TasikaA 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Дорогие мои, с наступающим Новым Годом! Пусть он нам принесет желанных деток, здоровеньких и розовощеких ! Самые наилучшие пожелания!!! 3 Ссылка на это сообщение
Jasta 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Девочки, привет вам из офисного небытия))) Всех с наступающим Новым годом! В пожеланиях буду банальна: здоровья физического и психического, моральной нам устойчивости, сил и чистого неба над головами нас и наших близких! Всем желающим - по Б! И всего, что сделает нас счастливыми! Ура! Изменено 31 декабря 2014 пользователем Jasta 4 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, спасибо за поздравления! И вас всех с наступающим и пусть дедушка мороз со своим табунцом овечек вас в новом году порадует и исполнит ваше самое заветное желания, а я от себя ему чуток помогу и посылаю вам самый заразный, самый волшебный, самый гарантированный ААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: С наступающим!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всех с новым годом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TasikaA 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 *Zwillinge*, Инночка, поздравляю вас с отличными результатами узи ! И в неделькой тебя еще одной! Ой, еще чуть-чуть и встреча с долгожданным малышиком )) Tulip Flower, А почему в шоке от анализов? Прогик ведь в пределах нормы, вот только пролактин повышен - а из-за чего так? Jasta, Как ощущения - овулируем ? У нас все ок, празднуем)))). В НГ ночь сделала цифровой клеарблю - показал жирный минус, поэтому не измеряю БТ (базальная температура), ни о чем не думаю - просто отдыхаю . Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 TasikaA, спасибо, Танюша! Мой карапузик весит уже 2800 Как я и думала родиться больше 4х килограмм!!! Ты как? Как праздники отгуляли? Чо сыночку и маме дед мороз подарил? Ссылка на это сообщение
TasikaA 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 *Zwillinge*, Да-да, крупненький будет . Праздники в семейном кругу, спокойно, хорошо, много снега, морозец такой! Сынулька доволен , главное, мы тоже! ДМ подарил ему маквин и пазл с грузовиком и большую упаковку конфет - все, как писали в письме деду морозу . Как у вас праздники? Что доченька получила от ДМ? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 TasikaA, Тань, а что такое маквин??? нам ДМ принес большую кухню. там плита(издает звуки кипящей воды), умывальник, холодильник, духовка, продукты, кофеварка, тостер(тосты выпрыгивают). Но у нас похоже перенасыщение подарков в последнее время, т.к. к нам в последнее время просто толпы заладили ходить Сначала Николяус, потом Николайчик, потом Санта, ну а теперь Дед Мороз. Мы вот теперь и не знаем пускать ли на 7-е кого-то Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Всем привет! *Zwillinge*, классный подарок, целая кухня. Доча в восторге? Это же хорошо когда много подарков. TasikaA, прогик то в пределах нормы, но совсем на нижней границе. Я не ожидала такого, теперь без поддержки второй фазы не обойтись. Ссылка на это сообщение
TasikaA 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 *Zwillinge*, Какой классный подарок - моя мечта в детстве . Маквин - это мультяшный автомобиль Молния Маквин из мультфильма "Тачки" )) Tulip Flower, Прогик-то хоть и на нижней, но все же в норме - может, стоит организму пару циклов восстановиться и свой прогик станет лучше, чем опять забивать свои гормоны поступлением внешних? Подумай, стоит ли? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Tulip Flower, TasikaA, дааа, она теперь там готовит разные кулинарные шедевры Маквин - это мультяшный автомобиль Молния Маквин из мультфильма "Тачки" )) ааа ну я в курсе пока только как зовут куколок Винкс и диснеевский фей. А тачки это у нас впереди Tulip Flower, я согласна с Таней, после нагрузки на организм в виде стимуляций, организм пока не восстановился. Все таки лучше когда он сам работает над тем, чтоб справится с гормональными нарушениями. Хотя у тебя все в пределах нормы и от цикла к циклу гормоны не всегда на одном уровне. Решать конечно тебе, но я за естественное восстановление. 1 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 *Zwillinge*, муж у тебя вообще молодец! Ждёт, наверное, тоже очень сильно :novgod: Девочки, спасибо большое! И вас всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!! :zimaisneg: :isnegzima: Инне родить здорового малыша в Новом году, а нам всем P.S. мы решили БТ (базальная температура) пока не мерить. Со следующего цикла. 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 mamaIrisha, спасибо))) ты где пропадала? ездили куда-то? Девочки, вы как? куда все пропали? :freez: у меня уже треники во всю. страшно!!! последние закупки сделаны, 7-го почти все посылочки придут и можно сумку собирать))) :novgod: скоро я вам эстафету передам! давайте ка я на вас пока почихаю, а то чот вы не зачиханые АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Всем привет!!! С Рождеством !!