Tulip Flower 🌷 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Jasta, нельзя разогревать сильно тело, у меня сразу мазня, а потом месячные начинаются. Каждый мой поход на курс массажа так прерывался. Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Jasta, пока что во Франции. Tulip Flower, привет! Спасибки, и тебя с праздником!!! Не бойся лапары - это не страшно. Потом очень быстро восстанавливаешься. С наркозом ты уже знакома, а больше там особо ничего и нет. Скажешь потом, когда с другими врачами поговоришь, что они будут думать по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Jasta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 mamaIrisha, а где во франции? Просто праздное любопытство))) очень мне нра, что все их разных мест, это обогащает мной внутренний мир, столько всего от вас узнаю, прекрасные вы женЩЕны)) Tulip Flower, ого! надо массаж головы и лица тогда!)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 mamaIrisha, когда решусь и схожу на консультацию - отпишусь. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Блин! Это капец! Привезли коляску сегодня, теперь драка за нее (коты и дочка с ними на пару) Коляску оккупировали, кроватку тоже, к комодику хоть не подходи...а где маленький будет? Говорила мужу, что все надо покупать в 4 экземплярах, чтоб никому обидно не было С праздничком, девочки! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 *Zwillinge*, какая прелесть)))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Jasta, самая прелесть, когда кошка пытается подставить кота! Он у нас наивный, а она хитрая. Она знает, что можно, а что нельзя. Так вот если хочет чего-то, то подталкивает Тимчика, ну чтоб на него шышки, а она типа не при делах))) такое часто бывает! С коляской вроде места разобрали, дочка себе выбрала там где корзина для продуктов, ну а коты как-то помирятся в люльке Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Jasta, географически - в центре страны от прекрасной женЩЕны слышим Tulip Flower, хорошо, не бойся - даже диагностическая лапара стольким девочкам уже помогла! (не говоря уже о лечебной) Это хорошая штука. Мы с тобой! *Zwillinge*, ничего-ничего, поиграют немного и отдадут, когда надоест))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 mamaIrisha, я тоже так думаю))) ты кстати помнишь Вельмиру из наших февралят? которая с двойняшками Б, вот ее сегодня покесарили, радуемся за нее и еще одна девочка с отошедшими водами пошла рожать...ждем пока новостей. Теперь мы все там ходим вот так: :strashno: 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Так, кто-то напомнил мне о тестомании и теперь должен печенеГ))) Tulip Flower, Аня, а тебе лапару бесплатно-то сделают? По назначению? Я вот вроде против кучи манипуляций, а с др стороны, может, это как раз и поможет врачам увидеть то, что они снаружи тебя не видят?)) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Jasta, погоди печенег выпрашивать, вон у тебя какой призрак рисуется.... Ссылка на это сообщение
Jasta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) *Zwillinge*, Инн, та это очередной реагент, м@ть его... Так что давайте мне виртуальных печенюх на мой реальный ПМС)))) он просто на фото хорошо получился))))) Изменено 13 января 2015 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Jasta, сдается мне у кого то этот цикл затянется. Не видать тебе печенюшек от нас в ближайшие 9 месяцев Лапару - платно. У нас ее бесплатно вообще не делают. И цена за это "удовольствие" около 1000 у.е. Ссылка на это сообщение
Jasta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Tulip Flower, как бесплатно не делают? а если по показаниям??? а если человек по скорой попал? А что до теста, так то реагент, 100%! Вот придется вам меня завалить печеньем через дня 3-4-5))) И не говорите, что я не предупреждала! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Jasta, вот так вот. А если по скорой, ну я не знаю. Если вдруг внематочная - отчикают трубу и усё. Так у меня и показаний никаких нет, лапара диагностическая. Не верю я в твой реагент. Подождем еще пару дней Ссылка на это сообщение
Jasta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Tulip Flower, мой реагент непобедим))) Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 *Zwillinge*, Вельмиру, конечно, помню! Я тут недавно, соскучившись, ещё ваши пузики смотрела (фотки). Она такая стройняха у нас, да с таким пузищем ходила, героиня - иначе и не скажешь! Такая новость суперская!!! Вместе с вами радуюсь и поздравляю её! Ну всё, щас все как побежите рожать одна за другой ура-ура!!! :novgod: Малышей в студию!!! Jasta, Мне тоже кажется, что видно краешек полосочки, прям ободок такой Подождём задержки, конечно. А печенюшки-то найти долго штоль? Только вот искать пока нехотца))) Ссылка на это сообщение
TasikaA 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 С Новым годом!!! А вот и я - позанималась йогой и по приезду домой сразу к вам . Давненько вы так не болтали, однако! Jasta, Всё, печенюшки всем отменяются - а то у кого-то там что-то растет, при чем с двух сторон (попа и, судя по явному "реагентику", еще че-то....). Предлагаю перейти на йогурты в любое время суток)))). Tulip Flower, Лапара у вас практически "бесплатно", обалдеть можно. А почему кровит-то так из-за массажа? Странно, учитывая, что твоя гиня не видит причин неБ, т.е. считает, что все ок... или это какая-то физиологическая особенность? *Zwillinge*, вот уже и финишная прямая... Всё, девчули по "сроку" уже пошли сдаваться , а у тебя поджилки начали трястись ? Да ладно, в первый раз, что ли , все пройдет по накатанной, даже если и в первый раз! Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Tulip Flower, Ой, нет, не надо чикать, трубу жалко. Тут не думать надо, а по хорошим врачам ещё походить (повторюсь похоже), чтобы сравнить независимые мнения. И если дружно будут петь, что преимуществ больше, чем с эстетической т.з. мало заметных шрамиков и нескольких дней отходняка после операции, то тут ни денег жалеть не надо, ни себя - пользы будет в итоге больше. (простой пример: очень часто именно лапара показывает спаечный процесс, который мешать заБ, другой пример: они во время диагностической лапары могут и полечить чего-нибудь, эндометриоз, если есть, например, - ещё одну причину бесплодия...) Надо-надо проконсультироваться в общем. Ссылка на это сообщение
TasikaA 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 mamaIrisha, Если новичок в йоге, то хорошо бы походить на какие-нибудь ознакомительные занятия. Я через разные "йоги" прошла, прежде чем остановилась на йоге Аенгара. Посмотри, может у вас тоже есть - эта йога считается фундаментальной. Я ее называю научной - геометрия уже рассчитана, надо только четко выполнять асаны-упражнения, чтобы это шло во благо, а не наоборот (йогой можно иногда больше навредить, если не знать что и как или попасть к неспециалисту). Можешь посмотреть сайт yoga.ru Ссылка на это сообщение
Jasta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 TasikaA, категорически плюсую к Айенгаре! Я на водном стадионе отзанималась 2 года и на войковской недолго (преподы не понра). mamaIrisha в нормальной йога-студии не допустят к занятиям без обязательного прохождения т.н. ознакомительного курса (в айенгаре это 4 занятия, 1 раз в неделю) 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Jasta, Я тоже на Водный ходила до и во время Б (в основном к Свете Семеновой и Сергею Махарадзе - к нему как раз до Б, он женский и Б класс не ведет), пока у нас в Куркино не открыли центр - в пешей доступности. 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 TasikaA, лайков нет)) я тоже именно к ним ходила!!! вот останусь без работы, возобновлю йогу - буду питаться духовной пищей))) 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 (изменено) а у тебя поджилки начали трястись ? та у меня уже несколько недель такое состояние :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: Изменено 13 января 2015 пользователем *Zwillinge* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт