Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

*Zwillinge*, согласна с Tulip Flower: сейчас поздновато уже менять, если рубль резко начнёт отыгрывать, легко в минусе остаться.

TasikaA, классная у тебя "чуйка":) не жалейте, что только половину поменяли. Если шкаф может ещё подождать, сейчас с повышением учётной ставки ЦБ будут расти проценты по срочным вкладам (на вчерашний день до 22% в рублях, и до 3-4% в валюте), что превышает инфляцию. Попробовать стоит, мне кажется (конечно, предварительно посоветовавшись с мужем и "чуйками").

Jasta, я думала, она в течение нескольких часов случается после тестов, а не 2 дней.. (хотя мы там и до неё, и после старались). Интересно, что узи будет показывать: что она уже случилась или что-то другое? (ни разу не делала узи на О)

Ой, ну здорово! Будем вместе теперь продолжать стараться!!! В выходные пойду тестами на О и на Б закупаться на полгода :malicious:

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

mamaIrisha, если у тебя не стабильные циклы, то тем более нужно и тесты подключить и разобраться что в организме происходит.

Ой, ну здорово! Будем вместе теперь продолжать стараться!!!

обязательно у всех вас получится, а пока я вас обчихивать буду, чтоб заражались! только давайте быстрее, а то у меня в запасе еще 1,5 месяца :sorry: ну правда потом буду подгузами закидывать вас.

Tulip Flower, TasikaA, мы вчера с мужем до 2-х ночи на эту тему "говорили балакали, сіли тай заплакали" Короче пусть уже будет как есть. До августа у нас там вклад лежит, а потом переоформлять надо будет, вот потом и будем решать. Как суждено этим деньгам, так и случится :sorry: Вроде банк надежный, предпосылок к развалу у него пока нет. ну а там посмотрим :girl_bye:

Tulip Flower, Аня, видео супер! У меня точь-в-точь коты так на дочку отреагировали!!!!А потом они вот точно так же задним ходом на кухню бегом и не жили там безвылазно недели 2-3. А потом вот такие на стрёме на пару минут начали заходить в комнату, ну а через месяцок другой уже с дочкой в обнимку спали :D

Изменено пользователем *Zwillinge*

Привет, девчонки!

Подготовка к НГ, потрясения в мире и т.д. ... времени на babyplan совсем нет??

Как вы? Какие новости?

Я в пятницу сходила на корпоратив... натанцевалась до упаду :), с новым "насяльника" познакомилась - ничего так, сработаемся. Подтвердил мой выход на работу 1 февраля.

Ох, если садик не дадут на полный день, придется альтернативу искать (частные садики узнавала - 33 тыс.руб. и возможны еще повышения после НГ).

Как-то не очень хочется свекровь вызывать сюда в помощь. У нас тесновато малость, все-таки однушка, хоть и просторная. Но ночевать гостям приходится на кухне, а, если мне на работу собираться, придется там ходить и бедная бабушка не будет высыпаться нормально. Ладно, будет видно ближе к делу.

Через недельку улетаем в гости, подарки уже почти все куплены, осталось собраться и вперед. И, главное, не заболеть.

У Алеши утренник 26 декабря - так, на часик Снегурочка придет, подарки подарит. Одену его лисенком :).

Хочу на след.неделе сделать небольшой ремонт в прихожей. Когда готовили проект по шкафу в прихожей, разобрали одну гипсокартонную стену (она колонну скрывала),и теперь открывшаяся стена и колонна стоят "зияя бетонными боками". Да и обои хорошо бы переклеить. От прежних хозяев ремонт был незавершен: обои на двух стенах поклеены (Алеша их малость ободрал - я всегда думала, что на такое только коты способны :)), а на двух не поклеены (одна которая бетонная, вторая просто подготовленная под обои, белая). Вот думаю, делать или нет... Боюсь, что стоимость услуг резко возрастет после НГ.

Изменено пользователем TasikaA
(изменено)

TasikaA, привет! и всем привет

я с кашлем мучаюсь :( уже 4ю ночь спать не могу, пока накашляю, то до утра живот болит уже :girl_cray: и ладно я мучаюсь, так маленький со мной вместе не спит и возмущается от этого. жалко его.

мы уже почти полностью украсили зал (другие комнаты не украшали, только снежинки на окна наклеили)

25 у нас рождество, хочу гусика приготовить салатик какой-то и гарнир, больше наготавливать не буду. хотя тут рождество больше празднуют, чем новый год. но мы наоборот. на НГ стол накроем по полной, т.к. потом совсем чуток и на многие продукты табу будет. короче типа в прок покушать хочу :Crazy:

Девочки, вы чо на НГ готовить хотите?

Изменено пользователем *Zwillinge*

Всем привет :isnegzima: У меня никаких новостей :(

TasikaA, молодец, что хорошо на корпоративе отдохнула. А у нас его в этом году не будет :(

Так свекрови придется с вами жить если что? Я бы не выдержала.

Утренник - это вы на дом снегурочку вызываете? А по поводу ремонта, если есть желание - нужно сейчас делать ;)

*Zwillinge*, так, не болейте!!!! А ну быстро выздоравливайте :yes: Мы еще совсем ничего не украшали в квартире :( на этой неделе нужно будет уже заняться украшением, создать себе праздничное настроение. А по поводу новогоднего меню еще ничего не думала, так как мы, скорее всего, поедем к моим родителям.

Jasta, отдыхай, нельзя же все время работать.

• Нравится 1

*Zwillinge*,

Ох, кашель на таком сроке - это так тяжело, я тоже умудрилась во время Б на НГ заболеть - ОРВИ с последствием в виде кашля, Стодаля литр выпила, пока прошел! Выздоравливай поскорее!

Мы улетаем в гости - что хозяйка скажет готовить, то мы подсобим с удовольствием!

Я, в принципе, и банальное оливье с шубой с удовольствием на НГ сделала бы :). Можно еще куриный салат с ананасами (2 филе курицы отварные, 1 желтый перец, 1 красная луковица, 1 банка консерв.ананасов, 3 вареных яйца, 200 гр. тв.сыра - все порезать кубиками и заправить майонезом или соусом или оливковым или вообще не заправлять - вкусно! сочно!), или салат куриный с фасолью (филе курицы отварное, маринованные (не соленые, а именно маринованные, с уксусом чтобы были!) грибы, красная консерв.фасоль, можно 1 луковичку - все порезать и заправить майонезом. Быстро, вкусно и полезно :).

Jasta,

Молодец, пчелка Юля! С новый циклом ! Судя по всему тебе будет, чем в новогоднюю ночь и первый дни нового года заняться ;)...

Tulip Flower,

Да, старалась :), на след.день голос пропал - много общения да под громкую музыку...

А почему не будет - экономия затрат в твоей компании?

У нас, кстати, чувствовалось, что бюджет на корпоратив раза в два меньше: выпивка была ок, а вот еда не особо, конкурсы были, но без сувениров и поощрительных призов. И отель, где все происходило, поменьше был (у нас обычно годовое собрание, а потом вечеринка, поэтому все в отелях организовывают, чтобы и конференц залы развлекаловка были).

Утренник в детском саду, куда Алеша ходит в ГКП - группу кратковременного пребывания (5 раз в неделю на 3 часа). Воспитатели решили, что и деткам в ГКП тоже надо что-то устроить. Это хорошо - думаю, деткам будет интересно.

Изменено пользователем TasikaA

Девочки, привет! Ну точно, все погрязли в новогодних хлопотах уже:)) мы тоже начали. Я не выдержала и начала подарки раздаривать :confusion::sorry:

Давайте не болейте накануне Нового года-то.

Кстати как вы думаете, стоит ли пить травы, витаминки? http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/stimulyatsiya-ovulyatsii-neskolko-narodnyh-retseptov

Tulip Flower, а чо нельзя?)) сидеть не хочу, пипец накрывает экономику все жестче

я в эти "отыгрывания" рубля ни на секунду не верю, из валюты не выйду, если только у нас не введут валютный курс фиксированный, как в ссср. Но тогда в целом введут и режим, поэтому будет все равно.

А пока курс плавающий, доллар будет дороже рубля.

Из всех НГ подарков только маме айпад заказала. Все)))

Хотела поехать на свадьбу к подруге в Таллинн - билеты на 2х - 500 евро... АААААА!!!

Изменено пользователем Jasta

Дочка вчера проснулась, говорит: а мне братик снился, черненький такой))))) blank.gif распределяла сегодня обязанности: она будет играть с ним, купаться, кормить и держать на ручках, а я наклоняться и кормить его. а наш папа убирать какашки blank.gif

• Нравится 2

За что папа в немилости-то, а? ;)

Хотя, пока какашки "молочные" можно сказать, что папе попалась непыльная работа и всего одна...

НГ на носу! А у нас ремонт в прихожей сегодня начался - в пятницу закончить обещают...

Всем привет!

*Zwillinge*, у вас же сегодня рождество?

0_8d700_eb3f4b5c_L.jpg

Jasta, ну можно конечно же. Но не все время :) Нужно и отдыхать. У нас тоже курс вверх, цены ого го какие стали. Страшно в магазины заходить :(

*Zwillinge*, хорошее распределение обязанностей :D Папе понравилась такая участь?

TasikaA, так вы к новому году с ремонтом будете ;) Красота.

• Нравится 1

Tulip Flower, спасибо Анюта :flower:

Ну папу никто по ходу спрашивать не собирается :sorry:

За что папа в немилости-то, а? ;)

ну почему в не милости? кому то же это делать надо? а вообще это же самая ответственная и сложная работа :D

Привет, дорогие! Прихожая - сказка, я такая довольная :). Жаль, фото выложить не могу - ноут мужа, пользую только в экстренных случаях - на babyplan выйти, к примеру ;).

кстати, у меня уже 7 ДПО, а БТ (базальная температура) до 37 еще не дотянула. Завтра утром рано вылет, не смогу измерить.

А тест пока рановато (да и шансов мало, что это произошло - на таких-то нервах!). Может, в НГ ночь сделаю :), сразу цифровой, а то совсем завалялся уже, испортится :).

Как у вас дела?

TasikaA, привет Танюша!

За то разница у тебя 0,4 уже))) у меня только в конце разница нарисовалась. Так что рано ты расстроилась ;)

я отправила сегодня своих на новогоднюю елку, а сама постирушки устроила детского и уборочку чуть позже сделаю. :girl_bye:

Дочка наконец-то дождалась снега)))))))))))))))) :novgod: уже третий день падает и у нас настроение поднялось, а то совсем мрачно было. Утром бегает и кричит заглядывая в все окна: Снег! Снег! Ура! Снег выпал))))

Она зиму ждала очень, т.к. я ей пол года рассказывала, что братик родится именно зимой, ну а зима у нее ассоциируется именно со снегом.

• Нравится 2

TasikaA, ну вот, а ты боялась, что не успеете до нового года ;) С ремонтом тебя!

*Zwillinge*, и у нас снег выпал, много. Такая красота :) Мы уже и елку нарядили, настроение новогоднее :zimaisneg:

• Нравится 2

TasikaA, с ремонтом тебя! :tectik: тебе к Новому году!:)

*Zwillinge*, снежок - это здорово! Дочка повеселилась. А по поводу пробки не переживай - просто понаблюдай за собой, побольше отдыхай, не поднимай ничего тяжёлого и спи побольше. Нервы сейчас точно ни к чему.

mamaIrisha, я стараюсь отдыхать по возможности. Муж и так большую часть дел взял на себя.

Главное дает мне утром поспать.)))

Tulip Flower, пробка вообще может начинать отходить как за несколько дней, так и недель. Ну надеюсь у меня второй вариант. К врачу 2-го числа. Тут же все по предварительной записи, а экстренно, то наверно сразу в РД. Но если к моему Г, то пока позвоним, пока запишемся, не факт что время еще свободное есть, чтоб принять меня. То уже 2-е число.

Главное, что пробка не с кровью и не воды, просто пугает то, что за несколько дней до родов пробка тоже может отходить.

Сегодня вроде ничего не было, так что пока еще сидим :)

У нас тут целый день снег идет, я прямо радуюсь как ребенок, с удовольствием погуляли. Сделали некоторые покупочки и главное я наконец шапочку купила маленькому, а то прямо беда какая-то с этими шапочками для новорожденных. Я вроде писала, что практически нет шапочек или очень теплые или ну совсем фиговые страшные

Большой привет из Самары! Здесь тоже столько снега, и мороз -14!

Tulip Flower, mamaIrisha,

Спасибо, спасибо, хоть что-то произошло хорошего с нашим гнездышком :).

Замочила тестик сегодня - отр, совсем. Да и БТ (базальная температура) на одном уровне - как говорится, график неБ совсем.

А у меня пробка вообще не отходила - наверное, в день родов только. Не переживай, когда малыш решит, что пора, так сразу и родится :).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...