Перейти к публикации

Дневничок для душевного общения!

Полезные сообщения

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

не отчаивайся. Пусть в новом цикле все получится ;)

я не сдамся пока не будет :tectik::pregnant:

я военнослужащая и хочу вас всех поздравить с наступающим днем победы,и пожелать нам всем и всегда во всем побеждать!!!

• Нравится 2

я военнослужащая и хочу вас всех поздравить с наступающим днем победы,и пожелать нам всем и всегда во всем побеждать!!!

спасибо!!! Взаимно, всем нам победы в желании стать мамой. И МИРА!!!
  • Нравится 1

Tulip Flowerа как передаются эстафеты?

посмотри вот по этой ссылке http://www.babyplan.ru/forums/topic/49419-tulip-flower-moj-put-k-beremennosti/page__st__6000__p__14537130#entry14537130 мне подруга передала свою эстафету :)
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Приветик вам и АПППППППЧХИИИИИИИИИИ 20-недельным и МАЛЬЧУКОВЫМ на всех хочушек!

Да-да, у нас второй сынишка ожидается - вот только с УЗИ! По всем наблюдениям к девочке, и Б по-другому, а тут на весь экран мужское достоинство - даже бабушка без очков отлично рассмотрела (мама моя приехала - вместе ходили на УЗИ).

• Нравится 1

Jasta, спасибо, а у бабушки 5й внук :). Хотели они с дедом сына - родили трех дочек, и теперь у каждой сыночки!

Всем привет! Разбежались совсем :(

*Zwillinge*, как твои дела? Как детки?

TasikaA, у тебя уже экватор, как же время быстро летит. Половина пути уже пройдена. Как самочувствие?

Jasta, все трудишься.....

привет, девчули :Hello:

Танюха, с экватором тебя :flower::embrace: и поздравляю с сынишкой :embrace: не переживай, что доча не получилась (хотя я и так уверена что не переживаешь) значит 3-й раз точно красавица дочка получится ;)

Юль, ты как? с полипом разбираешься? анализы какие сдаешь?

Анюта, какие у тебя новости? как после пиявочек дела?

Девы, про себя напишу, ща упадёте (особенно Юля)

пропала я не просто так. мне моя кошка помогла :malicious: в общем пошла я за дочкой в садик и оставила (как обычно) ноут включен и инет даже не закрыла. в общем прихожу, а у меня удалены все закладки в мозиле :mamamia: и вообще обновлен полностью браузер, а потому все закладки удалились (БП и мой дневник тоже там был). в общем долго пришлось восстанавливать пароли и искать нужные странички :not know:

это она у меня не первый раз проявляет интерес к ноуту. иногда скайп откроет и позвонит или напишет кому-то. то в вроде стихи пишет. короче продвинутая кошка :girl_cool:

*Zwillinge*, привет пропажа ;) Ну у тебя кошка настоящий хакер :D

Как малыши твои?

Я себя после пиявок нормально чувствую, сегодня у нового врача была. Теперь есть над чем размышлять.

Tulip Flower, как тебе этот врач? сказал что-то новое?

*Zwillinge*, нормальная такая кошка, моя вот только что с него слезла :D

Tulip Flower, как тебе этот врач? сказал что-то новое?

у меня остались смешанные ощущения. Врач сказал двигаться в сторону генетики и пролактин снижать. От лапары отговорил. Меня смущает большое количество пациентов, во время консультации его часто отвлекали.

Tulip Flower, так, может, наоборот, хорошо, что все к нему идут - значит, соображает что-то

• Нравится 1

Tulip Flower, малыши отлично ;) только вот младшенький в коляске не хочет ездить. ему надо все вокруг видеть и изучать. короче только на руках гуляет :(

очередную шапульку вяжу к 4 месячишкам на фотосессию

. этот раз будет он винни пухом (хотя он и без шапочки сейчас винни пух)

Tulip Flower, так, может, наоборот, хорошо, что все к нему идут - значит, соображает что-то

ну я по этому и пошла к нему, много отзывов хороших слышала. Но толпы пациенток напрягают, это же нужно про каждую помнить, так еще и на мобильный звонят.

*Zwillinge*, ну, он спешит познавать мир ;) А какие еще образы на фотосессиях у вас были? Ты скоро профессиональным фотографом станешь.

привет, девчули :Hello:

Танюха, с экватором тебя :flower::embrace: и поздравляю с сынишкой :embrace:

Привет, Инночка! Давно тебя не видно было на сайте - понятное дело, вся в заботах ))).

Спасибо, доча-сынишка - все мои, родные, ни на кого не променяю их!!!

Младшенький крупный, срок больше ставят на почти неделю. 19 мая делали УЗИ - уже 310 гр. счастья :)

Мы потихоньку думаем как сынишку назвать. Мне вот Алешка-Сережка, а мужу Сережа не нра.. Сын хочет Сашу или Диму и не переспоришь. Но Сан Саныч - как-то слишком)). И Вадим мужу уже не нравится. Так что думаем.

*Zwillinge*, а как вы сына-то назвали?

А еще через пару недель в отпуск - хочу на море, дите оздоровить, самой отдохнуть. Активного отдыха не получится, но море-пляж-вкусная еда - это да-а-а. Хотим в Турцию, но пока ничего не брали, ищем. Вы были там? Что посоветуете-где понравилось?

Tulip Flower,

У меня такая же врач была. Приемы задерживаются по часу, все время отвлекают - но к ней все равно ходят, звонят, ждут приема, не ругаясь, потому что специалист хороший и все про всех помнит. Так что не смущайся, все в порядке, но записывай вопросы-ответы, чтобы ничего не забыть.

TasikaA, мы тож Турцию ищем. Кое-что нашли, но блин в самый сезон дорого получается. Но отель прикольный.

Ищем по принципу, чтоб семейный, чтоб для дочки было много развлечений (детский клуб, бассейн, меню и т.д.), чтоб на территории много зелени было и домики (а не высотный отель). Ну и для немцев ориентированный. Так что если чо найдешь свисти :Hello:

ты бы пузеньчик нам показала, почихала бы на всех :malicious:

Tulip Flower, Ань скину ВК фотки. На каждый месяц по шапочке :D

• 2 недели спустя...

Привет, всем, АПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек :), мы что-то за неделю до поездки приболели, надеюсь, скоро сыночек выздоровеет. Ты не в Турцию - решили в Хорватию.

• Нравится 2

Привет, всем, АПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех планюшек :), мы что-то за неделю до поездки приболели, надеюсь, скоро сыночек выздоровеет. Ты не в Турцию - решили в Хорватию.

:Hello: Приятного вам отдыха в Хорватии!!!!!

За чих, как всегда, спасибо. Что то одна я его ловлю постоянно. Может заражусь все таки?

• Нравится 1

TasikaA, а почему все таки Хорватию?

мы в Турции нашли один неплохой отель. Будем узнавать про него в тур агентстве.

Tulip Flower, а от нас свеженький только что обкаканый подгуз :Hello:

• Нравится 2

TasikaA, а почему все таки Хорватию?

мы в Турции нашли один неплохой отель. Будем узнавать про него в тур агентстве.

Приветик!

Во-первых, в Турции проблема с тенью... Мне загорать нельзя - велик риск появления пигментных пятен, сыну тоже, муж не любитель. А вот в Хорватии на пляже естественная тень - деревья растут (как на некоторых пляжах на Тенерифе) - так приятно в тенечке дите играет в песочке с удовольствием и не боишься, что обгорит.

Во-вторых, сосны, которых на островах Хорватии много и этот лечебный хвойный запах то, что надо для сына с его частыми простудами и аденоидами.

В-третьих, все включено не то, что нам надо. Не пьем, едим немного, зачем переплачивать? - и весь день по 3 раза в день одно и тоже... А в Турции без вариантов - только все включено. Мы обычно не через турагенство, а сами берем bad and breakfast и потом обедаем и ужинаем где хотим, причем на арендованной машине можно поездить, посмотреть что-нибудь интересное каждый день :), а не привязываться к отелю, потому что есть там надо. Понятное дело, что грудничком так не поездишь и все включено вариант более подходящий - поэтому отложили Турцию на след.год :)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...