Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

Tulip Flower, погоди-погоди, как приостанавливает работу (кого? яичника?)... странные ванны. Попахивает преждевременной менопаузой как эффект от них. Не знаю, может, ну их нафик?

Jasta, а я бы хотела мальчика и девочку, если двойняшек - не запутаешься :sorry: и да, круто, что все планы по Б можно за один раз осуществить:))

Понятно,... значит, догги-стайл будем пробовать. А насчёт "фиксирована" не знаю, никто не уточнял, как она там. А если фиксирована, что делать?

Так тебе, получается, уже делали диагностическую лапару (про спайки)?

TasikaA, Спасииииибки!!!!!!!!!!!! :novgod:

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ХГЧ 105 на 12 ДПО утро :)

дпо — min [средний] max

7 дпо — 2 [4] 10

8 дпо — 3 [7] 18

9 дпо — 5 [11] 21

10дпо — 8 [18] 26

11дпо — 11 [28] 45

12дпо — 17 [45] 65

13дпо — 22 [73] 105

14дпо — 29 [105] 170

15дпо — 39 [160] 270

16дпо — 68 [260] 400

17дпо — 120 [410] 580

18дпо — 220 [650] 840

19дпо — 370 [980] 1300

20дпо — 520 [1380] 2000 и т.д.

ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации.

Что-то высокий какой-то? Или же у меня супер ранняя имплантация? Или двое малышей???

Что скажете?

Ладно, в субботу еще раз сдам и тогда посмотрим.

• Нравится 1

TasikaA

Таки да! Вангую двойню, миле мая)))

mamaIrisha

Если есть спайки, то матка не двигается, прикреплена как бы к кишечнику, например.

Спайки никак не обнаруживаются, только косвенно. Надо лапару, чтоб узнать о них. А если их нет, то нах лапара и наркоз?

Мне лапару не делали еще. Назначили 1 раз, но киста была функциональная, а не дерЬмоидная, бггг))))

Jasta,

Да ты чё??? Мне когда -то нагадали, что буду богатой на дочек... Но не в одночасье же!!!

Девчонки, подскажите, плиз, где можно найти еще нормы по ХГЧ по ДПО или калькуляторы какие-нибудь?

TasikaA, замечательный результат :novgod:

Посмотри на этом сайте

Ссылки скрыты.

а вот еще табличка

23babd63a43f.png

mamaIrisha, была сегодня у своего врача. Сказала нельзя мне эти ванны, так как была овуля и мы жили открыто. Так что буду хвойные и бишофитовые ванны просить.

• Нравится 1

Tulip Flower,

Спасибо, Аня!

А когда лучше повторный анализ сделать - в субботу или воскресенье?

Вот мой вечерний тестик :) - уже можно в положительные?

post-225087-0-00677000-1422560747_thumb.jpg

Tulip Flower,

Сейчас поставлю, полоски почти сравнялись уже :)

Кстати, мне кажется на графике третья фаза вырисовывается

ух ты как здорово тут)))) какие новости :) :novgod: Тань, теперь ты будешь на девочек чихать, чтоб они не расслаблялись ;) А я им эстафету передам (правда толком не знаю как, раньше именные были, а сейчас как? всем можно?) :malicious:

у меня тишина пока :( 100% февралёнок :girl_bye:

я себе новую развлекуху нашла, теперь сижу дома и ерундой страдаю. короче научилась на ебее немецком торги вести, короче в результате вчера ночью чуть машину не купила :confusion: а все начиналась с игрушек детских :sorry:

p.s. Таня, я за тебя бесконечно рада!!! :novgod: :novgod: :novgod: у тебя точно девчонка будет ;)

Юля, Аня, Ира а на вас 39 недельный ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ догоняйте :Hello:

• Нравится 3

*Zwillinge*,

Спасибо огромное!!! Я безумно счастлива!!! :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Вот хочу еще раз кровь на хгч сдать завтра-после - а стоит ли не пойму... Кстати, день Х только послезавтра..

Хочушки-планюшечки!!!

Еще один заразнейший чих на вас ААААААПЧХИИИИИИИИ !!!

• Нравится 1

TasikaA, как по мне, так нет смысла. Ты же все равно скоро к Г. Вот она тебе на уЗИ все посмотрит :) а так только нервы себе трепать и высчитывать...удвоился или нет.

В общем если деньги лишние есть, то иди :)

Я решила не делать повторный ХГЧ по крови - сегодня утром сделала Клеарблю, Эви и тест на О, задержка, конечно, завтра, но завтра с раннего утра у меня экзамен, поэтому решила сегодня. Интересно, по каким нормам Клеарблю определяет срок?

Сегодня нам 4 недельки :) - т.е. 2 недели от зачатия

post-225087-0-89605200-1422674886_thumb.jpg

Изменено пользователем TasikaA
  • Нравится 1

Фига у вас нервы крепкие, девушки. Я б точно сдала раза 3 до узи, я - контрол фрик))))

Мой график бт в сговоре с моей жеппой - они сошли с ума)))

я - контрол фрик))))

Я тоже... сказала мужу, что на йогу, а пере йогой опять сдала ХГЧ (правда не натощак, в 10.30) - завтра и послезавтра не смогу. Так что ждите результат - надеюсь, инвитро не подведет и сегодня пришлет, а не в понедельник...

Jasta,

График покажет О на 13 ДЦ, скорее всего. Пару дней- и будет ясно. Держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: и чихаю заразно-презаразно аааааааааааапчхиииииииииииииии!!!

*Zwillinge*,

Кстати, сделай фотку пузика на память - я тогда только 38-недельный сделать успела, жалею...

Tulip Flower,

На счет "ну а вдруг получилось" - должно получиться, вот тебе в помощь ааааааааааааапппччччччччхиииииииииии!!!

Инна, помоги своим 39-недельным!!!!!!!!

• Нравится 1

Что-то результатов анализов нет и нет... неужели до понедельника ждать?

Пожелайте мне удачи на экзамене завтра!

TasikaA

Всех видов удачи тебе завтра! А что сдаешь?

Мы с Евгением сег были на йоге, наконец пошли 2 жиробаса на занятия))

Мне кажется, что О была раньше 13дц... 11 может?

Jasta,

Про О - она была где-то начиная с обеда на 11ДЦ до обеда на 12ДЦ, предполагаю, что ночью с 11 на 12 ДЦ.

Да, решила поскорее сдать тестирование, пока токс не начался - прошлую Б с 5 недель начался, не сильный, но все же. Я тогда другие экзамены сдавала - тяжело.

Мы с Евгением сег были на йоге, наконец пошли 2 жиробаса на занятия))

Какие молодцы! Так держать! :)

Я тоже, уже в класс будущих мам хожу... хорошо..

Я ужасно спать хочу все время... как я на работе смогу работать? Уже через пару недель выходить.

TasikaA

Как раз в день "перерыва" О)))) все как обычно - пролет будет.

Я и без Б все время хочу спать))))) так что будешь работать, как все офисные зомби)))

Кстати, когда планируешь сказать на работе, что ты к ним ненадолго?))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...