Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

Jasta, про круги гинекологического ада это 100 %. Теперь я понимаю правдивость поговорки " меньше знаешь- лучше спишь"

Вообще сажу себя на тестовую диету. Одно расстройство от них.

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик,

Я вот на УЗИ сходила, результат такой:

ЖТ в левом Я 17мм, ПЯ 12 мм, желт.мешочек 3,2, эмбриобласт пока плохо вуализируется, прикрепление -дно матки (т.е. верх матки, если женщина стоит), эндометрий 24мм.

Заключение: УЗИ признаки маточной Б 5-6 недель. И (что неприятное) ретрохормальная гематома 12*8мм (получается под ПЯ гематома, т.е. отслойка в этом месте-не зря у меня живот тянуло, а вокруг прикрепление в норме...). Будем беречься и через 2 недели повтор УЗИ.

а еще нашли полип или фиброзное включение по передней стенке 3,8 мм :(, но может рассосаться в период Б, посмотрим.

Гиня моя до сих пор на больничном, а эта, увидев гематому - ничего страшного, надо только дюф попить. Я говорю - зачем? Прогестерона своего хватает, БТ (базальная температура) 37,2 - она сказала, что ладно, пока пару недель ношпу плюс папаверин, а там будет видно после повторного УЗИ - точно специально девчонок подсаживают, чтобы за пару недель ЖТ угасло свое и на дюфе до 12 недель здоровых мам держать - обалдели совсем!

post-225087-0-76184800-1423591141_thumb.jpg

Изменено пользователем TasikaA

Tulip Flower,

Нет, кровит, слава Богу! у меня, мне кажется, в тот раз тоже была, т.к. где-то на 22 ДПО были коричневатые выделения - она выходила таким образом. И эта тоже уйдет.

Я слишком много знаю, чтобы так просто повестись на сомнительное предложение какого-то гинеколога. :), зря здесь "торчим" что ли ;)?

• Нравится 1

Jasta,

Да уж, такая у нас медицина - врачи не на клятве Гиппократа, а на процентах у фарм.компаний... Скольких девчонок перепортили!

• Нравится 1

у меня вовсю ПМС! завтра пойду на пилинг, в выходные буду шелушиться))))) а еще в выхи у меня индивидуальное занятие йогой.

На тесты забила, ну, бхб, значит, бхб. Таки она наступает. А с прогиком у меня 100% все в порядке.

Tulip Flower, ой, руками не надо больше))))) ультразвук или то, что я написала. Посмотри, есть ли у вас такие. Эффекта хватит надолго и не занесут ничего :freez:

Jasta, слушаюсь :yes: В следующий раз посоветуюсь с тобой. Тут просто было удобно, так как в помещении санатория косметический кабинет, не нужно было никуда идти. Вернусь домой и узнаю какие у нас в городе есть варианты.

Ты тест больше не делала?

TasikaA, как самочувствие у нашей беременяшки? Я что то пропустила, ты на работу уже вышла?

Инна пока не заглядывает в дневничок :( Так хочется историю ее родов почитать :love:

TasikaA, как самочувствие у нашей беременяшки? Я что то пропустила, ты на работу уже вышла?

Инна пока не заглядывает в дневничок :( Так хочется историю ее родов почитать :love:

Не поверишь - заболела! Вначале сын с 5-го, потом муж с 8-го и вот вуаля - моя очередь. ТТ норма 37,2, а вот сопли и горло, потеря голоса... уже 4 лимона с чаем съела, мед, малина, а больше-то ничего нельзя. Еще антисептики в горло и деринат в нос. Дела... Тут беречься надо из-за гематомы (отслойка ПЯ), а тут ОРВИ плюс свекры как с цепи сорвались - но я не дала себя в обиду.

Додумались, при ребенке матери замечания делать! Не так воспитываю - да будь я сто раз не права, нечего мой авторитет подрывать, и все замечания в отдельной комнате тет-а-тет, а они как завелись при ребенке, что я не промолчала на то, что они не правы, - довели до нервного срыва! Говорю потом поговорим, как дите уснет - нет, "Остапа понесло"!

Говорю, а если бы ваша дочь (кстати, она моя сверстница) была бы в положении и на сохранении в домашних условиях, вы себя тоже также вели? Или вы внучку не хотите и специально это делаете? Свекру говорю, успокойтесь,я беременна, а он: а у меня давление зашкаливает, а я ему: вы хоть уже своих родили и вырастили, а мне выносить не даете. Ужас! Мужу сразу рассказала - пусть вечером проведет с ними "политику партии", обалдеть можно! В моем доме меня хотели под каблук - не на ту напали, и не такие зубы обламывала. Вот так - сноха никогда не будет родной! Я и не пыталась такой стать, но хотя бы уважение в моем доме и ради детей можно себя в руках держать? Ох...

TasikaA, +100 за позицию и характер!

Tulip Flower

Тесты мне уже не интересны, раз они побледнели. Я жду М. Пишу практически с операционного стола))) лежу у косметолога

TasikaA, ой как же я не люблю такие ситуации.............. у меня не всегда хватает духа все высказать. Ты молодец, что не даешь сесть себе на голову.

Jasta, :D вся обновленная и красивая выйдешь ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...