Tulip Flower 🌷 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Tulip Flower, Аня, ты просто героиня! Я ни за что бы не пошла на эти пиявки! я не думала, что дойду до такого, но жизнь заставила Ссылка на это сообщение
Jasta 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 передаю всем привет с работы)))) 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 TasikaA, да, да пузик в студию!!! Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 *Zwillinge*, классно! По всем признакам малыш здоровый и счастливый растёт молодцы! (ттт) TasikaA, вот-вот, помня про твой 5 день, и побежала тестить))) сегодня вообще белый весь был... бракованный какой-то. На сладкое попёрло со вчерашнего дня - это обычно за пару-тройку дней перед М бывает. Выводов пока делать никаких не хочу. Чтобы не настраиваться, а потом не расстраиваться))) Всё возможно! Я верю *Zwillinge*, в России вроде бы тоже каждый день акушерка приходит, если я не ошибаюсь? Кстати тебе в роддоме какие документы дали на ребёнка: сразу св-во о рожд или только справку пока? Как документы оформлять будете? Tulip Flower, две всего?! А они что, такие здоровые?!! Пусть всё только на пользу пойдёт 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 *Zwillinge*, классно! По всем признакам малыш здоровый и счастливый растёт молодцы! (ттт) мы стараемся)))дочку на днях довела до слез счастья блин, так здорово было видеть как ребенок плачет от счастья (и это мое достижение как мамы ) *Zwillinge*, в России вроде бы тоже каждый день акушерка приходит, если я не ошибаюсь? Кстати тебе в роддоме какие документы дали на ребёнка: сразу св-во о рожд или только справку пока? Как документы оформлять будете? в России и Украине приходит пару раз медсестра, а потом каждый месяц на осмотр к педиатру нужно идти, а там он направление к разным специалистам дает.Никаких документов не давали а потом подавали свидетельство о браке и показали паспорта, но свидетельство месяц делали Tulip Flower, я чот пропустила про пиявок. а сколько дней ты ставишь уже и сколько еще осталось? не страшно? блин, ты герой. я хоть и не боюсь всех этих живностей, но туда бы не решилась mamaIrisha, а у тебя как дела? как после операции? витаминчики принимаешь какие? кстати, у вас там клубника уже появилась? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем привет! mamaIrisha, пока две постановки по 2 шт, они не маленькие но и не сильно большие. Возможно завтра врач увеличит количество. Держим за тебя Что бы все получилось *Zwillinge*, да, я уже три сеанса прошла. В первый одну поставили, а сейчас по две ставим. Всего 10-14 сеансов, а количество пиявок за раз врач определяет в зависимости от моего самочувствия и размера кровопотери. Ну, пока мне совсем не страшно. Ставим на копчик и поясничку, "туда" еще не добрались. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 короче, у меня снова полип как полип? Его же убрали на гистере?!?! Ссылка на это сообщение
Jasta 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Tulip Flower, вырос снова 10Х6 мм. УЗИстка сказала, что даже есть происходит оплодотворение, то прикрепиться некуда. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Jasta, капец.... и что теперь делать? Опять удалять? Ссылка на это сообщение
Jasta 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Tulip Flower, ну да, снова гистера, ОКи (чтоб их!) и даже не знаю что еще! Танцы с бубном, прыжки на одной ноге, отвары из когтей и жаб?))) Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 *Zwillinge*, У тебя ещё куча будет таких достижений как мамы! Это круто - видеть отражение себя в детях Понятно про документы: везде, видимо, по-разному. У меня тут позавчера разболелся низ живота, как перед М обычно в яичнике, только разболелось там, где его больше нету! Я напугалась, побежала в больницу (вдруг что серьёзное), потому что болело постоянно, даже при ходьбе, причём прошлые М (первые после операции были нормальные). В общем они сами не знают, что это такое. Сделали узи: увидели много интересного, взяли анализы, чтобы исключить инфекцию, а ещё проверили кровь на ХГЧ. Говорят, что если Б, то болеть может из-за неё, а если нет, то они не знают, и если боли не пройдут, надо будет ещё прийти попозже - они ещё будут думать. В общем позвонила я им: Б нет, отрицательный там результат. Такие дела. М пока тоже нет. Витаминчики да: пью фолио (фолька с йодом). Про клубнику ещё не в курсе: у нас муж последнее время после работы сразу в магазин забегает, а я ему списочки только подбрасываю))) Tulip Flower, Экспериментаторша ты наша))):-* Напиши, как оно, когда "туда" доберётесь;-) Спасибо за кулачки! Мне очень важна твоя поддержка! Так грустно немного как-то.. Jasta, блииин.... держись, Юлечка, мы с тобой! Капец вообще... что за такое-то. Вот отчего она лезет, фигня всякая, чего ей надо?! Так. Ты у нас мега-сильная, давай настраивайся на гистеру тогда, нечего раскисать. Самое главное - ты сможешь ещё иметь детей - пусть это тебе придаёт сил (мне только это и помогло справиться с 2 операциями). И как только можно будет - быстрее беременеть, чтобы там ничего другого не успело вырасти. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Jasta, Юля, держись. .... Ничего не поделаешь. Но из -за чего же рецидив произошел? Я так понимаю, лучшее лекарство от нового полипа это беременность? mamaIrisha, мне уже самой все эти эксперименты надоели. Сейчас сижу, а места укусов зудят жутко.... вот оно мне надо Как же хочется забеременеть без проблем........ Ссылка на это сообщение
Jasta 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Tulip Flower, лучшее лекарство от полипа - это гильотина. Как и от других болезней)) Ссылка на это сообщение
TasikaA 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Приветик, девчонки! Наконец-то я выбралась к вам. Сегодня провела своих "помощников" мать их... они не удержались и напоследок устроиле скандалище, бессовестные. Ноги их в моей доме больше будет. Они ведь еще и мужа настраивают против меня.. ниче, его я быстро в память приведу. Главное, эти уехали. А мы ничего бы, да вот опять заболела, со вторника, ТТ даже до 38,2 последние 3 дня, ужас, но на работу все равно ходила - дома хуже было . Девчонки, главное- верить, и с полипами беременеют (моя двоюродная сестра 7 лет лечилась и в конце-концов родила племянника мне ), и пиявки,я слышала, помогают восстановить гормональный баланс. Главное, не сидеть сложа руки и будет вам обязательно счастье, и тест будет гиперположительным ! АППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас, мои хорошие! Завтра утром на УЗИ - если все ок, ждите фото пузика и малышки Изменено 29 марта 2015 пользователем TasikaA Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 TasikaA, ловлю твой чих Пусть все пройдет удачно завтра, жду фото Ты смотри там, не болей больше и поменьше нервничай из-за родителей мужа. Главное, что бы вы с супругом понимали друг друга. Tulip Flower, лучшее лекарство от полипа - это гильотина. Как и от других болезней)) не надо гильотины Ссылка на это сообщение
mamaIrisha 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, всем здоровья, только позитивных эмоций и здоровых детишек!!! Всё, что не делается ж ведь, - к лучшему. а мы начинаем похоже новый цикл всё-таки 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 mamaIrisha, ну тогда, пусть новый цикл будет самым забеременительным 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Подружки, пузик после болезни почти пропал - минус 1,4 кг, утром 58! Ужас какой, а вот УЗИ: похоже на девочку - я и не сомневалась )) (УЗИстка сказала, не зная, что у меня уже есть дите-мальчик), но еще точно не скажешь, через 4-5 неделек уже будет 100% понятно. Срок по УЗИ на 12 недель и 5 дней (по О 12н2д) - крупная малышка , моя маленькая красавица , КТР 61мм, БПР 20, ТВП 2,2, носовая кость 3,1. Фото не дали - подотчетный материал у них . На след.УЗИ уговорю. надо было телефоном сфоткать - жаль, раньше не догадалась((( Изменено 30 марта 2015 пользователем TasikaA 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 TasikaA, поздравляю с девчушечкой Ссылка на это сообщение
TasikaA 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 кстати, прикрепление плаценты по задней стенке - а раньше говорили, что по дну матки ... странно. TasikaA, поздравляю с девчушечкой Надеюсь, так и есть, я очень буду довольна, если это подтвердится на след.УЗИ...кстати, а когда по плану следующее? Я то-то не спросила.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 TasikaA, ну по идее скрининг 1 триместра 11-14 недель, 2 триместра 18-21 неделя, а 3 триместра 30-34 недель. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 TasikaA, Таня, какие хорошие новости! УРА))) Очень рада за тебя Девчули, а я решила начать дома тренировки чуток. Я - слон потому надо хотя бы не прибавлять По программе Джиллиан Майклс, посмотрю сработает ли на мне ее программа, а то в инете фотоотзывы очень хорошие Ссылка на это сообщение
Jasta 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 *Zwillinge*, ты только себя не жалей. Я вот в сб позанималась, до сих пор не могу ходить)))) я правда с тренером и кросс-фит, но Джиллиан хвалят. У тебя такой же тип фигуры? TasikaA, хелло, мамашка-ромашка))) Как самочувствие? А кто будет вместо твоего босса теперь? На тебе никак не отразится? 58 кг - это мало или много для тебя, я не поняла) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт