Tulip Flower 🌷 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Jasta, про круги гинекологического ада это 100 %. Теперь я понимаю правдивость поговорки " меньше знаешь- лучше спишь" Вообще сажу себя на тестовую диету. Одно расстройство от них. Ссылка на это сообщение
Jasta 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Tulip Flower, У тебя есть противоядие от тестомании?))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Jasta, да, нежелание видеть пустые тесты- мое главное противоядие. Ссылка на это сообщение
Jasta 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 С просторов интернета: ххх: Секс наша работа! ууу: Ага... А дети наша зарплата... ххх: Я работаю за идею! Ссылка на это сообщение
[email protected] 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, я когда сомневалась в полосатости тестов, покупала клеа блю электронный. И все сразу становилось понятным. Ссылка на это сообщение
TasikaA 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Приветик, Я вот на УЗИ сходила, результат такой: ЖТ в левом Я 17мм, ПЯ 12 мм, желт.мешочек 3,2, эмбриобласт пока плохо вуализируется, прикрепление -дно матки (т.е. верх матки, если женщина стоит), эндометрий 24мм. Заключение: УЗИ признаки маточной Б 5-6 недель. И (что неприятное) ретрохормальная гематома 12*8мм (получается под ПЯ гематома, т.е. отслойка в этом месте-не зря у меня живот тянуло, а вокруг прикрепление в норме...). Будем беречься и через 2 недели повтор УЗИ. а еще нашли полип или фиброзное включение по передней стенке 3,8 мм , но может рассосаться в период Б, посмотрим. Гиня моя до сих пор на больничном, а эта, увидев гематому - ничего страшного, надо только дюф попить. Я говорю - зачем? Прогестерона своего хватает, БТ (базальная температура) 37,2 - она сказала, что ладно, пока пару недель ношпу плюс папаверин, а там будет видно после повторного УЗИ - точно специально девчонок подсаживают, чтобы за пару недель ЖТ угасло свое и на дюфе до 12 недель здоровых мам держать - обалдели совсем! Изменено 10 февраля 2015 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 TasikaA, привет! Но у тебя гематома не кровит? Правильно, что не села на гормоны. На ранних сроках гематома у многих бывает, не переживай. Ссылка на это сообщение
TasikaA 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Tulip Flower, Нет, кровит, слава Богу! у меня, мне кажется, в тот раз тоже была, т.к. где-то на 22 ДПО были коричневатые выделения - она выходила таким образом. И эта тоже уйдет. Я слишком много знаю, чтобы так просто повестись на сомнительное предложение какого-то гинеколога. , зря здесь "торчим" что ли ? 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 TasikaA, нормально у тебя все)) молодец, что не стала прогик брать 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Jasta, Да уж, такая у нас медицина - врачи не на клятве Гиппократа, а на процентах у фарм.компаний... Скольких девчонок перепортили! 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 у меня вовсю ПМС! завтра пойду на пилинг, в выходные буду шелушиться))))) а еще в выхи у меня индивидуальное занятие йогой. На тесты забила, ну, бхб, значит, бхб. Таки она наступает. А с прогиком у меня 100% все в порядке. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Jasta, гони прочь свой пмс Я на чистку лица сегодня ходила, теперь сижу в красную точечку. 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Jasta, гони прочь свой пмс Я на чистку лица сегодня ходила, теперь сижу в красную точечку. ты какую сделала? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Jasta, я и не знаю обычную наверное, я же в этом деле чайник. Ссылка на это сообщение
Jasta 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Tulip Flower, ну, ультразвук? руками давили? ретиноевый пилинг или салициловый?)))) aha-кислоты?)))))) чайнег ты мой Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Jasta, руками, мне это не очень понравилось.... в квитанции написано механическая. Ссылка на это сообщение
Jasta 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Tulip Flower, ой, руками не надо больше))))) ультразвук или то, что я написала. Посмотри, есть ли у вас такие. Эффекта хватит надолго и не занесут ничего :freez: Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Jasta, слушаюсь В следующий раз посоветуюсь с тобой. Тут просто было удобно, так как в помещении санатория косметический кабинет, не нужно было никуда идти. Вернусь домой и узнаю какие у нас в городе есть варианты. Ты тест больше не делала? TasikaA, как самочувствие у нашей беременяшки? Я что то пропустила, ты на работу уже вышла? Инна пока не заглядывает в дневничок Так хочется историю ее родов почитать Ссылка на это сообщение
TasikaA 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 TasikaA, как самочувствие у нашей беременяшки? Я что то пропустила, ты на работу уже вышла? Инна пока не заглядывает в дневничок Так хочется историю ее родов почитать Не поверишь - заболела! Вначале сын с 5-го, потом муж с 8-го и вот вуаля - моя очередь. ТТ норма 37,2, а вот сопли и горло, потеря голоса... уже 4 лимона с чаем съела, мед, малина, а больше-то ничего нельзя. Еще антисептики в горло и деринат в нос. Дела... Тут беречься надо из-за гематомы (отслойка ПЯ), а тут ОРВИ плюс свекры как с цепи сорвались - но я не дала себя в обиду. Додумались, при ребенке матери замечания делать! Не так воспитываю - да будь я сто раз не права, нечего мой авторитет подрывать, и все замечания в отдельной комнате тет-а-тет, а они как завелись при ребенке, что я не промолчала на то, что они не правы, - довели до нервного срыва! Говорю потом поговорим, как дите уснет - нет, "Остапа понесло"! Говорю, а если бы ваша дочь (кстати, она моя сверстница) была бы в положении и на сохранении в домашних условиях, вы себя тоже также вели? Или вы внучку не хотите и специально это делаете? Свекру говорю, успокойтесь,я беременна, а он: а у меня давление зашкаливает, а я ему: вы хоть уже своих родили и вырастили, а мне выносить не даете. Ужас! Мужу сразу рассказала - пусть вечером проведет с ними "политику партии", обалдеть можно! В моем доме меня хотели под каблук - не на ту напали, и не такие зубы обламывала. Вот так - сноха никогда не будет родной! Я и не пыталась такой стать, но хотя бы уважение в моем доме и ради детей можно себя в руках держать? Ох... Ссылка на это сообщение
Jasta 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 TasikaA, +100 за позицию и характер! Tulip Flower, Тесты мне уже не интересны, раз они побледнели. Я жду М. Пишу практически с операционного стола))) лежу у косметолога Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 TasikaA, ой как же я не люблю такие ситуации.............. у меня не всегда хватает духа все высказать. Ты молодец, что не даешь сесть себе на голову. Jasta, вся обновленная и красивая выйдешь 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Jasta, Красотка наша. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт