Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все, съездила, обсудила вопросы выхода - вроде как ждут, зп согласовали, но чуть меньше, чем ожидала, но по крайней мере не меньше, чем было :). Вот только одна загвоздка: дата выходя моя не до конца ясна - 1я-2я неделя февраля, в конце января скажут. Шеф (иностранец, естественно, иначе такую пургу не нес бы) говорит, вот твой сменщик на след.неделе скажет, что у него с работой, и тогда точно решим. Я говорю, что у меня вообще-то 4 февраля декрет уже закончен, а он типа плюс-минус две недели какая разница, блин (видимо не хочет затраты за два контролера нести), а спорить-то не с руки. Понятное дело, что мне до моего сменщика и его новой работы, но не с конфликта же начинать работу с новым начальником? Ох, ладно, переживу эти пару недель, ДР ребенку нормально отпраздную, если, опять же, раньше не вызовут, но я сомневаюсь. К сменщику зашла, а тот (тоже иностранец) типа когда ты и что - говорю, что у меня уже декрет через две недели уже все, а тот - о, а я еще на счет себя не говорил с шефом. Говорю, так чего ты сидишь??? Иди и говори, чужое место не занимай ;))). Ладно, шучу.

В общем, на словах все более-менее, договор заключим, как дату выхода узнаем. Иностранцы, а бизнес делают по-русски :).

TasikaA, Тоже желаю тебе удачи с этими нелёгкими переговорами с иностранцами)) Конечно, ссориться не нужно с ними. Ты у нас дама разумная и тактичная - так что у них просто выбора нет, как сделать по-твоему;)

P.S. хорошо, что пошла ещё уточнить у того второго:)))

Jasta, Эх, давай выздоравливай поскорее, мы тебя ждём! :reverans:

*Zwillinge*, Прикольные:) У меня кошка из крана просила открыть воды, прям звала в ванную сама попить))) У меня через две недели операция. Надо бы уже диету соблюдать, чтобы кишечник и всё остальное там подготовить, а взяла и слопала сегодня шоколадную конфету и тортик (так у нас с НГ ещё много стоит прям на столе - ну как можно было не соблазниться!?) :sorry:

всем привет, высунула голову из-под одеяла, уже нормально, первый день нет температуры, ЗАТО что у меня есть?))) Кто до сих пор не верит в великую силу моего реагента?! :malicious: у меня новый цикл - тащите печенье - Юля жрать будет)))))

Jasta, неее ну ты давай там завязывай с попонаращиванием, пора уже и пузонаращиванием заняться! :girl_bye:

Tulip Flower, пока тихо. я сижу и не шевелюсь. жду 38 недель, а там можно уже ехать)))

• Нравится 2

Jasta, да хоть и не хотелось верить в силу твоего реагента, а видимо, придётся... Будем ждать, когда уже и на старуху, как говорится)) А пока нашла специально для тебя котят, раз уж такое дело;)

031-580x435.jpg

mamaIrisha,

у меня тоже в прошлом году в ноябре умер мой Чезо. Мой любимый мужчина! Мой черный принц!

Так что мои соболезнования, дорогая...

Привет, девчонки! Как жизнь молодая?

У нас тут приморозило малость, сегодня еще и снег выпал. Вот пошли бы мы с Алешей снежок потоптали бы, но у нас на этой неделе лазарет :(, сынок опять заболел после недели садика.

График мой рисует заборы, бт нормально измерить не всегда получается - сынок болеет и часто просыпается ночью и я с ним, а потом уснуть не могу...

*Zwillinge*,

Давно мы твои пузик не видели ;) - или его уже нет :mama: ? Как самочувствие?

Jasta, Tulip Flower, mamaIrisha,

Готовимся к О? А вы на БТ (базальная температура) вообще забили, да?

У меня в этом цикле сумасшедшая разница между фазами - потом поняла, что это не факт, т.к. надо с первого дня измерять все, чтобы увидеть реальную разницу бт... Да и ладно, главное, О считает :).

Какие у вас планы на этот цикл?

И вообще, что у вас нового? чем занимаетесь?

Всем привет

Ссылки скрыты.

TasikaA, поправляйтесь побыстрее. Все, кто в садик ходят, часто болеют :( (это по моим наблюдениям)

Я на БТ (базальная температура) забила. Делаю тесты на О, но они пока отрицательные. Вся в предвкушении отпуска, так отдохнуть хочется. На работе в последнее время напряженка.

*Zwillinge*, как ты? На чемоданах?

Jasta, как самочувствие? Простуда отступила?

mamaIrisha, как здоровье? Тебе уже сделали операцию?

Jasta,

Жить становится интереснее и интереснее, вот только не легче... Вот и ответ по валютно-ипотечному вопросу:

Ссылки скрыты.

Интересно, какие условия наш банк нам предложит. Но я посчитала, что даже если по рекомендуемому курсу под 17% на тот же срок - платеж в рублях будет столько же, как сейчас по курсу 65. Ода лишь выгода - избавление от валютного риска. НО: не факт, что наш банк даст 17%, т.к. сумма остатка задолженности на поллимона больше стоимости квартиры... Жесть.

*Zwillinge*,

С неделькой тебя! уже 38... ого-го-го!

А у нас подготовка к ДР полным ходом. Бабушки попросили купить им подарок для внука, вот бегаю, ищу. Уже и синтезатор лежит, и лего набор, ищу внедорожник на бо-о-ольших колесах))

• Нравится 1

Я такого реагента еще не видела (я вообще только один раз видела реагент у себя - вы помните этот случай, но там я приглядывалась, а здесь так четко видно, что чуть не рванула хгч сдавать).

Подружки, посмотрите, плиз, одно фото как есть (еще сырой), второе фото то же самое с контрастом и меньшей яркостью.

9 ДПО.

Думаю, может, второй тест замочить - вдруг этот просто среагентил. Или подожду до завтра или хотя бы до вечера.

Юля, ты свои реагенты очень четко видела? В любом ракурсе и свете?

Почему так плохо видно на фото - в реале настолько четко, что я до сих пор сижу обалдевшая.

Вот еще одно фото - может, лучше видно?

А вот высохший тест. Не могу позавтракать - может, сходить и хгч сдать, чтобы крышу не срывало?

post-225087-0-37978200-1422249982_thumb.jpg

post-225087-0-27847100-1422249993_thumb.jpg

post-225087-0-39995800-1422250456_thumb.jpg

post-225087-0-84566500-1422251011_thumb.jpg

TasikaA, :D Сдается мне кто то опять в декрет пойдет ;)

Всем привет!

TasikaA, не похоже на реагент, я хорошо вижу розовую полосочку. Для 9 ДПО это очень хорошая полосочка!!!!!

• Нравится 1

Tulip Flower,

Спасибо, Аня, у меня уже крышу сносит!

Сделал тест на О (но уже не на утреннюю) близок к положительному! Я в шоке... вот когда уже не ожидаешь (я вся в планах выхода на работу в феврале) - неужели???

ХГЧ решила пока не сдавать - понаблюдаю тесты в динамике. Если будет понятно, что точно не реагент, пойду и сдам.

Tulip Flower,

Выходить по-любому надо, а там видно будет). Сижу как на иголках, не верится... Хочется проверить еще раз, но раньше завтрашнего утра скорее всего смысла нет мочить, да и купить надо, а то нечего...

Jasta,

Думаешь, не реагент? Плохо передается на фото - в реале намного лучше видно.

Кстати, полоска розовая (смотрю уже на сухой тест при дневном свете) и нормальная,широкая.

Из особенностей этого цикла - странности:

- со 2 ДПО типа молочницы - анализы со среды не могу дождаться, чтобы понять что это было (последние два дня уже не беспокоит)

- обычно во второй фазе пробивает на маринованные помидоры, а в этом цикле с 5 ДПО в день по банке оливок зеленых ем и огурцами маринованными закусываю.

- разница температур между фазами приличная, плюс на графике горки, как у Инны :).

Я так надеюсь, что это моя малышка крепится! Сегодня чуть не побежала ХГЧ сдавать, потом подумала, что надо подождать до задержки хотя бы.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...