Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

*Zwillinge*,

ой, я в Германии не брала тачку ни разу - в Москве все время за рулем, на отдыхе хочется отдохнуть)) всегда ездили автобусами, поездами (скоростными). Это быстро и дешевле, чем аренда на 2 чел.

У вас там Страсбург рядом, Баден-баден, да и Мюник недалеко - там же Нойшвайнштайн, Линдерхофф, да и сам Мюник - это очень красиво, была в июне 2 года назад.

Короче, пока все не посмотришь, не приезжай)))))

• Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Hannover и Köln тоже красивые города!!!

*Zwillinge*

Я недавно смотрела сериал "Ой, мамочки" . Там 12 серий, мне понравился!

Инночка, с неделькой тебя!!! Растите здоровенькими!!!

• Нравится 1

Девочки приветик!

Спасибо мои дорогие за поздравление. :flower: :flower: :flower:

klug-nett, Юль, тоже посмотрю, а то уже не знаю чо и смотреть))) спасибо)))

Девочки, вы знаете..меня если честно архитектура не впечатлят вообще. Мне больше природа нравится, а тут в Германии красоты очень мало :( Я бы вот лучше в Норвегию поехала или в Испанию очень хочу. Вот кстати во Францию в Париж ну вообще не хочу, мне муж уже пару лет говорит...поехали-поехали...а мне чото не интересно :sorry:

ஐЛякусьஐ, ну вообще не везде чисто и красиво! нее в общем то да, чисто! что касается крупного мусора, а вот бычки валяются кругом. Они тут вообще курят как паровозы, при чем где угодно. Где захотели там и курят. На остановке сядут рядом на лавочке возле ребенка и курят. И им пофиг все. Вот это меня реально бесит!!!

ஐЛякусьஐ, ну вообще не везде чисто и красиво! нее в общем то да, чисто! что касается крупного мусора, а вот бычки валяются кругом. Они тут вообще курят как паровозы, при чем где угодно. Где захотели там и курят. На остановке сядут рядом на лавочке возле ребенка и курят. И им пофиг все. Вот это меня реально бесит!!!

Вот хотела написать, в крупных городах чисто от и до, можно босиком пройти и ноги чистые будут, а в маленьких, я заметила, вдоль тротуара листья могут лежать и бычки, но что б бумажки и фантики мимо урны кто-то кинул не видела.

ஐЛякусьஐ, да, хорошая и интересная, но в Чехию тоже не хочу. Муж тоже предлагал, неа не поеду. Вообще если честно мне жалко тратить деньги на поездки по городам. Я бы лучше забралась бы в какой-то интересный лес или горы :sorry: Взяла бы в аренду внедорожник и поездила бы.

Вот я бы с удовольствием поехала бы на африканское сафари...это мое :love:

Lenchik :-), та ладно тебе...не заморачивайся. Если хочется куда-то то езжай. В России тоже есть на что посмотреть. Ну просто в Украине тоже много красоты.

p.s А политические разборки это не наше дело :D

*Zwillinge*,

так самое то - Мюнхен, я 3 раза была, там же рядом Альпы - неземная красота! Когда едешь в замки Людвига Баварского (это в сторону границы с Австрией) - там такие пейзажи, все его домики и замки построены в таких неземных местах, невозможно уйти!

В Праге была, там тоже красиво, но Будапешт оказался гораааздо интересней (неожиданно).

Насчет Украины согласна, там очень красиво, я в Киев раньше на майские ездила гулять. И меня поразила София Киевская, нереальное место, как будто вне времени. Говорят, на западе очень красивая архитектура, но не была.

Jasta, в Украине вообще в любой области найдется что-то невероятное. Западная Украина интересна(если в плане природы) своими горными ландшафтами (полонины) в сочетании с укр. традициями. Только там можно услышать, например, трембиты (это чисто гуцульский инструмент) Восточная Украина это неописуемая красота степей, там когда все цветет..там такие запахи. Нигде больше таких нет. Северная Украина интересна своими хвойными лесами

Южная Украина ну это классика украинского флага (желто-голубой) т.е. там казалось бы банально пшеничное поле, но оно на столько красивое, даже завораживает. А Крым это вообще отдельная песня...Крым очень красивый как горный так и степной. В горах там за каждым поворотом красота и яйлы с видом на море...ммм.

• Нравится 1

Ой девочки, я тоже люблю путешествовать. Правда мало где была, но мне везде нравилось. В Париж хотела бы попасть. И на западную Украину хотела бы съездить.

Девочки, что-то меня сегодня накрыла депресуха, за родиной, за родителями, за всеми знакомыми((((

И не говори... Меня тоже... В связи с известными событиями уже полгода родных не видела. Ни мне нельзя приехать, ни им ко мне... Хорошо, что хоть скайп есть, можно увидеться.

Путешествовать тоже люблю - к архитектуре спокойно, а вот природу очень люблю. Понравилось на Тенерифе - океан-пляжи, горы-вулкан и всегда комфортный климат. Еще очень запомнились поездки на Кубу и в Тайланд. Мы всегда арендуем авто и ездим, смотрим все, сыну тоже очень нравится - отдыхать здорово!

• Нравится 1

TasikaA, если будет возможность, то езжайте в Австралию. Там есть что посмотреть ;)

А почему ты не можешь приехать в Киев? разве закрыли границу? поезда и самолеты не ездят? :mamamia:

ой, девочки, я чото так переживать начала! тут же дурацкая система медицины...частные праксисы...так вот нам уже в двух отказали, еще 2 остались, в которые мы позвоним во вторник. Страшно подумать что дальше будет :bye2:

TasikaA, если будет возможность, то езжайте в Австралию. Там есть что посмотреть ;)

А почему ты не можешь приехать в Киев? разве закрыли границу? поезда и самолеты не ездят? :mamamia:

В Австралию хотелось бы (!!!) - немного подрастем, чтобы длительный перелет ребенку не в тягость был и слетаем :).

В Киев можно рискнуть и поехать, но без семьи (мужу как гр.РФ въезд закрыт, ведь запрет на въезд мужчинам-гр.РФ 16-65 лет еще не отменили, а одну с ребенком он меня не отпустит, и сама не поеду - как я их оставлю?). Мои боятся уезжать и жилье без присмотра оставлять - мало ли, милиция сейчас не так хорошо выполняет свои обязанности, как раньше; сестры с детьми малыми - в дороге небезопасно. Так и скучаем друг за дружкой и надеемся на .. уже наверное на чудо...

TasikaA, мы на машине в Австралии провели 1,5 месяца с дочкой 2,9. Перелёт конечно тяжелый был, но тут и взрослому тяжело, а ребёнку в любом возрасте сложно будет. За то дочка все время вспоминает Австралию и кенгуру)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...