Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, Инна,

С праздником, дорогие подружки :)

И праздничный 9-недельный АППППППЧХИИИИИИИИ на планюшек!

• Нравится 3

Tulip Flower, Анечка, с днем рождения тебя, девочка!

Желаю тебе порадовать нас!

Сег была на узи, кто-нить знает, кровоток в жт - это норм? Дц - 24, узистка неверно напечатала в заключении. Я в тему по узи написала, но, может, и вы скажете чего...

Блин... Сообщения объединились... Сорри!

• Нравится 2

Tulip Flower, ну, у меня еще подтвердился ХЭ :reverans:

в субботу снова к гинекологу :Crazy:

так что ЖТ - молодец, а вот эндометрий бузит

Tulip Flower, гинеколог и скажет, пока свечки для иммунитета "галавит" ставлю. Она взяла мазок на определение чувствительности к антибиотикам, так что скоро я на антибиотики, кажется, сяду.

Потом на восстановление после них.

Всегда есть чем заняться, чОрт возьми))))))

*Zwillinge*, ты пока отдыхай, набирайся сил! Как дети-то?

Кстати, я тут пропустила, нрн, как назвали сына? Эрик?

Jasta, ааа нееее :D а доча вообще братика Эльвирой хотела назвать :D не знаю почему, но она всегда отвечала на вопрос как мы братика назовем: Ийива (это еще в 2 года), ну а потом у нее так и осталось.

А из тех трёх имен, она Эрик выбирала. Она кстати на Ричарде долго настаивала

Jasta, нам не удавалось никак переубедить ее, что это девчачье имя :D

сейчас пока сложно сказать, мне кажется на меня. А дочка очень обижается, когда говорят что не на нее. Она настойчиво утверждает, что он на нее похож. Сказала, что когда они вырастут, то она за него замуж выйдет :(

А еще настойчиво интересуется откуда берутся дети :mamamia::girl_in_dreams::girl_wacko::shok:

*Zwillinge*, Инн, так все дети хотят жениться/выйти замуж за родственников, это ж стандартное развитие))))

ну, она у тебя уже большая, можно как-то объяснить пока типа от поцелуев и любви :malicious: :malicious: :malicious:

Tulip Flower,

Анечка,

С прошедшим Днем рождения!

ААААААААААААААААААПППППЧЧХИИИИИИИИИИИ в добавок к свежим подгузам сыночка Инны :), чтобы сбылась заветная мечта!

Ссылки скрыты.

Немного заработалась, дома стараюсь поменьше быть - приехала, забрала сына и укатила с ним развлекаться и по кафе-ресторанам ужинать))).

Свёкры всё пытаются меня воспитывать в том плане, что дом должен быть на женщине не зависимо от ее нагрузки на работе и положения. Я тогда спросила - а мужчина зачем? ЧТобы есть и в туалет ходить? Тогда я сама могу все делать и вопрос зачем такой муж? Хорошо, что мой муж другого мнения и у нас с ним все хорошо :).

В плане Б полегче стало, не так живот раздувает к концу дня. Пока ношу обычные костюмы на работу, хожу на йогу для Б, солнышко на улице радует. Работа тоже - все интересненько, динамично так, начальник душка :)

Сегодня к гине на очередной прием - узнаю как анализы мои, которые сдала на прошлой неделе.

Изменено пользователем TasikaA
  • Нравится 1

Анютка, не знала, что у тебя др было: поздравляю от всей души!!! Пусть у тебя на этом году жизни случится, если не ребёночек, то как минимум, его зачатие и здоровая Б!!! :flower:

Jasta, Тоже ничего не понимаю в ХЭ... Мужества тебе с этим побольше и разобраться уже поскорее! Ну, и тоже планюшить, планюшить и ещё раз планюшить! (кстати, может и раньше получится... так тоже было бы хорошо, если можно Б - а можно Б с этой штукой?)

*Zwillinge*, прикольненько, ещё малыш подрастёт немного - и совсем весело станет;)

Про имя: так всё-таки Эрика оставили?

TasikaA, ждём результатов анализов;)@@@

А у нас похоже О где-то была: или позавчера, или вчера или сегодня (сужу по ощущениям в Я и выделениям). Тесты делать некогда (я их всё время забываю взять на работу), а если и беру - забываю сделать))) их же надо во 2 1/2 дня

А ещё (простите за натурализм), когда мы пекли кексики вчера, у меня вообще ничего организм не отдал, а обычно происходит растрата продуктов. В общем не знаю. Ждём теперь.. :sorry:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...