Tulip Flower 🌷 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 сдала и пролет не отчаивайся. Пусть в новом цикле все получится 1 Ссылка на это сообщение
suza 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 не отчаивайся. Пусть в новом цикле все получится я не сдамся пока не будет я военнослужащая и хочу вас всех поздравить с наступающим днем победы,и пожелать нам всем и всегда во всем побеждать!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 я военнослужащая и хочу вас всех поздравить с наступающим днем победы,и пожелать нам всем и всегда во всем побеждать!!! спасибо!!! Взаимно, всем нам победы в желании стать мамой. И МИРА!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Tulip Flowerа как передаются эстафеты? посмотри вот по этой ссылке http://www.babyplan.ru/forums/topic/49419-tulip-flower-moj-put-k-beremennosti/page__st__6000__p__14537130#entry14537130 мне подруга передала свою эстафету 1 Ссылка на это сообщение
TasikaA 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Приветик вам и АПППППППЧХИИИИИИИИИИ 20-недельным и МАЛЬЧУКОВЫМ на всех хочушек! Да-да, у нас второй сынишка ожидается - вот только с УЗИ! По всем наблюдениям к девочке, и Б по-другому, а тут на весь экран мужское достоинство - даже бабушка без очков отлично рассмотрела (мама моя приехала - вместе ходили на УЗИ). 1 Ссылка на это сообщение
Jasta 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 TasikaA, круто! поздравляю! будет у тебя собственная армия)))))) Ссылка на это сообщение
TasikaA 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Jasta, спасибо, а у бабушки 5й внук . Хотели они с дедом сына - родили трех дочек, и теперь у каждой сыночки! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 TasikaA, поздравляю с мальчиком!!! Забираю чих в копилочку, нам мальчуковый очень подходит Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем привет! Разбежались совсем *Zwillinge*, как твои дела? Как детки? TasikaA, у тебя уже экватор, как же время быстро летит. Половина пути уже пройдена. Как самочувствие? Jasta, все трудишься..... Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 привет, девчули Танюха, с экватором тебя и поздравляю с сынишкой не переживай, что доча не получилась (хотя я и так уверена что не переживаешь) значит 3-й раз точно красавица дочка получится Юль, ты как? с полипом разбираешься? анализы какие сдаешь? Анюта, какие у тебя новости? как после пиявочек дела? Девы, про себя напишу, ща упадёте (особенно Юля) пропала я не просто так. мне моя кошка помогла в общем пошла я за дочкой в садик и оставила (как обычно) ноут включен и инет даже не закрыла. в общем прихожу, а у меня удалены все закладки в мозиле и вообще обновлен полностью браузер, а потому все закладки удалились (БП и мой дневник тоже там был). в общем долго пришлось восстанавливать пароли и искать нужные странички :not know: это она у меня не первый раз проявляет интерес к ноуту. иногда скайп откроет и позвонит или напишет кому-то. то в вроде стихи пишет. короче продвинутая кошка Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 *Zwillinge*, привет пропажа Ну у тебя кошка настоящий хакер Как малыши твои? Я себя после пиявок нормально чувствую, сегодня у нового врача была. Теперь есть над чем размышлять. Ссылка на это сообщение
Jasta 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Tulip Flower, как тебе этот врач? сказал что-то новое? *Zwillinge*, нормальная такая кошка, моя вот только что с него слезла Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Tulip Flower, как тебе этот врач? сказал что-то новое? у меня остались смешанные ощущения. Врач сказал двигаться в сторону генетики и пролактин снижать. От лапары отговорил. Меня смущает большое количество пациентов, во время консультации его часто отвлекали. Ссылка на это сообщение
Jasta 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Tulip Flower, так, может, наоборот, хорошо, что все к нему идут - значит, соображает что-то 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Tulip Flower, малыши отлично только вот младшенький в коляске не хочет ездить. ему надо все вокруг видеть и изучать. короче только на руках гуляет очередную шапульку вяжу к 4 месячишкам на фотосессию . этот раз будет он винни пухом (хотя он и без шапочки сейчас винни пух) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Tulip Flower, так, может, наоборот, хорошо, что все к нему идут - значит, соображает что-то ну я по этому и пошла к нему, много отзывов хороших слышала. Но толпы пациенток напрягают, это же нужно про каждую помнить, так еще и на мобильный звонят.*Zwillinge*, ну, он спешит познавать мир А какие еще образы на фотосессиях у вас были? Ты скоро профессиональным фотографом станешь. Ссылка на это сообщение
TasikaA 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 привет, девчули Танюха, с экватором тебя и поздравляю с сынишкой Привет, Инночка! Давно тебя не видно было на сайте - понятное дело, вся в заботах ))). Спасибо, доча-сынишка - все мои, родные, ни на кого не променяю их!!! Младшенький крупный, срок больше ставят на почти неделю. 19 мая делали УЗИ - уже 310 гр. счастья Мы потихоньку думаем как сынишку назвать. Мне вот Алешка-Сережка, а мужу Сережа не нра.. Сын хочет Сашу или Диму и не переспоришь. Но Сан Саныч - как-то слишком)). И Вадим мужу уже не нравится. Так что думаем. *Zwillinge*, а как вы сына-то назвали? А еще через пару недель в отпуск - хочу на море, дите оздоровить, самой отдохнуть. Активного отдыха не получится, но море-пляж-вкусная еда - это да-а-а. Хотим в Турцию, но пока ничего не брали, ищем. Вы были там? Что посоветуете-где понравилось? Tulip Flower, У меня такая же врач была. Приемы задерживаются по часу, все время отвлекают - но к ней все равно ходят, звонят, ждут приема, не ругаясь, потому что специалист хороший и все про всех помнит. Так что не смущайся, все в порядке, но записывай вопросы-ответы, чтобы ничего не забыть. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 TasikaA, мы тож Турцию ищем. Кое-что нашли, но блин в самый сезон дорого получается. Но отель прикольный. Ищем по принципу, чтоб семейный, чтоб для дочки было много развлечений (детский клуб, бассейн, меню и т.д.), чтоб на территории много зелени было и домики (а не высотный отель). Ну и для немцев ориентированный. Так что если чо найдешь свисти ты бы пузеньчик нам показала, почихала бы на всех Tulip Flower, Ань скину ВК фотки. На каждый месяц по шапочке Ссылка на это сообщение
TasikaA 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Привет, всем, АПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек , мы что-то за неделю до поездки приболели, надеюсь, скоро сыночек выздоровеет. Ты не в Турцию - решили в Хорватию. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Привет, всем, АПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек , мы что-то за неделю до поездки приболели, надеюсь, скоро сыночек выздоровеет. Ты не в Турцию - решили в Хорватию. Приятного вам отдыха в Хорватии!!!!!За чих, как всегда, спасибо. Что то одна я его ловлю постоянно. Может заражусь все таки? 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 TasikaA, а почему все таки Хорватию? мы в Турции нашли один неплохой отель. Будем узнавать про него в тур агентстве. Tulip Flower, а от нас свеженький только что обкаканый подгуз 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Tulip Flower, а от нас свеженький только что обкаканый подгуз спасибочки за подгуз Ссылка на это сообщение
TasikaA 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 TasikaA, а почему все таки Хорватию? мы в Турции нашли один неплохой отель. Будем узнавать про него в тур агентстве. Приветик! Во-первых, в Турции проблема с тенью... Мне загорать нельзя - велик риск появления пигментных пятен, сыну тоже, муж не любитель. А вот в Хорватии на пляже естественная тень - деревья растут (как на некоторых пляжах на Тенерифе) - так приятно в тенечке дите играет в песочке с удовольствием и не боишься, что обгорит. Во-вторых, сосны, которых на островах Хорватии много и этот лечебный хвойный запах то, что надо для сына с его частыми простудами и аденоидами. В-третьих, все включено не то, что нам надо. Не пьем, едим немного, зачем переплачивать? - и весь день по 3 раза в день одно и тоже... А в Турции без вариантов - только все включено. Мы обычно не через турагенство, а сами берем bad and breakfast и потом обедаем и ужинаем где хотим, причем на арендованной машине можно поездить, посмотреть что-нибудь интересное каждый день , а не привязываться к отелю, потому что есть там надо. Понятное дело, что грудничком так не поездишь и все включено вариант более подходящий - поэтому отложили Турцию на след.год 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 TasikaA, приятного отдыха? Вы же уже отдыхаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт