Jasta 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, я вот решила закончить последнюю пачку эвиков. Ну, они издеваются же! Вы тоже это видите?! Причем сегодня точно не может быть видно. А по графику если, так у меня и О не было)) Ссылка на это сообщение
TasikaA 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Е-мое! Такой явный призрак! А у тебя еще остался один на завтра повторить - может, это не просто призрак, а призрак со значением ? Ссылка на это сообщение
Jasta 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 TasikaA, Тань, мне "на раён" по ходу тесты с реагентами только завозят(((( Если оттолкнуться от нашего рассуждения о том, что гипотетически О была-таки на 11-12 дц, то раньше 10дпо смысла нет делать. А это когда-то там в выходные. Тестов нету больше (слава Богу)))) . Просто жесть, что вот так реагентят - я в возмущении! Ссылка на это сообщение
TasikaA 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Jasta, Обалдеть. Честно говоря, я жалею, что на 7-8 ДПО не замочила (руки чесались на 8ДПО замочить - в Татьянин день), поскольку полоска на 9ДПо наяву была такая четкая! Думаю, на 7 ДПО уже бы показало реагент - ранняя имплантация точно, учитывая уровень ХГЧ по крови на 12 и 14 ДПо. Это я к тому, что не факт, что мимо, может-в бровь? Ссылка на это сообщение
Jasta 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 TasikaA, и в глаз)))))) но реально вживую полоса нормально видна, только как по мне, так она - серая, поэтому я считаю, что это реагент :freez: Вот, зацени своим тестоманским взглядом))) Ссылка на это сообщение
Jasta 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 *Zwillinge*, ты рожать ушла? Я тут на реагенты жалуюсь, а ты молчишь)))) одно оправдание тебе, Инна, роды! 2 Ссылка на это сообщение
TasikaA 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Jasta, Слушай, реагентик мне кажется не таким и серым, плюс он не тоненький, как зачастую бывает, а довольно-таки жирненький... Надо бы повторить тестик!!! Ссылка на это сообщение
Jasta 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 TasikaA, чтобы отвлечься, я замутила слоеный пирог с лимонами и апельсинами. Минут через 30 готов будет. А вчера намутила "шарлотку", только с бананами, хурмой и яблоками (и с корицей и кедровыми орехами) - ее почти нет уже)))))) Ссылка на это сообщение
TasikaA 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Jasta, Как я тебя понимаю ... Спокойно, от тебя уже ничего не зависит в этом плане, просто нужно потерпеть немного. Я время 9-14 ДПО вообще плохо помню, в таком шоке пребывала . Даже сегодня тест замочила - почудилось что-то там! А мне сейчас огурчиков маринованных или соленых ... Вообще по-другому по вкусовым, чем в первую Б - тогда мечты были только о помидорчиках... Сообщай завтра, как сделаешь тест! Ссылка на это сообщение
Jasta 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 TasikaA, Вот сегодня мой обычный пустой печеньковый тест. Это, кнчн, не утренняя моча и не 10дпо, но хоть без реагента))) а то так можно и погнать)))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 привет девы! я - слон! мне ходить Б еще пол года все закрыто у меня Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Jasta, это потомушо ты эстафету не забрала у меня, а-ну давай отбирай хорошенько, чтоб я аж зарожала Ссылка на это сообщение
TasikaA 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 *Zwillinge*, Jasta, Вот как раз на 10 ДПО и случится передача ... Инна, тебе еще рано, всему свое время. Какой план наметал врач-то? Когда к нему в след.раз? Jasta, Мне кажется, по графику О у тебя была на 13ДЦ... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 TasikaA, пока никакого плана. Еще неделю так точно ничего делать не будут. В понедельник на прием. Ссылка на это сообщение
Jasta 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 TasikaA, Почему на 13ый? Я ж на 9ый была на узи и там мне сказали, что О в ближайшие 2 дня произойдет, дф был 19мм. Думаешь он дотерпел до 13го?))) *Zwillinge*, Как забрать-то, шоб качественно?)) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 *Zwillinge*, Как забрать-то, шоб качественно?)) а вот берёшь руками и ногами упираешься и тянешь-тянешь на себя, пока я не рожу а у тебя тест не заполосатится нормально......ну как-то так Какая-то мощная у меня эстафета я вон сколько девочкам отдаю-отдаю и все никак до конца они не заберут. Сегодня хоть ощущения новые в животе появились (потягивает), может и разрожусь к концу следующей 2 Ссылка на это сообщение
TasikaA 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 TasikaA, Почему на 13ый? Я ж на 9ый была на узи и там мне сказали, что О в ближайшие 2 дня произойдет, дф был 19мм. Думаешь он дотерпел до 13го?))) Смотри мой цикл №19 - на 9ДЦ ДФ 20 мм, а О на 13 ДЦ О доказана тогда (как минимум), когда последующие после О две из трех БТ (базальная температура) на 0,1 выше, а одна из трех на 0,2 градуса выше. Но доказана по методу БТ - не факт что случилась Ссылка на это сообщение
Jasta 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 TasikaA, Если насильно проставить О на 13дц, то график выглядит поприличней. Но я выгляжу идиотом со своими тестами на 5-6дпо)))))) *Zwillinge*, Уперлась - тяну! Отдавай мне эстафету!!! Картинка - чотаржу))))) mamaIrisha, Ты как? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Jasta 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 TasikaA, Ну вот сегодняшний, естессно, я не ретуширую. Есть даже с рукой)) Вот с рукой. Пришлось обрезать, не влезал. Девочки, прога проставила О на 17дц))))))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Jasta, я на обоих вижу //. Юль, а ты антитела к хгч не сдавала? Ну не могут же у тебя все тесты реагентить. Ссылка на это сообщение
TasikaA 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Jasta, Обалдеть, розовая , неужто?! Держу за тебя кулачки!!! А чихаю-то как : АААААААААААППППППППЧХИИИИИИИИИИИ!!! Слюняво и заразно! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 И прога ошибается с овулей. У тебя же на 9 дц предовуляторный был. У меня часто прога неправильно овулю рисовала,по узи совсем в другой день овулю ставили. Ссылка на это сообщение
TasikaA 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Tulip Flower, И на тебя тоже АААААААААААППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИ! Чтобы завтра реальный розовый призрак появился ! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 TasikaA, с 5-ю недельками. Спасибо Танюша, но я уже и не жду. Принимаю все процедуры по полной. Юля, тесты как подсохли, полосочка ярче стала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт