mamaIrisha 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 TasikaA, Jasta, так, понятно, что лучше заниматься Аенгарой. Получается, если я дома хочу, то мне она не светит, потому что могу навредить? Или и в таком случае, если начинать дома с ознакомительного месяца, можно будет дальше в домашних условиях перейти и к Аенгаре? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 mamaIrisha, а ты сама из Украины? Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 *Zwillinge*, отставить поджилкотрясение! Ты всё знаешь - так что спокойно, без паники, как танк в общем (тем более пуз сейчас поможет воображению). Да, и потом, кто второго рожает, часто даже заметить не успевают, как всё прошло. Один случай знаю, когда роженица в туалет пошла по-маленькому, а там голова ребёночка показалась - родила через час или два. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 mamaIrisha, не пугай меня...в туалет пошла...меня и так Г напугал, что очень быстро рожу, вот и боюсь не доехать и в такси родить. те кто первый раз рожают бояться от не знания, те кто последующие разы рожает бояться от знания! меня не сами роды пугают, я то с немцами уже общаюсь как в танке: моя твоя не понимать! Главное вообще туда доехать ну или добежать Ссылка на это сообщение
Jasta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 TasikaA, Jasta, так, понятно, что лучше заниматься Аенгарой. Получается, если я дома хочу, то мне она не светит, потому что могу навредить? Или и в таком случае, если начинать дома с ознакомительного месяца, можно будет дальше в домашних условиях перейти и к Аенгаре? Нееее, лично и очно. Препод должен увидеть тебя, особенности организЬма, как и что ты выполняешь, подложить нужные и по размеру всякие вспомогательные штуки. В общем, избалованы мы с Таней хорошими преподами))) 1 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 *Zwillinge*, руссо туристо мы, облико морале))) Так она не дома пошла в туалет, а уже в роддоме - там в коридоре было, кому заняться йентим делом. А далеко тебе до роддома ехать? Такси быстро приезжают? Jasta, вот где бы мне такого хорошего препода бы найти хочу йогу такую, чтоб растяжечку ещё подладить. Тут таких нет. Надо домой ехать)) Нравится мне твоя новая аватарочка! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 mamaIrisha, ох ты и партизанка Jasta, Юля скажи мне про котиков своих, у них бывает что меняют лотки и сколько у тебя лотков стоит? что я имею ввиду...вот мои сейчас в большой лоток только какают, в маленький только писают. Хотя удивительно, вроде казалось бы удобней наоборот должно быть. Раньше у них было разделение, один лоток одного котика, второй второго. А до этого вообще как попало было, т.к. второй новый купили и еще не освоились. Вот думаю, это у всех котов так или это чот моим в голову сейчас взбрело? Ссылка на это сообщение
Jasta 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девушки-красотки мои, привет, у меня ночью температура была 39,5 щас только 37,8 и это оказывается настолько лучше)) я выползла в инет клиентам ответить, а тут котики, анальный секс в соседней теме - все как я люблю, бгг)))) *Zwillinge*, Инн, у меня 1 большой лоток-домик, ибо задолбал наполнитель по всей квартире. Места нет, чтобы поставить 2 лотка. И все 3, а сейчас и оставшиеся 2, всегда без вопросов ходили по всем делам в 1 лоток, который я убираю через день теперь (а когда было 3 - каждый день). Наполнитель беру Ever Clean White - самый крутой. Пока еще могу себе позволить его. Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Jasta, выздоравливай давай!!! Хорошо, когда котятки не обременяют, не пакостят, где ненадобно. Ссылка на это сообщение
Jasta 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 у меня золотые абсолютно коты, они мебель не дерут, углы не дерут, только когтеточки mamaIrisha, спасибо! ушла лежать 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Jasta, Выздоравливай поскорее! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Jasta, выздоравливай скорее! котогрелками обложись и спи))) а чо это за лоток такой интересный у тебя? я бы тоже не против придумать чото, чтоб по всей квартире наполнитель не разносился. покажи фото лотка Ссылка на это сообщение
