*Zwillinge* 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Ту))), спасибо большое))) а вы сейчас пятого малыша планируете? Ссылка на это сообщение
zata3007 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 мои поздравляшки, Инночка) растите и рождайтесь здоровыми в срок)) 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 zata3007, Танюша, спасибо дорогая! скорей бы у тебя эта бяка прошла Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Девочки где вы все? как дела у вас? я вчера целый день в постели провалялась. голова болела страшно и тошнило. в результате решила к беленькому сходить и два пальца заложить. и...о чудо! полегчало наверное давление вчера было((((( сегодня еще слабость, но уже лучше а еще муж меня записал к врачу на следующий вторник...блин к дядьке...я таак не хочу к мужику ходить это кошмар!!! и еще не хочу в эти дурацкие праксисы ходить они мне напоминают шаражкины конторы в подворотнях :girl_mad: а в клинику (в соседнем городе) позвонили сегодня, так нам отказали, сказали ищите в своем городе. ну вот и что теперь делать???? ну НЕТ у нас в городе клиники Ссылка на это сообщение
Jasta 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Zwillinge*, работаю в поте лица и жеппы (активно сижу на стуле))) завтра в 9 утра гистера - пожелайте мне удачи! дядьки очень даже норм! у меня лучший узист был дядька! так что главное, чтобы был хороший спец. По клинике - вообще нет? Или нужна спецклиника? Может, нужно взять бамажку официальную, что тебе нужен прием в др.городе (немцы почище нас бюрократы))), правда у них все заканчивается обычно нормально)))) А что там за праксисы у тебя? Ссылка на это сообщение
mozhart 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Всем привет) у нас все хорошо). Вот сегодня поступило предложение взять девочку, заниматься репетиторством по вокалу, но пришлось отказаться( помню занималась с дядечкой, срок был еще 2 месяца, так после того как попою болел живот. Сейчас что-то страшно! Ссылка на это сообщение
ஐЛякусьஐ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Всем привет! *Zwillinge*, так дядечки могут быть намного лучше, чем тетеньки! Все будет хорошо, не переживай! Ссылка на это сообщение
Jasta 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mozhart, ооо, я бы хотела научиться извлекать из себя звуки приличные! Зависть)))) Очень круто уметь петь!!! Ссылка на это сообщение
mozhart 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Спасибо) но это такая профессия у которой часто бывают застои) чуть что горло и все, неделя дома! А теперь в положении считай завяжу с этим до родом, буду потихоньку колыбельные напевать! Самое постоянное доя меня это занятия по фортепиано, но сейчас тоже не занимаюсь, все мои дети разъехались из Москвы на лето( Ссылка на это сообщение
Jasta 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mozhart, а можно я потом встану в очередь на уроки вокала??? ну, пажалустаааааа)))))) Ссылка на это сообщение
mozhart 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mozhart, а можно я потом встану в очередь на уроки вокала??? ну, пажалустаааааа)))))) конечно) всегда буду рада)) 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mozhart, мимими))) а ты где в Мск территориально? Ссылка на это сообщение
mozhart 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mozhart, мимими))) а ты где в Мск территориально? алтуфьево)) далекоооо))) А ты где?) Ссылка на это сообщение
Jasta 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 алтуфьево)) далекоооо))) А ты где?) а вот и не далеко))) я на войковской))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Jasta, праксисы это частные узкоспециализированные практики. ну типа наших стоматологий. когда открывают в небольшом помещении частую стоматологию. ஐЛякусьஐ, та мне просто не очень нравится когда ТАМ ковыряется дядько mozhart, здорово! я бы вот тоже дочку отдала на вокал и на фортепиано. я вот всегда хотела играть на фортепиано, но мои родители не имели возможности меня отдать и поэтому я всегда в тайне мечтала об этом ой, Юль ты куда пропала? заглянула и ничо не написала...как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Jasta 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Zwillinge*, как спою вам тут потом))) а ты стоматолог? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Jasta, я? нет! это мне надо найти праксис по гинекологии, ну чтоб наблюдал мою беременность гинеколог. я тебе просто про стоматологию написала для примера. чтоб ты понимала как выглядят эти праксисы. тут частная медицина и потому все специалисты-врачи открывают себе вот такие праксисы по своей направленности. Jasta, давай потом вместе споём Jasta, забыла написать тебе, удачи тебе завтра на гистере. пусть все хорошо пройдет Ссылка на это сообщение
klug-nett 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 *Zwillinge*, Приветик, Инн. Да заглянула и писать нет сил.... Два дня чувствовала себя не хорошо, живот тянул сильно, думала щас в роддом поеду...а нееееет, ночь прошла спокойно и сегодня намного мне лучше. Муж дочу отвез сам!!!(это редкость) к няне, а мне приказал лежать сегодня! Я ж послушная...лежу Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки где вы все? как дела у вас? я вчера целый день в постели провалялась. голова болела страшно и тошнило. в результате решила к беленькому сходить и два пальца заложить. и...о чудо! полегчало наверное давление вчера было((((( сегодня еще слабость, но уже лучше а еще муж меня записал к врачу на следующий вторник...блин к дядьке...я таак не хочу к мужику ходить это кошмар!!! и еще не хочу в эти дурацкие праксисы ходить они мне напоминают шаражкины конторы в подворотнях :girl_mad: а в клинику (в соседнем городе) позвонили сегодня, так нам отказали, сказали ищите в своем городе. ну вот и что теперь делать???? ну НЕТ у нас в городе клиники у меня врач мужчина! и узист тоже ! я очень ими довольна! Jasta, - удачной гистеры! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 18 июня 2014 Автор Поделиться 18 июня 2014 klug-nett, эээээ Юль ты давай поберегись еще недельки 3 минимум. А там уже хоть по ступенькам, хоть уборку в доме. Ой как здорово скоро со своей манюней увидитесь, вы уже с именем определились? А почему дочка в сад не ходит? почему к няне? Кстати, я оже последние несколько дней плохо себя чувствовала, может это какие-то магнитные бури... Я начала смотреть новый сериал "Женский доктор", примерно такой как ты советовала "Ой, мамочки!" Тоже классный. Lenchik :-), Лен, я чото не догоняю мужиков гинекологов Ну вот чувствую, что придется идти к мужику, елы-палы...так не хочется Ссылка на это сообщение
klug-nett 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 *Zwillinge*, Берегусь! Сегодня с испугу начала гладить все для малышки! Перестирала неделю назад, а глажку на потом оставила...вот это "потом" и наступило... До 37 нед бы доходить и рожать можно! У меня врач тоже мужчина!!! Ооочень довольна! Так что не волнуйся они еще нежнее, чем женщины -врачи! Садик закрылся на каникулы до 1 августа! Кирочка дуреет дома...плохо кушает, не спит! А с няней шикарно ест и спит, еще и занимаются развивалками всякими! Я смотрела сериал "Женский доктор"!!! Тоже понравился! Jasta, Как гистера прошла? Ссылка на это сообщение
Jasta 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Всем привет, Как ваши пузики и их обитатели?)) Гистера прошла хорошо, быстро и на удивление не больно. Теперь 3 мес ОК и будем посмотреть))) 2 Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Lenchik :-), Лен, я чото не догоняю мужиков гинекологов Ну вот чувствую, что придется идти к мужику, елы-палы...так не хочется иди-иди! я своего обожаю.ммм)) какие у него РУКИ!!!! :confusion: :confusion: Всем привет, Как ваши пузики и их обитатели?)) Гистера прошла хорошо, быстро и на удивление не больно. Теперь 3 мес ОК и будем посмотреть))) вот и здОрово! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ссылки скрыты. Как твое самочувствие, Инна? С врачом определились? 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Ответить ура! поздравляю, ну теперь на осень точно пузиком будешь, а сейчас давай на фрукто-овощные витаминки нажимайLenchik :-), чем ближе день похода в этому мужику, тем больше я начинаю нервничать. Tulip Flower, спасибо большое))) как у тебя дела? Вот на выходных хочу в бассейн сходить, как думаете можно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт