Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

Дорогие мои, с наступающим Новым Годом!

Пусть он нам принесет желанных деток, здоровеньких и розовощеких :)!

Самые наилучшие пожелания!!!

• Нравится 3
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет вам из офисного небытия)))

Всех с наступающим Новым годом! В пожеланиях буду банальна: здоровья физического и психического, моральной нам устойчивости, сил и чистого неба над головами нас и наших близких!

Всем желающим - по Б!

И всего, что сделает нас счастливыми! Ура!

Изменено пользователем Jasta
  • Нравится 4

Девочки, спасибо за поздравления!

И вас всех с наступающим и пусть дедушка мороз со своим табунцом овечек вас в новом году порадует и исполнит ваше самое заветное желания, а я от себя ему чуток помогу и посылаю вам самый заразный, самый волшебный, самый гарантированный

ААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

С наступающим!!!

• Нравится 2

*Zwillinge*,

Инночка, поздравляю вас с отличными результатами узи :)! И в неделькой тебя еще одной! Ой, еще чуть-чуть и встреча с долгожданным малышиком :)))

Tulip Flower,

А почему в шоке от анализов? Прогик ведь в пределах нормы, вот только пролактин повышен - а из-за чего так?

Jasta,

Как ощущения - овулируем ;)?

У нас все ок, празднуем)))). В НГ ночь сделала цифровой клеарблю - показал жирный минус, поэтому не измеряю БТ (базальная температура), ни о чем не думаю - просто отдыхаю :).

TasikaA, спасибо, Танюша! Мой карапузик весит уже 2800 :shok: Как я и думала родиться больше 4х килограмм!!!

Ты как? Как праздники отгуляли? Чо сыночку и маме дед мороз подарил? ;)

*Zwillinge*,

Да-да, крупненький будет :).

Праздники в семейном кругу, спокойно, хорошо, много снега, морозец такой! Сынулька доволен :), главное, мы тоже!

ДМ подарил ему маквин и пазл с грузовиком и большую упаковку конфет :) - все, как писали в письме деду морозу :).

Как у вас праздники? Что доченька получила от ДМ?

TasikaA, Тань, а что такое маквин??? :think1:

нам ДМ принес большую кухню. там плита(издает звуки кипящей воды), умывальник, холодильник, духовка, продукты, кофеварка, тостер(тосты выпрыгивают). Но у нас похоже перенасыщение подарков в последнее время, т.к. к нам в последнее время просто толпы заладили ходить :D Сначала Николяус, потом Николайчик, потом Санта, ну а теперь Дед Мороз. Мы вот теперь и не знаем пускать ли на 7-е кого-то :sorry:

Всем привет!

*Zwillinge*,  классный подарок, целая кухня. Доча в восторге? Это же хорошо когда много подарков.

TasikaA, прогик то в пределах нормы, но совсем на нижней границе. Я не ожидала такого, теперь без поддержки второй фазы не обойтись.

*Zwillinge*,

Какой классный подарок - моя мечта в детстве :).

Маквин - это мультяшный автомобиль Молния Маквин из мультфильма "Тачки" :)))

Tulip Flower,

Прогик-то хоть и на нижней, но все же в норме - может, стоит организму пару циклов восстановиться и свой прогик станет лучше, чем опять забивать свои гормоны поступлением внешних? Подумай, стоит ли?

Tulip Flower, TasikaA, дааа, она теперь там готовит разные кулинарные шедевры ;)

Маквин - это мультяшный автомобиль Молния Маквин из мультфильма "Тачки" :)))

ааа ну я в курсе пока только как зовут куколок Винкс и диснеевский фей. :confusion: А тачки это у нас впереди :sorry:

Tulip Flower, я согласна с Таней, после нагрузки на организм в виде стимуляций, организм пока не восстановился. Все таки лучше когда он сам работает над тем, чтоб справится с гормональными нарушениями. Хотя у тебя все в пределах нормы и от цикла к циклу гормоны не всегда на одном уровне. Решать конечно тебе, но я за естественное восстановление.

• Нравится 1

*Zwillinge*, муж у тебя вообще молодец! Ждёт, наверное, тоже очень сильно :novgod:

Девочки, спасибо большое! И вас всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!! :zimaisneg: :isnegzima: Инне родить здорового малыша в Новом году, а нам всем :tectik:

P.S. мы решили БТ (базальная температура) пока не мерить. Со следующего цикла.

• Нравится 1

mamaIrisha, спасибо))) ты где пропадала? ездили куда-то? ;)

Девочки, вы как? куда все пропали? :freez:

у меня уже треники во всю. страшно!!!

последние закупки сделаны, 7-го почти все посылочки придут и можно сумку собирать))) :novgod:

скоро я вам эстафету передам! ;) давайте ка я на вас пока почихаю, а то чот вы не зачиханые

АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

• Нравится 2

*Zwillinge*, Да, мы НГ так встречали, что некогда было:)))

Что такое треники? Скоро, думаешь, рожать уже? (как классно второго: уже все свои ощущения до мельчайших подробностей знаешь)

Так волнительно это - всё закупать, готовиться к встрече малыша! :flower:

Спасибки за чиииих! :malicious:

Tulip Flower, привет, Аня! Нееее, не получили! Ждем пока((( Поставщик за праздники видно забухал конкретно и никак поразгребать свои дела не может и такое впечатление, что вообще что либо сообразить :sorry:

А ты как? Что у тебя новенького? Какие планы на ближайшие циклы?

*Zwillinge*, да уж загулял, но с недели уже все нормально работать начинают. Значит привезут колясочку.

А я помочила тесты, повыдавали они мне призраков. Жду новый цикл. Начала пить циклодинон (он на растительной основе) для снижения пролактина. Врач советует на лапару идти, а я не хочу и не буду.

Привет из Москвы, вчера ночью прилетели, дома отсыпались, сегодня пополняла запасы съестные... Так все нормально.

Tulip Flower,

Планы как обычно плюс подготовка к ДР сыночка (бабушки-дедушки в конце месяца приедут на неделю-вторую) плюс подготовка к выходу на работу после 3х-летнего декрета...

Пик "невроза" ввиду последних экономических событий прошел, но не ушел. Что-то уровень стресса зашкаливает и у меня и у мужа... Поэтому ставку на Б в ближайшие полгода не делаю.

Пока не работаю, померяю БТ (базальная температура) в этом месяце и тесты на О последние потрачу (в Самаре 2 упаковке по 100 р тестов на О приобрела - у нас таких дешевых в Москве нет). А потом будет видно, но, боюсь, на планирование времени не будет.

Вчера на йогу пошла - моя преподаватель беременна шестым! 12 недель. Сказала, что я первая заметила и спросила - а как тут не заметить, если она немного "подобрела" в талии и животик бережет ;)? Плюс 30 декабря племянница двоюродная родилась, а 5 января знакомая, с которой в роддоме вместе рожали, четвертого мальчишку родила (тогда в роддоме она третьего рожала)!!! Бэби бум вокруг, а мне, блин, на работу-у-у!!!

*Zwillinge*,

А у меня треников не было - сразу в бой в 40 недель :). Совсем чуть-чуть осталось - отсыпайся побольше, кушай, что хочешь, т.к. потом много чего нельзя.

Tulip Flower,

А какая причина повышенного пролактина? Какой-то сбой или ?

Девочки, сижу реву. Яичник мне с трубой будут удалять...

Говорят, что раньше в таких случаях просто все удаляли, а так вроде можно будет заБ. Но все равно реву...

Изменено пользователем mamaIrisha

TasikaA, *Zwillinge*, я сегодня в панике начала искать хоть что-то про это в инете http://www.babyplan.ru/otvety/_/onkoginekologiya-srochno-r85188.

Встречается, как оказалось, не так часто, но, как правило, именно у молодых женщин.

Сумбурно у меня получается. Попробую по порядку. Мне сначала сказали, что дермоидная киста, потому что внутри что-то было. Лечение - только хирургическим путём. Сделали лапару, сказали, что после неё 30% женщин беременеет в первые 3 цикла после цикла с операцией, ещё 30% - в полгода. Такие счастливые были уже, что скоро-скоро будет Б, а потом - бац, и такие новости. Другой яичник, как я поняла, здоровый. Всё будет сейчас зависеть от второй лапары, когда они дополнительное обследование ещё сделают и скажут, какие риски и в каких местах. Левый по идее тоже ничего, но оставлять его опасно, потому что есть риск рецидива (с развитием рака).

mamaIrisha, Ирусик, ты не волнуйся! Во-первых во Франции врачи хорошие. Во-вторых второй яичник здоров, а это уже хорошо! Так что лучше сейчас разобраться до конца со своим здоровьем, а потом сразу родить здоровую детку :)

TasikaA, у меня с дочкой тоже не было. А сейчас есть, все Б разные :sorry:

Tulip Flower, а зачем на лапару врач советует? Трубы проверить, да?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...