Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TasikaA,

а я же говорила)))))))

я же экономист все-таки по диплому-то

В общем новости такие: московский офис нашей конторы закрывают, так решил хедофис в США, мне в течение 3 мес должны предложение сделать по переводу в Лондон на аналогичную позицию. Если не смогут (юридически, физически и тд), выплатят компенсацию и я с апреля буду свободна.

Нооооовый гоооод к нам мчится, скооооороооо все случится!

Сбууууудееется что снится,

Что опять нас обманут, ничего не дадут. (с)

Даже Дискотека Авария была в курсе))))))

я же экономист все-таки по диплому-то

Юль, я тоже, и не только по диплому, вот только специализация не фондовый рынок и банковское дело, а корпоративные финансы. С курсами сложно предсказать - кажется, что уже дальше некуда, а по факту получается, что дна не видно...

И что будет после НГ с курсами - загадка.

С работой проблема сейчас у многих. Мужа вот сократили. Мне вроде пока подтверждают, что выходить с февраля, а что будет через месяц - посмотрим.

Но у тебя же, Юля, две работы? Т.е. вторая остается? А, может, в Англию уедешь - там уровень зп очень высокий.

А мероприятия, которые ты организовываешь - это типа развлечение (вроде корпоративного НГ или дня рождения) или какие-то тренинги?

У нас в пятницу корпоратив, кстати. Ввиду такой невероятной ситуации все, наверное, напьются :).

Аня, Инна, где вы пропали? Как у вас дела?

Изменено пользователем TasikaA

TasikaA,

вторая пока есть работа. Видимо,нужна третья))))

я организ деловые в основном, тренинги тож, сейчас второе в жизни развлекательное - вот это жесть! Завтра сваливаю в Питер - послезавтра там будет БАЛ)) собсно, его и организ

TasikaA, она всегда держится! она у меня молодец)))

Специально для моего друга-тестоманьяка, 2 пустых теста - в студию!

Изменено пользователем Jasta

Привет девчули!

я только от врача))) главная новость - мы перевернулись и заняли правильное положение)))

а еще, блин, врач жадина :( не раскрутили мы его на рецепт на бандаж. его вообще сложно на что-то раскрутить. блин на бывшем постсовковом пространстве сказали бы что он плохой врач, т.к. ничего не выписывает. :sorry: но тут все такие :malicious:

Девочки, кстати, сегодня просматривала вскользь газету немецкую, так вот про рублевый кризис это главная новость в немецких новостях :( а еще новость про Палестину и...новогодние елки (типа как отличить один вид от другой). Вот такие главные новости Германии :sorry:

Так что Юль, давай в Англию и оттуда наблюдай за тем как "...что опять нас обманут ничего не дадут..."

эй, девочки, вы где?

как дела у вас?

или все уже начали предновогодними делами заниматься?????

Мы ещё не начали предновогодние хлопоты, а надо бы, наверное. Берём паузу до Нового года, потом снова будем пробовать запузатиться:)

TasikaA, классно, мы тоже в гости полетим:)

*Zwillinge*, с правильным вас расположением! :flower:

Jasta, так тебе же дадут, если работодатель загнётся - так и ноу проблем.

P.S. это я про разрешение на работу..

Девочки, объясните мне, пожалуйста, как мерить БТ (базальная температура), если у меня только электронный градусник, который причём всё время врёт в меньшую сторону?

Хочу в этом месяце просто понаблюдать за ней, раз всё равно пока ждём.

• Нравится 1
(изменено)

Девочки, объясните мне, пожалуйста, как мерить БТ, если у меня только электронный градусник, который причём всё время врёт в меньшую сторону?

наконец-то ты вышла из подполья, партизанка)))

тут 2 варианта(у меня тоже врал, они все врут): доставать сразу после сигнала или держать еще минут 5 (но тут четко надо знать что градусник больше не будет температуру менять, поэкспериментировать надо с продолжительностью держания, а то он же может и выключиться). хотя лучше сразу после сигнала (Тань, как думаешь????), но тогда учти, то вторая фаза может не доходить даже до 37, а потому не парься и главное чтоб разница была 0,4 или больше

и обязательно в одно и тоже время и не вставая с постели(даже практически не шевелиться)

ты бы еще тесты на О подключила

Девчули-москвички, а у вас оказывается подгузы японцы подешевели :( а у нас они золотые!

Изменено пользователем *Zwillinge*

Jasta,

Беда, беда огорчение... Ноута у меня нет, накрылся жесткий диск, новый покупать не хочу - на работе через месяц дадут и так, вот муж пару раз в день дает почту проверить :(. Только увидела твои тесты - как у тебя так получается, что все время призраки есть??? Я бы с ума сошла, если бы у меня каждый раз такие тесты были! Надежда-ощущения как?

mamaIrisha,

По мне, Инна правильно написала - главное, разница между фазами. Я меряю электронным до сигнала всегда (иначе буду засыпать с ним надолго ;)). Поэтому когда у меня БТ (базальная температура) 36,9-37 во второй фазе, но по факту прогестерон выше 50, т.е. нормально. Главное всегда одинаково измерять по времени, длительности (до сигнала или 5-10 минут) и др.обычные правила измерения БТ. Удачи :).

*Zwillinge*,

На счет подгузников Меррис: если в евро переводить, то, наверное, дешевеют, а в рублях выросли: были 929 руб, сегодня уже 1049 (в интернет магазине). Ведь рубль в 2 раза упал...

Изменено пользователем TasikaA

*Zwillinge*, соберем тебе тормозок! :sorry:

ну, я ж не по беременности, как и прогик, а чисто для удовольствия смотреть на призраки))))

mamaIrisha,

не, там не так просто "дать", нужно пойти в спец агентство, отвалить им денег, чтобы они начали доказывать тому, кто выдает квоты на working permit + visa, что я "уникальный" спец и они не смогут найти такого в UK. А это, сама понимаешь, почти нереально.

Сча в лондоне на каждом углу fluent russian, но при этом english не факт, что fluent)))

Изменено пользователем Jasta

Всем привет :isnegzima:

*Zwillinge*, поздравляю вас с правильным положением :class: Сыночек молодец ;)

TasikaA, у меня все по старому :( в этом месяце решила не измерять БТ (базальная температура).

mamaIrisha, я всегда только ртутным измеряла. Но про электронный читала, что его после сигнала нужно еще немного подержать. И Инна права, главное разнице температур между фазами.

Jasta, а ты никогда при таких полосках ХГЧ не сдавала?

Tulip Flower,

сдавала, ты склерозник))) у меня в галерее даже есть, если я не потерла

я когда была Б - у меня норм полоска была на тесте, а не это чорте_шо :Laie_:

Тогда точно какой то брак .

это не брак, это бардак! :girl_nelzya:

я с мужем сегодня поругалась (ну точнее мы спорили). короче ситуация: у нас в Украине в банке небольшие сбережения в грн и вот я ему говорю: надо менять на евро. А он: не надо поддаваться панике :(

как думаете?

меня просто дефолтом сегодня напугали и вот думаю...будет в Укр дефолт или не допустят все таки?

*Zwillinge*, ну что тебе сказать, доллар сегодня по 20,53, а евро 25,64. Это не паника, а разумное предложение с твоей стороны. Только менять раньше нужно было, когда курс пониже был :(

Tulip Flower,

А я БТ (базальная температура) измеряю, только вот смысла нет... больше по привычке. Муж в таком стрессе, что ВЗ ближе к нулю, плюс мне прописали свечи для регуляции микрофлоры - а они оказались молочной кислотой, т.е. спермики в такой ситуации просто не выживут.

*Zwillinge*,

Смотря о какой сумме речь, конечно.

Я вот тоже шкаф хотела делать - а тут у Юли "чуйка", говорит меняй по 50... Я и поменяла, но половину только, т.к. у мужа другая "чуйка" была... Но сейчас смысла нет - доллар около 70. Мне кажется, уже поздновато паниковать и менять.

Tulip Flower,

Ты решила взять отпуск на бэйбиплане?

*Zwillinge*, TasikaA, Tulip Flower, Угу:)

Так, ну сегодня я пока ещё пролетела с измерением (немного мажет). Начну скорее всего завтра. Тут ваши советы как раз вовремя. Спасибо!

Вот ведь.. врунишки эти градусники. Хотя в них есть и своё преимущество: если можно держать, например, до сигнала, то весь процесс будет занимать намного меньше времени. Будем искать во всём позитив! Лучше, наверно, этот вариант, потому что мой вроде бы даже быстрее пяти минут уже отключается, и есть риск того, что так пролежишь-пролежишь и не узнаешь, что он там когда-то уже вырубился (хотя, конечно, у него есть функция памяти последнего измерения...) Во! Третий способ: лежишь, если хочешь, спишь ещё полчасика с градусником (чтоб он уж точно отключился), а потом записываешь то, что он там запомнил. Как вам вариант?

Про разницу запомнила, будем искать 0,4.

Про тесты на овулю: мне же тогда в июне они сказали (казалось, что тесты быстрее сделать и не так муторно, как БТ (базальная температура) мерить, но похоже не очень надёжно), что О настала, мы там старались-старались, а всё равно ничего не получилось. Не знаю, насколько их разумно использовать, если цикл большой очень и нестабильный (тесты в идеале надо было бы по две-три недели мочить). Надо подумать над этим вопросом ещё..

Jasta, да, жесть, а не система... Зато мы знаем, что ты у нас самая умная и талантливая! И пошли они все в баню :P

mamaIrisha

Привет, быстро скажу и убегу на поезд)

Тесты на О говорят о выбросе ЛГ перед О, но не о факте О. Поэтому ее потом надо через 2 дня подтвердить на узи.

Мы тут втроем в гипотетические О стараемся-стараемся и ... Продолжаем стараться!

Девчули, всем хорошего дня!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...