Jasta 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 *Zwillinge*, Инн, я никак не могу полежать, работа атакует(((( Лоток вот такой, он с дверью по короткой стороне (вертикальный), а бывает с дверью по длинной стороне (горизонтальный) 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Jasta, класс! а котики сразу туда пошли? а то у меня они капризные, могут отказаться туда ходить при чем им надо чтоб передние лапы на полу оставались, ну а задняя часть в лотке. а когда какают, так вообще на бортики передними становятся и одной лапой придерживаются за бортик Ссылка на это сообщение
Jasta 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 *Zwillinge*, у меня так же, опирались на бортик, как же иначе)) Я приучала постепенно, сначала без крышки, крышка стоит рядом, потом крышкой накрыла и держала открытой дверь - подпирала ее снизу, чтобы она всегда была открыта. Потом смотрела, когда они заходят, открывала им дверцу рукой, вовнутрь. Как только котэ внутри, отпускала. Младшая кошка ваще без проблем ходит, но очень боялась дверцы в начале))) А старшая до сих пор ноет, чтобы снять крышку и так посикать. Или я открываю ей дверцу рукой, а она так садится, чтобы башка в проём торчала, приходится держать дверцу и ждать)))) правда мне не сложно, она всегда в туалет со мной ходит, терпит, ждет, моя мимишечка жирная)) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Jasta, как весело с котиками)))) я вот только не пойму...а вообще в чем смысл такого домика? чтоб не разносили по квартире? так у них на лапках же все остается все равно в общем не врублюсь, КАК получается так, что все остается внутри и на лапках не выносят Ссылка на это сообщение
Jasta 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 *Zwillinge*, на лапах мало остается. Ну вот по факту, Инн, на 80% меньше наполнителя по квартире. Дело в том, мне каацо, что, например, младшая моя в лотке ДО и ПОСЛЕ роет собственную ветку метро, а когда наполнитель в таком кол-ве на полу, то я его на тапках разнесу, Женя, коты... Старшая зарывает через раз - у нее на это есть рабы (я и младшая) - но если уж взялась закапывать, то все! До ядра земли! Поэтому для меня это мегавыход, такой лоток. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Jasta, у меня Тимка любит еще вываляться как следует, но правда только в чистом, вымытом и свежем лотке. Мои сейчас роют плохо, а вот на лапах разносят много Ссылка на это сообщение
Jasta 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Так белый эвер клин не липнет на лапы, специально его беру. Смотри на какие лапы он не липнет))) 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Jasta, ух какие лапы классные))) так и хочется пощекотать их вот тебе фонтанчики смотри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Jasta 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 *Zwillinge*, о, гран мерси за фонтанчики! Я, канешн, хвалюсь лапами, но суть в том, что она очень меховая и методом тыка мы нашли наполнитель, который меньше всего липнет к лапам и штанам. мне срочно надо такой фонтанчик!!! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Jasta, там на этом сайте много интересных штук. Особенно игрушки для котиков мне нравятся. Но мои лентяи стали, играют не очень активно, ну или друг с другом, а на игрушки не очень падкие Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Jasta, С зарывателями, конечно, такой домик - одно спасение!*Zwillinge*, а фонтанчики эти питьевые? Ссылка на это сообщение
TasikaA 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Вот, девчули, у вас и "котовасия" !!! *Zwillinge*, Думаешь о чем и ком угодно, лишь бы дрожь унять . Ничего, скоро и котики будут по струнке ходить - твари умные, понимают, что дети. Единственное, что могут сделать - это спрятаться, но детей не обижают (по крайней мере я такого не слышала). Jasta, Как самочувствие? Уже выздоровела и снова бегаешь по всему РФ )))? Кстати, тестик еще один не делала - вот-вот уже день Х! Сегодня иду на работу договариваться в деталях что и как - три года дома дали свой отпечаток: выход не работу уже событие!!! Пожелайте мне дачи в переговорах! не дачи, а удачи, хотя дача в Подмосковье тоже неплохо, хм... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 TasikaA, Тань, желаю тебе удачи и дачи и всего-всего, чтоб прошло все на отлично! Держу кулачки за тебя @@@@@@@ Отпишись нам потом как все прошло! mamaIrisha, да, Ир питьевые! Как дела у тебя? когда вообще операция у тебя? Jasta, как здоровье? надеюсь все таки выкроилось время на кототерапию и ты уже живчик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт