Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

Jasta, *Zwillinge*, Tulip Flower,

Приветик, с сегодняшнего дня вошла в группу риска с т.з. Б - мне исполнилось 35 лет!

Была утром в ЖК - сказали, дно матки где и должно быть (посередине от лобка до пупка), сердечно послушали - ок, поздравили с одним из самых лучших первых скринингов, которые у них были в последний год (риски низкуие и по крови и по УЗИ в 13 недель), след.УЗИ в 20 недель - ближе к концу мая. Вот тогда и посмотрим подтвердится "похоже на девочку" или нет :).

*Zwillinge*,

Я была до Б 56, но из-за стрессовой ситуации это мало вообще-то для меня при росте 167 - мой норма-вес 57-57,5 обычно. Сегодня утром намеряли в ЖК 61,05 кг (не натощак, и в одежде), т.е. 5 кг - нормально, учитывая малый индекс тела до Б. Аппетит хороший, уж точно). На мармелад тянет - сил нет. Но ограничиваю - на сахаре можно "раздобреть" мама не горюй!

На работе поздравили с ДР - подарили билеты партер в цирк Никулина на майские праздники - здорово! Сходим семьей!

• Нравится 1
  • Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TasikaA,

orig_67b4cf212f482f8923ffad33e1407e20.jpg

TasikaA, поздравляю, поздравляю!!!! Пусть сбудется все о чем мечтаешь!!!! Как дома отмечать будете?

Tulip Flower, Анюта наши с сыночком кулачки, чтоб все получилось в этом цикле. Какие вообще были ощущения от пиявок?

спасибо за кулачки :) Из ощущений, сумасшедший зуд и жуткая раздражительность :( Пока ничего хорошего не заметила. Ну разве что менструация безболезненная была.

Как сыночек? Вес хорошо набираете? Сколько вам уже?

• Нравится 1

Девочки, соскучилась по вам очень! Ломался комп (мы пролили воду на бук), ремонтировали кучу времени... В общем, ладно. Это уже в прошлом. У нас в домике беременяшек поприбавилось уже? Пойду читать вас, чтобы не повторяться с вопросами:)

*Zwillinge*, про габариты: 180/66. :sorry: А что такое Лайтрум и ФШ? Присоединяюсь к Анюте: интересно фоточки посмотреть ;):confusion:

TasikaA, С днём рождения!!! :JC_goody: :cool: :bokaly: :girl_in_love_2: :embrace: Какой у тебя классный животик и шевелюшки!!! Уаай:) так здорово! Танюша, отправь мне тоже, пожалуйста, в личку про питание мамы и малыша в первые годы жизни! Буду премного благодарна :flower:

Tulip Flower, ну будем держать @@@, чтобы эта терапия помогла хорошо!!! То, что М безболезненные - очень хороший показатель!:-***

• Нравится 1

женщены, привет, я работаю, скоро выйду на связь) всем // и котиков)))

Таня, с днем рождения, дорогая! Всего нажелаю в ЛС :flower:

• Нравится 1

Tulip Flower,  вроде загрузила в галерею, а теперь найти не могу, чтоб вам показать. Мне там чего-то мерещится... хотя рановато, конечно, тесты делать)))

Всё, нашла http://www.babyplan.ru/gallery/image/35354-12-dpo-predpolozhitelno/

Tulip Flower,  Спасибо, Анютка! А то с этими тестами настроение себе испортить можно: сегодня чистый совсем был, я его разобрала, даже выкладывать не стала. У меня ж в этот раз ещё и молочница - для полного набора первых признаков Б (в графике отметила остальные) даже иммунитет снизился, а может, и гормональный фон поменялся (ну, я так думала). А сейчас не знаю, что и подумать. Если 25, действительно, была имплантация, то хгч должен бы уже подрасти, чтобы тесты заполосатились, а если я ошибаюсь? Калькуляторы говорят, что О.предположительно была с 17 по 23, зачатие - 20, а стало быть тест надо делать только 5 мая.

Вот так, наверно, с ума и сходят М - О - М - О..........

mamaIrisha,

Ничего не рано - ведь детка может прикрепиться рано - я тогда хотела на 8 ДПО сделать, засомневалась... Сделал 9 ДПО - а полосочка-то явная. С первым у меня такая была на 13ДПО вечером! Т.е. старший импланитровался на 10-11 ДПО , а сейчас ранняя птичка :) - кстати, мы по размерам на 3 дня превышаем по развитию - они сравнивают КТР ребенка с данными по дням и говорят, но я то точно знаю и дату О и дату зачатия :) - к гадалке не ходи, а знай наших на бэбиплане :)))

У меня ж в этот раз ещё и молочница - для полного набора первых признаков Б

Как раз в последний цикл так у меня и было - со 2 ДПО, я уже сразу стала подумывать на Б. Даже лечение молочницы попросила сделать с условием, что вдруг Б.

Держу за вас, девчонки кулачки и .... ААППППППППЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ, чтобы все получилось!

• Нравится 1

TasikaA, Танюша, спасибо тебе огромное!!! :kiss2: :kiss1: :kiss1: :kiss1: Старательно поймала твой заразный чих!

У нас скорее всего не ранняя, потому что тесты пока не охотно полосатятся (только призраками прадедушек). А про молочницу я у врача тоже спросила, как быть, если Б, на что он мне сказал, что даёт одинаковое лечение как Б, так и не Б (свечи 3 дня и крем, без таблеток).

Меня другая штука насторожила: обычно набрасываюсь на сладости дня три до М, что сегодня и произошло... Но кто его знает, может, во время Б тоже тянет на сладенькое))) Тем более, что я одинаково люблю и сладкое, и солёное)))

девушки-красавицы, назрел вопрос про ЯБ - сколько дней он выделяется, если выделяется?

у меня О стандартно на 12-14дц (на УЗИ подтверждаю регулярно), в эти же дни мазня и яб. Но сегодня у меня 17ый что ли дц, а яб все еще есть... Почему?

mamaIrisha, ты сделала еще тест? Эвики нашла?

Tulip Flower, Аня, вот у тебя "горки" - самый верный признак Бэ =))) держу кулаки за тебя, пусть уже //

• Нравится 1

Jasta,

девушки-красавицы, назрел вопрос про ЯБ - сколько дней он выделяется, если выделяется?

у меня О стандартно на 12-14дц (на УЗИ подтверждаю регулярно), в эти же дни мазня и яб. Но сегодня у меня 17ый что ли дц, а яб все еще есть... Почему?

На сколько я знаю, ЯБ пропадает практически сразу же после О. Т.е. или О еще не было, или же см.ниже...

Иногда ЯБ можно спутать с повышенными выделениями (особенно в начале Б), причина которых в гормональной перестройке. Во время Б эстрогены начинают также усиленно вырабатываться, что приводит к "мокрому" ощущению там, как будто ЯБ. У меня в этом цикле после О такое довольно часто было. Я не понимала, что это такое, и повышенное влечение тоже :).

Короче, АППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя для закрепления :)

Кстати, обычно ЯБ длится 4-6 дней в среднем.

Мне нравятся тесты на О. За 12 часов до нее они мега-положительные, а после О сразу же уровень ЛГ падает и тест становится бледным. Поэтому и есть смысл ближе к О делать их 2 раза в день. Кстати, по моему опыту дешевые тесты (100 рублей пачка - я в Самаре нашла такие :)) даже лучше, чем дорогие.

• Нравится 1

Аня, Юля, девочки... я либо тороплюсь, либо обнадёживаю себя попросту: сегодняшний утренний тест ничего не показал, пусто. Предыдущие призраки были реагентами или ещё кем, не знаю. Читала где-то тоже про ЯБ, что при Б может быть - так что держим кулачки!

Всем привет!

Jasta, да уж, горки так горки. Придется идти к врачу сдаваться :( Как твое самочувствие, ты же на ОК?

mamaIrisha, без паники, потерпи еще немного. Тесты могут и поздно показать // :kulachki:

По поводу ЯБ, он у меня вообще не показатель. Может быть по нескольку дней в течении всего цикла. Вообще, по ЦЖ мне не определить овуляцию.

• Нравится 1

Tulip Flower, не, я не на ОКах, у меня ж типа полип нашли в марте, а потом в апреле не нашли, теперь вот жду, что там будет в мае)))

Я пошла на спорт и перегрузилась чуть-чуть от стараний.

Сегодня давление 90 на 65, а пульс 93 :anger: и ноги со вчера отекли так, что я даже в кроссовки не могу влезть :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: пришлось ночью купить мочегонное, сегодня чуть-чуть лучше. В ужасе думаю о предстоящих анализах, тк надо сдать НА ВСЁ!

Tulip Flower,  Спасибо большое, Анюта, пока М нет. До понедельника запретила себе себя расстраивать (вообще тесты не буду делать) :) пусть поздно покажут, я вообще теперь не знаю, когда была О, если они покажут +)))

приветик всем!!! примете мня в свою семью? был протокол,получили 4 эмбриона,подсадили всех,спустя 14 дней хгч 8.1,сказали беременности нет,но я чувствую что-то есть,сказали отменить препараты,но я нетменила так как предпосылок на м нет и хочу перездать хгч,что посоветуете?

Всем привет! Девочки, как у вас дела?

У меня ничего нового. Вот график овулю нарисовал, но я ему не верю :(

mamaIrisha, как там тесты твои?

Jasta, уже сдавала какие то анализы?

suza, :Hello: Я бы сдала еще раз ХГЧ. Удачи тебе :tectik:

Tulip Flower,

Приветик, какой-то необычный у тебя график в этот раз. Но знаешь сколько таких графиков без явных и понятных признаков О вдруг потом Б? Пока М нет - всегда есть надежда...

У меня все более-менее. Спать стало хотеться днем, в работы пораньше ухожу, т.е. работаю нормальный рабочий день 8 часов не включая обед - не задерживаюсь, как раньше - сил совсем нет.

На работе двум Б коллегам рассказала - они говорят, что все уже догадываются, но спрашивать не хотят - зачем лезть в душу. В общем, такие дела. Хочу на море... и чтобы 5 звезд отель, море и .. много вкусной еды! Я теперь все время что-то жующая :), но стараюсь со сладким быть осторожной, а то в ту Б на рафаэло разнесло до 73 кг!

TasikaA, ой вы уже такие большие. Время быстро летит. А график у меня точно, что необычный. На узи не иду, сижу гадаю, была все таки овуляция или нет :girl_wacko:

Устаешь, ну ничего, за то теперь у тебя двое деток будет ;)

Сыночку рассказала, что у него сестричка или братик будет?

Всем привет! Девочки, как у вас дела?

У меня ничего нового. Вот график овулю нарисовал, но я ему не верю :(

mamaIrisha, как там тесты твои?

Jasta, уже сдавала какие то анализы?

suza, :Hello: Я бы сдала еще раз ХГЧ. Удачи тебе :tectik:

сдала и пролет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...