Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Zwillinge*

Ты на низком старте в роддом?

Что думаешь, доходишь до 40?

TasikaA

Идите и купите еще тестов, Татьяна)))

Кстати, прости засранку, вчера не поздравила с твоим днем.

Вот тебя вселенная решила поздравить от всех, я смотрю))))

Jasta,

Спасибо, лучше поздно.. :))

Купим сегодня- но вот есть ли смысл делать до завтра? На первую мочу-то лучше видно? Хотя, можно пару часиков потерпеть и сделать вечером, да?

Где же пропала наша Инна? Может, уже сыночка пеленает, а мы ни сном ни духом?!

TasikaA

Ну, я б, наверное, наманьячила на тест вечером=))) Но утром завтра - это обязательно. Когда у тебя день Хэ?

Электронный надо купить и в день предполагаемых М сделать, чтоб точно.

С телефона сижу, смайлов нет(((

Юль, не увидела твоих советов - уже сделала эвик только что (в два часа) - вторая полоска четкая, розовая и вроде как поярче и... она появилась через 2 минуты! Еще 5 эвиков осталось - так, чтобы отвести душу. Так хотела вчера сделать, а потом думаю ладно, до 10ДПО дождусь, а то точно бы подарок оказался к месту и мартини бы не пила :(.

А вот электронного клеарблю нет нигде- зря на НГ использовала :(, сейчас бы пригодался. А день Х через 6 дней :) (вторая фаза у меня обычно 14 дней, сегодня 9ДПО) - когда малышка успела имплантироваться-то? Думаю, начала на 5 ДПО :). Я счастлива.

вот - только капельку контрастность увеличила, чтобы вам виднее было, яркость та же. Мне-то супер как видно - полоска днем поярче однозначно)))

post-225087-0-49381600-1422273204_thumb.jpg

Изменено пользователем TasikaA
  • Нравится 1

TasikaA, ой поздравляю :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Это точно твоя масечка!!!!!!!!

Таки чихи Инны не пропали даром ;)

*Zwillinge*, ты там часом не в роддоме? Передала Танюшке эстафету и пошла рожать :D

• Нравится 2

привет девчули!

я мы еще даже и не думаем в РД :P даже нет предвестников. (Тань, точно до 4го досидим как ты говорила :D )

я же тут телефончиком обзавелась, так теперь изучаю, потому и тут не отписывалась, зайду новости гляну и опять к своей игрушке.

вот это новость супер! :novgod: Тань, я очень рада за тебя...тттт....и апчхи...чтоб все хорошо было :) :) :) я же говорила, что "горки" это верный признак

Юля, Аня девочки давайте подтягивайтесь :girl_bye: апчхи и на вас!

• Нравится 3

*Zwillinge*,

Спасибо, до сих пор не верится! :) Горки - супер :), а то все ИЗ ждут !!!

Не переживай, когда малыш созреет появиться на свет - тогда и даст твоему организму команду :)!

Tulip Flower,

Это хорошая эпидемия! Как только точно буду уверена в Б - тоже начну на вас чихать :).

Доброе утро! БТ (базальная температура) в 5.30 уже 37 - не слишком высоко? Хотя теперь организм будет поддерживать бт на уровне - моя малышка растет:

Да-да, я не оговорилась - думаю, что скорее всего малышка, поскольку перед О (которая была раньше обычного, чего я не ожидала) полноценный ПА был только на 9ДЦ, а на 8ДЦ и 11 ДЦ не до конца(без эякуляции) - т.к. сыночек не давал родителям расслабиться, следил за нами (без шуток ;)). Так что если будет сестренка - Алеша в этом тоже поучаствовал :).

Я правильно рассуждаю: О была на 12 ДЦ утром, .т.е. па было чуть больше, чем за 2 дня до нее... А после О па были защищенные, поскольку у меня странные выделения начались. Видимо, ранний фактор Б настолько понизил иммунитет так, что флора прореагировала - кстати, сейчас само собой все отрегулировалось. А анализы до сих пор не пришли :m0591:

Инна, опять проверим теорию на счет мальчик или девочка ;).

Кстати, на 3 и 5 ДПО принимала циклоферон - надеюсь, это не повлияет на ребеночка. Думаю, ИЗ был на 6-7 ДПО. Хотя рисковое это дело: организм старается, понижает иммунитет, а я его повышала (заканчивала курс циклоферона - боялась заболеть, были предпосылки). а все эти "фероны", включая виферон, до 12 недели противопоказаны совсем.

Да еще на день Татьяны мартини напились.

Вот так всегда - ждешь, опасаешься всего и ничего, а тут уже и па не получились вроде бы, и О раньше, чем обычно, и мысли уже не о том (работа, деньги и т.д.) - и вот какая радость. Я не могу поверить :novgod: !!!

Муж спрашивает: "Зачем столько тестов мочить?"

Я говорю: "Чтобы убедиться, что ляля действительно со мной и крепится дальше"

Он: "Теперь я понимаю выражение "Как курица с яйцом"" :D

post-225087-0-93022000-1422330636_thumb.jpg

Изменено пользователем TasikaA

Jasta, спасибо, у меня тоже была чёрная кошечка. *Zwillinge*, да, очень тяжело терять: очень тяжело было ещё до этого, когда переехала к будущему мужу, она тогда всё почувствовала и поняла. Фотки были все неотцифрованные, сейчас у мамы в альбоме. Она такая же чёрненькая была и грациозная, как у Юли на аватарке :)

TasikaA, ооо! Ну не могу не начать с поздравлений. Вижу полосочку розовую! (..и не проси печенюшек, это не реагент, как мне кажется)

У нас тоже всю неделю снег идёт. Пусть выздоравливает сынок! Это в садике часто так. А когда у него ДР?

Я забила, да, потому что в этом цикле всё равно не планируем. Но ради интереса сегодня измерила, потому что вчера сильно к мужу хотелось, и тянуло в ЛЯ, а она аж 37,1 показала (на электронном-то), а ТТ 35,7. Может, он ошибся, а, может, и нет. Прикольненько просто :)

Из нового: сходили на балет ("Жизель") в субботу. 100 лет не была на балете. Такое культурное удовольствие получили.

Tulip Flower, спасибо, пока всё хорошо. Будет через неделю. Вот, ждём, а пока на этой неделе диета: сегодня 5 злаков на воде варила :)

TasikaA, прочитала теперь 76 страничку. Ну вообще ттт на вас! Пусть малышка крепится;)

*Zwillinge*, у меня сестра с первым тоже долго сидела, боялись, что уже перехаживать начнёт, а там 30 марта было. А потом малыш, видимо, не захотел 1 апреля ДР и родился 31:)))

Изменено пользователем mamaIrisha

mamaIrisha,

в этот раз у меня о реагенте даже мыслей не было, на столько полоска не была похожа на реагент. Я в шоке- на 9 ДПО нормальная розовая полосочка :), а я не надеялась до 12 ДПО ее увидеть, когда время придет.

Поэтому замочила, оставила, а потом глядь :)

Tulip Flower,

Муж - счастлив :), я как увидела вчера реальную полосочку - сразу к нему "Видишь?". Он такой довольный )))).

*Zwillinge*,

Я выше уже выложила, правда очень рано делала, в 6 утра - разбудили меня ребята, не дали поспать, а я потом не смогла: видимо, эмоции переполняют до сих пор :).

Jasta,

сегодня нашла электронный Клеарблю - в конце недели замочу :).

mamaIrisha,

ДР сынули 4 февраля.

Как раз все родители приедут - сразу просекут ("как же так, даже шампанского не выпьешь???").

Кстати, на работу мне с 16 февраля... Только мысли теперь не о ней...

TasikaA

Оч круто! Но на работе надо быть "на работе". Деньги вам щас пригодятся, так что придется поработать...

До 16го еще успеешь удостовериться в Б по хгч и узи. И начихать на нас с Аней))))

• Нравится 1

Tulip Flower, Анют, там уже и синтезатор готов, и еще куча подарков)))

Я в сб была в гостях, трогала беременный двойней мальчуковый живот 7-месячный - вот это да, там такие богатыри! И они внутри прям шевелились!!! Инопланетные ощущения, надо сказать, но прикольно. Надеюсь, что живот заразный))))

а еще я вчера была на узи, у меня уже ДФ 19мм в ЛЯ, на 9дц, вот так.

Еще у меня загиб матки кзади (это я знаю давно) и ротация матки (это когда она вокруг своей оси крутится, узнала вчера). Я как начиталась - мама дорогая! Короче, загиб и ротация в совокупности могут приводить к бесплодию при формально проходимых трубах, тк матка крутится и их сдавливает, а также повышен риск ВБ и невынашивания. Такие вещи вообще могут быть вызваны ХЭ (признаки которого у меня есть), спайками и прочими "прекрасными" вещами. А если сюда прибавить запоры и боли при ПА, то это еще и опущение матки...

Что-то я сильно напряглась по этому поводу...

Анют, там уже и синтезатор готов, и еще куча подарков)))

это я пропустила :sorry:

Jasta, ого как. И что с этим всем делать? На лапару?

А я читаю про радоновые ванны. Думаю, надо оно мне?

Tulip Flower, а что даст лапара-то? Формально пока все ОК, кроме того, что вот матка такая же, как я, не сидится ей на месте, все крутится и давит на всех)))))

Я бы в санаторий махнула и сделала там ВСЕ! :sorry: это же так прекрасно, когда ухаживают за тобой, массажики и ванны, никаких звонков и прочей фигни. Ешь, спи, гуляй, и еще тебе будут всякие полезные штуки делать. Мечта!

Я бы одна сгоняла в такое волшебное место. :kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...