Jasta 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 а я сегодня готовлюсь к командировке: волосы и ногти в порядок привожу, потом тираж из печати забираю (с собой потащу), 2 покупателя на квартиру придут смотреть, маме кофту купила утром (мама упала позавчера, ударилась боком, все в порядке, но болит сильно, вот надо ее поддержать по-девочковому). Еще сегодня уборка и стирка. И хотела в магаз сходить за тушью и сапогами))) Поехала я по очередному делу)))) где тут смайлик "шило в опе"? =))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Jasta, вся в делах Мама пусть поправляется побыстрее!!! Ой, ты квартиру продаешь? Удачных покупок! Ссылка на это сообщение
TasikaA 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Спасибо. Да, уже 7 неделек... однако Вышла на работу - времени вообще ни на что не хватает А после работы еще на всю семью готовлю-всем некогда, устают, а мне-то что: всего-то ношу ребенка, 10 часов на работе, потом в магазин и готовка, даже на йогу хожу 3 раза в неделю- Юля, точно про "шило..." Главное, токса нет- уже хорошо 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 привет девчули! спасибо вам всем, дорогие, за поздравления чото я совсем выпала из жизни. у нас режим: спим-кушаем-какаем-спим. а я как зомби... спать хочу. хоть спички вставляй! резкость в ноуте не могу навести (в такие моменты вспоминаю серию из Том и Джери, где Том спать очень хотел, а Джери его донимал всячески) всем и каждому кидаю по закаканому подгузу! 3 Ссылка на это сообщение
TasikaA 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Ну наконец-то, объявилась наша Инночка ! Еще раз поздравляю, бросай подгузов побольше, желающие есть . Как малыш-то? Когда напишешь про роды -мы в ожидании рассказа)) Изменено 21 февраля 2015 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
Jasta 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 *Zwillinge*, Как назвали-то?))) как дочка реагирует? Что муж прдарил?))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 *Zwillinge*, очень ждем рассказа о родах. Jasta, как покупки? Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Tulip Flower, нет, назначили противовоспалительные, обезболивающие и т.п. (для цикла там ничего не было) Jasta, а это приятно, когда есть много небольших, но приятных дел: с мамой побыть, побегать за подарками TasikaA, токса нет - это не просто хорошо, а просто праздник! Бывает же иногда, что вся Б вообще без токса, - может, это тот самый случай?;-) *Zwillinge*, приииввееееттт!!! Наконец-то, ну много вопросов задавать не буду (пока), понятно, что тебе даже и это сообщение написать было некогда. Но действительно очень интересно, как всё прошло, как назвали, на кого похож.... Да, вообще всё очень интересно И спасибо большое за подгуз! Я Танюшкин заберу, можно? (раз уж там уже дело в шляпе) А ещё у меня есть супер-пупер новость: мы начинаем новый цикл! 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Привет, девчонки, жизнь-держись. Вчера мои свекры опять устроили "праздник" типа того скандала. Но в этот раз причина: свекр при мне сына шлепнул по попе- пусть и не сильно, но меня это, естественно, возмутило, мы такие методы не приемлем. Спрашиваю,зачем, он,говорит, меня по лицу специально стукнул. Я говорю,и потому вы дали ему прекрасный пример, как надо себя вести, но только ребенку 3 года, а вам сколько? А свекр вместо того, чтобы извиниться, как разошелся, и свекровь тоже типа учить ребенка надо. Я обалдела, от такого "обучения". Учинили скандал - на этот раз муж видел. А свекр хитрый такой,сразу пульс щупает и давление меряет, чтобы муж ему не сделал,и тот, конечно же, нейтралитет держит. Достали, говорю, уезжайте, а ты, муж, увольняйся, будешь дома с сыном сидеть. Свекр с издевкой "Ага, щас!", а я ему: "А кредит кто будет платит-вы, чтоли? Только моя зп позволяет это делать. А вы раз не можете держать себя в руках-уезжайте" и уехала в кинотеатр, потом в ресторане вкусностей наелась. А сегодня утром мазать кровью начало. Сволочи какие-то Вот лежу и Богу молюсь. Предупредила их - если дите потеряю из-за них, прокляну! И внуков не увидят больше никогда. А мужу сказала,что брошу к чертовой матери,если из-за его бездействия и родителей я не смогу выносить. Гормоны - это не шутка Изменено 23 февраля 2015 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 TasikaA, держись, тебе сейчас эти стрессы ни к чему. Но я бы тоже не выдержала все время со свекрами в одной квартире. Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 TasikaA, вы справитесь, обязательно! Не переживай давай, а мужа... Мужья, конечно, разные бывают, но, мне кажется, что нельзя это - ему такие больные вещи говорить... надо человека знать, чтоб судить - лишь могу по своему небольшому опыту судить, что порой можно любить одинаково и родителей, и супругу: он же на тебе не срывается, защищая родителей, но и на них всех собак спускать не хочет, отстаивая твои интересы, потому что всех любит одинаково и не хочет никому причинять боль. Единственное, что жизнь и здоровье ребёночка, конечно, сейчас - самое главное. И если пока вам особо помощь родителей не нужна, то лучше, по всей видимости, пожить отдельно, пока самые опасные сроки пройдут, а лучше и вообще - до самих родов, раз такой стресс идёт от совместного проживания. А там уж и посмотрите, получится ли вам обойтись без такой "подмоги старших". А муж всё поймёт и поможет, вот увидишь. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 mamaIrisha, с новым циклом!!! Планировать уже можно? 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 TasikaA, Тань, на все миллион процентов поддерживаю то, как ты отреагировала! Я бы тоже порвала бы любого, кто стукнет моих детей. Но вот тебе сейчас эти стрессы действительно очень лишние. вот ты меня расстроила, что закровило, давай шуруй в больницу срочно. Если бы еще коричневое, то можно было бы понаблюдать, а вот если алая кровь...ну короче давай в больницу на проверку. Девочки, рассказывать то особо нечего Все прошло очень быстро я и испугаться не успела. Буквально за 1,5 часа от момента когда я поняла что уже пора все таки в РД. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 *Zwillinge*, твои страхи по поводу катетера не оправдались? Дочка в восторге от братика? Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Tulip Flower, Большое спасибо! Да, врач сказала, что через месяц можно планировать. Хотя, конечно, где-то писали, что два-три месяца нужно на восстановление, а потом - активно стараться. Как-то больше врача хочется слушать (во-первых, она реальная, а во-вторых, знает данный конкретный случай), да и вообще хотелось бы уже чего-нибудь 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 mamaIrisha, многие сразу после лапары беременеют. Пусть и у тебя так будет 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, спасибо за поддержку, мне уже лучше, вернее совсем ОК, на работе по полной уже загружаюсь. А от врачей стараюсь подальше держаться, а то как не на дюф, так побольше УЗИ пытаются сделать, а ведь УЗИ - это нагрев, пускай и не такой мощный. Никуда не поехала. Судя по всему это гематома выкровилась - да и ладно. Если что не так пойдет - никакие врачи не помогут, не приклеят де обратно малыша? Так что надо превентивные меры предпринимать, не доводить себя до состояния стресса, не зависимо от окружающих. Вот свежий пример. Хорошо, что хоть свекр уехал. Я с мужем по одному вопросу спорю, а свекровь сразу на меня наехала... сына защищает, хотя он не прав. Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Tulip Flower, Спасибо большое!!! Давайте тоже беременейте!!! И устроим тут у Инны в дневничке беременный бум))) 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Давайте тоже беременейте!!! И устроим тут у Инны в дневничке беременный бум))) я только за!!! Срочно всем беременеть 2 Ссылка на это сообщение
TasikaA 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 И ААААААААААППЧХИИИИИИИИИ на вас, девчонки моим скромным почти 8-недельным )))) Ничего не успеваю - на любимый сайт пару раз в неделю руки доходят. Завтра в ЖК иду сдаваться . На повторный УЗИ не ходила, уже потом пойду, недель в 12-14, когда скрининг нужно будет делать. Работа нормально, как-будто и не было 3-летнего перерыва) Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 TasikaA, спасибо большое! И с неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение
Jasta 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 я к вам на секундочку, работаю тоже))) прилетела из сочи, была в командировке, встретилась с одной нашей форумчанкой и ее мужем (какие хорошие люди)))) сейчас убегаю в офис работать. Из новостей у меня только то, что на 15 и 16 дц снова очень кровило, зараза, потом выясню, что это может быть. Сдам в след.цикле на гормоны Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) TasikaA, молодчинка, на работе отвлечешься от домашних. У тебя уже 8 неделек быстро время летит. Чихами твоими будем регулярно обмазываться и обязательно заразимся Jasta, опять кровит? да что же это такое....... Изменено 2 марта 2015 пользователем Tulip Flower Ссылка на это сообщение
TasikaA 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Зашла на секунду - НАЧИХАТЬ на вас - АППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас деловым беременным В субботу была на повторном УЗИ - малышка 13,6 мм уже, гематома намного меньше. Все ок 2 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Jasta, у меня такое бывает, когда сильный стресс или смена климата. У тебя работа как раз такая - может, поэтому и кровит, но проверить не помешает. Ты к врачу пойдёшь или просто анализы хочешь сдать? TasikaA, классно-классно!!! Растите давайте! Ой, так здорово, прям аж не нарадуюсь за вас, ттт кстати про гематому мне врач тоже говорила после операции, что они у каждой второй (если не у первой) появляются на ранних сроках, чтоб не путали с кистой и не удаляли их, предупреждала. Так что у тебя всё прям по графику (скоро она совсем рассосётся). Ура!:-) TasikaA, спасибо большущее за чих! Мы тут обмазываемся старательно, да-да-да! Из новостей: набрала килограмм после операции))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт