TasikaA 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Привет всем! Вчера сделали ЭКГ - "экстрасистелы" есть, т.е. похоже на аритмию. Но незначительная. В ЖК сказали, что анализы неплохие, только глюкоза понижена малость. Гемоглобин 126, инфекций нет. 30 марта пойду на скрининг 1-го триместра: сдать кровь и УЗИ утром, будет как раз 12 недель и 3 дня. Гиня говорит, что у них хорошая узистка и аппарат, она некоторым уже на этом сроке пол говорит и довольно точно. Мне это удивительно было слышать - я всегда была уверена, что до 16 недели невозможно. Что можно разглядеть у 6-7-сантиметрового малыша в 12 недель ? Посмотрим. mamaIrisha, АПЧИИИИИИИИИХХХХХИВАААААААААЮ вас, чтобы все получилось Кстати, на счет тестов на О - их вообще хорошо делать 2 раза в день - до и после обеда - в период предполагаемой О. Но не с первой мочи, лучше с 10 утра до 10 вечера 1 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Tulip Flower, TasikaA, девочки мои любимые, спасибо большое! TasikaA, поздравляю с хорошими результатами! тоже думала, что на 5 месяце где-то определяют пол.. интересно как! Будем-с ждать, что там за девочка у нас Про О: понятно, но всё равно жалко, что нет тестов, которые бы показывали, случилась ли О, и примерно сколько дней назад, как Креарблю для Б))) Ссылка на это сообщение
Jasta 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 TasikaA, Тань, Тё вроде ужо с 11 недели говорит пол, вся москвак нему в очередь стоит))))) mamaIrisha, С ХЭ нельзя планирен: антибиотки будут назначены завтра + физио и еще чего-нить... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Про имя: так всё-таки Эрика оставили? я разве такое писала? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 *Zwillinge*, не держи интригу , как же назвали сыночка? mamaIrisha, у меня тестами на О никогда не получается ее поймать . 100% положительного теста на О я не могу поймать, но потом по узи овулю подтверждаю. Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Jasta, ого... лечись давай - пусть всё получится! Мы будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *Zwillinge*, ты промолчала! А значит, согласилась ну, не томи уже, интересно же! Tulip Flower, а если получилось заБ, читала где-то на форуме, что узи не очень хорошо делать на самых маленьких сроках.. как проверять тогда овульку? Ссылка на это сообщение
Jasta 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 девочки, я жалею, что подняла тему с именем - раз не отвечает человек публично, значит, есть причины. Инна, извини! Мне назначили жесткие антибиотики на 10 дней и на 6 мес снова ОКи, так что я выпаду из планирования надолго теперь. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Jasta, ого. В этот раз ОК тщательнее подбирали? Пусть лечение будет успешным. Ссылка на это сообщение
Jasta 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Jasta, ого. В этот раз ОК тщательнее подбирали? Пусть лечение будет успешным. нет, поэтому я еще сомневаюсь, пить их или барьерно предохр. А антибиотики начала уже, сраный ХЭ... потом восстанавливаться сколько(((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Jasta, антибиотики это альтернатива лапаре? Мне кажется при ХЭ ОКи не для предохранения назначают, а что бы овуляция не происходила и Э на распространялся дальше. Ты у врача спрашивала можно ли их предохранением заменить? Ссылка на это сообщение
Jasta 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Tulip Flower, да, я сказала, что не хочу их пить, плохо переношу, она настояла. Тк это не только для предохр, ты права. Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Jasta, держись, милая! Ты у нас очень сильная! Мне тоже назначали перед первой лапарой ОКи, чтоб овули не было, как Аня говорит (надеялись ещё, что она рассосётся... но не там-то было). Ссылка на это сообщение
Jasta 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 чо-та я все-таки против ОКов))) я так подумала и поняла, что если они мне подойдут, то детей у меня не будет еще лет 200... На конской дозе антибиотиков М закончились за 2.5 дня Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 чо-та я все-таки против ОКов))) я так подумала и поняла, что если они мне подойдут, то детей у меня не будет еще лет 200... почему так? Боишься, что понравится? Я сегодня на первом сеансе пиявок была Ссылка на это сообщение
TasikaA 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Приветик, зашла почихать на вас, дорогие... ААААААААААППППЧЧИИИИИИИ!!! Совсем выпала из жизни - запарилась и дома, и на работе. Зато сынуле моему сад на полный день дали, уже три дня ходит, сад через дорогу, в бассейн их уже раз в неделю водят.. Теперь свобода от свекров , на выходных ту-ту! Конечно, теперь дите все на мне будет - муж на другом конце Москвы работает, но зато спокойнее. А помощи по дому все равно никакой - одни доп.заботы были. Спасибо заведующей, вошла в положение Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 TasikaA, ловлю твои чихи регулярно Так вы теперь без свекров жить будете? Ну для хозяйки это приятная новость Как чувствуешь себя? *Zwillinge*, как детки? Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Tulip Flower, как пиявочки? TasikaA, тоже регулярно ловлю и использую по назначению все твои чихи!) Классно, что так с садиком разрулилось и дома - время всё расставляет на свои места. Очень рада за вас Ссылка на это сообщение
TasikaA 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Приветик! В садик честно отходили 3 дня и опять ОРЗ. Так что свекры любимые еще у нас, а я в бегах подальше от них. Самочувствие ничего так, кушаю регулярно, но токс в этот раз не пришел по-настоящему, юбки плотненько уже сидят, но на работе еще шифруюсь. Шеф мой уходит через три недели- огорошил вчера новостью, так что до этого никому никакого дела . А пока нового назначат- я и родить успею))). Все хорошо! Изменено 21 марта 2015 пользователем TasikaA 1 Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 TasikaA, давайте выздоравливайте! А про работу новость - супер вообще Я тестик сегодня сделала, любопытная. Отрицательный. Но рано-рано ещё, у меня О на 18 дц примерно случается. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 привет девочки! а вы знали, что самое смешное в жизни это когда мама колыбельную поет? в общем, научился мой сынок улыбаться и теперь легче всего его рассмешить, это начать петь колыбельную когда хочу спать его уложить, он начинает хохотать на весь свой беззубый ротик, а мне от этогго смешно тоже и вы вдвоем хохочем)))) а еще в ответ язык показывает и ему тоже от этого весело были на плановом осмотре, все хорошо у нас. Щекастый уже, врачи прямо все в восторге были)))) 2 Ссылка на это сообщение
TasikaA 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) mamaIrisha, Особенно, учитывая статистику по имплантации - детка еще может быть в "свободном плавании" сейчас. Терпение, еще раз терпение... У меня с первым дитем на 13 ДПО вечером полоска была такая же, как со второй Б на 10 ДПО - видимо, сыночек имплантировался на 10-11 ДПО, а вторая деточка по моим ощущениям и по графику на 5 ДПО. Держу за тебя кулачки и н от души на тебя с Аней и Юлей АПЧИИИИИХХХИИИИИИ! *Zwillinge*, Ой,. как здорово, когда малыш начинает улыбаться , чудо просто! Главное, что сыночек здоров! А к вам на дом приходил педиатр в первый месяц жизни? Или вы сразу с рождения сами уже ездите к нему? Изменено 22 марта 2015 пользователем TasikaA 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 TasikaA, это точно! первый месяц домой приходит акушерка. смотрит меня и маленького. первую неделю каждый день, потом пару раз в неделю, ну и потом 1 раз в неделю. А плановые осмотры у педиатра в праксисе происходят. Как в России в 1 месяц, так и тут есть плановые осмотры у врачей. мы уже 3 прошли. 1-й происходит еще в роддоме, потом примерно в 3 недельки, потом в 5 , а дальше все реже TasikaA, ты витаминчики пьешь? какие? ты нам пузик показывать будешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 mamaIrisha, пиявочки нормально. Была только одна постановка, но зудело долго и сильно. Завтра опять пойду, думаю 2 штуки поставим. Ссылка на это сообщение
TasikaA 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) *Zwillinge*, Это очень удобно, когда первое время после родов бегать а поликлинику не надо, да и собирать там всякое... Пузик к вечеру только появляется- видимо из-за долгого сидения и слабой работы кишечника. Пока пью фольку, йод, Е400 и магне В6. 30 марта на скрининг- кровь сдавать и УЗИ будут делать. Думаю, будем уже на поливитамины переходить. Я что-то переживаю - первый скрининг самый нервный для беременных. По факту этот скрининг- просто вероятность, а не 100 процентный анализ, а крови попьют, если что-то там им покажется. Tulip Flower, Аня, ты просто героиня! Я ни за что бы не пошла на эти пиявки! Изменено 24 марта 2015 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 TasikaA, я в такой момент вот чо думала: ну вот допустим скажут мне что СД...и что я буду делать? аборт? нет! тогда какой смысл вообще в этом анализе? вот действительно только нервы себе потрепать а вообще я была умерена, что у меня все ок так что иди смело и будь уверена, что все хорошо будет. у тебя нет никаких показаний. ой, может твоя девочка покажется на узи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт