Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mamaIrisha,

черные коты - это вообще к деньгам в семье! я всех животных взяла бы, но не могу, у меня не хватает психической устойчивости и квадратных метров. Поэтому я только деньгами им помогаю.

Всем физкульт привет от йога :). Оказывается, половину упражнений-асан делать на ранних сроках нельзя (Юля поймет: позы стоя низзя, не все перевернутые можно, все что на пресс низзя, и скручивания закрытые низзя...).

А вот и вечерний тестик :) - ух, никогда бы не подумала, что у меня может быть такой тест на 10ДПО :)

TasikaA, как ДР сына отмечать будете? Все подарки купили уже?

А еще пожарную машину, джип с бо-о-ольшими колесами, лего с полицейской машиной - осталось решить кто что дарит :).

Была у гинеколога сегодня- действительно молочница была, сегодня посмотрела меня - за еделю все хорошо пролечила, прошло. Так что молочница - ранний признак Б :).

Предлагает на УЗИ 12 февраля (6 недель), чтобы уже и сердечко послушать - обалдеть можно. Еще только 10 ДПО, а уже с ней о таком говорили :)))

post-225087-0-49704300-1422386220_thumb.jpg

• Нравится 4

TasikaA

Вот это тест! А, может, у тебя того? Двойня?)))

Тань, у Светы Семеновой курс для будущих мам есть как раз.

А у нас с Евгением в сб первое занятие йогой! Мы идем в нашу с тобой практику, только на пресне, а по вторникам будем к Семеновой ходить на водный.

Так что чихни-ка на меня и в плане йоги тоже)))

Тащи свежий тест в галерею, пусть все посмотрят какие взлетные-залетные полосы должны быть у настоящего Б теста на 10дпо)))))

• Нравится 2

Jasta, Tulip Flower,

Первый чих для и на вас, дорогие .... А-а-а-а-а-пчхи-иииииии :)

Сейчас выложу в галерею :)

Jasta,

Я к Наташе Дзыгар в класс будущих мам буду ходить (она сама на 14 неделе уже), у нас в Куркино. Семенова тоже молодец!

И вы молодцы, что будете ходить!!

*Zwillinge*,

Надеюсь, что малышка, но и второму сыну тоже будем рады :)

Изменено пользователем TasikaA
  • Нравится 1

TasikaA, классная у тебя полосочка!!! Растите давайте хорошенько. А может, правда, там двое у тебя?

4 февраля - совсем скоро уже. Повезло ему с мамой и бабушками;) На 23 февраля можно будет продолжить список: машина на пульте...

Стойте, так ведь у нас 40 неделька будет у Инны на той неделе. Вот интересно бы получилось, если бы у ваших сыночков был ДР в один день, м?:)

Я бы тоже о работе временно перестала бы думать))) но это скорее всего только в начале, а потом привыкаешь в Б - и норм, а в конце опять не до работы:)))

Jasta, а двойню хочешь? (вдруг тот живот заразный?)

У меня тоже загиб кзади, Г говорила, что чтобы заБ с такой маткой, нужно женщине быть сверху, хотя везде пишут, что снизу да с задранными вверх ногами.

ХЭ и спайки - показатель на лапару, согласна с Аней. Может, обсудить с Г, надо ли делать?

О, санаторий с книжкой - это супер-идея, я ещё бы вязание взяла (на свежем воздухе посидеть).

Чёрные коты вообще на многое способны!

TasikaA, буду эгоисткой. Тоже хочу заразный чих!!! :reverans:

TasikaA, ух какие тестики. Отличная динамика :kulachki:

А еще пожарную машину, джип с бо-о-ольшими колесами, лего с полицейской машиной - осталось решить кто что дарит .

ну.... целая куча подарков. Сынок не растеряется :Dот такого изобилия ?

Jasta, Tulip Flower, Первый чих для и на вас, дорогие .... А-а-а-а-а-пчхи-иииииии

ох, хоть бы заразный!!!!

mamaIrisha, пишут, что при эндометриозе, трубном бесплодии, миомах, кистах, воспалениях. Но я прочитала, что эндометриоз лечится благодаря тому, что радон влияет на работу яичников, приостанавливает ее. Т.е. эффект ОК. Вот думаю, может попробовать?

mamaIrisha, хочу мальчуковую двойню, ага. Имен сразу можно 2 заюзать и не рожать больше)))

А еще я оч хочу черного кота. Но пока мой не пришел в мою жизнь, живу с деффками своими волосатыми :kiss2:

mamaIrisha,

хм, сверху точно не надо при загибе - все по передней стенке стечет и не попадет куда надо. Советуют на спине или догги-стайл (если матка не фиксирована в загибе).

Я не против хирургии, это точно)) но вот есть ли спайки - они ж никак не диагностируются, кроме как на лапаре. На гистере про спайки ничего не было сказано. Только признаки ХЭ.

Tulip Flower, вези мне эти свои радоновые ванны, если ты не хочешь))))))))))

• Нравится 1

TasikaA, ух какие тестики. Отличная динамика :kulachki:

ну.... целая куча подарков. Сынок не растеряется :Dот такого изобилия ?

ох, хоть бы заразный!!!!

Сегодня утром что-то малость бледнее, чем вчера. понимаю, что может зависеть от кол-ва выпитой жидкости, но все равно как-то на душе

Конечно, заразный :)!

TasikaA, да ты успокооооойся! (с) ))) и сдай ХГЧ уже, чтобы динамику увидеть, а не терзаться - сча нельзя нервничать абсолютно от слова совсем :girl_dance:

*Zwillinge*, ну, сын сам решит. Может, присоединится к Алеше 4го))) водолеи они такие! любят приключения, вечные путешественники.

*Zwillinge*,

Хочешь прикол: 3 февраля в обед была у гинеколога и она сказала ТОЖЕ САМОЕ, а воды отошли в ночь с 3 на 4 февраля :D

а ПДР мне ставили почему-то 6 февраля 2012, но если взять день зачатия (на графике видно четко - когда О была на 13ДЦ, и па был на 14 ДЦ, значит день зачатия на 14 ДЦ) +266 = 4 февраля 2012 года. Но у меня цикл меньше 28 жней, а они всех под одну гребенку!

TasikaA, да ты успокооооойся! (с) ))) и сдай ХГЧ уже, чтобы динамику увидеть, а не терзаться - сча нельзя нервничать абсолютно от слова совсем :girl_dance:

Я хотела еще на 9ДПО сдать, а муж не дает - говорит, зачем делать "кровопускание" - это для организма не хорошо, тем более на таком сроке (типа он знает как это :)). Остается только тестиками баловаться - хорошо что их не запретил покупать из-за кризиса :). Вообще, муж у меня слишком уж переживательный... На УЗИ если бы можно было не ходить - не пускал бы, вредно... Кстати, я на УЗИ 12 февраля записалась :)

А на счет не нервничать... я сейчас в поисках как все нормально обустроить.

Два таких радостных события одновременно ( ;))после густо-черной полосы - Б и работа :). Б развивается, я чувствую, и ЖТ пошло работать активно, тянет низ живота второй день - вот пью В6, чтобы снять спазмы, и фолио и Е200. И на работе меня ждут, сегодня официально объявили о моем возвращении.

Но вот как дома все обустроить.

И с Алешей не понятно как: садик пока не дают (поедем завтра узнавать в деп.образования), а если дадут - далековато от дома. Что с сыночком делать - как возить (круг для меня 20 км), если мы оба на работу пойдем (мужу тоже оффер прислать обещают - работа на противоположном конце Москвы! 50 км в одну сторону по пробкам!). Если отдать в коммерческий сад - дорого и тогда мужу нет смысла на работу идти. А надо, т.к. я в отпуск по уходу уходить скорее всего не буду, скорее всего или муж пойдет...или что с бабушками решим, няню не хочу, это крайний вариант. Вот свекры приедут, мои родители приедут на ДР Алеши и будем думать. Если я уйду в декрет, мы не сможем по кредиту платить, а муж сейчас такую работу не найдет - кризис! Да и расходы увеличиваются. Так что будем думать.

Подружки, есть какие-то идеи?

В общем, я вся в поту и мыле, покой нам только снится.

Изменено пользователем TasikaA

Привет всем!

Вот какая ситуация сегодня с тестами - видите, как по интенсивности тест на 10 ДПО (вечер) выстрелил?

Если бы не он, то ярчание каждый день выглядело бы логично. Поэтому я и расстроилась вчера немного.

А тест на О мега-жирный сегодня :) - осталось пару штук, вот и балуюсь)))

post-225087-0-28927300-1422506551_thumb.jpg

• Нравится 3

TasikaA

Дуй на хгч, муж поймет, скажи, что динамику надо именно в начале смотреть. А то у нас, женщин, все сложно: воды выпила, тест пожиже - все, накрутка себя и "сама придумала, сама обиделась"))) лучше сдать, увидеть динамику и успокоиться

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...