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Tulip Flower, спасибо Анюта и тебя с рождеством! Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 *Zwillinge*, Да, мы НГ так встречали, что некогда было)) Что такое треники? Скоро, думаешь, рожать уже? (как классно второго: уже все свои ощущения до мельчайших подробностей знаешь) Так волнительно это - всё закупать, готовиться к встрече малыша! Спасибки за чиииих! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 *Zwillinge*, привет :isnegzima: Как самочувствие твое? Коляску получили? Уже совсем скоро радостное событие TasikaA, с новым циклом Какие планы? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Tulip Flower, привет, Аня! Нееее, не получили! Ждем пока((( Поставщик за праздники видно забухал конкретно и никак поразгребать свои дела не может и такое впечатление, что вообще что либо сообразить А ты как? Что у тебя новенького? Какие планы на ближайшие циклы? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 *Zwillinge*, да уж загулял, но с недели уже все нормально работать начинают. Значит привезут колясочку. А я помочила тесты, повыдавали они мне призраков. Жду новый цикл. Начала пить циклодинон (он на растительной основе) для снижения пролактина. Врач советует на лапару идти, а я не хочу и не буду. Ссылка на это сообщение
TasikaA 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Привет из Москвы, вчера ночью прилетели, дома отсыпались, сегодня пополняла запасы съестные... Так все нормально. Tulip Flower, Планы как обычно плюс подготовка к ДР сыночка (бабушки-дедушки в конце месяца приедут на неделю-вторую) плюс подготовка к выходу на работу после 3х-летнего декрета... Пик "невроза" ввиду последних экономических событий прошел, но не ушел. Что-то уровень стресса зашкаливает и у меня и у мужа... Поэтому ставку на Б в ближайшие полгода не делаю. Пока не работаю, померяю БТ (базальная температура) в этом месяце и тесты на О последние потрачу (в Самаре 2 упаковке по 100 р тестов на О приобрела - у нас таких дешевых в Москве нет). А потом будет видно, но, боюсь, на планирование времени не будет. Вчера на йогу пошла - моя преподаватель беременна шестым! 12 недель. Сказала, что я первая заметила и спросила - а как тут не заметить, если она немного "подобрела" в талии и животик бережет ? Плюс 30 декабря племянница двоюродная родилась, а 5 января знакомая, с которой в роддоме вместе рожали, четвертого мальчишку родила (тогда в роддоме она третьего рожала)!!! Бэби бум вокруг, а мне, блин, на работу-у-у!!! *Zwillinge*, А у меня треников не было - сразу в бой в 40 недель . Совсем чуть-чуть осталось - отсыпайся побольше, кушай, что хочешь, т.к. потом много чего нельзя. Tulip Flower, А какая причина повышенного пролактина? Какой-то сбой или ? Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Девочки, сижу реву. Яичник мне с трубой будут удалять... Говорят, что раньше в таких случаях просто все удаляли, а так вроде можно будет заБ. Но все равно реву... Изменено 10 января 2015 пользователем mamaIrisha Ссылка на это сообщение
TasikaA 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 mamaIrisha, А что случилось, зачем удалять? у тебя что, внематочная, да? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 mamaIrisha, Ира, как так? Какой диагноз? Что случилось? Рассказывай! Что со вторым яичником? Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 TasikaA, *Zwillinge*, я сегодня в панике начала искать хоть что-то про это в инете http://www.babyplan.ru/otvety/_/onkoginekologiya-srochno-r85188. Встречается, как оказалось, не так часто, но, как правило, именно у молодых женщин. Сумбурно у меня получается. Попробую по порядку. Мне сначала сказали, что дермоидная киста, потому что внутри что-то было. Лечение - только хирургическим путём. Сделали лапару, сказали, что после неё 30% женщин беременеет в первые 3 цикла после цикла с операцией, ещё 30% - в полгода. Такие счастливые были уже, что скоро-скоро будет Б, а потом - бац, и такие новости. Другой яичник, как я поняла, здоровый. Всё будет сейчас зависеть от второй лапары, когда они дополнительное обследование ещё сделают и скажут, какие риски и в каких местах. Левый по идее тоже ничего, но оставлять его опасно, потому что есть риск рецидива (с развитием рака). Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 mamaIrisha, Ирусик, ты не волнуйся! Во-первых во Франции врачи хорошие. Во-вторых второй яичник здоров, а это уже хорошо! Так что лучше сейчас разобраться до конца со своим здоровьем, а потом сразу родить здоровую детку TasikaA, у меня с дочкой тоже не было. А сейчас есть, все Б разные Tulip Flower, а зачем на лапару врач советует? Трубы проверить, да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт