Tulip Flower 🌷 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем привет! mamaIrisha, пусть все пройдет успешно. Поправляйся. *Zwillinge*, неа, трубы я в 2012 проверила - проходимы. А лапару советует что бы посмотреть изнутри, что там и как. Просто врач не видит причин ненаступления беременности. Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) *Zwillinge*, спасибо большое! Меня тоже очень сильно подбадривает и придаёт сил мысль о том, что мне оставят другую половину и что можно будет заБ. Этим и держусь. Сегодня была у онколога, она успокоила немного. Tulip Flower, приветик! Спасибо большое! А ты лапару вообще раньше делала? Вообще там ничего страшного нет. Я по ней уже спец (второй раз пойду). Так что всё тебе расскажу, если надо. Но лучше, мне кажется, сначала сходи ещё к какому-нибудь врачу, чтоб уж точно удостовериться, надо ли её делать, потому что так-то тоже обидно - без надобности оперироваться. Изменено 12 января 2015 пользователем mamaIrisha Ссылка на это сообщение
TasikaA 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 mamaIrisha, Все будет хорошо! Главное - удостовериться, что все так и надо делать. Может и черный юмор (извини, если что...), но все же: " - Доктор, у меня болит рука.... - Надо ампутировать!!! - сказал хирург, А больной выбежал из кабинета и к терапевту: - Мне хирург сказал ампутировать руку! - Ох уж эти хирурги - чуть что, сразу под нож! А я вам сейчас такую таблетку дам, что она сама отпадет!!!" Что-то наша Юля пропала... Юль, как дела? Тесты будешь мочить??? У нас все более-менее, готовлюсь к предстоящим переменам. Tulip Flower, Может, психологическое бесплодие, как у меня (я у себя эту бяку подозреваю). Ведь свои гормоны у тебя практически в пределах нормы и будут еще лучше - дай только отдохнуть организму... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 TasikaA, в каждой шутке есть доля правды, а вот этот анекдот так вообще близок к реальности аби чото втюхать. Но это у наших врачей такой подход, а у западных совсем все по другому. Мне еще нравится анекдот: Хирург на операции командует -Ампутировать! -.... -Та не руку, а ногу! -..... -Блин, та не левую, а правую! Ссылка на это сообщение
Jasta 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 я тут! всем привет! на планирование забила пью вино, привезли из абхазии вкусное, закусываю мандаринами у меня план на 2015 год - привести толстую жеппу свою в форму, в абхазии прошла 5 дней массажа - это божественно (и по деньгам тоже))) смотрю, у всех куча новостей, дайте почитаю 1 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 TasikaA, *Zwillinge*, Девочки, рассмешили вообще))) самое прикольное, что подписываешь на всё согласие. Еще можно продолжать эту серию анекдотов: "...правую ногу относительно хирурга или пациента?" TasikaA, а кем работать пойдешь? А с первым ребёнком как было всё? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Девочки, какая классная новость! Я прямо ща прыгать хочу от радости, хоть и низзя! Короче, мне муж на НГ пообещал Самсунг ноут 4! (решили в кредит и ждем сейчас решение банка) Так вот...зашла я на сайт Самсунга, а там акция, что кто приобретёт телефон до конца января, тому компенсируют 100евро :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: юхууу!!! Ну теперь, наверно от кредита стоит отказать mamaIrisha, Ир, если подняли настроение, это хорошо! т.к. нам нужен только позитив и не раскисать, все будет хорошо! массажа - это божественно как здорово! А вы в Абхазии были? у меня муж тоже там был, там очень красиво)))кстати про массаж, у меня по страховке входит сколько там часов массажа, муж отправляет. Говорит иди и иди (но после родов конечно). вот думаю... Ссылка на это сообщение
Jasta 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 *Zwillinge*, Там только природа клевая и массажистка, увы((( Ссылка на это сообщение
TasikaA 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 *Zwillinge*, Приятные новогодние сюрпризы продолжаются ?! Эт здорово! А на счет массажа - вообще-то беременным и кормящим нельзя. Не знаю, как в Германии, но у нас ни один гинеколог не даст добро и ни один массажист не возьмет на себя такую ответственность - массаж стимулирует кровообращение и влияет на все процессы в организме (прямо или опосредованно в т.ч. на гормональный фон) и может вызвать не только роды раньше срока, но и ухудшение лактации. Но я не врач - посоветуйся со спецами. Я пошла на массаж когда уже почти как год кормила, но у меня лактация была в норме. Вообще не ожидала: полтора года кормила, уже почти полтора прошло - А МОЛОКО ЕЩЕ ЕСТЬ В ГРУДИ! Когда уже уйдет?! Говорят до 3х лет может быть в груди. Гинеколог говорила, что можно выпить "таблеточку" и за 3 дня уйдет - но на фига мне эти гормоны? Природа сама все отрегулирует. TasikaA, *Zwillinge*, Девочки, рассмешили вообще))) TasikaA, а кем работать пойдешь? А с первым ребёнком как было всё? И не говори, в наше время без юмора никак. Я возвращаюсь на свое до-декретное место - у меня должность, которая кажется всем очень скучной - контролер я. С первым - что именно рассказать? Если роды - в этом дневнике я как раз выкладывала свой рассказ о них. Если о Б: планировали с год, потом начала графики вести по рекомендации гинеколога, на третьем периоде гиня сказала, что все ок и надо все же мужа проверить. Дожала я его, а пока дожимала, уже Б была, но об этом пока не знала. На 13ДПО вечером увидела // и уже сразу знала, что будет сын (ПА в 1ДПО после нескольких дней воздержания - "помариновала" супруга немного) . Сейчас проверилась как раз перед НГ - все ок, мужа еще не "домариновала" с анализами, но его кризис "отмариновал" так, что анализы будут не очень скорее всего (муж умудрился по молодости взять валютный кредит и не догадался в рублевый вовремя перевести). А сейчас мысли не о Б.- надо на работу и арбайтен, а то денех нету! Что-то не спешат нам садик давать на полный день - прямо переживаю... Частники дерут бешенные деньги (35 тыс.руб. минимум) плюс одноразовая сумма при поступлении и если дите болеет, все равно платишь. Разница в 10 раз по сравнению с муниципальным. Звонила вчера в департамент образования - говорят, что если не дадут в нашем районе, то предложат альтернативный вариант. Надеюсь, все же рядом найдут нам место. Ссылка на это сообщение
Jasta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 TasikaA, Контролер, может, и звучит скучно, но денег приносит хорошо, а это сейчас единственное, что важно для вас с мужем. Так что вперед и с песней. Молодец! Кстати, раз тебя возьмут обратно, значит, ты на хорошем счету и не уволят, что тоже очень важно!!! Поэтому всяческих тебе удач в труде. Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 *Zwillinge*, классно как, вовремя не сайт зашла кончено, если можно без кредита, лучше без него. А я больше не раскисаю: как можно, когда тут такая поддержка!:*** Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 А я больше не раскисаю: как можно, когда тут такая поддержка!:*** вот это ты молоток! так держать)))) это приятная новость от тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 mamaIrisha, раскисать вашпе не эффективно, а скорее наоборот! В твоем случае чего раскисать-то - ясна причина, ясен метод устранения, вперед и с песней!) А вот когда годами тут мурыжат девочек с "психологическим бусплодием" - это вот жестко. Мне так обидно за них, врачи найти не могут причину и валят все на девочек - типа это все вы сами себе блоки ставите... А полип мой на узи разглядеть хз сколько не могли, психологическое бесплодие, блин)))) Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 TasikaA, надеюсь, что вам дадут хороший садик поближе к дому!@@@ Любая работа может быть очень интересной: главное, чтоб тебе самой нравилось, мало ли, что другие думают. Про роды мне пока рано думать - заБ надо сначала (и то, спустя какое-то время после операции). Поэтому у меня очень благополучно эта информация просеялась. А про планирование и Б сейчас как раз очень актуально! интересно у вас получилось: вот оно так и приходит, когда и не ожидаешь. С валютным кредитом это он, конечно, дал маху... На крайний случай сейчас можно себя объявить банкротом по упрощенной схеме для физических лиц. Чтоб до этого не доводить, может, попробовать вариант - найти работу за границей, м? 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Тань, а про работу за границей - хорошая мысль. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Тань, да-да-да, к нам поближе в Германию давайте! А то мне тут скучно, я всех сюда приглашаю, токо все мои бояться Тут и с садиками понятней ситуация Ссылка на это сообщение
TasikaA 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 TasikaA, Контролер, может, и звучит скучно, но денег приносит хорошо, а это сейчас единственное, что важно для вас с мужем. Так что вперед и с песней. Молодец! Кстати, раз тебя возьмут обратно, значит, ты на хорошем счету и не уволят, что тоже очень важно!!! Поэтому всяческих тебе удач в труде. Вот спасибо, Юль, такая мощная поддержка !!! mamaIrisha, *Zwillinge*, и вам спасибо за идеи! Да, думали и о таком варианте, как выезд за рубеж (хотя я уже за границей - гражданство все никак не получу ). Выйду на работу, осмотрюсь - не понятно еще на каких условиях: сомневаюсь, что намного выше зп будет, если не такая же, а вот жизнь стала вдвое дороже. А вот когда годами тут мурыжат девочек с "психологическим бесплодием" - это вот жестко. Мне так обидно за них, врачи найти не могут причину и валят все на девочек - типа это все вы сами себе блоки ставите... Вот и меня измучили совсем этими блоками. Но по ходу, со мной так и было - как только забила на все, сразу и две полоски. Ссылка на это сообщение
Jasta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 чо-та я забыла! Сег ж Старый Новый Год! всем добра и котиков! 2 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Jasta, отличный план на Новый год! Тоже мечтаю себя в форму привести. Правда, у меня попа ещё норм, а руки слабые - и с возрастом это сверху становится заметнее Ссылка на это сообщение
Jasta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 mamaIrisha, дада, руки тоже жесть у меня) сча вот на мандариново-аджичной диете посижу пока, найду массажиста себе, потом йогу и танцы Денег бы еще найти))))))) найду, канешн, куда денусь (бомммм - слышен звон моих стальных яиц))))))) Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Jasta, отличный план на Новый год! Тоже мечтаю себя в форму привести. Правда, у меня попа вроде норм, а руки слабые - и с возрастом это сверху становится заметнее Ерунда какая-то.. психологическое бесплодие, да ещё и с блоками, хотя стресс и нервы явно не способствуют, конечно, Б)) а что с твоим полипом сейчас? вылечили? По идее тебе больше ничего не мешает? Просто пробовать и болеть тестоманией TasikaA, короче надо нам всем забивать побольше - и всё будет идти, как по масличку чо-та я забыла! Сег ж Старый Новый Год! всем добра и котиков! Млииин, точно ж ведь! Со Стареньким Новеньким поздравляю!!! Здоровья и женского счастья желаю!!! :zimaisneg: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Jasta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 mamaIrisha, о даааа! Тестомания! Моя прелессссть))))))) удалили полип в июне, нашли признаки ХЭ, я ничего не трогала с того момента, по весне начну, работы одной не будет + потеплеет и я смогу выходить из дома без внутренних истерик)))) 1 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Йога и танцы - это круто! Тоже бы пошла, да не знаю, где таких новичков берут)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Всем привет!!! mamaIrisha, нет, лапару не делала, только трубы под наркозом проверяла. Не могу решиться на такое вмешательство Tulip Flower, Может, психологическое бесплодие, как у меня (я у себя эту бяку подозреваю). Ведь свои гормоны у тебя практически в пределах нормы и будут еще лучше - дай только отдохнуть организму... может и оно. Знаю точно, что голову мне проветрить не мешало бы. *Zwillinge*, классная акция. Покупай быстрее телефон Jasta, ммм я люблю массаж, но мне низзззззя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт