TasikaA 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Jasta, Вообще-то я уходить не буду, может месяц из дома поработаю после родов и пару месяцев полдня в офисе-полдня дома, а потом на полный день. В отпуск по уходу пойдет муж или свекровь. Мы с ним год назад так договорились, он не против . Говорить не буду - это мое личное дело, которое на рабочее дело не повлияет)). Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Пришел ХГЧ - 228 на 14 ДПО! Сдавать будем русский язык ой какой хороший результат :novgod: Удачи тебе завтра на экзамене Jasta, совсем не страшно, что во время овуляции был "перерыв". Пусть все получится TasikaA, я тоже, когда много за компьютером сижу, начинаю засыпать на работе. Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Tulip Flower, вот и хорошо TasikaA, отличные тестики!!! :novgod: Ссылка на это сообщение
klug-nett 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Пришел ХГЧ - 228 на 14 ДПО! Поздравляю !!! Ссылка на это сообщение
TasikaA 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 mamaIrisha, klug-nett, Спасибо , дождалась ! *Zwillinge*, Как ты? Малыш еще не просится? 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, полоски сегодня сравнялись! Так быстро - на 2ДЗ уже! Не знаю, измерять дальше БТ (базальная температура) или отпустить ситуацию? Может, до УЗИ еще поизмеряю... Кстати, у меня почему-то прыщи стали появляться (что для меня обычно редкость)- то там, то там и каждый день. Вроде ничего такого не ем... А еще ухо просквозила - лечу теперь. Как вы? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 *Zwillinge*, Как ты? Малыш еще не просится? я вот только подружке писала, что у меня сейчас как никогда уместно спрашивать: как дела. меня аж прет когда я отвечаю в рифму на этот вопрос е знаю, измерять дальше БТ или отпустить ситуацию? Может, до УЗИ еще поизмеряю... а в чем вообще смысл дальнейшего измерения привычка попы? 3 Ссылка на это сообщение
TasikaA 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 *Zwillinge*, Да-да-да, я вот только вспомнила, как меня тогда пёрло )), держись и сообщай. Пузик сфокай сегодня и нам покажи-ка, а? Инна, а где ты расчет по неделям нашла, не помнишь, вот такой 5-я неделя (3-я от зачатия) с 5 июня по 11 июня 6-я неделя (4-я) 12июня-18июня 7-я неделя (5-я) 19июня-25июня 8-я неделя (6-я) 26июня-2июля 9-я неделя (7-я) 3июля-9июля 10-я неделя(8-я) 10июля-16июля 11-я неделя(9-я) 17июля-23июля 12-я неделя(10-я) 24июля-30июля 13-я неделя(11-я) 31июля-6августа Источник: http://www.babyplan.ru/user/226641-zwillinge/#ixzz3QcDipffu Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 TasikaA, Ссылки скрыты. вот тут, но оно к сожалению не копируется, а надо в ручную потом вводить даты выбираешь в калькуляторе "Дата зачатия" и потом в самом низу увидишь расчеты (после календарика) пуз я в пятницу фоткала и еще в пятницу сфоткаю, но он не особо изменился от 38 недель Ссылка на это сообщение
TasikaA 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Zwillinge*, Инночка, соберись с мыслями, покушай хорошо и.... обязательно выспись днем! Главное - не бояться, ведь малышу тоже будет тяжело физически, а если он почувствует, что мама боится, ему будет еще и страшно! Обязательно дышать, чтобы вам с малышом было достаточно воздуха и... НИКАКИХ искажений и гримас на лице - мышцы лица связаны с мышцами шейки матки и напряжение их отображается на раскрытии ШМ. Роды - это не испытание, а ИНТЕНСИВНАЯ И НАПРЯЖЕННАЯ РАБОТА, в которой женщина ведёт, а не врач! Удачи тебе, держу за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 TasikaA, Тань, спасибо дорогая! я то самих родов не боюсь, я даже эпидуралки наверно не особо хочу. мне главное успеть в больницу вовремя а там уже природные инстинкты все подскажут. а днем я и так высыпаюсь, а потом ночами не сплю Ссылка на это сообщение
TasikaA 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Zwillinge*, Ты - умничка, так держать! Бог не даст больше, чем человек может вынести - так что эпидуралка лишнее. Только уменьшает схватки и родовую деятельность, а потом детям тремор лечат, т.к. мама тужилась как попало, не ощущая схватки нормально. Я - за естественные роды, было тяжеловато, но... ТЕРПИМО. Я тоже ночами не сплю, хотя днем не всегда удается вздремнуть. Завтра 3 года сыночку, готовлюсь, одни родители уже приехали, завтра мои приедут - гостей полон дом ! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, я наверно уже не рожу никогда у нас в группе сейчас у меня самый большой срок Мы с моим Г попрощались уже, но он все таки на всякий случай назначил термин на пятницу, вот он удивится TasikaA, я просто на самом деле боюсь всех этих процедур: эпидуралку, КС и катетер мочевой потому уж лучше я буду все чувствовать, тем более при эпидуралке там надо акушерку слушать, а у меня надежда только на себя. хотя, может придет моя акушерка русская, но не факт Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 TasikaA, поздравляю с днем рождения сыночка!!! Растите здоровенькими на радость родным и близким. *Zwillinge*, обязательно родишь, потерпи еще совсем немножко 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 TasikaA, Танюша с днем рождения твоего сыночка! Желаю чтоб рос здоровенький и настоящий мужчина А родителям сил и терпения в воспитании подрастающего поколения Ссылки скрыты. Tulip Flower, Ань, как у тебя дела? что с эрозией делать будешь? помню я как-то пошла к Г на осмотр, ну типа проверить все ли у меня в порядке (не знаю почему черт дернул). Это было после рождения дочки уже. В общем нашла она у меня эрозию. Теперь вот живу я с этой "эрозией" дружненько Это я к тому, что прежде чем чото лечить и лазить туда проверь еще раз (а может и не раз). А то у меня иногда такое впечатление складывается, что эти Г мыслят примерно так: ага, не у тебя ничего? ну так дело не пойдет! а-ну найду-ка я у тебя эрозию (в моем случае так и было) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *Zwillinge*, вот и я о том же. Не знаю, одни видят эту эрозию, другие не видят.... Выписала мне свечи какие то, почитаю показания. Не хочу лишний раз медикаменты принимать. Ссылка на это сообщение
TasikaA 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Tulip Flower, *Zwillinge*, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Алеша такой довольный - и бабушки-дедушки все приехали, и подарки все понравились, и квартиру мама украсила шариками-фонариками и гирляндами - еле уговорили поспать немного днем, а то столько эмоций. Сказала о своем положении всем родителям - огорошила новостью, и они такие довольные . Кстати, садик сыну ВООБЩЕ не дали - сказали, что вы отказались в сентябре от сада в другом районе, теперь всё - ждите след.сентября.Теперь свекры будут у нас жить полгода, согласились помочь с дитем... В однушке три поколения... Tulip Flower, В западных странах вообще нет такой болезни, как эрозия ШМ, и ничего с ними не делают. И только в СНГ их прижигают, замораживают и т.д. у меня тоже нашли полтора года назад, прижгли и.. как результат теперь у меня эндометриоз ШМ - на ВСЮ ЖИЗНЬ! Получилось, что ранка после операции не успела зажить полностью до М,а пошли М и в этих ранках в 2х местах прижись кусочки эндометрия по непонятной даже врачам причине, которому положено быть только в матке. И теперь за 5 дне до М и пару дней после у меня мазня, т.к. эндометриозные точки на ШМ начинают раньше и заканчивают позже кровить, чем эндометрий в матке. Зачатию не мешает, но зачем мне эта фигня? И эндометриоз ШМ распространен именно в СНГ из-за того, что здесь усиленно лечат "эрозию" оперативным путем, а надо ли вообще ее трогать? Изменено 4 февраля 2015 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
Jasta 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 TasikaA, С днем рождения Алешу, теперь уже старшего брата и сына! Желаю ему здоровья и чистого неба над головой! Желаю ему стать старшим братом, о котором можно только мечтать, и отрадой для вас, родители-дедушки-бабушки! Tulip Flower, Ань, ты ж не хотела радоновые ванны! У меня тоже "находили" эрозию. После слов, что нет денег на прижигание и всякие непонятные терапии, резко перестали ее находить, видимо, рассосалась, ага))))) Эрозия - отличный способ вытянуть денег или сделать кучу доп.назначений, чтобы не признаваться в том, что никаких причин врач не видит. Так что не спеши лечить то, чего 99% нет у тебя! 2 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Аня, Юля!!! Забирайте уже скорее у меня эстафету, (а то я с такими темпами никогда не рожу.) Я на 7-е настроена Пусть вам моя эстафета поможет быстро заБ. И ААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *Zwillinge*, забираю с радостью Jasta, та я уже и не знаю. Очень хорошие отзывы о таких ваннах не только по гинекологии, но и в общем для организма. Быть здесь и не воспользоваться ими..... не знаю....... А с эрозией (если она и есть) ничего делать не буду. Ссылка на это сообщение
TasikaA 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Jasta, Спасибо! Что-то опять ОРВИ - три дня только в садик отходил, хорошо, что на ДР нормально себя чувствовал.. Жалко, ТТ до 39 у сыночка, надо же такое: полный дом бабушек-дедушек, погулять бы да поиграть, а он только маму хочет видеть,бедненький. Хоть бы мне не заболеть, переживаю. На таком сроке вирусное не оч хорошо.. *Zwillinge*, Инна, только сейчас повнимательнее глянула твой график. Тебе ПДР посчитали неверно, как будто у тебя цикл 28 дней с О на 14ДЦ, но у тебя цикл длиннее с О на 19ДЦ! Посчитаем: у тебя О была на 19 ДЦ, а ПА на 20 ДЦ, т.е. день зачатия на 20 ДЦ, 21 мая 2014. Плюс 266 дней и твой ПДР должен быть 11 февраля - ровно 40 недель. Понимаешь, о чем я? То же самое у меня. Только у меня наоборот цикл 26 дней (короче чем 28) и О во вторую Б была на 12 ДЦ. И если считать по схеме гинекологов от первого дня М, то ПДР будет на пару дней позже, что неверно. Поэтому я взяла дату зачатия 17.01.15+266 дней и получилось 10.10.15. А с сыночком тоже также было: О была на 13 ДЦ, па на 14 ДЦ, значит день зачатия 14ДЦ, 14.05.2011 плюс 266 дней = 4 февраля 2012, что и случилось! Это уже другой вопрос, что родить можно раньше. Но тебе важно понимать, что ты пока еще НЕ перенашиваешь, т.к. по дате зачатия у тебя 40 недель еще нет! Ребенок развивается внутриутробно 266 дней с даты зачатия, понимаешь? Изменено 5 февраля 2015 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 TasikaA, да, Тань я уже все эти расчеты смотрела, считала, но не хочу принимать(как-то дата в 6-е число ближе). Хочу 7-го родить и точка. Я мужу сказала, что вообще 11 по О у меня дата, но он говорит: нееее, врач сказал 6-го значит 6-го! После ПДР у меня еще 2 недели есть, так что до 42 недель можно не особо беспокоиться. Я же больше переживаю из-за веса малыша, потому и хочется раньше родить, чтоб сильно крупный не был. Короче, завтра идем к Г посмотрим что он скажет Ссылка на это сообщение
TasikaA 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 *Zwillinge*, Роды должны начаться тогда, когда малыш захочет, а не от воли или желания врача или родителей. конечно, надо следить, что не переносить, но в твоем случае до 11 числа он не будет переношен. А чтобы вес сильно не набирал - ограничить углеводы (особенно сладкое и мучное) маме. В общем, откорректировать питание маме. Моя старшая сестра родила раньше - врач тоже криво ПДР посчитал и решил, что пора, подстимулировал, проколол пузырь - родился Валерчик когда врач захотел, а не сам по себе, а ему-то что, через неделю он их забыл, а племяннику неврологию с год потом лечили! А сестра от стимуляций порвалась сильно, месяц сидеть не могла. Надо, чтобы все было естественно и вовремя, когда гормоны соответствующие появятся в организме (так малыш дает старт) и начнут родовой процесс. Так что пойдешь к врачу - слушай, но думай своей головой! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 TasikaA, ой, они тут такие естественники, что даже если я умолять буду простимулировать, то они ничо делать не будут так что в этом смысле я не переживаю. А насчет...ограничить в питании что-то...ну ты же сама понимаешь, что тут ограничивай-не ограничивай, а малыш свое возьмет. Я вот с дочкой 3 месяца перед родами практически только на фруктах и молоке жила (лето, жара и кушать ничего не хотелось) а родилась хомяком. Так и тут. Но у меня сейчас и аппетита особого нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт