Tulip Flower 🌷 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 TasikaA, чих поймала. Поздравляю с хорошими результатами узи Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Девочки, с праздничком, дорогие! Желаю вам исполнения любой мечты, женского счастья и удачи во всем! Целую вас всех 2 Ссылка на это сообщение
TasikaA 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Спасибо, Инна, С праздником, дорогие подружки И праздничный 9-недельный АППППППЧХИИИИИИИИ на планюшек! 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Хоть и запоздало, но все же 2 Ссылка на это сообщение
Jasta 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Tulip Flower, Анечка, с днем рождения тебя, девочка! Желаю тебе порадовать нас! Сег была на узи, кто-нить знает, кровоток в жт - это норм? Дц - 24, узистка неверно напечатала в заключении. Я в тему по узи написала, но, может, и вы скажете чего... Блин... Сообщения объединились... Сорри! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Jasta, спасибо По поводу кровотока в ЖТ- мне кажется это хорошо :kulachki: Значит ЖТ активное и работает. Ссылка на это сообщение
Jasta 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Tulip Flower, ну, у меня еще подтвердился ХЭ в субботу снова к гинекологу так что ЖТ - молодец, а вот эндометрий бузит Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Jasta, ну вот из-за этого и мажет? Что делать будешь? Ссылка на это сообщение
Jasta 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Tulip Flower, гинеколог и скажет, пока свечки для иммунитета "галавит" ставлю. Она взяла мазок на определение чувствительности к антибиотикам, так что скоро я на антибиотики, кажется, сяду. Потом на восстановление после них. Всегда есть чем заняться, чОрт возьми)))))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Jasta, это 100 %, нет здоровых людей, есть недообследованные Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Tulip Flower, с Днем рождения! Лови мешок закаканых подгузов для исполнения мечты))) Ссылки скрыты. Jasta, я в этом ничо не понимаю 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 *Zwillinge*, ты пока отдыхай, набирайся сил! Как дети-то? Кстати, я тут пропустила, нрн, как назвали сына? Эрик? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Как дети-то? детки нормально))) пасиб. радуют каждый день новыми успехами Jasta, а почему ты так решила? потому что я опрос создавала? Ссылка на это сообщение
Jasta 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 *Zwillinge*, ну, вроде доча за Эрика была, ты тут писала, вот я и предположила)) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Jasta, ааа нееее а доча вообще братика Эльвирой хотела назвать не знаю почему, но она всегда отвечала на вопрос как мы братика назовем: Ийива (это еще в 2 года), ну а потом у нее так и осталось. А из тех трёх имен, она Эрик выбирала. Она кстати на Ричарде долго настаивала Ссылка на это сообщение
Jasta 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 *Zwillinge*, ну, Эльвирой ему тяжеловато было бы))) на кого похож? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Jasta, нам не удавалось никак переубедить ее, что это девчачье имя сейчас пока сложно сказать, мне кажется на меня. А дочка очень обижается, когда говорят что не на нее. Она настойчиво утверждает, что он на нее похож. Сказала, что когда они вырастут, то она за него замуж выйдет А еще настойчиво интересуется откуда берутся дети Ссылка на это сообщение
Jasta 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 *Zwillinge*, Инн, так все дети хотят жениться/выйти замуж за родственников, это ж стандартное развитие)))) ну, она у тебя уже большая, можно как-то объяснить пока типа от поцелуев и любви :malicious: Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Jasta, та мы ей уже все рассказали (ну про клетки и как где они соединяются). Ссылка на это сообщение
Jasta 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 *Zwillinge*, вот я лох)))))) :D пестики-тычинки :D :D Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 *Zwillinge*, спасибо Малая твоя смешная такая, любит братика. Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, с прошедшим! TasikaA, Спасибо! Как дела дома? Ссылка на это сообщение
TasikaA 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Tulip Flower, Анечка, С прошедшим Днем рождения! ААААААААААААААААААПППППЧЧХИИИИИИИИИИИ в добавок к свежим подгузам сыночка Инны , чтобы сбылась заветная мечта! Ссылки скрыты. Немного заработалась, дома стараюсь поменьше быть - приехала, забрала сына и укатила с ним развлекаться и по кафе-ресторанам ужинать))). Свёкры всё пытаются меня воспитывать в том плане, что дом должен быть на женщине не зависимо от ее нагрузки на работе и положения. Я тогда спросила - а мужчина зачем? ЧТобы есть и в туалет ходить? Тогда я сама могу все делать и вопрос зачем такой муж? Хорошо, что мой муж другого мнения и у нас с ним все хорошо . В плане Б полегче стало, не так живот раздувает к концу дня. Пока ношу обычные костюмы на работу, хожу на йогу для Б, солнышко на улице радует. Работа тоже - все интересненько, динамично так, начальник душка Сегодня к гине на очередной прием - узнаю как анализы мои, которые сдала на прошлой неделе. Изменено 12 марта 2015 пользователем TasikaA 1 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Анютка, не знала, что у тебя др было: поздравляю от всей души!!! Пусть у тебя на этом году жизни случится, если не ребёночек, то как минимум, его зачатие и здоровая Б!!! Jasta, Тоже ничего не понимаю в ХЭ... Мужества тебе с этим побольше и разобраться уже поскорее! Ну, и тоже планюшить, планюшить и ещё раз планюшить! (кстати, может и раньше получится... так тоже было бы хорошо, если можно Б - а можно Б с этой штукой?) *Zwillinge*, прикольненько, ещё малыш подрастёт немного - и совсем весело станет Про имя: так всё-таки Эрика оставили? TasikaA, ждём результатов анализов@@@ А у нас похоже О где-то была: или позавчера, или вчера или сегодня (сужу по ощущениям в Я и выделениям). Тесты делать некогда (я их всё время забываю взять на работу), а если и беру - забываю сделать))) их же надо во 2 1/2 дня А ещё (простите за натурализм), когда мы пекли кексики вчера, у меня вообще ничего организм не отдал, а обычно происходит растрата продуктов. В общем не знаю. Ждём теперь.. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 TasikaA, mamaIrisha, спасибо за поздравления TasikaA, удачных результатов. Хорошо, что муж поддерживает тебя. mamaIrisha, пусть бы у вас получилось все 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт