TasikaA 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Tulip Flower, Спасибо ! Сегодня 21 ДПО - в этот день у ребеночка начинается биться сердце!!! Растет кроха Tulip Flower, моя гинеколог говорит - пока М не пошли, все возможно! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 TasikaA, когда сердечко слушать пойдешь? Классная тестомания. Ссылка на это сообщение
TasikaA 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Tulip Flower, На счет тестомании - да уж, душу отвела . Не могу насмотреться на //. На УЗИ 10 февраля, будет 5н3д, правда не знаю услышим ли сердечко - думаю, рано. Но больше ждать не могу- хочу удостовериться))) Ссылка на это сообщение
Jasta 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Tulip Flower, Анют, не сдавала, раньше такого не было. Надо сдать, ты права. Вот, девочки, смотрите 2 сухих теста, нижний - сегодняшний. 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Jasta, Будешь на приему у гини - спроси у нее на счет анализа, конечно. По мне, так нижний четче и ярче, на Б похож, да-да-да... 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Если я с таким неБ, то я, видимо, просто произвожу хгч))) *Zwillinge*, Инна! Щас задам коронный вопрос!)))))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Jasta, 100% оно. Зажимаю кулаки :kulachki: . Давай, забирай у Инны эстафету. 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Tulip Flower, помогай мне давай! А то, видите ли, она в отпуске))))) ну-ка, давай вместе каааак потянем и каааак вытянем себе по // ))))))) Ссылка на это сообщение
Jasta 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Как там Инна, кто-нить в курсе? А то у меня с эстафетой беда((((( Сверху вниз: Вчерашний, утренний и сейчас... Слов нет... Полосок тоже нет. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Jasta, фигня какая то............... у меня сегодня тоже чисто, даже фоткать неохота. Юль, я помню у тебя уже был такой тест и хгч ты сдавала, а он меньше 1,2 был..... Ссылка на это сообщение
Jasta 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Tulip Flower, Да, пипец какой-то... Сдам а/т к хгч на неделе. Ссылка на это сообщение
TasikaA 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Jasta, Да-да-да, это Б! Может, кровь на ХГЧ сдать? Слушай, не правильно посмотрела на тесты - наоборот надо , жаль. Может бхб? Инна, наверное, родила, некогда , забирайте эстафету! Ссылка на это сообщение
Jasta 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Вот сухой сегодняшний (после высыхания почему-то лучше видно). Вроде есть призрак, но бледнее вчерашнего. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Jasta, так, без паники!!! На последнем фото хорошо видно //. Мы же не знаем какой у тебя ДПО. Если есть желание и возможность, завтра можно хгч сдать. Юля, пусть это будет оно!!!!!! Вы с Танюшей будете на меня чихать, а Инна памперсами кидаться, тогда уж и у меня получится. 4 Ссылка на это сообщение
klug-nett 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем привет!!!! Я в курсе!!! Инночка родила сынульку!!! 6 февраля в 23:07!!!! 4150 кг и 57см! Богатырёныш!!! Вот сухой сегодняшний (после высыхания почему-то лучше видно). Вроде есть призрак, но бледнее вчерашнего. Я тоже виду явную вторую полоску!!!! Держу кулочки @@@@@@@@@!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 klug-nett, привет! Ой какие новости. Как твоя малышка? *Zwillinge*, поздравляю! Растите здоровенькими. Юля, ты просто обязанна забрать у Инны эстафету!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 klug-nett, о, спасибо за новости! Клево-клево! Tulip Flower, у меня все, полосок почти не видно, живот начал болеть, скоро новый цикл (((((((( *Zwillinge*, Дорогая Инна! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Желаю вам здоровья и любви в семье! Быть друг другу опорой и поддержкой! 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем привет!!!! Я в курсе!!! Инночка родила сынульку!!! 6 февраля в 23:07!!!! 4150 кг и 57см! Богатырёныш!!! УРА-А-А-А!!!!! Инночка, умница наша! Поздравляем с рождением сыночка! С тем, что ты отлично справилась! Здоровья, счастья маме и малышу!!!!!!!!! Инночка,как будет время - пиши, мы в нетерпении услышать эту историю 2 Ссылка на это сообщение
Jasta 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Понытьььь отрицательная у меня динамика сегодня всю ночь не спала, спала с 7 утра до 9 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Jasta, хгч не стала сдавать? На что же реагируют эти тесты?????? Ссылка на это сообщение
TasikaA 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Действительно, странно. Но, когда я вижу тесты на О при Б гиперположительные, то может и тесты на Б на другой какой-то гормон реагируют? Но, видя тот тест посередине у меня предположения только - Б! Изменено 9 февраля 2015 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
TasikaA 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Jasta, О-хо-хо... Есть, вижу , завтра повторишь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Jasta, у меня в прошлом цикле такой же тест был..... Юля, я в замешательстве..... ну что же это? Ссылка на это сообщение
Jasta 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 TasikaA, мне кажется, что пролет... Я, конечно, обоссу еще кучу тестов, но... Jasta, у меня в прошлом цикле такой же тест был..... Юля, я в замешательстве..... ну что же это? Ань, это что-то требует внимания, а я так не хочу снова в эти круги гинекологического ада, бесконечных анализов и таблеток Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт