Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

Привет всем!

Вчера сделали ЭКГ - "экстрасистелы" есть, т.е. похоже на аритмию. Но незначительная.

В ЖК сказали, что анализы неплохие, только глюкоза понижена малость. Гемоглобин 126, инфекций нет.

30 марта пойду на скрининг 1-го триместра: сдать кровь и УЗИ утром, будет как раз 12 недель и 3 дня.

Гиня говорит, что у них хорошая узистка и аппарат, она некоторым уже на этом сроке пол говорит и довольно точно. Мне это удивительно было слышать - я всегда была уверена, что до 16 недели невозможно. Что можно разглядеть у 6-7-сантиметрового малыша в 12 недель :)? Посмотрим.

mamaIrisha,

АПЧИИИИИИИИИХХХХХИВАААААААААЮ вас, чтобы все получилось :)

Кстати, на счет тестов на О - их вообще хорошо делать 2 раза в день - до и после обеда - в период предполагаемой О. Но не с первой мочи, лучше с 10 утра до 10 вечера

• Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tulip Flower, TasikaA, девочки мои любимые, спасибо большое! :heart: :love:

TasikaA, поздравляю с хорошими результатами! :flower: тоже думала, что на 5 месяце где-то определяют пол.. интересно как! Будем-с ждать, что там за девочка у нас ;) Про О: понятно, но всё равно жалко, что нет тестов, которые бы показывали, случилась ли О, и примерно сколько дней назад, как Креарблю для Б)))

TasikaA

Тань, Тё вроде ужо с 11 недели говорит пол, вся москвак нему в очередь стоит)))))

mamaIrisha

С ХЭ нельзя планирен: антибиотки будут назначены завтра + физио и еще чего-нить...

*Zwillinge*, не держи интригу :D , как же назвали сыночка?

mamaIrisha, у меня тестами на О никогда не получается ее поймать :( . 100% положительного теста на О я не могу поймать, но потом по узи овулю подтверждаю.

Jasta, ого... лечись давай - пусть всё получится! Мы будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Zwillinge*, ты промолчала! А значит, согласилась :D ну, не томи уже, интересно же! ;)

Tulip Flower, а если получилось заБ, читала где-то на форуме, что узи не очень хорошо делать на самых маленьких сроках.. как проверять тогда овульку?not%20know.gif

девочки, я жалею, что подняла тему с именем - раз не отвечает человек публично, значит, есть причины.

Инна, извини! :molitva:

Мне назначили жесткие антибиотики на 10 дней и на 6 мес снова ОКи, так что я выпаду из планирования надолго теперь.

Jasta, ого. В этот раз ОК тщательнее подбирали? Пусть лечение будет успешным.

нет, поэтому я еще сомневаюсь, пить их или барьерно предохр.

А антибиотики начала уже, сраный ХЭ... потом восстанавливаться сколько((((

Jasta, антибиотики это альтернатива лапаре?

Мне кажется при ХЭ ОКи не для предохранения назначают, а что бы овуляция не происходила и Э на распространялся дальше. Ты у врача спрашивала можно ли их предохранением заменить?

Tulip Flower, да, я сказала, что не хочу их пить, плохо переношу, она настояла. Тк это не только для предохр, ты права.

Jasta, держись, милая! Ты у нас очень сильная! Мне тоже назначали перед первой лапарой ОКи, чтоб овули не было, как Аня говорит (надеялись ещё, что она рассосётся... но не там-то было).

чо-та я все-таки против ОКов))) я так подумала и поняла, что если они мне подойдут, то детей у меня не будет еще лет 200...

На конской дозе антибиотиков М закончились за 2.5 дня :sorry:

чо-та я все-таки против ОКов))) я так подумала и поняла, что если они мне подойдут, то детей у меня не будет еще лет 200...

почему так? Боишься, что понравится?

Я сегодня на первом сеансе пиявок была :confusion:

Приветик, зашла почихать на вас, дорогие... ААААААААААППППЧЧИИИИИИИ!!!

Совсем выпала из жизни - запарилась и дома, и на работе. Зато сынуле моему сад на полный день дали, уже три дня ходит, сад через дорогу, в бассейн их уже раз в неделю водят.. Теперь свобода от свекров :), на выходных ту-ту!

Конечно, теперь дите все на мне будет - муж на другом конце Москвы работает, но зато спокойнее. А помощи по дому все равно никакой - одни доп.заботы были. Спасибо заведующей, вошла в положение :)

Tulip Flower, как пиявочки? :malicious:

TasikaA, тоже регулярно ловлю и использую по назначению все твои чихи!;))

Классно, что так с садиком разрулилось и дома - время всё расставляет на свои места. Очень рада за вас:)

Приветик! В садик честно отходили 3 дня и опять ОРЗ. Так что свекры любимые еще у нас, а я в бегах подальше от них.

Самочувствие ничего так, кушаю регулярно, но токс в этот раз не пришел по-настоящему, юбки плотненько уже сидят, но на работе еще шифруюсь. Шеф мой уходит через три недели- огорошил вчера новостью, так что до этого никому никакого дела :). А пока нового назначат- я и родить успею))). Все хорошо!

Изменено пользователем TasikaA
  • Нравится 1

TasikaA, давайте выздоравливайте! А про работу новость - супер вообще :reverans:

Я тестик сегодня сделала, любопытная. Отрицательный. Но рано-рано ещё, у меня О на 18 дц примерно случается.

привет девочки! :Hello:

а вы знали, что самое смешное в жизни это когда мама колыбельную поет?

в общем, научился мой сынок улыбаться и теперь легче всего его рассмешить, это начать петь колыбельную :D

когда хочу спать его уложить, он начинает хохотать на весь свой беззубый ротик, а мне от этогго смешно тоже и вы вдвоем хохочем))))

а еще в ответ язык показывает и ему тоже от этого весело

были на плановом осмотре, все хорошо у нас. Щекастый уже, врачи прямо все в восторге были))))

• Нравится 2

mamaIrisha,

Особенно, учитывая статистику по имплантации - детка еще может быть в "свободном плавании" сейчас. Терпение, еще раз терпение...

У меня с первым дитем на 13 ДПО вечером полоска была такая же, как со второй Б на 10 ДПО - видимо, сыночек имплантировался на 10-11 ДПО, а вторая деточка по моим ощущениям и по графику на 5 ДПО.

Держу за тебя кулачки и н от души на тебя с Аней и Юлей АПЧИИИИИХХХИИИИИИ!

*Zwillinge*,

Ой,. как здорово, когда малыш начинает улыбаться :), чудо просто! Главное, что сыночек здоров! А к вам на дом приходил педиатр в первый месяц жизни? Или вы сразу с рождения сами уже ездите к нему?

• Нравится 1

TasikaA, это точно! :love: первый месяц домой приходит акушерка. смотрит меня и маленького. первую неделю каждый день, потом пару раз в неделю, ну и потом 1 раз в неделю. А плановые осмотры у педиатра в праксисе происходят. Как в России в 1 месяц, так и тут есть плановые осмотры у врачей. мы уже 3 прошли. 1-й происходит еще в роддоме, потом примерно в 3 недельки, потом в 5 , а дальше все реже

TasikaA, ты витаминчики пьешь? какие?

ты нам пузик показывать будешь?

*Zwillinge*

Это очень удобно, когда первое время после родов бегать а поликлинику не надо, да и собирать там всякое...

Пузик к вечеру только появляется- видимо из-за долгого сидения и слабой работы кишечника. Пока пью фольку, йод, Е400 и магне В6.

30 марта на скрининг- кровь сдавать и УЗИ будут делать. Думаю, будем уже на поливитамины переходить. Я что-то переживаю - первый скрининг самый нервный для беременных. По факту этот скрининг- просто вероятность, а не 100 процентный анализ, а крови попьют, если что-то там им покажется.

Tulip Flower

Аня, ты просто героиня! Я ни за что бы не пошла на эти пиявки!

TasikaA, я в такой момент вот чо думала: ну вот допустим скажут мне что СД...и что я буду делать? аборт? нет! тогда какой смысл вообще в этом анализе? вот действительно только нервы себе потрепать

а вообще я была умерена, что у меня все ок :)

так что иди смело и будь уверена, что все хорошо будет. у тебя нет никаких показаний.

ой, может твоя девочка покажется на узи? :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...