Jasta 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, я еще зомби, но лежачий, попозже отпишусь. Спасибо! Ссылка на это сообщение
TasikaA 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Все, съездила, обсудила вопросы выхода - вроде как ждут, зп согласовали, но чуть меньше, чем ожидала, но по крайней мере не меньше, чем было . Вот только одна загвоздка: дата выходя моя не до конца ясна - 1я-2я неделя февраля, в конце января скажут. Шеф (иностранец, естественно, иначе такую пургу не нес бы) говорит, вот твой сменщик на след.неделе скажет, что у него с работой, и тогда точно решим. Я говорю, что у меня вообще-то 4 февраля декрет уже закончен, а он типа плюс-минус две недели какая разница, блин (видимо не хочет затраты за два контролера нести), а спорить-то не с руки. Понятное дело, что мне до моего сменщика и его новой работы, но не с конфликта же начинать работу с новым начальником? Ох, ладно, переживу эти пару недель, ДР ребенку нормально отпраздную, если, опять же, раньше не вызовут, но я сомневаюсь. К сменщику зашла, а тот (тоже иностранец) типа когда ты и что - говорю, что у меня уже декрет через две недели уже все, а тот - о, а я еще на счет себя не говорил с шефом. Говорю, так чего ты сидишь??? Иди и говори, чужое место не занимай )). Ладно, шучу. В общем, на словах все более-менее, договор заключим, как дату выхода узнаем. Иностранцы, а бизнес делают по-русски . Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 TasikaA, Тоже желаю тебе удачи с этими нелёгкими переговорами с иностранцами)) Конечно, ссориться не нужно с ними. Ты у нас дама разумная и тактичная - так что у них просто выбора нет, как сделать по-твоему P.S. хорошо, что пошла ещё уточнить у того второго)) Jasta, Эх, давай выздоравливай поскорее, мы тебя ждём! *Zwillinge*, Прикольные У меня кошка из крана просила открыть воды, прям звала в ванную сама попить))) У меня через две недели операция. Надо бы уже диету соблюдать, чтобы кишечник и всё остальное там подготовить, а взяла и слопала сегодня шоколадную конфету и тортик (так у нас с НГ ещё много стоит прям на столе - ну как можно было не соблазниться!?) Ссылка на это сообщение
Jasta 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 всем привет, высунула голову из-под одеяла, уже нормально, первый день нет температуры, ЗАТО что у меня есть?))) Кто до сих пор не верит в великую силу моего реагента?! у меня новый цикл - тащите печенье - Юля жрать будет))))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Jasta, вот тебе Очень жаль, что реагент. Полосочка четкая была. Всем привет *Zwillinge*, ты там как? В роддом еще не собираешься? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Jasta, неее ну ты давай там завязывай с попонаращиванием, пора уже и пузонаращиванием заняться! Tulip Flower, пока тихо. я сижу и не шевелюсь. жду 38 недель, а там можно уже ехать))) 2 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Jasta, да хоть и не хотелось верить в силу твоего реагента, а видимо, придётся... Будем ждать, когда уже и на старуху, как говорится)) А пока нашла специально для тебя котят, раз уж такое дело Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 mamaIrisha, покажи фотку своей кошки Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 *Zwillinge*, моя кошечка умерла немногим больше года назад. Самые сложные моменты в жизни со мной переживала. Мне её так не хватает теперь. Ссылка на это сообщение
Jasta 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 mamaIrisha, у меня тоже в прошлом году в ноябре умер мой Чезо. Мой любимый мужчина! Мой черный принц! Так что мои соболезнования, дорогая... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 mamaIrisha, Jasta, любимых животных так тяжело терять mamaIrisha, и даже ни одной фоточки не осталось? Ссылка на это сообщение
TasikaA 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Привет, девчонки! Как жизнь молодая? У нас тут приморозило малость, сегодня еще и снег выпал. Вот пошли бы мы с Алешей снежок потоптали бы, но у нас на этой неделе лазарет , сынок опять заболел после недели садика. График мой рисует заборы, бт нормально измерить не всегда получается - сынок болеет и часто просыпается ночью и я с ним, а потом уснуть не могу... *Zwillinge*, Давно мы твои пузик не видели - или его уже нет ? Как самочувствие? Jasta, Tulip Flower, mamaIrisha, Готовимся к О? А вы на БТ (базальная температура) вообще забили, да? У меня в этом цикле сумасшедшая разница между фазами - потом поняла, что это не факт, т.к. надо с первого дня измерять все, чтобы увидеть реальную разницу бт... Да и ладно, главное, О считает . Какие у вас планы на этот цикл? И вообще, что у вас нового? чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет Ссылки скрыты. TasikaA, поправляйтесь побыстрее. Все, кто в садик ходят, часто болеют (это по моим наблюдениям) Я на БТ (базальная температура) забила. Делаю тесты на О, но они пока отрицательные. Вся в предвкушении отпуска, так отдохнуть хочется. На работе в последнее время напряженка. *Zwillinge*, как ты? На чемоданах? Jasta, как самочувствие? Простуда отступила? mamaIrisha, как здоровье? Тебе уже сделали операцию? Ссылка на это сообщение
TasikaA 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Jasta, Жить становится интереснее и интереснее, вот только не легче... Вот и ответ по валютно-ипотечному вопросу: Ссылки скрыты. Интересно, какие условия наш банк нам предложит. Но я посчитала, что даже если по рекомендуемому курсу под 17% на тот же срок - платеж в рублях будет столько же, как сейчас по курсу 65. Ода лишь выгода - избавление от валютного риска. НО: не факт, что наш банк даст 17%, т.к. сумма остатка задолженности на поллимона больше стоимости квартиры... Жесть. Ссылка на это сообщение
TasikaA 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 *Zwillinge*, С неделькой тебя! уже 38... ого-го-го! А у нас подготовка к ДР полным ходом. Бабушки попросили купить им подарок для внука, вот бегаю, ищу. Уже и синтезатор лежит, и лего набор, ищу внедорожник на бо-о-ольших колесах)) 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Что-то руки чешутся тестик замочить... если БТ (базальная температура) порадует завтра - не сдержусь! В след.цикле покупать тесты впрок не буду!!! Ссылка на это сообщение
TasikaA 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Я такого реагента еще не видела (я вообще только один раз видела реагент у себя - вы помните этот случай, но там я приглядывалась, а здесь так четко видно, что чуть не рванула хгч сдавать). Подружки, посмотрите, плиз, одно фото как есть (еще сырой), второе фото то же самое с контрастом и меньшей яркостью. 9 ДПО. Думаю, может, второй тест замочить - вдруг этот просто среагентил. Или подожду до завтра или хотя бы до вечера. Юля, ты свои реагенты очень четко видела? В любом ракурсе и свете? Почему так плохо видно на фото - в реале настолько четко, что я до сих пор сижу обалдевшая. Вот еще одно фото - может, лучше видно? А вот высохший тест. Не могу позавтракать - может, сходить и хгч сдать, чтобы крышу не срывало? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 TasikaA, Сдается мне кто то опять в декрет пойдет Всем привет! TasikaA, не похоже на реагент, я хорошо вижу розовую полосочку. Для 9 ДПО это очень хорошая полосочка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Tulip Flower, Спасибо, Аня, у меня уже крышу сносит! Сделал тест на О (но уже не на утреннюю) близок к положительному! Я в шоке... вот когда уже не ожидаешь (я вся в планах выхода на работу в феврале) - неужели??? ХГЧ решила пока не сдавать - понаблюдаю тесты в динамике. Если будет понятно, что точно не реагент, пойду и сдам. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 TasikaA, ну так ты спокойно выходи, а потом так же спокойно в декрет уйдешь Правду говорят, все будет когда совсем не ждешь. Ссылка на это сообщение
TasikaA 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Tulip Flower, Выходить по-любому надо, а там видно будет). Сижу как на иголках, не верится... Хочется проверить еще раз, но раньше завтрашнего утра скорее всего смысла нет мочить, да и купить надо, а то нечего... Ссылка на это сообщение
Jasta 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 TasikaA, Офигенная жирнючая полоса - молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Jasta, Думаешь, не реагент? Плохо передается на фото - в реале намного лучше видно. Кстати, полоска розовая (смотрю уже на сухой тест при дневном свете) и нормальная,широкая. Из особенностей этого цикла - странности: - со 2 ДПО типа молочницы - анализы со среды не могу дождаться, чтобы понять что это было (последние два дня уже не беспокоит) - обычно во второй фазе пробивает на маринованные помидоры, а в этом цикле с 5 ДПО в день по банке оливок зеленых ем и огурцами маринованными закусываю. - разница температур между фазами приличная, плюс на графике горки, как у Инны . Я так надеюсь, что это моя малышка крепится! Сегодня чуть не побежала ХГЧ сдавать, потом подумала, что надо подождать до задержки хотя бы. 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Я выйду из сумрака, все почитаю. Всем привет, мои красавицы, добра и котиков!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт