организмом. т.к. гормоны вообще не на пользу идут. :think1:

Tulip Flower,

Этими мыслями тебя Юля заразила (из серии "не готова"), и я ими же больна - тут на работу выходить, ипотека тяжелым грузом и мужа сократили... как тут расслабишься. Думаю, может пару месяцев не планировать вообще, а жалко терять шансы, т.к. Я пропадут, а вдруг именно с ними бы и получилось бы все? Сомнения в голове снижают шансы на Б, это точно.

С другой стороны, моя мама не думала и не гадала, как залетела через 7 месяцев после родов - не думаю, что она хотела погодка, тем не менее Бог дал .... меня :)

Надо нам забот других побольше... вот с февраля у меня их будет как у Юли сейчас. Придется, наверное, помощь вызывать, т.к. Алеша часто болеет.

Другие заботы отвлекут и тут "подзалетим" мы и будет забот еще больше! Таких вот нелегких, но таких приятных забот...

Я сегодня новый цикл начала. А у тебя после отмены М когда обычно начинаются?

*Zwillinge*, очень хорошие правила. Не то что у нас.

TasikaA, после отмены, обычно дня через 3 приходят.

Девочки, я действительно решила отвлечься. Но что бы полностью это сделать нужно перестать на БП сидеть :(

Короче, буду себя потихоньку отлучать от сайта и планирования.

Jasta,

Фух, хорошо, что не воздушно-капельным, эпидемия не грозит :)

Tulip Flower,

Это Юля шутит

в конце недели будем тестик у нее просить ;), только что-то Юля бт не измеряет...

*Zwillinge*,

Привет, Инна, разными делами занимаемся. У меня сыночек уже неделю болеет очередным ОРЗ - вроде выздоравливает. Эти садики...

А еще вчера у меня ноут нагнулся - жесткий диск !!! Вот думаю, как спасти инфу на нем...

А так готовимся к НГ и плюс на след.неделе корпоратив - прикупилась на днях в чем пойти.

А вы как будете НГ праздновать? Мы вот в гости полетим...

Jasta,

Юля, у тебя завтра уже 10ДПО :malicious: ... когда будешь тесты мочить?

я, как обычно, работаю

вчера закончила в 2 ночи, сег начала в 10 утра (какое счастье, в 10 утра в СУББОТУ!) =)))) ну и до НГ буду в таком ритме, 18-20 я в питере, 21-24 в калининграде, а потом в москве, надеюсь

соотв-но я никак не готовлюсь к НГ, более того, я вообще слабо понимаю как это "готовиться к НГ"))) елка есть, коты есть, еды надо мало (скорее всего куплю в хорошей кулинарии), бухла купили давно, тк у нас на 30% цены поднялись.

TasikaA, да чего их мочить-то? Мне каж, что пусто. Стопудово ХЭ у меня(((

TasikaA,  специально для тебя, дорогая! Отсыпь печенек!)))

эвики что-то совсем испортились, на всех конкретный серый реагент. Прям вторая полоска, но серая. Сколько девочек обломается :mamamia:

Jasta,

Погоди с печеньками, реагентик какой-то непонятный... Надо будет повторить на днях....

Смотри, как бы зря бухла не накупила, пусть и подешевле ;)...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...