Jasta 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *Zwillinge*, Ты на низком старте в роддом? Что думаешь, доходишь до 40? TasikaA, Идите и купите еще тестов, Татьяна))) Кстати, прости засранку, вчера не поздравила с твоим днем. Вот тебя вселенная решила поздравить от всех, я смотрю)))) Ссылка на это сообщение
TasikaA 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Jasta, Спасибо, лучше поздно.. ) Купим сегодня- но вот есть ли смысл делать до завтра? На первую мочу-то лучше видно? Хотя, можно пару часиков потерпеть и сделать вечером, да? Где же пропала наша Инна? Может, уже сыночка пеленает, а мы ни сном ни духом?! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 TasikaA, ой и я забыла Но, самый лучший подарок на день ангела тебе уже сделал муж 3 Ссылка на это сообщение
Jasta 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 TasikaA, Ну, я б, наверное, наманьячила на тест вечером=))) Но утром завтра - это обязательно. Когда у тебя день Хэ? Электронный надо купить и в день предполагаемых М сделать, чтоб точно. С телефона сижу, смайлов нет((( Ссылка на это сообщение
TasikaA 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Юль, не увидела твоих советов - уже сделала эвик только что (в два часа) - вторая полоска четкая, розовая и вроде как поярче и... она появилась через 2 минуты! Еще 5 эвиков осталось - так, чтобы отвести душу. Так хотела вчера сделать, а потом думаю ладно, до 10ДПО дождусь, а то точно бы подарок оказался к месту и мартини бы не пила . А вот электронного клеарблю нет нигде- зря на НГ использовала , сейчас бы пригодался. А день Х через 6 дней (вторая фаза у меня обычно 14 дней, сегодня 9ДПО) - когда малышка успела имплантироваться-то? Думаю, начала на 5 ДПО . Я счастлива. вот - только капельку контрастность увеличила, чтобы вам виднее было, яркость та же. Мне-то супер как видно - полоска днем поярче однозначно))) Изменено 26 января 2015 пользователем TasikaA 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 TasikaA, ой поздравляю :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Это точно твоя масечка!!!!!!!! Таки чихи Инны не пропали даром *Zwillinge*, ты там часом не в роддоме? Передала Танюшке эстафету и пошла рожать 2 Ссылка на это сообщение
TasikaA 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Вот и у меня такие подозрения, что она уже родила . Главное, чтобы все в порядке было! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ой, пошла пора беременяшек. У меня в дневничке 2 девочки беременны, теперь Танюша . Вот бы и нам с Юлей подхватить эту эпидемию 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 привет девчули! я мы еще даже и не думаем в РД даже нет предвестников. (Тань, точно до 4го досидим как ты говорила ) я же тут телефончиком обзавелась, так теперь изучаю, потому и тут не отписывалась, зайду новости гляну и опять к своей игрушке. вот это новость супер! :novgod: Тань, я очень рада за тебя...тттт....и апчхи...чтоб все хорошо было :) я же говорила, что "горки" это верный признак Юля, Аня девочки давайте подтягивайтесь апчхи и на вас! 3 Ссылка на это сообщение
TasikaA 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *Zwillinge*, Спасибо, до сих пор не верится! Горки - супер , а то все ИЗ ждут !!! Не переживай, когда малыш созреет появиться на свет - тогда и даст твоему организму команду ! Tulip Flower, Это хорошая эпидемия! Как только точно буду уверена в Б - тоже начну на вас чихать . Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 TasikaA, я каждую ночь прислушиваюсь...и схваткосчиталку только включу, а оно блин все проходит. Вот уж эти мальчишки, любят посидеть у мамы в животике Ссылка на это сообщение
TasikaA 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *Zwillinge*, И не говори))), мой до последнего сидел! Кстати, воды отошли после па ... ))) Ссылка на это сообщение
TasikaA 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Доброе утро! БТ (базальная температура) в 5.30 уже 37 - не слишком высоко? Хотя теперь организм будет поддерживать бт на уровне - моя малышка растет: Да-да, я не оговорилась - думаю, что скорее всего малышка, поскольку перед О (которая была раньше обычного, чего я не ожидала) полноценный ПА был только на 9ДЦ, а на 8ДЦ и 11 ДЦ не до конца(без эякуляции) - т.к. сыночек не давал родителям расслабиться, следил за нами (без шуток ). Так что если будет сестренка - Алеша в этом тоже поучаствовал . Я правильно рассуждаю: О была на 12 ДЦ утром, .т.е. па было чуть больше, чем за 2 дня до нее... А после О па были защищенные, поскольку у меня странные выделения начались. Видимо, ранний фактор Б настолько понизил иммунитет так, что флора прореагировала - кстати, сейчас само собой все отрегулировалось. А анализы до сих пор не пришли Инна, опять проверим теорию на счет мальчик или девочка . Кстати, на 3 и 5 ДПО принимала циклоферон - надеюсь, это не повлияет на ребеночка. Думаю, ИЗ был на 6-7 ДПО. Хотя рисковое это дело: организм старается, понижает иммунитет, а я его повышала (заканчивала курс циклоферона - боялась заболеть, были предпосылки). а все эти "фероны", включая виферон, до 12 недели противопоказаны совсем. Да еще на день Татьяны мартини напились. Вот так всегда - ждешь, опасаешься всего и ничего, а тут уже и па не получились вроде бы, и О раньше, чем обычно, и мысли уже не о том (работа, деньги и т.д.) - и вот какая радость. Я не могу поверить :novgod: !!! Муж спрашивает: "Зачем столько тестов мочить?" Я говорю: "Чтобы убедиться, что ляля действительно со мной и крепится дальше" Он: "Теперь я понимаю выражение "Как курица с яйцом"" Изменено 27 января 2015 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 TasikaA, хорошая динамика Пусть это будет твоя девочка Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Jasta, спасибо, у меня тоже была чёрная кошечка. *Zwillinge*, да, очень тяжело терять: очень тяжело было ещё до этого, когда переехала к будущему мужу, она тогда всё почувствовала и поняла. Фотки были все неотцифрованные, сейчас у мамы в альбоме. Она такая же чёрненькая была и грациозная, как у Юли на аватарке TasikaA, ооо! Ну не могу не начать с поздравлений. Вижу полосочку розовую! (..и не проси печенюшек, это не реагент, как мне кажется) У нас тоже всю неделю снег идёт. Пусть выздоравливает сынок! Это в садике часто так. А когда у него ДР? Я забила, да, потому что в этом цикле всё равно не планируем. Но ради интереса сегодня измерила, потому что вчера сильно к мужу хотелось, и тянуло в ЛЯ, а она аж 37,1 показала (на электронном-то), а ТТ 35,7. Может, он ошибся, а, может, и нет. Прикольненько просто Из нового: сходили на балет ("Жизель") в субботу. 100 лет не была на балете. Такое культурное удовольствие получили. Tulip Flower, спасибо, пока всё хорошо. Будет через неделю. Вот, ждём, а пока на этой неделе диета: сегодня 5 злаков на воде варила TasikaA, прочитала теперь 76 страничку. Ну вообще ттт на вас! Пусть малышка крепится *Zwillinge*, у меня сестра с первым тоже долго сидела, боялись, что уже перехаживать начнёт, а там 30 марта было. А потом малыш, видимо, не захотел 1 апреля ДР и родился 31:))) Изменено 27 января 2015 пользователем mamaIrisha Ссылка на это сообщение
TasikaA 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 mamaIrisha, в этот раз у меня о реагенте даже мыслей не было, на столько полоска не была похожа на реагент. Я в шоке- на 9 ДПО нормальная розовая полосочка , а я не надеялась до 12 ДПО ее увидеть, когда время придет. Поэтому замочила, оставила, а потом глядь Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 TasikaA, как муж отреагировал? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 TasikaA, Тань, ну как там тест? Показывай сегодняшний! Ссылка на это сообщение
TasikaA 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Tulip Flower, Муж - счастлив , я как увидела вчера реальную полосочку - сразу к нему "Видишь?". Он такой довольный )))). *Zwillinge*, Я выше уже выложила, правда очень рано делала, в 6 утра - разбудили меня ребята, не дали поспать, а я потом не смогла: видимо, эмоции переполняют до сих пор . Jasta, сегодня нашла электронный Клеарблю - в конце недели замочу . mamaIrisha, ДР сынули 4 февраля. Как раз все родители приедут - сразу просекут ("как же так, даже шампанского не выпьешь???"). Кстати, на работу мне с 16 февраля... Только мысли теперь не о ней... Ссылка на это сообщение
Jasta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 TasikaA, Оч круто! Но на работе надо быть "на работе". Деньги вам щас пригодятся, так что придется поработать... До 16го еще успеешь удостовериться в Б по хгч и узи. И начихать на нас с Аней)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 TasikaA, как ДР сына отмечать будете? Все подарки купили уже? Ссылка на это сообщение
Jasta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Tulip Flower, Анют, там уже и синтезатор готов, и еще куча подарков))) Я в сб была в гостях, трогала беременный двойней мальчуковый живот 7-месячный - вот это да, там такие богатыри! И они внутри прям шевелились!!! Инопланетные ощущения, надо сказать, но прикольно. Надеюсь, что живот заразный)))) а еще я вчера была на узи, у меня уже ДФ 19мм в ЛЯ, на 9дц, вот так. Еще у меня загиб матки кзади (это я знаю давно) и ротация матки (это когда она вокруг своей оси крутится, узнала вчера). Я как начиталась - мама дорогая! Короче, загиб и ротация в совокупности могут приводить к бесплодию при формально проходимых трубах, тк матка крутится и их сдавливает, а также повышен риск ВБ и невынашивания. Такие вещи вообще могут быть вызваны ХЭ (признаки которого у меня есть), спайками и прочими "прекрасными" вещами. А если сюда прибавить запоры и боли при ПА, то это еще и опущение матки... Что-то я сильно напряглась по этому поводу... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Анют, там уже и синтезатор готов, и еще куча подарков))) это я пропустила Jasta, ого как. И что с этим всем делать? На лапару? А я читаю про радоновые ванны. Думаю, надо оно мне? Ссылка на это сообщение
Jasta 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Tulip Flower, а что даст лапара-то? Формально пока все ОК, кроме того, что вот матка такая же, как я, не сидится ей на месте, все крутится и давит на всех))))) Я бы в санаторий махнула и сделала там ВСЕ! это же так прекрасно, когда ухаживают за тобой, массажики и ванны, никаких звонков и прочей фигни. Ешь, спи, гуляй, и еще тебе будут всякие полезные штуки делать. Мечта! Я бы одна сгоняла в такое волшебное место. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт