mamaIrisha 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Tulip Flower, погоди-погоди, как приостанавливает работу (кого? яичника?)... странные ванны. Попахивает преждевременной менопаузой как эффект от них. Не знаю, может, ну их нафик? Jasta, а я бы хотела мальчика и девочку, если двойняшек - не запутаешься и да, круто, что все планы по Б можно за один раз осуществить) Понятно,... значит, догги-стайл будем пробовать. А насчёт "фиксирована" не знаю, никто не уточнял, как она там. А если фиксирована, что делать? Так тебе, получается, уже делали диагностическую лапару (про спайки)? TasikaA, Спасииииибки!!!!!!!!!!!! :novgod: Ссылка на это сообщение
TasikaA 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ХГЧ 105 на 12 ДПО утро № дпо — min [средний] max 7 дпо — 2 [4] 10 8 дпо — 3 [7] 18 9 дпо — 5 [11] 21 10дпо — 8 [18] 26 11дпо — 11 [28] 45 12дпо — 17 [45] 65 13дпо — 22 [73] 105 14дпо — 29 [105] 170 15дпо — 39 [160] 270 16дпо — 68 [260] 400 17дпо — 120 [410] 580 18дпо — 220 [650] 840 19дпо — 370 [980] 1300 20дпо — 520 [1380] 2000 и т.д. ХГЧ начинает вырабатываться только после имплантации. Что-то высокий какой-то? Или же у меня супер ранняя имплантация? Или двое малышей??? Что скажете? Ладно, в субботу еще раз сдам и тогда посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 TasikaA, Таки да! Вангую двойню, миле мая))) mamaIrisha, Если есть спайки, то матка не двигается, прикреплена как бы к кишечнику, например. Спайки никак не обнаруживаются, только косвенно. Надо лапару, чтоб узнать о них. А если их нет, то нах лапара и наркоз? Мне лапару не делали еще. Назначили 1 раз, но киста была функциональная, а не дерЬмоидная, бггг)))) Ссылка на это сообщение
TasikaA 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Jasta, Да ты чё??? Мне когда -то нагадали, что буду богатой на дочек... Но не в одночасье же!!! Девчонки, подскажите, плиз, где можно найти еще нормы по ХГЧ по ДПО или калькуляторы какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 TasikaA, замечательный результат :novgod: Посмотри на этом сайте Ссылки скрыты. а вот еще табличка mamaIrisha, была сегодня у своего врача. Сказала нельзя мне эти ванны, так как была овуля и мы жили открыто. Так что буду хвойные и бишофитовые ванны просить. 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Tulip Flower, Спасибо, Аня! А когда лучше повторный анализ сделать - в субботу или воскресенье? Вот мой вечерний тестик - уже можно в положительные? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 TasikaA, конечно можно, с таким то ХГЧ А в субботу или воскресенье это только по твоему желанию. Понятно, что в воскресенье он поярче будет. Ссылка на это сообщение
TasikaA 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 *Zwillinge*, Инна, ты как??? Что-то подозрительно тихо последние сутки с твоей стороны... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 TasikaA, когда + в графике поставишь? Хочу тебя увидеть в положительных тестах Ссылка на это сообщение
TasikaA 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Tulip Flower, Сейчас поставлю, полоски почти сравнялись уже Кстати, мне кажется на графике третья фаза вырисовывается Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 TasikaA, На графике явная третья фаза. Ссылка на это сообщение
TasikaA 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Все, в галерею сегодняшний тестик выложила, + поставила - смотрите 4 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 ух ты как здорово тут)))) какие новости :novgod: Тань, теперь ты будешь на девочек чихать, чтоб они не расслаблялись А я им эстафету передам (правда толком не знаю как, раньше именные были, а сейчас как? всем можно?) у меня тишина пока 100% февралёнок я себе новую развлекуху нашла, теперь сижу дома и ерундой страдаю. короче научилась на ебее немецком торги вести, короче в результате вчера ночью чуть машину не купила а все начиналась с игрушек детских p.s. Таня, я за тебя бесконечно рада!!! :novgod: :novgod: :novgod: у тебя точно девчонка будет Юля, Аня, Ира а на вас 39 недельный ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ догоняйте 3 Ссылка на это сообщение
TasikaA 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 *Zwillinge*, Спасибо огромное!!! Я безумно счастлива!!! :pregnant: Вот хочу еще раз кровь на хгч сдать завтра-после - а стоит ли не пойму... Кстати, день Х только послезавтра.. Хочушки-планюшечки!!! Еще один заразнейший чих на вас ААААААПЧХИИИИИИИИ !!! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 TasikaA, как по мне, так нет смысла. Ты же все равно скоро к Г. Вот она тебе на уЗИ все посмотрит а так только нервы себе трепать и высчитывать...удвоился или нет. В общем если деньги лишние есть, то иди Ссылка на это сообщение
TasikaA 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Я решила не делать повторный ХГЧ по крови - сегодня утром сделала Клеарблю, Эви и тест на О, задержка, конечно, завтра, но завтра с раннего утра у меня экзамен, поэтому решила сегодня. Интересно, по каким нормам Клеарблю определяет срок? Сегодня нам 4 недельки - т.е. 2 недели от зачатия Изменено 31 января 2015 пользователем TasikaA 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Фига у вас нервы крепкие, девушки. Я б точно сдала раза 3 до узи, я - контрол фрик)))) Мой график бт в сговоре с моей жеппой - они сошли с ума))) Ссылка на это сообщение
TasikaA 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 я - контрол фрик)))) Я тоже... сказала мужу, что на йогу, а пере йогой опять сдала ХГЧ (правда не натощак, в 10.30) - завтра и послезавтра не смогу. Так что ждите результат - надеюсь, инвитро не подведет и сегодня пришлет, а не в понедельник... Jasta, График покажет О на 13 ДЦ, скорее всего. Пару дней- и будет ясно. Держу за тебя кулачки :kulachki: и чихаю заразно-презаразно аааааааааааапчхиииииииииииииии!!! *Zwillinge*, Кстати, сделай фотку пузика на память - я тогда только 38-недельный сделать успела, жалею... Tulip Flower, На счет "ну а вдруг получилось" - должно получиться, вот тебе в помощь ааааааааааааапппччччччччхиииииииииии!!! Инна, помоги своим 39-недельным!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Что-то результатов анализов нет и нет... неужели до понедельника ждать? Пожелайте мне удачи на экзамене завтра! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 TasikaA, за чих спасибо Тань, а что сдавать будешь? Я что то пропустила. Ссылка на это сообщение
Jasta 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 TasikaA, Всех видов удачи тебе завтра! А что сдаешь? Мы с Евгением сег были на йоге, наконец пошли 2 жиробаса на занятия)) Мне кажется, что О была раньше 13дц... 11 может? Ссылка на это сообщение
TasikaA 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Пришел ХГЧ - 228 на 14 ДПО! Сдавать будем русский язык 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 TasikaA, Хгч хороший, растите здоровые и красивые!)) Это на гражданство что ли? Ссылка на это сообщение
TasikaA 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Jasta, Про О - она была где-то начиная с обеда на 11ДЦ до обеда на 12ДЦ, предполагаю, что ночью с 11 на 12 ДЦ. Да, решила поскорее сдать тестирование, пока токс не начался - прошлую Б с 5 недель начался, не сильный, но все же. Я тогда другие экзамены сдавала - тяжело. Мы с Евгением сег были на йоге, наконец пошли 2 жиробаса на занятия)) Какие молодцы! Так держать! Я тоже, уже в класс будущих мам хожу... хорошо.. Я ужасно спать хочу все время... как я на работе смогу работать? Уже через пару недель выходить. Ссылка на это сообщение
Jasta 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 TasikaA, Как раз в день "перерыва" О)))) все как обычно - пролет будет. Я и без Б все время хочу спать))))) так что будешь работать, как все офисные зомби))) Кстати, когда планируешь сказать на работе, что ты к ним ненадолго?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт